Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если бы у ЮЦЮ был муж, который её любит, то уровень её недовольства был бы как в первом случае,а не втором.
Ничего подобного. Не первый, не второй, не третий любимый мужья ничего бы не изменили. У анона пример ЮЦЮ из жизни перед глазами.
Можно быть недовольным, как ЦЧ, которого тащат воровать лотосы.
А можно быть глубоко неудрвлетворенным жизнью, как ЮЦЮ в каноне. Если бы у ЮЦЮ был муж, который её любит, то уровень её недовольства был бы как в первом случае,а не втором.
А еще можно, не будучи удовлетвореным своей жизнью, не стремиться испортить её окружающим
Удивительно, как с такой ебанутой матерью ЦЯЛ выросла адекватным человеком.
А еще можно, не будучи удовлетвореным своей жизнью, не стремиться испортить её окружающим
А еще можно не вырезать людям языки, но это жи мужик с тяжелым детством! Можно научиться открывать рот хотя бы под сорокет, но это же несчастный поломаный правилами мальчик! Можно не быть мудаком и не игнорить детей, но это же угнетаемый проклятой бабой мужик! Можно думать хотя бы на пару ходов вперед, но это же характер у мужика такой легкий и живой. А можно дохуя всего, но если персонаж мужик, у него куча оправдашек, а если богомерзкая баба, то только в утиль.
А главное - можно своих тараканов и личные болюшки не выгуливать на волшебных древних китайцев, потому что сто пудов, их вокруг вас нет. Но вот это вообще невозможно, мы будем тянуть личные проблемки, пока сова не треснет.
Как жаль, что Вождь не упал в фвндом. Он бы слился в экстазе с местной аудиторией. Пели бы хором про мерзких бяб и угнетаемых мужиков.
А главное - можно своих тараканов и личные болюшки не выгуливать на волшебных древних китайцев, потому что сто пудов, их вокруг вас нет.
Вот это тебя бомбануло анон Обиделся за ЮЦЮ, как за себя
Может, ты просто откроешь безблог имени лаверства ЮЦЮ и будешь там восхвалять свою богиню и заодно строчить фем-спичи?
Пели бы хором про мерзких бяб
Мерзкой только ЮЦЮ тут называют и есть с чего. Тех же ВЦ и ЦЯЛ, даже ММ по большей части облизывают.
Анон пишет:А главное - можно своих тараканов и личные болюшки не выгуливать на волшебных древних китайцев, потому что сто пудов, их вокруг вас нет.
Вот это тебя бомбануло анон
Обиделся за ЮЦЮ, как за себя
Ну так за бабу обижаться зашквар, я понисаю. Не сятой же мужик-гей. Как мне не стыдно, да? И вообще говорить о том, что аноны готовы оправдать все мудачества мужиков, только потому что они мужики - это ужасно смешно. Нужно скосплеить тру-сомца с района и оборжать тупые бабские придирки. Продолжайте.
ВЦ тоже критикуют, за гиперопеку. Но и тут мужиков критикуют, а уж что в хейтерских тредах пишут, так вообще. Но вот ЮЦЮ осуждать ни за что нельзя, она же несчастная! и женщина
Отредактировано (2022-04-12 10:14:52)
ВЦ тоже критикуют, за гиперопеку. Но и тут мужиков критикуют, а уж что в хейтерских тредах пишут, так вообще. Но вот ЮЦЮ осуждать ни за что нельзя, она же несчастная! и женщина
Критикуйте. Только не с позиции, она такой мерзкой родилась.
потому что они облизывали любимого мужика канона.
но у разных анонов разный любимый мужик
Только не с позиции, она такой мерзкой родилась.
Родилась, может, не мерзкой. А вот выросла в мерзкую. Типичная токсичная мать. В заебавших родственниках была бы как родная
Отредактировано (2022-04-12 10:18:43)
Ну так за бабу обижаться зашквар, я понисаю.
Анон, иди траву потрогай, всё истеричными слюнями забрызгал.
О да, в 10 лет уже курощала и забивала несчастных.
При чем тут в 10 лет? ты вообще читаешь, что тебе пишут или с голосами в голове разговариваешь? в 10 лет она матерью не была я надеюсь
Защитник ЮЦЮ такой неадекватный, что на его фоне даже ЮЦЮ выглядит ничего так
ВЦ вела себя точно так же мерзко по отношению к ВН
ВЦ старшая сестра, а не родитель ВН. И ведёт она себя с ним, также как ЦЧ с ЦЛ. На словах ноги переломаю, на деле сделает всё ради близкого человека. А ЮЦЮ годами гнобила детей, растя их в нездоровой атмосфере и лелея в них всевозможные комплексы.
Типичная токсичная мать. В заебавших родственниках была бы как родная
+
Отредактировано (2022-04-12 10:23:32)
Анон пишет:О да, в 10 лет уже курощала и забивала несчастных.
При чем тут в 10 лет? ты вообще читаешь, что тебе пишут или с голосами в голове разговариваешь? в 10 лет она матерью не была я надеюсь
При том, что токсичной матерью она стала с ровного места просто ебанувшись, потому что такой родилась, по твоему мнению. А я считаю, что она стала такой из-за неудачного брака. Когда ты говоришь "выросла", то получается сама по себе, никто не влиял, просто так получилось, человек с гнильцой.
Анон-защитник, ЮЦЮ мерзкая не потому что она баба, а потому что она человек-говно. Как и ВЛЦ.
А ВЧ мерзкий не потому что у него хуй стоит, а потому что он тоже человек-говно, еще и охуевшая вкрай корзина.
На словах ноги переломаю, на деле сделает всё ради близкого человека.
На словах гнобила, на деле услала их подальше ценой собственной жизни.
Честно сказать, я вообще не пойму, о чём спор? Что ЮЦЮ была вспыльчивой и злопамятной женщиной, которая вымещала своё недовольство жизнью на близких? Я, возможно, чего-то не понимаю, но кто-то типа с этим спорит?