Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#72226 2022-04-10 12:21:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что тут кто-то доказывает, что ЮЦЮ молодец и все правильно сделала?

Правильно, идеальный пример защиты и обороны  :hmm:

#72227 2022-04-10 12:22:29

Анон

Анон пишет:

а не как стадо баранов брюхо подставили

Блин, давайте уже примем это как условность, как самосмазывающуюся жопу и все остальное с отсылкой на то что Мосян не умеет войну писать. :sadcat:

#72228 2022-04-10 12:22:47

Анон

Надеюсь, к вечеру вернутся подлодки  =D

#72229 2022-04-10 12:22:57

Анон

Анон пишет:

Ты по серьезке сравниваешь мелкоклан с ВО, думая, что к ним будет одинаковое отношение? И после этого персонажей называют тупыми

Блять, да какая разница-то? Для Вжуха они все мелкокланы. И нах ему вырезать подчинившихся? ГСЛ подчинился - их потрепали, но в живых оставили. А если бы они подчинились, но их все равно вырезали нахуй, то, возможно, даже ЦФМ бы почесался патрули выставить, а ЮЦЮ врезала бы ЛВЦ цзыдянем по роже прямо с порога. Потому что если заранее известно, что шкуру не спасти никаким прогибом, никто больше и не прогнется. А могут даже собраться вместе и пойти бить морду. Что, собственно, и произошло после вырезания ЮМЦ, хотя те даже не пошли на уступки и формально сами начали драку.

#72230 2022-04-10 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Правильно, идеальный пример защиты и обороны 

Цзяны всегда все делают правильно!
Это Не лохи, взяли и не померли, а Цзини так вообще гады-приспособленцы.

#72231 2022-04-10 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Это Не лохи, взяли и не померли

НМЦ вообще главный дурак, возглавил Саншот, больше всех на фронте впахивал, вынес командующего армией и ничего с этого не поимел.

#72232 2022-04-10 12:28:07

Анон

Анон пишет:

ГСЛ подчинился - их потрепали, но в живых оставили

Да сколько можно сравнивать с ГСЛ, вы заебали. У ГСЛ не собирались ставить НП, это блд качественная разница. Их по носу щёлкнули и оставили в покое, даже вассалами стать не требовали. А к ЮМЦ пришли с чётким намерением превратить их в придаток ЦШВ.

Отредактировано (2022-04-10 12:29:13)

#72233 2022-04-10 12:28:38

Анон

Анон пишет:

НМЦ вообще главный дурак

Главный дурак там ЦГШ, у которого вообще никого не убили, кроме мелких статистов, и который настолько своими силами не хотел сражаться, что еле живой ЮМЦ звал на помощь  =D

Отредактировано (2022-04-10 12:34:23)

#72234 2022-04-10 12:29:49

Анон

Анон пишет:

А к ЮМЦ пришли с чётким намерением превратить их в придаток ЦШВ.

Поэтому они самоубились, не выдержав позора.
Вот ЦЧ поэтому и баттхертил из-за спасения, ему не дали умереть вместе с орденом!

#72235 2022-04-10 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно сравнивать с ГСЛ, вы заебали.

А чего не сравнивать? Ситуации похожие, значит будем сравнивать.

#72236 2022-04-10 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Цзяны всегда все делают правильно!

Не, я тоже считаю, что у них другого выхода не было. Но тем не менее, защиту ПЛ они капитально профукали.

#72237 2022-04-10 12:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сколько можно сравнивать с ГСЛ, вы заебали.

А чего не сравнивать? Ситуации похожие, значит будем сравнивать.

Так они не похожи.

#72238 2022-04-10 12:50:48

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно сравнивать с ГСЛ, вы заебали. У ГСЛ не собирались ставить НП, это блд качественная разница. Их по носу щёлкнули и оставили в покое, даже вассалами стать не требовали. А к ЮМЦ пришли с чётким намерением превратить их в придаток ЦШВ

С тобой прям лично Вжух планами делился?
Я вот например вижу другие цели, и вполне осмысленные.
Вжух решил подчинить все великие ордена. Нах оно ему - вопрос открытый, но выносить их всех в войне - тяжело, затратно и в принципе невыгодно: лучше получить благополучные территории и живых адептов, чем пепелища и кучи трупов.
Поэтому этап первый: наезжаем на самый неагрессивный из ВО, выдвигаем неприятные, но в принципе терпимые требования и, если послушаются, оставляем в покое. Профит следующий: остальные ВО увидели, что если слушаться дядю Вжуха, то дядя Вжух совсем не убьет.
Этап второй: выбираем следующий ВО, у которого самая хуевая защита, т. е. его можно вырезать нахуй без особых потерь со своей стороны. Посылаем им в качестве посла ебанаху с ебанутыми требованиями, чтоб она как можно больше бесила и провоцировала не подчинятся. Если они нападут - вырезаем нахуй: пусть другие ВО видят, что дядя Вжух способен размазать  другой ВО как кучку дерьма, а также что бывает с теми, кто не слушается дядю Вжуха. Если же ЮМЦ каким-то чудом все-таки соглашается на любой пиздец - так мы не зря послылали ебанаху: она превысила полномочия, потеряла берега и вообще ее не за этим посылали. Ебанаху на плаху, ЮМЦ приносим умеренные извинения, ебанутые требования отменяем. Пусть ВО видят, что дядя Вжух справедливый, берегов не теряет и совсем уж размазывать не будет. А что ЮМЦ размазались и стали всеобщим посмешищем - так это они сами дураки: надо ж было всерьез вести переговоры со служанкой.
Ну а дальше уже все по накатанной: оставшимся двум ВО выдвигаем вполне терпимые и не особо унизительные требования и получаем желаемый профит.
Какая у Вжуха была конечная цель - потребовать от всех вассальной присяги, обложить данью или там еще чего - этого мы уже не узнаем, потому что на этапе 2 план дал сбой. Но кмк выглядит довольно правдоподобно. Во всяком случае более разумно, чем что Вжух начал всех бессмысленно курощать просто из любви к искусству.

Отредактировано (2022-04-10 12:53:07)

#72239 2022-04-10 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Ебанаху на плаху, ЮМЦ приносим умеренные извинения, ебанутые требования отменяем. П

:lol:  :lol:  :lol:

#72240 2022-04-10 13:00:16

Анон

Анон пишет:

С тобой прям лично Вжух планами делился?

А я вижу, что с тобой поделился.

Анон пишет:

же ЮМЦ каким-то чудом все-таки соглашается на любой пиздец - так мы не зря послылали ебанаху: она превысила полномочия, потеряла берега и вообще ее не за этим посылали

Эм. А с чего Вжуху откатывать требования надзираьельного пункта? ЮМЦ согласился, даем Цзянам поджопник, заселяемся в новую квартиру. Пол Китая у Вжуха в кармане.

#72241 2022-04-10 13:03:17

Анон

Анон пишет:

ЮМЦ приносим умеренные извинения,

Простите, мы вам пожгли немного и адептов проредили, а, ну да, ещё наследнику зя удалили. Но это не мы, это служанка. На кол ее! А вам, ЮМЦ, процветания и НП впридачу.
Отлично выходит! :lol:

#72242 2022-04-10 13:05:50

Анон

Анон пишет:

даем Цзянам поджопник,

Ага, а Цзяны куда? К НМЦ за подмогой выселять тараканов?

#72243 2022-04-10 13:05:57

Анон

А то что выпил ЮМЦ - приказ Вжуха, а не так получилось личная инициатива  униженного и оскорбленного ВЧ и его бабищи, в каноне есть?

#72244 2022-04-10 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Эм. А с чего Вжуху откатывать требования надзираьельного пункта? ЮМЦ согласился, даем Цзянам поджопник, заселяемся в новую квартиру. Пол Китая у Вжуха в кармане.

А зачем ему наздирательнный пункт в ПЛ, если Цзяны уже соснули с проглотом? Надзирательнный пункт можно и в сторонке возвести, чтоб наздирал, но Цзянам было не так обидно.

#72245 2022-04-10 13:10:25

Анон

Анон пишет:

Простите, мы вам пожгли немного и адептов проредили, а, ну да, ещё наследнику зя удалили. Но это не мы, это служанка. На кол ее! А вам, ЮМЦ, процветания и НП впридачу.
Отлично выходит!

Так извинения только для случая, если Цзяны полностью прогнулись. Тогда не надо ничего жечь и адептов прореживать. А служанку на кол.
А если Цзяны не прогнулись, а напали, тогда да, жечь, прореживать, ядра плавить. Ибо нехуй на Вжуховых людей нападать, даже если они несут херню. Доложите Вжуху, он сам разберется.

#72246 2022-04-10 13:13:51

Анон

Анон пишет:

А чего не сравнивать? Ситуации похожие,

да потому что нихуя не похожие ситуации :facepalm:

Анон пишет:

Поэтому они самоубились, не выдержав позора.

Они сражались. Никто не виноват, что Мосян вообще неинтересны такие вещи и она пишет на отъебись, вот и получается крадущийся Чжуля и затаившиееся в кустах войско.

Анон пишет:

С тобой прям лично Вжух планами делился? Я вот например вижу другие цели, и вполне осмысленные.

Я обсуждаю новеллу, а не твои фанфики.

Отредактировано (2022-04-10 13:14:04)

#72247 2022-04-10 13:15:09

Анон

Анон пишет:

А зачем ему наздирательнный пункт в ПЛ, если Цзяны уже соснули с проглотом? Надзирательнный пункт можно и в сторонке возвести, чтоб наздирал, но Цзянам было не так обидно.

А нахуя? В Илине Вэни въехали в чужие аппартаменты. Я понять не могу, откуда вы взяли мудрого тонкого политика  Вжуха.

#72248 2022-04-10 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Так извинения только для случая, если Цзяны полностью прогнулись. Тогда не надо ничего жечь и адептов прореживать. А служанку на кол.

кто-то перечитал Дайсе :facepalm:
Где гарантия, что Цзяны прогнулись? Они как прогнулись, так и разогнулись, если Вжух такой тупой, что повернется и уйдет (с извинениями).

Анон пишет:

Я понять не могу, откуда вы взяли мудрого тонкого политика  Вжуха.

говорю же, у некоторых Дайсе вместо канона

Отредактировано (2022-04-10 13:16:15)

#72249 2022-04-10 13:17:05

Анон

Анон пишет:

А если Цзяны не прогнулись, а напали, тогда да, жечь, прореживать, ядра плавить. Ибо нехуй на Вжуховых людей нападать, даже если они несут херню. Доложите Вжуху, он сам разберется.

Анончик, ты же понимаешь, что такие вопросы решаются официально между главами орденов. А не так, что здрасьте, мы приплыли, вот вам НП. Это уже получается попытка захвата чужой территории.
Если бы приплыла делегация с письмом, возможно дарами, с чем-то значимым, к главе ЮМЦ, то это были бы переговоры, а не резня на ровном месте.

#72250 2022-04-10 13:24:28

Анон

Анон пишет:

А нахуя? В Илине Вэни въехали в чужие аппартаменты. Я понять не могу, откуда вы взяли мудрого тонкого политика  Вжуха.

Ну, мне лично интереснее фанонить более-менее вменяемого персонажа со своими планами, а не картонного злодея, который злой потому что злой и творит бессмысленную ебанину.  :dontknow:
Я ж не утверждаю, что Мосян именно это подразумевала. Более того, я совершенно уверен, что она ничего не подразумевала и ей было достаточно злодея который злой потому что злой.
А в качестве фанона чем плохо? Вроде, в прямые противоречия с каноном не входит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума