Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#73226 2022-04-13 19:11:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я по новелле так понял, что заклинатели в принципе значительно сильнее обычных людей. Ну там, слабая заклинательница ЦЯЛ все равно тащит на себе двух девяти-десятилетних пацанов, которые уже явно не по пять кг весят. ЛЧ кулаком дерево валит и поднимает гроб с двумя мужиками внутри и одним сверху. ЦЧ сжатием пальцев крошит в щепки деревянную столешницу. То есть, тут речь о явно сверхчеловеческих возможностях. Единственное, что непонятно, это пропадает ли эта силушка богатырская, если перекрыть дс. Или пропадает частичтно, или что вообще происходит.

#73227 2022-04-13 19:28:10

Анон

Мне кажется, средний заклинатель все равно сильно превосходит обычного человека благодаря тренировкам и питанию с детства. Даже ЦЯЛ, которой в любом случае приходилось тренироваться по крайней мере до того, как стало понятно, что толку от нее нет. Заклинатели вон в среднем выше обычных людей. Дс дают уже имбовость.

Отредактировано (2022-04-13 19:29:21)

#73228 2022-04-13 19:47:59

Анон

Мне кажется что богатырская пропадает, остаются тупо физические возможности тела, кто на что натренировался.  И тренированный заклинатель без дс будет в одной категории с тренированным бойцом магглом. А вот ЦЯЛ будет обычной девой.

#73229 2022-04-13 20:01:31

Анон

Анон пишет:

И тренированный заклинатель без дс будет в одной категории с тренированным бойцом магглом.

А я думаю, лучше, иначе они бы не были все поголовно такими дылдами. Хорошее питание и план тренировок, разрабатываемых кучу поколений, должны давать охуенные результаты со среднестатистическим. Заклы занимаются по сути штучным производством элитных бойцов и больше ничем. У людей такое себе могут позволить единичные семьи.
А еще заклы меньше травмируются и лучше лечатся.

Отредактировано (2022-04-13 20:02:40)

#73230 2022-04-13 20:05:08

Анон

А мне кажется, и ЦЯЛ будет на уровне тренированной девы. Мышцы приучены к большим нагрузкам, дс позволяют осваивать больше разных движений. Даже если это не гимнастика с прыжками на крышу и полёты с кувырками, все равно считай тело больше получало опыта физических нагрузок. Значит приравнивается к тренированному. Другое дело, что деву без дс, но мастера спорта по боевым искусствам ЦЯЛ может и не победит

Отредактировано (2022-04-13 20:06:05)

#73231 2022-04-13 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Заклы занимаются по сути штучным производством элитных бойцов и больше ничем.

Ну я и говорю зависит от тренированности тела. Не думаю что НХС или ЦЯЛ без дс побьют хоть кого-то.

#73232 2022-04-13 20:19:59

Анон

Мне кажется, ты сильно недооцениваешь НХС. Думаю, обычных или тренированных середнячков очень даже побьет. На его стороне пусть и недостаточно частые, но тренировки, плюс хитрость тоже в борьбе вполне себе сила.

#73233 2022-04-13 20:33:42

Анон

Анон пишет:

плюс хитрость тоже в борьбе вполне себе сила.

чтобы уметь хитрость применять в бою, нужен боевой опыт, а то, знаешь, шахматиста проще всего победить, ударив шахматной доской по голове)

#73234 2022-04-13 20:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заклы занимаются по сути штучным производством элитных бойцов и больше ничем.

Ну я и говорю зависит от тренированности тела. Не думаю что НХС или ЦЯЛ без дс побьют хоть кого-то.

Любого крестьянина, горожанина и просто быдлпехоту вполне. У них хоть какие-то тренировки.

#73235 2022-04-13 20:37:56

Анон

Анон пишет:

чтобы уметь хитрость применять в бою, нужен боевой опыт

Вполне возможно, НМЦ успел дать возможность НХС приобрести некоторый опыт уворачивания от шахматной доски.  =D

#73236 2022-04-13 20:40:31

Анон

Анон пишет:

Хочу фик, где НХС решит, что Лани слишком потакали Яо, и заодно к своей мести вывалит их грязное белье. Жена главы - убийца, ЛЧ напал на своих, прятали Вэня, убийственную музычку Яо у них потырил при попустительстве ЛХ. И пусть выбираются из этой жопы.

Догоняю тред.
Тот случай, когда канон справедливее анонов. НХС не мстит целым кланам за вину их отдельных представителей. Все вышеперечисленное, кроме музыки, чем повредило клану Не или кому-то из братьев Не лично? Про музыку, кстати, в пещере Фумо при всем честном народе обсуждали, что ее из Гусу похитили, и сам ЛЦЖ подтвердил, что есть у них такое.
Лично ЛХ был косвенно виноват тем, что доверял Яо и защищал его, так его НХС в свою месть включил, если ты не заметил. Думаю, если бы Яо его третьим в гроб утащил, НХС тоже бы решил, что ну судьба сама решила насчёт его степени вины. Вышло по-другому, ЛХ с этим жить. И похоже, посмотрев на на него в конце, НХС остался вполне удовлетворён.
И только анонам все мало. И всю ГСЛ надо распидорасить до полной жопы (а чего не всех Цзиней тогда, включая ЦЛ? Они Яо не потворствовали, нет?). И трёхлетнего ребёнка вон кому-то нужно за грехи всего клана Вэнь заставить отвечать. Такие добрые все  O_o

#73237 2022-04-13 20:52:00

Анон

Анон пишет:

И только анонам все мало. И всю ГСЛ надо распидорасить до полной жопы (а чего не всех Цзиней тогда, включая ЦЛ? Они Яо не потворствовали, нет?). И трёхлетнего ребёнка вон кому-то нужно за грехи всего клана Вэнь заставить отвечать. Такие добрые все

:facepalm: Анон, ты о чём вообще? Ты никогда не слышал, что люди любят почитать, как симпатичные им персонажи попадают в глубокую задницу, а потом преодолевают и выбираются? Ты случайно не возмущаешься так же, что Мосян за что-то так ненавидела ВИ, что лишила его зя, скинула на Луаньцзан, а потом вообще убила?

#73238 2022-04-13 20:55:26

Анон

Анон пишет:

НХС не мстит целым кланам

клан Цзиней и так пострадал в результате его действий. просто это была не самоцель, а побочный ущерб так сказать. на ГСЛ НХС вряд ли будет дальше набрасывать, потому что сладкая парочка, которая по его подряду загнала Яо, поймёт, кто воду мутит, и отпиздит.

#73239 2022-04-13 20:57:32

Анон

Анон пишет:

Любого крестьянина, горожанина и просто быдлпехоту вполне. У них хоть какие-то тренировки.

ЦЯЛ точно не сможет справиться со взрослым мужчиной-маглом. У нее те тренировки в детстве были, а потом она самозабвенно упала в суп.

Отредактировано (2022-04-13 21:01:35)

#73240 2022-04-13 21:00:39

Анон

Анон пишет:

клан Цзиней и так пострадал в результате его действий. просто это была не самоцель, а побочный ущерб так сказать. на ГСЛ НХС вряд ли будет дальше набрасывать, потому что сладкая парочка, которая по его подряду загнала Яо, поймёт, кто воду мутит, и отпиздит.

Справедливости ради, ЛЛЦ пострадал не от действий НХС, а от действий Яо. Но так-то у них все норм - их за грехи Яо отвечать не заставили, звания ВО не лишили, бабла у них по-прежнему немеряно.
А на ГСЛ НХСу набрасывать незачем, вы из него маньяка не делайте.

Тем не менее, наезда на анона тоже не понимаю. Мало ли кому что под настроение заходит, иногда хочется навернуть тлен, в котором все плохо. Вон тот всратенький фик с англо-названием, где ЛХ всех вырезал, народ жрет урча, хотя там не только сюжет дебильный, но и от персонажей одни имена.

#73241 2022-04-13 21:07:06

Анон

Анон пишет:

И трёхлетнего ребёнка вон кому-то нужно за грехи всего клана Вэнь заставить отвечать. Такие добрые все 

Тоже с этого знатно подофигел  :smoke:

#73242 2022-04-13 21:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И трёхлетнего ребёнка вон кому-то нужно за грехи всего клана Вэнь заставить отвечать. Такие добрые все 

Тоже с этого знатно подофигел  :smoke:

Только в вашей голове. Ведь если не сделать ребенка  сыночкой, то альтернатива только котел.

#73243 2022-04-13 21:21:34

Анон

Ты никогда не слышал, что люди любят почитать, как симпатичные им персонажи попадают в глубокую задницу, а потом преодолевают и выбираются?

То есть ты считаешь, что процитированная идея фика исходит от ГСЛ-лавера и суть желаний того анона- увидеть, как симпатичные Лани сделают из любой жопы конфетку?
Что-то мне кажется там запрос и симпатии прямо противоположные.

Но так-то да, любой имеет право хотеть фик мечты, где наказаны именно те, кого хочется таковыми увидеть. Но и возмутиться чужой хотелкой вроде тоже не запрещено

#73244 2022-04-13 21:23:58

Анон

Да это «сыначку» из АЮ только в вашей голове делают. Дали ребёнку возможность нормально расти, только и всего

#73245 2022-04-13 21:24:58

Анон

Анон пишет:

Да это «сыначку» из АЮ только в вашей голове делают. Дали ребёнку возможность нормально расти, только и всего

Ну да, если не из правящей семьи, то жизнь не жизнь. Отбросы какие-то.

#73246 2022-04-13 21:26:16

Анон

Да у нас весь каст, кроме всяких там СЯ - деточки из правящих семей.  :lol: Вот уж причина для срача, гспд.

#73247 2022-04-13 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Да у нас весь каст, кроме всяких там СЯ - деточки из правящих семей.  :lol: Вот уж причина для срача, гспд.

Особенно гг.

#73248 2022-04-13 21:32:08

Анон

Вот чего я не понимаю: канон - слэшик про двух придурков, которые всю новеллу медленно сближаются, а к концу падают в кусты, обнявшись, предварительно совершив свадебные ритуалы и имея под опекой пацана, по возрасту годящегося им в сыновья. Обычный слэшный оридж с гейской семьёй и ребёнком, тьма таких.
Почему часть анонов грызут этот кактус и требуют сделать из него огурец? Если вынуть из канона эту линию построения семьи, канон развалится, это центральная линия, ради неё писалось, судя по всему.  :dontknow:

#73249 2022-04-13 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Особенно гг.

А что гг? Воспитывался как сын ЦФМ, мало чем отличался по возможностям от ЦЧ.

#73250 2022-04-13 21:33:55

Анон

Анон пишет:

Если вынуть из канона эту линию построения семьи, канон развалится

Именно поэтому мы имеем помулярнейшие дженовые дунхуа и дораму. Эта линия вансяней выскакивает в конце как ланьский хуй из кустов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума