Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чжулю ломиться стал только тогда, когда она заорала. И даже ворвавшись не слишком спешил ее из-под ботинка ЮЦЮ доставать.
Ну может ВЛЦ его так заебала, что он надеялся, что ЮЦЮ ее прибьет, а та все не убивает и не убивает, пока ВЧЛ идет так медленно, как только можно.
Так я напомню тебе, кто здесь сверху, а кто снизу! Я — сверху, ты — снизу!
Кто ж знал, что ЮЦЮ окажется раскладкодрочером
Ну может ВЛЦ его так заебала, что он надеялся, что ЮЦЮ ее прибьет, а та все не убивает и не убивает, пока ВЧЛ идет так медленно, как только можно.
Ну оно примерно так и выглядит. И с чего бы ему тогда там каких-то адептов раскидывать, если ВЛЦ сказапала ему держаться на расстоянии, а обратно не звала?
Чжулю ломиться стал только тогда, когда она заорала.
Залюбовался лотосами.
По сути я разговариваю с теми, кто умеет в нормальный диалог.
А какой нормальный диалог может быть с человеком, который искренне верит, что персонаж существует вне написанного автором. О чем тут дискутировать? Я тебе напомнил, что Вжух выдуманный, и что иной инфы про него, кроме той, которую написала Мосян, не существует, а ты мне тулишь про фокал ВИ
Даже хорошо, что ты такой трепетный, меньше времени на тебя потратил.
Даже хорошо, что ты такой трепетный, меньше времени на тебя потратил.
Что ж ты все никак не отстанешь-то, а? Я неумный, я слился, и по делу мне сказать нечего, а ты за мной все бегаешь и бегаешь. Мазохист, что ли?
Он кстати за 3 дня без движения и без помощи нехилое такое обезвоживание схватил бы...
Ну, не думает Мосян о физиологии, что уж тут поделать.
Ну вот это как раз в каноне с магией не проблема объяснить. В инедию они могут, может, и без воды тоже могут, может, эта иголка, помноженная на дс/тэ, вообще дает гибернацию, и без мышечной атрофии. Даосы, чего с них взять
В инедию они могут, может, и без воды тоже могут, может, эта иголка, помноженная на дс/тэ, вообще дает гибернацию
У ВИ нет зя, он уже ничего не может, а тэ, в отличие от дс берется извне, даже если предположить что она тоже может поддерживать жизнедеятельность, то для ее использования ее надо насосать, а ВИ парализован
У ВИ нет зя, он уже ничего не может, а тэ, в отличие от дс берется извне, даже если предположить что она тоже может поддерживать жизнедеятельность, то для ее использования ее надо насосать, а ВИ парализован
Мы тут вчера же выяснили, что без зя заклинатели превращаются в неуязвимых терминаторов
Не, ну в принципе он же на ЛЦ, а там тэ прям в воздухе
А прикинь еще ситуацию: ВИ у ЛЧ из нычки спиздил вино, усосал ЕМНИП пару пузырей. А потом полез в койку к ЛЧ, а ЛЧ его парализовал, пасть заткнул и сам задрых. Вот конфуз-то выйти мог...
ебать, а ведь точно у ЛЧ кинк на обоссавшегося ВИ, что ли?
Я пытался догнать тред несколько дней. Догнал!
Мне казалось, у Мосян захват ПЛ - пример исходно неверной стратегии ЮЦЮ. Сначала, ещё давно, ЮЦЮ всё время говорила, что на конфликт с Вэнями не надо нарываться. Ругала ВИ за то, что нарвался. Её идея была - отсидеться тихонько под ветошью.
Когда пришла ВЛЦ, ЮЦЮ именно это и попыталась сделать - прогнуться и по-тихому съехать на тормозах. Вполне возможно, что будь ВЛЦ понастойчивее, ЮЦЮ и руку ВИ согласилась бы отрубить. Просто не надо было сразу же про надзирательный пункт говорить.
Услышав про надзирательный пункт, ЮЦЮ просто сорвалась. Она и так внутри кипела из-за того, что ей приходится подчиняться служанке, а тут ещё и пункт этот. Дальше ЮЦЮ уже не думала головой.
Что можно было сделать вместо этого? Вероятно, можно было оценить реальную опасность и не думать, что можно будет прикинуться ветошью и не отсвечивать. Тогда были бы готовые планы на случай прихода Вэней.
Когда пришла ВЛЦ, нужно было не последовательно выполнять её требования и кипеть внутри, а выяснить весь список требований, взять время на обдумывание, затребовать переговоры с человеком соответствующего статуса.
Могу ошибаться, в канон не смотрел, но мне казалось, что за ситуацию с ПЛ отвечал ВЧ, он-то служанку и послал. Сам Вжух бы до такого не додумался. Ну вот, пусть хоть ВЧ пришлют.
Мало того, ЦФМ как раз был у Вэней в этот момент. Под этим предлогом тоже можно было тянуть время - наш глава уехал на переговоры с вашим главой, давайте дождёмся окончания переговоров, вот вам пока что суп (чай вы не заслужили).
Если считать, что неподалёку гуляла армия Вэней, готовая в любой момент взять ПЛ, то единственный вариант - пытаться переиграть ВЦЛ в дипломатии. Но ЮЦЮ умеет в дипломатию не лучше ВЛЦ, поэтому быстро перешли к силовому противостоянию, на которое у ЮМЦ не хватало сил.
Вероятно, можно было оценить реальную опасность и не думать, что можно будет прикинуться ветошью и не отсвечивать.
это касается всех глав орденов, не одна ЮЦЮ так думала
Насчет того, что тянуть время и требовать официального чего-то там - норм. Это следовало сделать, хотя ясно же, что им бы это все равно не помогло.
зы: Хотя, там же ВЛЦ зашла с козырей, обвинив шестого шиди в покушении на ЦШВ, так что хз, удалось бы тянуть время.
Отредактировано (2022-04-10 19:04:14)
зы: Хотя, там же ВЛЦ зашла с козырей, обвинив шестого шиди в покушении на ЦШВ, так что хз, удалось бы тянуть время.
Ну так дипломатия - штука непростая. В простых ситуациях и не надо было бы выворачиваться.
А тут, наверное, надо было предложить разобраться, изучить вопрос со всем тщанием, оформить все бумаги (это же китайцы, у них чиновники появились раньше, чем у нас письмена на бересте).
Рано или поздно сорвалась бы ВЛЦ. Возможно, этим можно было бы как-то воспользоваться. В конце концов, если бы ВЛЦ орала на спокойную и вежливую ЮЦЮ, то ВЧЛ бы не прибежал на помощь.
Не было бы там никакой дипломатии. Дипломатия нужна когда есть о чем договариваться, а ВЧ и ВЛЦ пошли туда личные счеты сводить, и говорить бессмысленно. Никакого главу бы никто не ждал.
ВЧ и ВЛЦ пошли туда личные счеты сводить
И делали это по своему хотению, а не по велению Вжуха. А это даёт некоторое пространство для манёвра.
До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами. Если бы были планы на выпил Цзянов, то ЦФМ бы как минимум взяли в заложники, а то и сразу убили. Но с ним поговорили и отпустили. Так что нет, полный выпил всех и вся исходно не предполагался.
До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами.
Мы уже выяснили что он плавал в другую сторону, так что не понятно куда он ездил
И делали это по своему хотению, а не по велению Вжуха.
пруфы?
До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами. Если бы были планы на выпил Цзянов, то ЦФМ бы как минимум взяли в заложники, а то и сразу убили. Но с ним поговорили и отпустили. Так что нет, полный выпил всех и вся исходно не предполагался
А вот ВИ думает, что специально подгадали момент, когда ЦФМ не будет, то есть знали о его намерении, а он об этом не ВЧ сообщал уж точно.
Вы реально думаете, что ВЧ берет многотысячное войско и идет пиздиться с ВО без ведома Вжуха? бред же
Отредактировано (2022-04-10 19:36:09)
А вот ВИ думает, что специально подгадали момент, когда ЦФМ не будет
А зачем его обратно отпустили?
Вы реально думаете, что ВЧ берет многотысячное войско и идет пиздиться с ВО без ведома Вжуха?
Он сын Вжуха, он военачальник в армии Вжуха. У него достаточно широкие полномочия для принятия собстенных решений. Ну а когда ЮЦЮ сцепилась с ВЛЦ и попыталась перебить прибывших в ПЛ переговорщиков, уже никто не стал бы возражать, что зарвавшихся Цзянов надо ставить на место.
а на кой он им,дело сделано
Какое дело сделано? ЦФМ успел поучаствовать в драке. Он сильный заклинатель, судя по тому, что ЦЧ и ВИ не усомнились в целесообразности его возвращения в ПЛ, когда встретили его на реке. Зачем отпустили главу и сильного бойца, если сражение ещё не кончилось?
блабла. Цитаты будут?
Что ВЧ - сын Вжуха? Нет, ну я могу поискать, конечно. Тебе точно надо?
Вжуху глубоко плевать, что слуга Цзянов поругался со служанкой ВЧ. Ему рука ВИ нахуй не нужна. Лояльность и подчинение - да. Скорее всего, с этой целью он сыновей и посылал. У ВС с ОГ все хорошо получилось, теперь очередь младшенького.
И делали это по своему хотению, а не по велению Вжуха. А это даёт некоторое пространство для манёвра.
Нет такой информации.
До меня сейчас дошло, что ЦФМ же ездил за мечами.
Куда именно ездил за мечами вниз (на юг) по реке, при том, что Безночный Город по-любому на севере (на северо-западе, точнее), и пилить до него несколько дней в один конец? А он в тот же день вернулся. Без мечей и с юга
Что ВЧ - сын Вжуха?
Что ВЧ напала на ЮМЦ не по приказу Вжуха =_=
Вжуху глубоко плевать, что слуга Цзянов поругался со служанкой ВЧ. Ему рука ВИ нахуй не нужна.
анон, рука и конфликт с ВИ просто повод.
А он в тот же день вернулся. Без мечей и с юга
аще не палится
Отредактировано (2022-04-10 22:56:17)
Анон пишет:
А он в тот же день вернулся. Без мечей и с югааще не палится
Вот только ЦФМ нашел отличный предлог сматываться на рыбалку, как пришел ВЧ и все опошлил.
Вот только ЦФМ нашел отличный предлог сматываться на рыбалку, как пришел ВЧ и все опошлил.
Та не, хреновый предлог по-любому: надо было брать с собой палатку, ящик водки, примус и планшет с хорошей симкой, чтоб можно было хоть кино посмотреть, когда клёва нет, и рыбачить не меньше двух недель
А так... Утром уплыл, вечером приплыл, а ни мечей, ни улова. Можно очень даже понять, почему госпожу Юй бесит настолько тупой и бесполезный муж! Точнее, можно понять, если забыть, что она сама ничуть не умнее и не полезнее.
Отредактировано (2022-04-10 23:12:33)