Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
значит, после трех месяцев секса и кутежа вернувшийся ЛЧ вполне себе брата поддерживает.
А должен был сразу за руку держать! Вот сесть на ступеньки храма, обнять и утешать. Да, прямо на виду у всех. И в ОГ лично доставить. И супчики варить, пока ЛЦЖ ему нотации читает, те самые, распланированные на сто двадцать дней.
И супчики варить, пока ЛЦЖ ему нотации читает, те самые, распланированные на сто двадцать дней.
Боюсь тогда ЛЦЖ бы первым заподозрил, что в ЛЧ дух ЦЯЛ вселился и обвесил талисманами для изгнания духа
Отредактировано (2022-04-12 20:50:39)
А про семью - в экстре есть, что раньше ЛХ утешал ЛЧ, а потом они поменялись, - значит, после трех месяцев секса и кутежа вернувшийся ЛЧ вполне себе брата поддерживает.
Думаю, большинство анонов бесит именно то, как Мосян все для ЛЧ по итогу "удобненько" устроила. И брата можно начать утешать только через 3 месяца, а после храма "все усилия бесполезны, каждый должен сам решать свои проблемы" (ура, можно в кусты!), и дядю хорошенько так поломали, что он и на ВИ в ОГ согласен, и на то, что племянничек ему бухло таскает. И ВИ никаких близких родственников ЛЧ не убил в БН, а других вероятно пострадавших Ланей насрать. И "хобби" у ЛЧ такое, что всех устраивает, можно с любимкой свалить "на покой". И т.д. Можно список продожать.
На войне ЛЧ пошел ебать любимку в мозг вместо помощи брату и дяде. Ведь выебать мозг ВИ гораздо важнее.
Я конечно понимаю, что говорить с хейтером -себя не уважать, но канон всё-таки входит в чат.
Думаю, большинство анонов бесит именно то, как Мосян все для ЛЧ по итогу "удобненько" устроила.
Большинство хейтеров бесит. Я пофиксил, не благодари.
Думаю, большинство анонов бесит
А я думаю, что кучку хейтеров называть "большинством" несколько громко.
Так в каноне ЛЧ съебался и бросил брата. А раз постканона нет, то он забил на него хуй.
Нет, в экстре есть информация, что не забил, так что ты тут мимо.
БК. Как же при живом то марти сью ЛЧ столько Ланей погибло?
Вообще сложно комментировать явные вбросы.
БН. Пока ЛХ и прочие валялись без сил, ЛЧ на всех парах съебался. С ЛХ что угодно могло случится. А ВИ нахуй послал. Обидненко вышло бы.
Единственная его ошибка (с).
На войне ЛЧ пошел ебать любимку в мозг вместо помощи брату и дяде. Ведь выебать мозг ВИ гораздо важнее.
Дядя в ОГ, брат с НМЦ. ЛЧ работает на участке фронта вместе с юмб, и нигде не сказано, что он не выполняет своих обязанностей или что ему надо быть в другом месте.
А я думаю, что кучку хейтеров называть "большинством" несколько громко.
Большинство тех, кто здесь сейчас срется )
— Но зато у нас есть Цзэу-цзюнь и Ханьгуан-цзюнь, которые приходят на помощь каждому.
Как же я люблю прекрасных Нефритов
Большинство тех, кто здесь сейчас срется )
Очень, очень, очень странно рассуждать о большинстве в анонимном чате в срачном треде)
Как же я люблю прекрасных Нефритов
За фразы, которые только декларируют, но ничего не показывают? Ни одной сцены. Как вас лаверов легко купить )
Думаю, большинство анонов бесит именно то, как Мосян все для ЛЧ по итогу "удобненько" устроила.
То есть аноны просто завидуют?
За фразы, которые только декларируют, но ничего не показывают? Ни одной сцены. Как вас лаверов легко купить )
Ну, трудолюбие ЦЧ тоже декларируется, ни одной ночной сцены с горой бумаг не показано, а в линии настоящего он только за племянником и бегает, а вот поди ж ты, важная характеристика персонажа.
Единственная его ошибка (с).
Но мы ведь уже выяснили, что если спасал, но не спас, то не считается за поступок. Значит, если не спасал, но объект не погиб, то наоборот - считается!
Анон пишет:Какой ещё был повод в каноне вписаться за семью, а ЛЧ улизнул?
БГ, БК, война, постканон.
кстате да. взбесившийся ВН покрошил какое-то количество Ланей прямо на глазах у ЛЧ, и наш терминатор его не остановил. в войну не помогал ЛХ, а мотался по Юньмэню ради встреч с ВИ постканон понятно, вечный брат главы, который всеми привилегиями пользуется, но управлять кланом в жизни не поможет. у него же бессрочный медовый месяц. он в 35 на покой ушёл с любовником, рулить будет дядя в 60 (вот кому пора о покое начать задумываться) и ЛХ с покосившейся крышей, только не ЛЧ. впрочем, оно и к лучшему. не хватало ещё зама главы читать по бровям. что, везде ходил бы АЮ и расшифровывал (и по факту Ланями правил бы коварный АЮ? весь в дедушку! чёрту, захотела такой фик)
он в 35 на покой ушёл с любовником
Большой прогресс для этой семьи! Папа Лань в домик спрятался и раньше, и в отдельный от жены.
в войну не помогал ЛХ, а мотался по Юньмэню ради встреч с ВИ
Таким как вы выше внесли цитату про ЛЧ и его встречи с ВИ
постканон понятно, вечный брат главы, который всеми привилегиями пользуется, но управлять кланом в жизни не поможет. у него же бессрочный медовый месяц. он в 35 на покой ушёл с любовником
И вот даже были выше цитаты про то, что в войну помогал, причем один за нескольикх адептов, и что на покой не ушел, а продолжает нехов выпиливать и детей учить. Но нет, у хейтеров свой канон.
взбесившийся ВН покрошил какое-то количество Ланей прямо на глазах у ЛЧ, и наш терминатор его не остановил.
без комментариев
— Но зато у нас есть Цзэу-цзюнь и Ханьгуан-цзюнь, которые приходят на помощь каждому. Если бы не они, то неизвестно, сколько бы кланов и невинных обывателей пали жертвами псов из клана Вэнь.
Не Минцзюэ спросил:
— Твой брат тоже там?Лань Сичэнь кивнул:
— Верно, он сменил нескольких наших адептов в Цзян Лин в начале прошлого месяца.
но управлять кланом в жизни не поможет
А должен? Ходит на охоты, водит молодежь, проверяет работы.
он в 35 на покой ушёл с любовником, рулить будет дядя в 60 (вот кому пора о покое начать задумываться) и ЛХ с покосившейся крышей, только не ЛЧ
Ну, наверное, в клане Лань хорошо налажено управление. Странно, что это так удивляет анонов.
Тогда главный герой ГСЛ - Яо, он вот ЛХ спас.
а что не так? Яо сделал для ГСЛ больше, чем ЛЧ.
рулить будет дядя в 60 (вот кому пора о покое начать задумываться
А можно не решать за ЛЦЖ, о чем ему задумываться? Если анонам в 60 хочется на пенсию, далеко не факт, что ЛЦЖ нужно то же самое
кстате да. взбесившийся ВН покрошил какое-то количество Ланей прямо на глазах у ЛЧ, и наш терминатор его не остановил.
Неси цитату.
Конечно, чтобы поработать вестником, нужны обязательно оба Нефрита, они же сиамские близнецы.
Впрочем, давай тогда обвиним и ЛХ, а то он по каким-то кланам и горячим точкам мотался вместо того, чтобы ОГ защищать, а до этого вообще бросил отца, дядю и ЛЧ.
вечный брат главы, который всеми привилегиями пользуется, но управлять кланом в жизни не поможет.
Брат главы не глава. Ну или список обязанностей управления кланом в студию.
везде ходил бы АЮ и расшифровывал (и по факту Ланями правил бы коварный АЮ? весь в дедушку! чёрту, захотела такой фик)
Оу, а это хорошая идея. Коварный СЧ мое гилтиплеже )
Яо сделал для ГСЛ больше, чем ЛЧ.
Цитатку давай
выше внесли цитату
сорян, когда отвечала, не видела ту цитату)