Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7301 2021-03-30 09:48:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я назвал персонажа гнидой, и назову еще сколько хочешь раз, коли тебе понравилось.

Я же говорю - за примерами далеко ходить не надо :facepalm:
А потом еще раздули срач, мол, ачотакова, подумаешь, фиялки какие, называть называть персонажа гнидой конструктивно, надо поддерживать диалог, только ебанутые цч-лаверы воспринимают такое в штыки.

Отредактировано (2021-03-30 09:50:23)

#7302 2021-03-30 10:01:01

Анон

Анон пишет:

А потом еще раздули срач, мол, ачотакова, подумаешь, фиялки какие, называть называть персонажа гнидой конструктивно, надо поддерживать диалог, только ебанутые цч-лаверы воспринимают такое в штыки.

Кто там срач раздул, я не знаю, но точно не я. Я высказал свое мнение и ушел. Посраться за гнида или нет, я всегда готов, а разводить пляски можно-нельзя - это не ко мне. Правила форума и локальные правила треда я не нарушал. Если вам интересно вместо обсуждения персонажа днями плясать на тему вбросов и хейтеров, то виноваты в этом отнюдь не хейтеры и вбрасыватели.
Вот объясни мне, нахуя ты снова эту гниду сюда приволок? Там срача не хватило?

#7303 2021-03-30 10:05:17

Анон

Анон пишет:

Ну так и признал бы, что ляпнул явную чушь, в чем проблема? А вдогонку здесь вбежал типа цч-лавер, который утром был на работе, поэтому посраться не успел, а вечером ему захотелось. Его справедливо обсмеяли и затушили срач, не дав ему разгореться. И правильно сделали.

Так чушь и надо высмеивать. А очередной цчеб, прискакавший раздувать потухший срач, только лишний раз подтверждает их славу срачливых неадекватов.

#7304 2021-03-30 14:03:54

Анон

Анон пишет:

Ну так и признал бы, что ляпнул явную чушь, в чем проблема? А вдогонку здесь вбежал типа цч-лавер, который утром был на работе, поэтому посраться не успел, а вечером ему захотелось. Его справедливо обсмеяли и затушили срач, не дав ему разгореться. И правильно сделали.

Нет, анон, вбежал цч-хейтер, который никак не мог прекратить передергивать про армию, которая Не и Ланей одновременно победит. Ну прости, что меня это достало, как и лапки анона, который не мог цитату про удержавший строй отряд ЮМЦ найти.

Отредактировано (2021-03-30 14:06:21)

#7305 2021-03-30 14:05:31

Анон

Анон пишет:

А очередной цчеб, прискакавший раздувать потухший срач, только лишний раз подтверждает их славу срачливых неадекватов.

Срачливые неадекваты - ЦЧ-ёбы, но посраться всегда готовы аноны, у которых ЦЧ - гнида  :lol:

Анон пишет:

Я высказал свое мнение и ушел. Посраться за гнида или нет, я всегда готов

#7306 2021-03-30 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, вбежал цч-хейтер, который никак не мог прекратить передергивать про армию, которая Не и Ланей одновременно победит. Ну прости, что меня это достало, как и лапки анона, который не мог цитату про удержавший строй отряд ЮМЦ найти.

Анон, хватит уже. Были цитаты и про ЮМЦ, какое-то время удерживавшего строй (явно не всю бойню), и про ЦЧ, не желающего вступать с ЛЧ в противостояние. Зачем ты врешь?
И вот эта чушь тоже была:

Да ЦЧ бы и спрашивать не стал. Армия у него и без мертвецов покруче всяких не и ланей, которые даже натиск мертвяков в БН выдержать не могли.

Отредактировано (2021-03-30 14:23:38)

#7307 2021-03-30 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Срачливые неадекваты - ЦЧ-ёбы, но посраться всегда готовы аноны, у которых ЦЧ - гнида

Главное первым крикнуть, что ЦЧ-ёбы неадекваты, а дальше можно красиво в белом постоять  :lol:

#7308 2021-03-30 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Главное первым крикнуть, что ЦЧ-ёбы неадекваты, а дальше можно красиво в белом постоять 

Да тут и кричать незачем. Все только стихает, как вы снова круги наматывать, вот как сейчас.

#7309 2021-03-30 14:24:23

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит уже. Были цитаты и про строй, и про ЦЧ, не желающего вступать с ЛЧ в противостояние. Зачем ты врешь?

Я вру?! Да ты охуел. Это вы передернули фразу про "армия ЮМЦ лучше". Это как кто-то бы сказал "армия США лучше армии Германии и Китая", а после этого обезьяны бы скакали "ааааа эти пиндосоёбы кричат, что армия США победит армию Германии и Китая одновременно аааа".
Причем принесли пруф, что отряды ЮМЦ таки держат строй, когда других сразу разметало.
Но нет блядь, они "высмеяли чушь", пригнали ничего не доказывающие пруфы про ЦЧ, который не хочет связываться с ЛЛЦ и ГСЛ (что это доказывает, блин?), и теперь хотят, чтобы все заткнулись.
Сами и заткнитесь. Тогда никто продолжать не будет.

#7310 2021-03-30 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Срачливые неадекваты - ЦЧ-ёбы,

Но вы именно такие и есть  :dontknow: Другие аноны все пытаются закопать эту стюардессу, но вы с упорством достойным лучшего применения приходите и снова ее откапываете. Нахуя?

#7311 2021-03-30 14:28:22

Анон

Анон пишет:

Я вру?! Да ты охуел.

Да, ты врешь, тк в первом сообщении пишешь про какие-то лапки и строй, когда эту цитату все помнили и знали - и в основном она тоже всплывала, но за аргумент ее не приняли, тк удержать строй в начале бойни не равно "армия круче всяких". В итоге все свелось к тупому махачу с мертвяками и участвовали в нем не только воины ЮМЦ. Не знаю, зачем я пытаюсь тебе что-то объяснить. Ты все равно не поймешь. А еще зачем-то истеришь на ровном месте.

Отредактировано (2021-03-30 14:45:29)

#7312 2021-03-30 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Но вы именно такие и есть   Другие аноны все пытаются закопать эту стюардессу, но вы с упорством достойным лучшего применения приходите и снова ее откапываете. Нахуя?

Вон там выше снова про армию  :lol:  :lol:  :lol:

#7313 2021-03-30 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Причем принесли пруф, что отряды ЮМЦ таки держат строй, когда других сразу разметало.

Проблема в том, что это не доказывает в принципе ничего. Уж тем более того, что без ВИ ЦЧ мог бы взять что-то никого не спросив потому что строй немного дольше придержали в БГ, который в принципе был значительно позднее.

#7314 2021-03-30 14:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вы именно такие и есть   Другие аноны все пытаются закопать эту стюардессу, но вы с упорством достойным лучшего применения приходите и снова ее откапываете. Нахуя?

Вон там выше снова про армию  :lol:  :lol:  :lol:

Закопайте обратно  :awe:  Что же их так подорвало-то? Второй день пляшут :wall:

Отредактировано (2021-03-30 14:43:43)

#7315 2021-03-30 14:36:34

Анон

А на войне самым крутым командующим был НМЦ, он первым наступал и одержал кучу значительных побед. Именно его чествовали как героя. Не помню за ЦЧ такой же славы.

#7316 2021-03-30 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Это как кто-то бы сказал "армия США лучше армии Германии и Китая"

Фразу "ЦЧ и спрашивать не будет", ты конечно же пропустил. Это как если бы кто-то сказал "армия США лучше армии Германии и Китая, поэтому может творить что хочет. Никто ей и слова не скажет". Тот анон сказал хуйню, поэтому его и обсмеяли.

Отредактировано (2021-03-30 14:47:18)

#7317 2021-03-30 14:39:52

Анон

аноны, а за ЦЧ постоянно срутся с самого образования фандома? я новичок и несколько охуел...

#7318 2021-03-30 14:40:13

Анон

Анон пишет:

А на войне самым крутым командующим был НМЦ, он первым наступал и одержал кучу значительных побед. Именно его чествовали как героя. Не помню за ЦЧ такой же славы.

НХС, сука, развалил армию! Зато разведка у Нэ теперь самая крутая.

#7319 2021-03-30 14:40:46

Анон

Анон пишет:

аноны, а за ЦЧ постоянно срутся с самого образования фандома? я новичок и несколько охуел...

Увы... *анон-цчлавер, который ненавидит все эти срачи*

#7320 2021-03-30 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну на холиварке прямо с самых первых страниц основного треда Магистра.

#7321 2021-03-30 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Фразу "ЦЧ и спрашивать не будет", ты конечно же пропустил. Тот анон сказал хуйню, поэтому его и обсмеяли.

Так да. Поэтому ЦЧ и стали сравнивать с Вжухом, только Вжух не считал нужным никого спрашивать. И плохо закончил при том, что уж его армия определённо была самой сильной.

#7322 2021-03-30 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Другие аноны все пытаются закопать эту стюардессу, но вы с упорством достойным лучшего применения приходите и снова ее откапываете.

Т.е. писать про то, что ЦЧ-ёбы "несут чушь", кривляться с "виликим военачальником ЦЧ", обвинять во лжи - это все попытки закопать стюардессу? ой-вэй...

#7323 2021-03-30 14:50:55

Анон

Сука да идите нахуй обе стороны этого срача, как же вы меня заебали, ВИ ЛЦЖ так не заебывал, как вы меня!

#7324 2021-03-30 14:51:17

Анон

честно скажу, я ещё два блядь года назад читала какоридж парочку срачей о ЦЧ, выплеснувшихся на меня, и моё мнение о ЦЧ, составленное на основе срача, оказалось прямо противоположно моему теперяшнему мнению о ЦЧ, составленному после знакомства с собственно каноном...
анон-новичок

Отредактировано (2021-03-30 14:53:02)

#7325 2021-03-30 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Сука да идите нахуй обе стороны этого срача, как же вы меня заебали, ВИ ЛЦЖ так не заебывал, как вы меня!

Ну ВИ ЛЦЖ и не ебал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума