Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:И мы видим, что он с нихуя грозит выпилить семью обидчика.
Ну-ка, а такую фразу принесешь?) Где это ВИ клялся уничтожить всех Цзиней до 7 колена, очень интересно?
Так это защитники пишут, что ВИ не просто лулзы ловил, а исключительно обидчиков курощал. Я то думаю, что он малолетний долбоеб.
Я то думаю, что он малолетний долбоеб.
А я - что жертва войны и эта позиция с малолетним долбоебом как-то в принципе обесценивает все психологические травмы. Почему персонаж так себя ведёт? А он малолетний долбоеб - ну охуеть позиция.
Отредактировано (2022-04-12 14:59:19)
А я - что жертва войны
+
А я - что жертва войны
Единственная и неповторимая. Никто войну не прошел. Один ВИ травмировался.
Единственная и неповторимая. Никто войну не прошел. Один ВИ травмировался.
Да все, я думаю. Но без ядра остался только ВИ, и говорим мы про ВИ. Да и реакция на войну у всех разная. И на ЛЦ вроде никто не пытался выжить кроме него.
И на ЛЦ вроде никто не пытался выжить кроме
Как мы помним, там выжили аюани и бабки.
Как мы помним, там выжили аюани и бабки.
Ну да, с темным заклинателем ВИ. А так целый клан Вэнь не мог с горой справиться.
ВИ там тоже быстренько справился. Он там не 3 месяца тусил, он через 3 к ЦЧ явился.
Куда-куда он явился? Это когда это такое было, я извиняюсь?
ВИ там тоже быстренько справился. Он там не 3 месяца тусил, он через 3 к ЦЧ явился
Мы не знаем, как быстро ВИ справился. ВЧ, сбрасывая ВИ, точно был уверен, что ВИ умрет, не надо превращать его пребывание на горе в приятное времяпровождение. Мосян в интервью говорила, что ему там очень плохо было.
А так это опять обесценивание
Тупее срача за злодея-ВИ только срач за вансяней, в котором ВИ жалкая овуляшка
Ну так перечитай.
Это ЛЧ и ЦЧ к нему явились, если что.
А так это опять обесценивание
Нет, это попытка объяснить, что всратое поведение ВИ не объясняется только его многочисленными травмами. А без них он бы вел себя как лучший адепт гслн.
А без них он бы вел себя как лучший адепт гслн.
Без них он и критику от ЮЦЮ, и оскорбления от ВЧ на обработке пропускал мимо ушей.
Нет, это попытка объяснить, что всратое поведение ВИ не объясняется только его многочисленными травмами
Пока все твое объяснение поведения ВИ - он малолетний долбоеб. Думается мне, роль травм как-то повесомее.
Тупее срача за злодея-ВИ только срач за вансяней, в котором ВИ жалкая овуляшка
Хейтеры не бывают умными
А то он их не ждал, ага. На глаза он явился людям.
Нет, не ждал, он шел за ВЧ.
Нет, это попытка объяснить, что всратое поведение ВИ не объясняется только его многочисленными травмами.
А чем объясняется, о умнейший? Разъясни нам.
Так анон нам уже сказал - ВИ малолетний долбоеб, что ты до анона докапываешься
Анон пишет:Нет, это попытка объяснить, что всратое поведение ВИ не объясняется только его многочисленными травмами.
Для ВИ характерно демонстративное поведение, неумение думать о том, к каким последствиям приводят действия и слова, общение со всеми с позиции "я самый умный, сильный, а вы старые пни или тупые шиди". Кажется, уважал он только ЦФМ в своей жизни, но это не точно. Вот уже на такой багаж наложились все ваши травмы и птср. То есть, он бы и без травм заебывал бы окружающих, слал в хуй ЦЧ и считал себя пупом земли, но травмы дали очень опасный материал для кидания понтов и все перегибы.
Дядя сказал без добычи не возвращаться, потому что племянник иначе ничтожество, - племянника чуть не сожрала богиня, потом выскочил ПГ, но племянник дядю звать не стал.
ЮЦЮ мертва, но дело её живёт и процветает.
Анон, ты уже задолбал пересказывать отрывки из своей версии новеллы, поделись хоть, где можно зачесть этот шидевр.
Отредактировано (2022-04-12 15:36:39)
Для ВИ характерно демонстративное поведение, неумение думать о том, к каким последствиям приводят действия и слова, общение со всеми с позиции "я самый умный, сильный, а вы старые пни или тупые шиди".
Все эти черты особенно заметны в сцене, когда ВЛЦ требовала наказать ВИ. Тут-то ВИ демонстративно и не думая о последствиях... а, подождите, было как-то не так.
ВИ там тоже быстренько справился. Он там не 3 месяца тусил, он через 3 к ЦЧ явился.
Когда ЦЧ приходил на ЛЦ, ВИ прямым текстом сказал, что прожил здесь три месяца
Все эти черты особенно заметны в сцене, когда ВЛЦ требовала наказать ВИ. Тут-то ВИ демонстративно и не думая о последствиях... а, подождите, было как-то не так.
Когда ВИ объясняют, к чему приводят его действия, он обычно все понимает и пытается исправить. Я не говорю, что он спецом не думает, он просто не думает. Думать он научился только ко второй жизни.