Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#73051 2022-04-12 20:48:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

значит, после трех месяцев секса и кутежа вернувшийся ЛЧ вполне себе брата поддерживает.

А должен был сразу за руку держать! Вот сесть на ступеньки храма, обнять и утешать. Да, прямо на виду у всех. И в ОГ лично доставить. И супчики варить, пока ЛЦЖ ему нотации читает, те самые, распланированные на сто двадцать дней.

#73052 2022-04-12 20:50:21

Анон

Анон пишет:

И супчики варить, пока ЛЦЖ ему нотации читает, те самые, распланированные на сто двадцать дней.

Боюсь тогда ЛЦЖ бы первым заподозрил, что в ЛЧ дух ЦЯЛ вселился и обвесил талисманами для изгнания духа   =D

Отредактировано (2022-04-12 20:50:39)

#73053 2022-04-12 20:50:27

Анон

Анон пишет:

А про семью - в экстре есть, что раньше ЛХ утешал ЛЧ, а потом они поменялись, - значит, после трех месяцев секса и кутежа вернувшийся ЛЧ вполне себе брата поддерживает.

Думаю, большинство анонов бесит именно то, как Мосян все для ЛЧ по итогу "удобненько" устроила. И брата можно начать утешать только через 3 месяца, а после храма "все усилия бесполезны, каждый должен сам решать свои проблемы" (ура, можно в кусты!), и дядю хорошенько так поломали, что он и на ВИ в ОГ согласен, и на то, что племянничек ему бухло таскает. И ВИ никаких близких родственников ЛЧ не убил в БН, а других вероятно пострадавших Ланей насрать. И "хобби" у ЛЧ такое, что всех устраивает, можно с любимкой свалить "на покой". И т.д. Можно список продожать.

#73054 2022-04-12 20:50:59

Анон

Анон пишет:

На войне ЛЧ пошел ебать любимку в мозг вместо помощи брату и дяде. Ведь выебать мозг ВИ гораздо важнее.

Я конечно понимаю, что говорить с хейтером  -себя не уважать, но канон всё-таки входит в чат.

Скрытый текст

#73055 2022-04-12 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Думаю, большинство анонов бесит именно то, как Мосян все для ЛЧ по итогу "удобненько" устроила.

Большинство хейтеров бесит. Я пофиксил, не благодари.

#73056 2022-04-12 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, большинство анонов бесит

А я думаю, что кучку хейтеров называть "большинством" несколько громко.

#73057 2022-04-12 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Так в каноне ЛЧ съебался и бросил брата. А раз постканона нет, то он забил на него хуй.

Нет, в экстре есть информация, что не забил, так что ты тут мимо.

Анон пишет:

БК. Как же при живом то марти сью ЛЧ столько Ланей погибло?

Вообще сложно комментировать явные вбросы.

Анон пишет:

БН. Пока ЛХ и прочие валялись без сил, ЛЧ на всех парах съебался. С ЛХ что угодно могло случится. А ВИ нахуй послал. Обидненко вышло бы.

Единственная его ошибка (с).

Анон пишет:

На войне ЛЧ пошел ебать любимку в мозг вместо помощи брату и дяде. Ведь выебать мозг ВИ гораздо важнее.

Дядя в ОГ, брат с НМЦ. ЛЧ работает на участке фронта вместе с юмб, и нигде не сказано, что он не выполняет своих обязанностей или что ему надо быть в другом месте.

#73058 2022-04-12 20:53:47

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что кучку хейтеров называть "большинством" несколько громко.

Большинство тех, кто здесь сейчас срется )

#73059 2022-04-12 20:54:01

Анон

Анон пишет:

— Но зато у нас есть Цзэу-цзюнь и Ханьгуан-цзюнь, которые приходят на помощь каждому.

Как же я люблю прекрасных Нефритов  :heart:

#73060 2022-04-12 20:56:36

Анон

Анон пишет:

Большинство тех, кто здесь сейчас срется )

Очень, очень, очень странно рассуждать о большинстве в анонимном чате в срачном треде)

#73061 2022-04-12 20:57:12

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю прекрасных Нефритов 

За фразы, которые только декларируют, но ничего не показывают? Ни одной сцены. Как вас лаверов легко купить )

#73062 2022-04-12 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Думаю, большинство анонов бесит именно то, как Мосян все для ЛЧ по итогу "удобненько" устроила.

То есть аноны просто завидуют?  :lol:

#73063 2022-04-12 21:00:03

Анон

Анон пишет:

За фразы, которые только декларируют, но ничего не показывают? Ни одной сцены. Как вас лаверов легко купить )

Ну, трудолюбие ЦЧ тоже декларируется, ни одной ночной сцены с горой бумаг не показано, а в линии настоящего он только за племянником и бегает, а вот поди ж ты, важная характеристика персонажа.

#73064 2022-04-12 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Единственная его ошибка (с).

Но мы ведь уже выяснили, что если спасал, но не спас, то не считается за поступок. Значит, если не спасал, но объект не погиб, то наоборот - считается!  :troll:

#73065 2022-04-12 21:02:20

Анон

Анон пишет:

Какой ещё был повод в каноне вписаться за семью, а ЛЧ улизнул?

БГ, БК, война, постканон.

кстате да. взбесившийся ВН покрошил какое-то количество Ланей прямо на глазах у ЛЧ, и наш терминатор его не остановил. в войну не помогал ЛХ, а мотался по Юньмэню ради встреч с ВИ :facepalm: постканон понятно, вечный брат главы, который всеми привилегиями пользуется, но управлять кланом в жизни не поможет. у него же бессрочный медовый месяц. он в 35 на покой ушёл с любовником, рулить будет дядя в 60 (вот кому пора о покое начать задумываться) и ЛХ с покосившейся крышей, только не ЛЧ. впрочем, оно и к лучшему. не хватало ещё зама главы читать по бровям. что, везде ходил бы АЮ и расшифровывал (и по факту Ланями правил бы коварный АЮ? весь в дедушку! чёрту, захотела такой фик)

#73066 2022-04-12 21:05:17

Анон

Анон пишет:

он в 35 на покой ушёл с любовником

Большой прогресс для этой семьи!  :lol: Папа Лань в домик спрятался и раньше, и в отдельный от жены.

#73067 2022-04-12 21:06:53

Анон

Анон пишет:

в войну не помогал ЛХ, а мотался по Юньмэню ради встреч с ВИ

Таким как вы выше внесли цитату про ЛЧ и его встречи с ВИ :facepalm:

#73068 2022-04-12 21:07:32

Анон

Анон пишет:

в войну не помогал ЛХ, а мотался по Юньмэню ради встреч с ВИ :facepalm: постканон понятно, вечный брат главы, который всеми привилегиями пользуется, но управлять кланом в жизни не поможет. у него же бессрочный медовый месяц. он в 35 на покой ушёл с любовником

И вот даже были выше цитаты про то, что в войну помогал, причем один за нескольикх адептов, и что на покой не ушел, а продолжает нехов выпиливать и детей учить. Но нет, у хейтеров свой канон.

#73069 2022-04-12 21:08:02

Анон

Анон пишет:

взбесившийся ВН покрошил какое-то количество Ланей прямо на глазах у ЛЧ, и наш терминатор его не остановил.

без комментариев

Анон пишет:

в войну не помогал ЛХ, а мотался по Юньмэню ради встреч с ВИ :facepalm:

Анон пишет:

— Но зато у нас есть Цзэу-цзюнь и Ханьгуан-цзюнь, которые приходят на помощь каждому. Если бы не они, то неизвестно, сколько бы кланов и невинных обывателей пали жертвами псов из клана Вэнь.

Не Минцзюэ спросил:
— Твой брат тоже там?

Лань Сичэнь кивнул:
— Верно, он сменил нескольких наших адептов в Цзян Лин в начале прошлого месяца.

Анон пишет:

но управлять кланом в жизни не поможет

А должен? Ходит на охоты, водит молодежь, проверяет работы.

Анон пишет:

он в 35 на покой ушёл с любовником, рулить будет дядя в 60 (вот кому пора о покое начать задумываться) и ЛХ с покосившейся крышей, только не ЛЧ

Ну, наверное, в клане Лань хорошо налажено управление. Странно, что это так удивляет анонов.

#73070 2022-04-12 21:08:24

Анон

Анон пишет:

Тогда главный герой ГСЛ - Яо, он вот ЛХ спас.

а что не так? Яо сделал для ГСЛ больше, чем ЛЧ.

#73071 2022-04-12 21:08:52

Анон

Анон пишет:

рулить будет дядя в 60 (вот кому пора о покое начать задумываться

А можно не решать за ЛЦЖ, о чем ему задумываться? Если анонам в 60 хочется на пенсию, далеко не факт, что ЛЦЖ нужно то же самое  :troll:

#73072 2022-04-12 21:09:13

Анон

Анон пишет:

кстате да. взбесившийся ВН покрошил какое-то количество Ланей прямо на глазах у ЛЧ, и наш терминатор его не остановил.

Неси цитату.

Анон пишет:

в войну не помогал ЛХ, а мотался по Юньмэню ради встреч с ВИ

Конечно, чтобы поработать вестником, нужны обязательно оба Нефрита, они же сиамские близнецы.

Впрочем, давай тогда обвиним и ЛХ, а то он по каким-то кланам и горячим точкам мотался вместо того, чтобы ОГ защищать, а до этого вообще бросил отца, дядю и ЛЧ.

Анон пишет:

вечный брат главы, который всеми привилегиями пользуется, но управлять кланом в жизни не поможет.

Брат главы не глава. Ну или список обязанностей управления кланом в студию.

#73073 2022-04-12 21:10:22

Анон

Анон пишет:

везде ходил бы АЮ и расшифровывал (и по факту Ланями правил бы коварный АЮ? весь в дедушку! чёрту, захотела такой фик)

Оу, а это хорошая идея. Коварный СЧ мое гилтиплеже )

#73074 2022-04-12 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Яо сделал для ГСЛ больше, чем ЛЧ.

Цитатку давай

#73075 2022-04-12 21:13:40

Анон

Анон пишет:

выше внесли цитату

сорян, когда отвечала, не видела ту цитату)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума