Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну наверное у ЦЦС не вырезали орден, ядро и не бросали на ЛЦ? Интересно, почему такая разница-то
У ЦЧ вырезали орден, выжгли ядро, он зебался на работе, но ведет себя как взрослый человек. Не надо все объяснять ядром. На ЦЯЛ и ЦЧ ВИ не кидался.
Ну наверное у ЦЦС не вырезали орден, ядро и не бросали на ЛЦ? Интересно, почему такая разница-то
Блин, ну тогда не надо было отдавать это ебаное ядро. ЦЧ вроде не просил, более того, вообще не обрадовался, когда об этой жертве узнал. Ну умер бы ЦЧ, ушел на перерождение и ура. Или таки стал бы злым духом, отомстил Вэням и ура. Или вообще бы не умер, а все-таки отдуплился и какие-то варианты поискали бы вместе.
Мне мой больше нравится, потому что ВИ уже не подросток, он прошел войну, страдал, потерял ядро и не может встроиться в общество.
Я другой анон и твой фанон мне тоже нравится больше, чем с ВИ подростком.
ВИ сознательно создавал себе образ страшного СИ, чтобы оттолкнуть от себя всех и чтоб никто не узнал тайну зя.
Но это же только одна причина. Тут может быть и желание подсознательно компенсировать отсутствие силы, и самому себе доказать, что я сильный, я могу! И оно принимает уродливые формы - ну так неудивительно, по-моему, после таких-то потрясений.
Тем более мы знаем, что и до, и после (во второй жизни) ВИ себя так не вел, то есть ему не то чтобы свойственно такое поведение.
Блин, ну тогда не надо было отдавать это ебаное ядро.
Это доебка из разряда "блииин, не надо было Цансэ-санжень спускаться со своей горы, а". Тогда ничего бы этого не было!))
А еще заклинательский мир наверняка прогнулся бы под Вэней. ЦЧ лизал бы пяточки Вжуху, Нефриты были бы домашними музыкантами-стриптизерами Вэнь Сюя и Вэнь Чао, попеременно по строгому графику владения.
Где Вэнелюбы, когда они так нужны? Давайте курить чет такое)
У ЦЧ вырезали орден, выжгли ядро, он зебался на работе, но ведет себя как взрослый человек.
Потому что у него внезапно есть ядро и жизнь продолжается. У ВИ нет ядра и он похоже не знает, как продолжать свою жизнь. Очень странно, что ты не видишь разницы.
Тем более мы знаем, что и до, и после (во второй жизни) ВИ себя так не вел, то есть ему не то чтобы свойственно такое поведение.
Будучи подростком ВИ вел себя иногда стремно и вызывающе, любил понтануться. Привычка к такому поведению и заставила его выбрать стратегию не зашухариться и не светить чОрными крыльями аки Снейпомелькор, а вставать на табуретку и кричать бу!
Блин, ну тогда не надо было отдавать это ебаное ядро.
Да я тоже думаю, что не надо было. Но ВИ не обладает послезнанием и не знал, что ВЧ сбросит его на ЛЦ, где спешно придется осваивать темный путь.
Привычка к такому поведению и заставила его выбрать стратегию не зашухариться и не светить чОрными крыльями аки Снейпомелькор, а вставать на табуретку и кричать бу!
Ну и кричал бы (даже образ темного властелина можно адекватно поддерживать, думаю), но он же нервничал постоянно, срывался. Он так во второй жизни не делает, у него легкий характер.
Отредактировано (2022-04-12 14:06:55)
Но это же только одна причина.
Причин может быть много. Дело в том, какой образ ВИ транслировал окружающим. С чего другие должны решить, что ВИ не опасен для них, когда он направо и налево рассказывает, что в случае чего никто ему не ровня, у него есть Чэнцин. Потом окукливается на горе с Вэнями, про которых тоже непонятно реально ли это бабки и белки или потенциальные последователи культа ВИ, кроме ЦЧ и ЛЧ никто этих Вэней в глаза не видел. Объяснить что и как окружающим, да тем же ЛЧ и ЦЧ, ВИ тоже не торопится, а только заявляет, что с печатью и тп отлично справится.
Ну и кричал бы, но он же нервничал постоянно, срывался. Он так во второй жизни не делает, у него легкий характер.
А во второй он вообще с табуретки слез и залез к ЛЧ на ручки, и теперь тот за него зыркает бу на всех. ВИ выебывается теперь только перед теми, кто младше, а не залупается на тех, кто старше и сильнее.
У ЦЧ вырезали орден, выжгли ядро, он зебался на работе, но ведет себя как взрослый человек
Это ЦЧ ведёт себя как взрослый человек? Он ведёт себя как стукнутый головой психопат.
Там в принципе к печальному финалу привела сумма многих обстоятельств. Тут нельзя обвинить кого-то одного, и сказать, что это все дурная самонадеянность ВИ, или недостаточная благонадежность ЦЧ, или недостаточное участие в судьбе ВИ со стороны ЛЧ.
Единственные, кто точно виноват 100% - это злобно-Цзини во главе с ЦГШ, но тут и так все понятно. Но у ЦГШ не получилось бы разыграть все так легко и просто, а может, вообще бы не получилось, если бы "хорошая" сторона была дальновиднее и выступила единым фронтом, с продумыванием стратегии поведения и т.д. Но тогда новеллы бы не было, а учебников по психологии в ДК все еще не завезли, поэтому имеем то, что имеем.
Анон пишет:У ЦЧ вырезали орден, выжгли ядро, он зебался на работе, но ведет себя как взрослый человек
Это ЦЧ ведёт себя как взрослый человек?
Он ведёт себя как стукнутый головой психопат.
Например где после войны он ведет себя как психопат? Не в диалоге ли с ЦЦС, где начинает орать и хлопать дверьми на ровном месте?
плюсану сюда
Это как? Защищает ВИ своей тушкой, даже когда типа азаза пиздец как ненавидит? Причем тут даже отплату за зя не притянуть, он это еще в пещере Фумо проделал. Любит племянника больше жизни? Привел орден с нуля до благополучия и процветания? Ну да, классический стукнутый головой психопат, чой-то я. Он же ВАНСЯНЕЙ НИЛЮБИТ ГАААД!!1
И кстати, ухаживания ЦЦС за ЦЯЛ тоже очень подростковые.
Там в принципе к печальному финалу привела сумма многих обстоятельств. Тут нельзя обвинить кого-то одного, и сказать, что это все дурная самонадеянность ВИ, или недостаточная благонадежность ЦЧ, или недостаточное участие в судьбе ВИ со стороны ЛЧ.
Единственные, кто точно виноват 100% - это злобно-Цзини во главе с ЦГШ, но тут и так все понятно. Но у ЦГШ не получилось бы разыграть все так легко и просто, а может, вообще бы не получилось, если бы "хорошая" сторона была дальновиднее и выступила единым фронтом, с продумыванием стратегии поведения и т.д. Но тогда новеллы бы не было, а учебников по психологии в ДК все еще не завезли, поэтому имеем то, что имеем.
Анон, ты слишком разумен для этого треда. Здесь сидят не за истиной, а чтобы посраться. Но ты молодец. Лично я тоже так думаю, но играю за строну ВИ-самадура, потому что дохуя народу в фандоме за невинного распятого мученика ВИ. Чисто для равновесия.
А во второй он вообще с табуретки слез и залез к ЛЧ на ручки, и теперь тот за него зыркает бу на всех. ВИ выебывается теперь только перед теми, кто младше, а не залупается на тех, кто старше и сильнее.
Не передергивай. Во второй жизни ВИ отлично ведёт расследование, в городе И успевает дать новому поколению практический урок, на ЛЦ защищает тех же заклинателей и это всё в слабенькой тушке МСЮ. После смерти в первой жизни, ВИ наконец признаёт сам перед собой, что был слишком самоуверен и слишком многое на себя брал раньше.
Там в принципе к печальному финалу привела сумма многих обстоятельств
Да, и поэтому "во всем виноват ВИ" так раздражает.
Например где после войны он ведет себя как психопат?
Мы ведь про того ЦЧ, который чуть что машет Цзыдянем, ловит и пытает тз, грозит переломать ноги и зашугал племянника до такой степени, что тот в опасной ситуации боится на помощь позвать?
Общается с детьми и подростками, ко взрослым дядям не лезет. Молодец.
Еще раз, назови случай, когда надо было полезть к взрослым дядькам, а он не полез.
И кстати, ухаживания ЦЦС за ЦЯЛ тоже очень подростковые.
да не было никаких ухаживаний в каноне, о чем вы? ну кроме прогулки на Байфэн. но я бы не назвала это прям "ухаживаниями".