Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
анон любит грубый секс и его претензии снежинок удивляют.
грубый секс грубому сексу рознь. сомневаюсь, что анон любит именно засовывание ему в жопу конского хуя без смазки и подготовки, игнорирование аноновых сомнений, грубое затыкание рта БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.
Но я хочу именно про нее. Потому, что она всем нравится, а мне - нет
Мне она в целом симпатична - не люблю, но и не раздражает. В сцене с охотой прям нравится, в БГ хочется ее прибить. Но по общему впечатлению проходной персонаж, чья цель - драматично умереть и окончательно похерить отношения ЦЧ и ВИ.
Анон пишет:Она же ничего не может, кроме как таскать мужикам ЖРАТ. Братьям, любви всей жизни, левым людям. Суп-суп-суп. Бля
Анон, ну ты что? Голодный мужик - злой мужик. А поедят, добрее будут: к миру, к окружающим и к себе)
Понимаю. Вся жизнь, чтоб кого-то обслуживать. А из целей - взамуж и размножиться. Духовно, скрепно, патриархально. Овца, короче.
она сильно додавала любви и заботы юмб
для меня это только на фоне остального стекла. а так, что там за любовь и забота? ну да, если все остальные ножик в печень норовят сунуть, то и супу будешь рад. но если было бы с чем сравнивать, то никаких поступков любви и заботы не видно, кроме кормежки и редкой поглажки
Но по общему впечатлению проходной персонаж, чья цель - драматично умереть и окончательно похерить отношения ЦЧ и ВИ.
Я это понимаю. Не понимаю когда она именно прям нравится-нравится
Анон пишет:она сильно додавала любви и заботы юмб
для меня это только на фоне остального стекла. а так, что там за любовь и забота? ну да, если все остальные ножик в печень норовят сунуть, то и супу будешь рад. но если было бы с чем сравнивать, то никаких поступков любви и заботы не видно, кроме кормежки и редкой поглажки
Она им безусловную любовь давала. ВИ, в принципе, не был ею обделен, а вот ЦЧ только она и давала любовь просто так. Это важно и круто. Но хоть что-нибудь еще бы ей! Хоть капельку мозга и личности.
ВИ, в принципе, не был ею обделен
ВИ в её любви просто купался. Неудивительно, что отдельные зрители дунхуа увидели в их отношениях романтику
Анон пишет:анон любит грубый секс и его претензии снежинок удивляют.
грубый секс грубому сексу рознь. сомневаюсь, что анон любит именно засовывание ему в жопу конского хуя без смазки и подготовки, игнорирование аноновых сомнений, грубое затыкание рта БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.
ВИ особо не возмущался и ему вообще зашло. Ты с партнёра берешь соглашение перед сексом?
Она им безусловную любовь давала.
"Любовь - это слово. Его каждый понимает по-своему" (с). Как именно ты понимаешь, что ЦЯЛ ЦЧ безусловно любила? Гладила по голове, варила суп = безусловная любовь? Почему это не симпатия и похуизм, типа мне не жалко его покормить, брат все-таки. есть примеры, что она ему хоть чем-то помогала, хвалила, уважала, поднимала самооценку, поддерживала, да что угодно? Не срача ради, а токма из любопытства вопрошаю)
Анон пишет:Она им безусловную любовь давала.
"Любовь - это слово. Его каждый понимает по-своему" (с). Как именно ты понимаешь, что ЦЯЛ ЦЧ безусловно любила? Гладила по голове, варила суп = безусловная любовь? Почему это не симпатия и похуизм, типа мне не жалко его покормить, брат все-таки. есть примеры, что она ему хоть чем-то помогала, хвалила, уважала, поднимала самооценку, поддерживала, да что угодно? Не срача ради, а токма из любопытства вопрошаю)
Какея разница, что она там чувствовала, важно, что оба юмб были уверены, что она их любит и ей доверяли. ЦЧ именно к ней пошел, когда ВИ сбежал. Остальные ему бы пиздюлей таких ввалили, что ой.
ВИ особо не возмущался и ему вообще зашло. Ты с партнёра берешь соглашение перед сексом?
ВИ был про анальный секс не в курсе. То, что Мосян попыталась изобразить как ему зашло не выглядит ни в малейшей степени реалистично, правдоподобно, возможно с точки зрения физиологии и к любви к грубому сексу отношения не имеет. Я от партнера ожидаю по умолчанию, что он не будет меня грубо затыкать, игнорировать мои сомнения, принуждать к тому, о чем я ваще ни сном ни духом. такое поведение изнасилование и есть. Об этом не берут соглашение. Это опция по умолчанию. А вот в изнасилование играют именно по предварительному соглашению ПЕРЕД сексом.
Какея разница, что она там чувствовала, важно, что оба юмб были уверены, что она их любит и ей доверяли.
т.е. тебе ЦЯЛ нравится именно за то, что юмб в ее любви уверены и доверяют?
ВИ был про анальный секс не в курсе. То, что Мосян попыталась изобразить как ему зашло не выглядит ни в малейшей степени реалистично, правдоподобно, возможно с точки зрения физиологии и к любви к грубому сексу отношения не имеет. Я от партнера ожидаю по умолчанию, что он не будет меня грубо затыкать, игнорировать мои сомнения, принуждать к тому, о чем я ваще ни сном ни духом. такое поведение изнасилование и есть. Об этом не берут соглашение. Это опция по умолчанию. А вот в изнасилование играют именно по предварительному соглашению ПЕРЕД сексом.
Анон, да забей. Пусть читает страницы 17-20. Аноны там и примеры из новеллы вносили. Ну а если ему и такое норм - только зря время тратить, не докажешь)
Отредактировано (2021-02-10 17:55:45)
Анон пишет:Какея разница, что она там чувствовала, важно, что оба юмб были уверены, что она их любит и ей доверяли.
т.е. тебе ЦЯЛ нравится именно за то, что юмб в ее любви уверены и доверяют?
Эм. Это я назвал ее бесмыссленной и бесполезной овцой. Но для юмб она была важна и нужна из-за безусловного принятия. Что не перестает ее делать тупой овцой с двумя нитками между ушами, на одной из которых висит асяньканье, на другой суп.
В догонку к стр.17-20 про первый раз и к более раннему обсуждению ЛЧ.
Его поведение в кустах как влитое ложится на ранние его поступки. Затыкает заклятием молчания ВИ в ОГ, кусает в пещере с черепахой, нудит про вред ТЭ (хотя ВИ просит отъебаться и не читать нотации), насильно целует, после воскрешения МОЛЧА НАСИЛЬНО тащит в ОГ, там грубо швыряет на кровать, таскает за шкирман, снова накладывает заклятие молчания, обездвиживает. Опять же в сцене с бочкой швыряет ВИ нисхуя об кровать или чо там, потому что ему слово "спасибо" не понравилось. КУСАЕТ снова уже после того, как узнал про детство ВИ и его фобию на собак и как они его грызли. Приводили цитату что после воскрешения ВИ ЛЧ ему отвечал на все вопросы и выполнял все его просьбы, но примеров этого нет. Точнее таскание бухла и перца. Но есть пример когда ВИ задает вопрос про анальный секс и демонстрирует неуверенность и сомнения и ГДЕ ОТВЕТ? Молчание и затыкание. Или отвечать можно только пока жопу не получит в свое распоряжение? Мосян снова за кадром пытается показать одно, как со "словами на вес золота", а в примерах - совсем другое.
Отредактировано (2021-02-10 18:11:01)
Анон, да забей. Пусть читает страницы 17-20. Аноны там и примеры из новеллы вносили. Ну а если ему и такое норм - только зря время тратить, не докажешь)
Я уже поняла, Анон
Эм. Это я назвал ее бесмыссленной и бесполезной овцой. Но для юмб она была важна и нужна из-за безусловного принятия. Что не перестает ее делать тупой овцой с двумя нитками между ушами, на одной из которых висит асяньканье, на другой суп.
Так мне-то было интересно чем она нравится АНОНАМ. Про отношение к ней бро это другой вопрос.
Затыкает заклятием молчания ВИ в ОГ,
Как же меня это бесит! Это говорит исключительно о его неспособности разговаривать с людьми и доносить мысль. Какое уж тут на вес золота. Не может переубедить словами, будет затыкать рот. В русреале бить в морду.
Анон пишет:Затыкает заклятием молчания ВИ в ОГ,
Как же меня это бесит! Это говорит исключительно о его неспособности разговаривать с людьми и доносить мысль. Какое уж тут на вес золота. Не может переубедить словами, будет затыкать рот. В русреале бить в морду.
БЕСИТ жутко! И я не верю в его неспособность разговаривать. Только нежелание. Он же играть на гуцине тоже не с рождения научился, и мечом махать и т.д. Нет. Он же наверняка тренировался, искал литературу, спрашивал дядю и брата, ошибался, начинал снова. Так же и с речью и с навыками чего угодно. Хотел бы научиться в общение - научился бы. А у него "не смог, забил хуй, если что для всего есть Мгм и затыкание"
или игнор
Так мне-то было интересно чем она нравится АНОНАМ. Про отношение к ней бро это другой вопрос.
Мне она нравится, но рассказывать про то, чем и почему, людям которые видят в ней только суп и используют пренебрежительное "асяньканье" для описания её отношения к ви, не буду потому что потому.
Или брат.
Мне она нравится, но рассказывать про то, чем и почему, людям которые видят в ней только суп и используют пренебрежительное "асяньканье" для описания её отношения к ви, не буду потому что потому.
Ну я бы тоже про ВИ предпочла говорить с лаверами, а не с хейтерами)))
Или брат.
Я согласна а Анонами, которые писали, что не пронзай ЛС, чо там ЛЧ хотел сказать по его микро-выражениям левой ноздри, может ЛЧ и получил бы мотивацию учиться общаться.