Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть, он бы и без травм заебывал бы окружающих, слал в хуй ЦЧ и считал себя пупом земли
Твои фантазии, которые ничего общего с ВИ не имеют
Анон походу реинкарнация ЦЦС
Для ВИ характерно демонстративное поведение, неумение думать о том, к каким последствиям приводят действия и слова, общение со всеми с позиции "я самый умный, сильный, а вы старые пни или тупые шиди". Кажется, уважал он только ЦФМ в своей жизни, но это не точно. Вот уже на такой багаж наложились все ваши травмы и птср. То есть, он бы и без травм заебывал бы окружающих, слал в хуй ЦЧ и считал себя пупом земли, но травмы дали очень опасный материал для кидания понтов и все перегибы.
ЦЧ-лавер и ВИ-хейтер в одном лице - страшная сила)
Да, да, ВИ у нас вежливый, спокойный, уважительный, послушный мальчик.
Ложная дилемма, все по классике или а, или б, а других вариантов не существует
Для ВИ характерно демонстративное поведение, неумение думать о том, к каким последствиям приводят действия и слова, общение со всеми с позиции "я самый умный, сильный, а вы старые пни или тупые шиди". Кажется, уважал он только ЦФМ в своей жизни, но это не точно. Вот уже на такой багаж наложились все ваши травмы и птср. То есть, он бы и без травм заебывал бы окружающих, слал в хуй ЦЧ и считал себя пупом земли, но травмы дали очень опасный материал для кидания понтов и все перегибы.
Демонстративное поведение, да. Неумение думать о последствиях там почти всем персонажам приписать можно. А вот общение в стиле "я самый умный", это уже преувеличение. ВИ действительно талантливый заклинатель и в какие-то моменты очень самоуверен, по большей части это касается Саншота и постСаншота. А про посылание нах ЦЧ это уже хейтерская риторика, не было такого в новелле, это твои выдумки. ВИ с ЦЧ достаточно спокойно договорились о выходе из ордена.
Люди взрослеют и меняются, а ВИ сколько было на момент начала войны, кстати?
Поменялся он только после смерти. Жрать ночью ради ЛЧ не пошел. И сам думает, что раньше бы пошел.
Анон походу реинкарнация ЦЦС
Скорее ЦЦС2 и СШ в одном флаконе
А про посылание нах ЦЧ это уже хейтерская риторика, не было такого в новелле, это твои выдумки.
Когда ЦЧ велел ему остаться на банкете, ВИ хлопнул дверью и свалил.
Когда ЦГШ сказал про ЦЧ, ВИ сказал, что ЦЧ его бы не остановил.
Окей, он не в хуй послал, а вежливо проигнорировал.
Отредактировано (2022-04-12 15:48:36)
Когда ЦЧ велел ему остаться на банкете, ВИ хлопнул дверью и свалил.
Когда ЦГШ сказал про ЦЧ, ВИ сказал, что ЦЧ его бы не остановил.
Окей, он не в хуй послал, а вежливо проигнорировал.
И это уже с потерянным ядром и после войны. Вел бы он себя так, будучи абсолютно здоровым, физически и психически, - лично я думаю, что нет.
Поменялся он только после смерти
Потому что на момент взросления пришлась война, потом послевоенные проблемы, а потом он умер. Такой вот таймлайн.
И это уже с потерянным ядром и после войны. Вел бы он себя так, будучи абсолютно здоровым, физически и психически, - лично я думаю, что нет.
Анон, он всегда игнорировал то, что ЦЧ ему говорил. Ну просто ни разу не послушал его. Если вспомнишь, где он выполнил любую просьбу, хоть из экстры, буду благодарен и признаю, что ВИ мог и повзрослеть без пиздеца и смерти.
Анон, ты уже задолбал пересказывать отрывки из своей версии новеллы
Я рад, что ты хорошо узнаёшь меня среди других анонов. Хотя хотелось бы узнать полный список того, что ты считаешь отрывками из моей версии новеллы.
Но я принёс отрывки из своей версии!
Поменялся он только после смерти. Жрать ночью ради ЛЧ не пошел. И сам думает, что раньше бы пошел.
А должен был вечно оставаться таким же, как в юности, не размышляя об ошибках и не сожалея о прошлом. Ведь все же одинаково ведут себя всю жизнь, как в 15
+
Я понимаю, что хейтерам нужно преувеличить, что ВИ вёл себя всрато. Но делать из него какого-то неадекватного долбоеба уже совсем перегиб.
Когда ВИ объясняют, к чему приводят его действия, он обычно все понимает и пытается исправить.
Кто и что ему объяснял в присутствии ВЛЦ? Его били и грозили отрубить руку, а он молчал и старался вести себя тихо, чтоб никакого ещё пиздеца не спровоцировать.
Ну кстати, ничего такого в поведении ВИ нет.
На самом деле, НМЦ, ЦЦС-2 и другие ведут себя не лучше, а даже хуже. Сравните сцены на Байфэн, где НМЦ тоже перебил половину нечисти, но все только похихикали и никто не возникал.
И ту самую сцену на банкете, где вообще-то ЦЦС-2 ведет себя откровенно нахально по отношению к Ланям, а ему поддакивают, якобы это поведение настоящего героя.
Зато когда появляется ВИ (так-то, просто к слову, реальный герой) с серьезным делом и вежливо обращается к ЦЦС-2, на него накидываются, что он якобы берега попутал (он не наезжал на ЦЦС-2, пока не пришлось, а тот еще быковал в ответ).
В новелле много таких мелких моментов. Если читать не хризантемкой.
ЦЧ - эталон уравновешенного адеквата
Анон пишет:Когда ВИ объясняют, к чему приводят его действия, он обычно все понимает и пытается исправить.
Кто и что ему объяснял в присутствии ВЛЦ? Его били и грозили отрубить руку, а он молчал и старался вести себя тихо, чтоб никакого ещё пиздеца не спровоцировать.
Жизнь объяснила.
ту самую сцену на банкете, где вообще-то ЦЦС-2 ведет себя откровенно нахально по отношению к Ланям, а ему поддакивают, якобы это поведение настоящего героя.
ЦЦС-2 никто не представляет как положительного героя.
А НМЦ выпилил нечисть за счет своих скиллов заклинателя.
Анон, он всегда игнорировал то, что ЦЧ ему говорил. Ну просто ни разу не послушал его. Если вспомнишь, где он выполнил любую просьбу, хоть из экстры, буду благодарен и признаю, что ВИ мог и повзрослеть без пиздеца и смерти.
Но у нас в тексте нет взрослого ВИ без пиздеца и смерти, мы обмениваемся предположениями. Просто мне мое больше нравится, потому что я уверена, что такие потрясения меняют людей.
Это другая версия новеллы, я её читал. Ты давай ту версию, где ЦЧ считает ЦЛ ничтожеством (твои слова), и где ЦЛ принимает его угрозы за чистую монету.
Ну и ещё, к твоим словам что дело ЮЦЮ живёт - принеси из своей новеллы хоть одну сцену, где ЦЧ бы осмелился огрызаться на матушку в том же тоне, что ЦЛ.
Разбавлю, что ли, срач. У меня вот к ЛХ вопросы. Ему-то ВИ не хуй с горы, а чувак, в которого вкрашнулся его ненаглядный брат. И всю дорогу ЛХ себя так и ведет, от всего его сводничества до укрывания воскресшего СИ, за которым бегает с вилами весь ДК, в собственной спальне.
Но когда ВИ внезапно творит непонятную хуйню с явлением на банкет и кражей Вэней, а ЛЧ явно в панике и переживает, ЛХ сидит и делает вид, что его это не касается. Оно как бы да, не касается, но в логику остального поведения укладывается довольно странно.
Ты давай ту версию, где ЦЧ считает ЦЛ ничтожеством (твои слова), и где ЦЛ принимает его угрозы за чистую монету.
А что ЦЧ делает? Он упрекает ЦЛ в том, что пацан оказался бессилен перед непонятным хреном (по факту - ВИ), даже не оценив реальные силы этого хрена. Потом он говорит пацану не возвращаться без добычи. А потом внезапно орёт из-за того, что ЦЛ не позвал его, такого доброго и поддерживающего, на помощь.
Да, это то же самое, что делала ЮЦЮ. Она как раз тоже орала и требовала, чтобы ЦЧ старался лучше.