Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в качестве фанона чем плохо? Вроде, в прямые противоречия с каноном не входит.
Входит. Мосян прямо говорит, что он ебнутый.
Они сражались. Никто не виноват, что Мосян вообще неинтересны такие вещи и она пишет на отъебись, вот и получается крадущийся Чжуля и затаившиееся в кустах войско.
Ну мы обсуждаем то, что она написала, а не фантазии анонов о великой цзянской обороне
Мосян прямо говорит, что он ебнутый.
Да он прям в тексте тупой и ебанутый
Анончик, ты же понимаешь, что такие вопросы решаются официально между главами орденов. А не так, что здрасьте, мы приплыли, вот вам НП. Это уже получается попытка захвата чужой территории.
Если бы приплыла делегация с письмом, возможно дарами, с чем-то значимым, к главе ЮМЦ, то это были бы переговоры, а не резня на ровном месте.
Ну а зачем тогда вообще было ВЛЦ посылать с какими-то требованиями и пытаться изображать, что это все-таки переговоры, если всем очевидно, что это поопытка захвата? Зачем ЮЦЮ вообще на нее время тратила, если уже по одной ВЛЦ без даров и письма видно, что это не может быть ничем кроме попытки поглумиться перед резней?
Ну а зачем тогда вообще было ВЛЦ посылать с какими-то требованиями и пытаться изображать, что это все-таки переговоры, если всем очевидно, что это поопытка захвата? Зачем ЮЦЮ вообще на нее время тратила, если уже по одной ВЛЦ без даров и письма видно, что это не может быть ничем кроме попытки поглумиться перед резней?
Я уже писала выше свое мнение, что ее посылали как скотину на убой. ВЧ был неподалеку, он потом явился на всё готовое.
И присоединюсь к мнению, что ЮЦЮ хотела обойтись малой кровью - наказанием ВИ
Входит. Мосян прямо говорит, что он ебнутый.
Он давно уже ебнутый, но на великие ордена раньше не залупался, это первое, то, что он ебнутый, не значит, что у него не может быть никаких планов и целей, это второе. Третье: собственно все, что мы знаем о Вжухе, известно в пересказе его врагов, а в слухах, которые ходили про того же ВИ, он тоже получался несколько более ебнутым, чем был по факту.
Я уже писала выше свое мнение, что ее посылали как скотину на убой. ВЧ был неподалеку, он потом явился на всё готовое.
Так а зачем было вообще ее посылать? Единственная осмысленная цель - это спровоцировать ЮМЦ на атаку. Т. е. это попытка изобразить хоть какие-то приличия: это не мы напали, а на нас напали. Если всем очевидно, что ВЛЦ не могла передавать никаких посланий и выдвигать требований, то так же очевидно, это провокация с целью перевести стрелки перед нападением, и ЮЦЮ с ней разговаривать совершенно бессмысленно. И саму ВЛЦ посылать бессмысленно, потомуу что ее тут же раскусят. А значит это может быдь даже вредно: неожиданного нападения уже не получится, Цзяны могут успеть принять хоть какие-то меры.
Отредактировано (2022-04-10 13:40:54)
Где гарантия, что Цзяны прогнулись? Они как прогнулись, так и разогнулись, если Вжух такой тупой, что повернется и уйдет (с извинениями).
Ну, разогнулись, дальше-то что? Вынести его у них все равно силенок не хватит, а подбить на нападение другие ВО будет ой как непросто в свете того, что они стали всеобщим посмешищем.
говорю же, у некоторых Дайсе вместо канона
Я у нее только один фик читал - "Над мертвым городом солнце"
Ну, мне лично интереснее фанонить более-менее вменяемого персонажа со своими планами
И всех остальных полными идиотами, ага Один только любимка с мозгом и планами, остальных нормально фанонить неинтересно.
Анон пишет:Я уже писала выше свое мнение, что ее посылали как скотину на убой. ВЧ был неподалеку, он потом явился на всё готовое.
Так а зачем было вообще ее посылать? Единственная осмысленная цель - это спровоцировать ЮМЦ на атаку. Т. е. это попытка изобразить хоть какие-то приличия: это не мы напали, а на нас напали. Если всем очевидно, что ВЛЦ не могла передавать никаких посланий и выдвигать требований, то так же очевидно, это провокация с целью перевести стрелки перед нападением, и ЮЦЮ с ней разговаривать совершенно бессмысленно. И саму ВЛЦ посылать бессмысленно, потомуу что ее тут же раскусят. А значит это может быдь даже вредно: неожиданного нападения уже не получится, Цзяны могут успеть принять хоть какие-то меры.
Все знают, что Вэни охуели. Вэни знают, что Цзяны не Лани, они идут к Ц. с армией, не с отрядом. Если Ланей они шуганули, то Цзянов решено уничтожить.
ВЛЦ пришла с отрядом просто спросить. Но Цзяны уже обречены с ее приходом. ЮЦЮ могла её послать, мол, негоже со служанкой общаться, все равно была бы резня. Потерять ВЧ и потерять очередную девку сына слишком разные для ВЖХ ценности. ВЛЦ не может взять на себя полномочия припереться в ВО без разрешения ВЧ и согласия на то ВЖХ.
Отредактировано (2022-04-10 13:51:04)
Третье: собственно все, что мы знаем о Вжухе, известно в пересказе его врагов, а в слухах, которые ходили про того же ВИ
Нам известно со слов Мосян и из прекрасной сцены с НМЦ, где Вжух показан охуенно тонким и умным.
а подбить на нападение другие ВО будет ой как непросто в
Слушай, анон, а вот Лани согласились на унизительное требование сжечь библиотеку. До последнего адепта биться не стали, просто отправили наследника в бега с самыми ценными книгами. По-твоему, они стали всеобщим посмешищем? Я вот в новелле вижу, что им сочувствуют и их уважают.
И всех остальных полными идиотами, ага Один только любимка с мозгом и планами, остальных нормально фанонить неинтересно.
А где я остальных-то идиотами фаноню, если они в этом фаноне действуют точно так же, как в каноне: Лани сжигают ОГ, Цзяны ведутся на провокацию и дохнут. За эти "фаноны" Мосян благодарите.
Анон пишет:а подбить на нападение другие ВО будет ой как непросто в
Слушай, анон, а вот Лани согласились на унизительное требование сжечь библиотеку. До последнего адепта биться не стали, просто отправили наследника в бега с самыми ценными книгами. По-твоему, они стали всеобщим посмешищем? Я вот в новелле вижу, что им сочувствуют и их уважают.
Они стали придатком ЦШВ или таки остались независимыми? Из ПЛ Вэни уходить не планировали.
Отредактировано (2022-04-10 13:54:52)
Они стали придатком ЦШВ или таки остались независимыми?
Погоди, так в фаноне анона или твоем Вжух ушел и принес умеренные извинения.
Нет, не стали. Но они же выполняли требования Вэнь Сюя, наследника Вжуха, т. е. там все было по-честному. А Цзяны так пересрались, что отлизали охуевшей служанке, которая ни документов при себе никаких не имела, ни даже статуса, с которым могли на переговоры послать. Ну, разве не умора?
Анон, я просто пытаюсь как-то рационализировать творящееся в каноне. Потому что просто так оно очень ебануто выглядит.
А Цзяны так пересрались, что отлизали охуевшей служанке, которая ни документов при себе никаких не имела, ни даже статуса, с которым могли на переговоры послать. Ну, разве не умора?
Анон, я просто пытаюсь как-то рационализировать творящееся в каноне
Я уже не могу столько ржать, анон, умоляю, продолжай!
Анон, я просто пытаюсь как-то рационализировать творящееся в каноне. Потому что просто так оно очень ебануто выглядит.
Надо просто смириться с подлодками и получать удовольствие
А Цзяны так пересрались, что отлизали охуевшей служанке
Грустно, но факт
Почему ЮЦЮ такая истеричная дура, что не пошла на уступки, что не выполнила требования, что пожертвовала кучей людей из-за своей тупой гордости, ведь там было столько вариантов!
А Цзяны так пересрались, что отлизали охуевшей служанке, которая ни документов при себе никаких не имела, ни даже статуса, с которым могли на переговоры послать. Ну, разве не умора?
И правда, почему.
Так ржака как раз в том, что ЮЦЮ сначала начала выполнять требования служанки, хотя как бы нахуя, а потом бомбанула, тоже непонятно нахуя.
Но это ЮЦЮ, логика не ее конек
Так ржака как раз в том, что ЮЦЮ сначала начала выполнять требования служанки, хотя как бы нахуя, а потом бомбанула, тоже непонятно нахуя.
Так какие ее действия показались бы анонам логичными? Что она должна была сделать?
Анон пишет:Так ржака как раз в том, что ЮЦЮ сначала начала выполнять требования служанки, хотя как бы нахуя, а потом бомбанула, тоже непонятно нахуя.
Так какие ее действия показались бы анонам логичными? Что она должна была сделать?
Согласиться на надзирательный пункт конечно. Ничего бы не было. Вжух бы извинился и ушел.
придерживаться одной линии поведения хотя бы
а то и служанке отлизала, и адептов погубила, и толку ноль
Все знают, что Вэни охуели. Вэни знают, что Цзяны не Лани, они идут к Ц. с армией, не с отрядом. Если Ланей они шуганули, то Цзянов решено уничтожить.
Откуда ты знаешь, как они к Ланям ходили? В каноне про это ничего. Вполне возможно, там тоже где-нибудь поблизости армия зависала на случай, если Лани проявят внезапную борзость.
ВЛЦ пришла с отрядом просто спросить. Но Цзяны уже обречены с ее приходом. ЮЦЮ могла её послать, мол, негоже со служанкой общаться, все равно была бы резня. Потерять ВЧ и потерять очередную девку сына слишком разные для ВЖХ ценности. ВЛЦ не может взять на себя полномочия припереться в ВО без разрешения ВЧ и согласия на то ВЖХ.
Так нахуя она ходила-то вообще? ВЧ пытался от нее избавиться так? Или по доброте душевной дал Цзянам последний шанс оказать достойное сопротивление?
Зачем было засылать ВЛЦ на убой, да еще рисковать ВЧЛ, оставляя его с горсткой никчемных солдат против толпы врагов, если можно было просто всей оравой напасть?