Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#72351 2022-04-10 15:55:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Чжулю ломиться стал только тогда, когда она заорала. И даже ворвавшись не слишком спешил ее из-под ботинка ЮЦЮ доставать.

Ну может ВЛЦ его так заебала, что он надеялся, что ЮЦЮ ее прибьет, а та все не убивает и не убивает, пока ВЧЛ идет так медленно, как только можно.

#72352 2022-04-10 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Так я напомню тебе, кто здесь сверху, а кто снизу! Я — сверху, ты — снизу!

:yeah:

Кто ж знал, что ЮЦЮ окажется раскладкодрочером  =D

#72353 2022-04-10 15:57:12

Анон

Анон пишет:

Ну может ВЛЦ его так заебала, что он надеялся, что ЮЦЮ ее прибьет, а та все не убивает и не убивает, пока ВЧЛ идет так медленно, как только можно.

Ну оно примерно так и выглядит. И с чего бы ему тогда там каких-то адептов раскидывать, если ВЛЦ сказапала ему держаться на расстоянии, а обратно не звала?

#72354 2022-04-10 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Чжулю ломиться стал только тогда, когда она заорала.

Залюбовался лотосами.

#72355 2022-04-10 15:58:39

Анон

Анон пишет:

По сути я разговариваю с теми, кто умеет в нормальный диалог.

А какой нормальный диалог может быть с человеком, который искренне верит, что персонаж существует вне написанного автором. О чем тут дискутировать? Я тебе напомнил, что Вжух выдуманный, и что иной инфы про него, кроме той, которую написала Мосян, не существует, а ты мне тулишь про фокал ВИ :facepalm:
Даже хорошо, что ты такой трепетный, меньше времени на тебя потратил.

#72356 2022-04-10 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Даже хорошо, что ты такой трепетный, меньше времени на тебя потратил.

Что ж ты все никак не отстанешь-то, а? Я неумный, я слился, и по делу мне сказать нечего, а ты за мной все бегаешь и бегаешь. Мазохист, что ли? :lol:

#72357 2022-04-10 16:45:55

Анон

Анон пишет:

Он кстати за 3 дня без движения и без помощи нехилое такое обезвоживание схватил бы...
Ну, не думает Мосян о физиологии, что уж тут поделать.

Ну вот это как раз в каноне с магией не проблема объяснить. В инедию они могут, может, и без воды тоже могут, может, эта иголка, помноженная на дс/тэ, вообще дает гибернацию, и без мышечной атрофии. Даосы, чего с них взять  :dontknow:

#72358 2022-04-10 16:54:55

Анон

Анон пишет:

В инедию они могут, может, и без воды тоже могут, может, эта иголка, помноженная на дс/тэ, вообще дает гибернацию

У ВИ  нет зя, он уже ничего не может, а тэ, в отличие от дс берется извне, даже если предположить что она тоже может поддерживать жизнедеятельность, то для ее  использования ее надо насосать, а ВИ парализован

#72359 2022-04-10 16:56:59

Анон

Анон пишет:

У ВИ  нет зя, он уже ничего не может, а тэ, в отличие от дс берется извне, даже если предположить что она тоже может поддерживать жизнедеятельность, то для ее  использования ее надо насосать, а ВИ парализован

Мы тут вчера же выяснили, что без зя заклинатели превращаются в неуязвимых терминаторов :lol:

#72360 2022-04-10 17:02:50

Анон

Анон пишет:

Не, ну в принципе он же на ЛЦ, а там тэ прям в воздухе

#72361 2022-04-10 18:46:45

Анон

Анон пишет:

А прикинь еще ситуацию: ВИ у ЛЧ из нычки спиздил вино, усосал ЕМНИП пару пузырей. А потом полез в койку к ЛЧ, а ЛЧ его парализовал, пасть заткнул и сам задрых. Вот конфуз-то выйти мог...

ебать, а ведь точно :smoke: у ЛЧ кинк на обоссавшегося ВИ, что ли?

#72362 2022-04-10 18:49:24

Анон

Я пытался догнать тред несколько дней.  :lol:  Догнал!

Мне казалось, у Мосян захват ПЛ - пример исходно неверной стратегии ЮЦЮ. Сначала, ещё давно, ЮЦЮ всё время говорила, что на конфликт с Вэнями не надо нарываться. Ругала ВИ за то, что нарвался. Её идея была - отсидеться тихонько под ветошью.
Когда пришла ВЛЦ, ЮЦЮ именно это и попыталась сделать - прогнуться и по-тихому съехать на тормозах. Вполне возможно, что будь ВЛЦ понастойчивее, ЮЦЮ и руку ВИ согласилась бы отрубить. Просто не надо было сразу же про надзирательный пункт говорить.
Услышав про надзирательный пункт, ЮЦЮ просто сорвалась. Она и так внутри кипела из-за того, что ей приходится подчиняться служанке, а тут ещё и пункт этот. Дальше ЮЦЮ уже не думала головой.

Что можно было сделать вместо этого? Вероятно, можно было оценить реальную опасность и не думать, что можно будет прикинуться ветошью и не отсвечивать. Тогда были бы готовые планы на случай прихода Вэней.
Когда пришла ВЛЦ, нужно было не последовательно выполнять её требования и кипеть внутри, а выяснить весь список требований, взять время на обдумывание, затребовать переговоры с человеком соответствующего статуса.
Могу ошибаться, в канон не смотрел, но мне казалось, что за ситуацию с ПЛ отвечал ВЧ, он-то служанку и послал. Сам Вжух бы до такого не додумался. Ну вот, пусть хоть ВЧ пришлют.
Мало того, ЦФМ как раз был у Вэней в этот момент. Под этим предлогом тоже можно было тянуть время - наш глава уехал на переговоры с вашим главой, давайте дождёмся окончания переговоров, вот вам пока что суп (чай вы не заслужили).

Если считать, что неподалёку гуляла армия Вэней, готовая в любой момент взять ПЛ, то единственный вариант - пытаться переиграть ВЦЛ в дипломатии. Но ЮЦЮ умеет в дипломатию не лучше ВЛЦ, поэтому быстро перешли к силовому противостоянию, на которое у ЮМЦ не хватало сил.

#72363 2022-04-10 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Вероятно, можно было оценить реальную опасность и не думать, что можно будет прикинуться ветошью и не отсвечивать.

это касается всех глав орденов, не одна ЮЦЮ так думала
Насчет того, что тянуть время и требовать официального чего-то там - норм. Это следовало сделать, хотя ясно же, что им бы это все равно не помогло.

зы: Хотя, там же ВЛЦ зашла с козырей, обвинив шестого шиди в покушении на ЦШВ, так что хз, удалось бы тянуть время.

Отредактировано (2022-04-10 19:04:14)

#72364 2022-04-10 19:16:23

Анон

Анон пишет:

зы: Хотя, там же ВЛЦ зашла с козырей, обвинив шестого шиди в покушении на ЦШВ, так что хз, удалось бы тянуть время.

Ну так дипломатия - штука непростая. В простых ситуациях и не надо было бы выворачиваться.
А тут, наверное, надо было предложить разобраться, изучить вопрос со всем тщанием, оформить все бумаги (это же китайцы, у них чиновники появились раньше, чем у нас письмена на бересте).
Рано или поздно сорвалась бы ВЛЦ. Возможно, этим можно было бы как-то воспользоваться. В конце концов, если бы ВЛЦ орала на спокойную и вежливую ЮЦЮ, то ВЧЛ бы не прибежал на помощь.

#72365 2022-04-10 19:25:06

Анон

Не было бы там никакой дипломатии. Дипломатия нужна когда есть о чем договариваться, а  ВЧ и ВЛЦ пошли туда личные счеты сводить, и говорить  бессмысленно. Никакого главу бы никто не ждал.

#72366 2022-04-10 19:30:17

Анон

Анон пишет:

ВЧ и ВЛЦ пошли туда личные счеты сводить

И делали это по своему хотению, а не по велению Вжуха. А это даёт некоторое пространство для манёвра.

До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами. Если бы были планы на выпил Цзянов, то ЦФМ бы как минимум взяли в заложники, а то и сразу убили. Но с ним поговорили и отпустили. Так что нет, полный выпил всех и вся исходно не предполагался.

#72367 2022-04-10 19:33:55

Анон

Анон пишет:

До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами.

Мы уже выяснили что он плавал в другую сторону, так что не понятно куда он ездил :lol:

#72368 2022-04-10 19:34:40

Анон

Анон пишет:

И делали это по своему хотению, а не по велению Вжуха.

пруфы?

Анон пишет:

До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами. Если бы были планы на выпил Цзянов, то ЦФМ бы как минимум взяли в заложники, а то и сразу убили. Но с ним поговорили и отпустили. Так что нет, полный выпил всех и вся исходно не предполагался

А вот ВИ думает, что специально подгадали момент, когда ЦФМ не будет, то есть знали о его намерении, а он об этом не ВЧ сообщал уж точно.

Вы реально думаете, что ВЧ берет многотысячное войско и идет пиздиться с ВО без ведома Вжуха? бред же

Отредактировано (2022-04-10 19:36:09)

#72369 2022-04-10 19:42:36

Анон

Анон пишет:

А вот ВИ думает, что специально подгадали момент, когда ЦФМ не будет

А зачем его обратно отпустили?

Анон пишет:

Вы реально думаете, что ВЧ берет многотысячное войско и идет пиздиться с ВО без ведома Вжуха?

Он сын Вжуха, он военачальник в армии Вжуха. У него достаточно широкие полномочия для принятия собстенных решений. Ну а когда ЮЦЮ сцепилась с ВЛЦ и попыталась перебить прибывших в ПЛ переговорщиков, уже никто не стал  бы возражать, что зарвавшихся Цзянов надо ставить на место.

#72370 2022-04-10 19:44:26

Анон

Анон пишет:

А зачем его обратно отпустили?

а на кой он им,дело сделано

Анон пишет:

Он сын Вжуха,

блабла. Цитаты будут?

#72371 2022-04-10 20:04:44

Анон

Анон пишет:

а на кой он им,дело сделано

Какое дело сделано? ЦФМ успел поучаствовать в драке. Он сильный заклинатель, судя по тому, что ЦЧ и ВИ не усомнились в целесообразности его возвращения в ПЛ, когда встретили его на реке. Зачем отпустили главу и сильного бойца, если сражение ещё не кончилось?

Анон пишет:

блабла. Цитаты будут?

Что ВЧ - сын Вжуха? Нет, ну я могу поискать, конечно.  :lol: Тебе точно надо?

Вжуху глубоко плевать, что слуга Цзянов поругался со служанкой ВЧ. Ему рука ВИ нахуй не нужна. Лояльность и подчинение - да. Скорее всего, с этой целью он сыновей и посылал. У ВС с ОГ все хорошо получилось, теперь очередь младшенького.

#72372 2022-04-10 22:43:26

Анон

Анон пишет:

И делали это по своему хотению, а не по велению Вжуха. А это даёт некоторое пространство для манёвра.

Нет такой информации.

Анон пишет:

До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами.

Куда именно ездил за мечами вниз (на юг) по реке, при том, что Безночный Город по-любому на севере (на северо-западе, точнее), и пилить до него несколько дней в один конец?  :lol: А он в тот же день вернулся. Без мечей и с юга :lol:

#72373 2022-04-10 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Что ВЧ - сын Вжуха?

Что ВЧ напала на ЮМЦ не по приказу Вжуха =_=

Анон пишет:

Вжуху глубоко плевать, что слуга Цзянов поругался со служанкой ВЧ. Ему рука ВИ нахуй не нужна.

анон, рука и конфликт с ВИ просто повод.

Анон пишет:

А он в тот же день вернулся. Без мечей и с юга

аще не палится :lol:

Отредактировано (2022-04-10 22:56:17)

#72374 2022-04-10 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А он в тот же день вернулся. Без мечей и с юга

аще не палится

Вот только ЦФМ нашел отличный предлог сматываться на рыбалку, как пришел ВЧ и все опошлил.

#72375 2022-04-10 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Вот только ЦФМ нашел отличный предлог сматываться на рыбалку, как пришел ВЧ и все опошлил.

Та не, хреновый предлог по-любому: надо было брать с собой палатку, ящик водки, примус и планшет с хорошей симкой, чтоб можно было хоть кино посмотреть, когда клёва нет, и рыбачить не меньше двух недель
А так... Утром уплыл, вечером приплыл, а ни мечей, ни улова. Можно очень даже понять, почему госпожу Юй бесит настолько тупой и бесполезный муж! Точнее, можно понять, если забыть, что она сама ничуть не умнее и не полезнее.

Отредактировано (2022-04-10 23:12:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума