Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она свалила от более дремучих идиотов на гору.
ВИ пытался ее скосплеить, но не сложилось
В каком месте она умная, если не догадалась один глаз СЛ пришить, а второй ССЧ оставить?
Насколько я помню, упоминается что ССЧ сам вырвал себе глаза видимо, она решила что этот долбоеб все равно проебет глаз, если пришить обратно.
поэтому я вчера и сказал, что ни одно решение ЮЦЮ не спасло бы ЮМЦ, они были обречены в тот момент, когда Вжх так решил, их бы уничтожили либо сразу, либо, если бы они прогнулись, постепенно - забрав заложников, распустив адептов и рано или поздно прикончив/лишив ядра ЦФМ. Да даже если бы они прогнулись и сидели тихо, им бы все равно что-нибудь вменили и вырезали в назидание, а остальные ВО еще сильнее бы притихли.
Ну вон ГСЛ же не вырезали что-то.
А если рассуждать так, что "а, дело труба, все равно вырежут" то, может, стоит хоть сопротивление оказать полноценно, не?
Насколько я помню, упоминается что ССЧ сам вырвал себе глаза видимо, она решила что этот долбоеб все равно проебет глаз, если пришить обратно.
Я себе это как-то слабо представляю. Вырвал глаза и лез в гору с глазами в горсте?
В каком месте она умная, если не догадалась один глаз СЛ пришить, а второй ССЧ оставить?
Какое ТЗ поставили - так и сделала.
Например завалить переговорщиков прямо на пороге, чтоб наверняка.
Да хотя бы. Ты ж утверждаешь, что что ни делай - все равно вырежут.
Вообще еще можно было попробовать ЛВЦ не валить, а в заложники взять. Понятно, что для Вжуха она пустое место, но для ВЧ могла какую-то ценность иметь. В любом случае от трупа точно пользы никакой.
Отредактировано (2022-04-10 10:10:52)
Может, пришел к Баошань под дверь с СЛ через плечо, постучал, и как вырвет себе глаза.
Анон пишет:Например завалить переговорщиков прямо на пороге, чтоб наверняка.
Да хотя бы. Ты ж утверждаешь, что что ни делай - все равно вырежут.
Ты можешь следить за руками? Когда ВЛЦ пришла, было нихуя непонятно, нахуя. ЮЦЮ долго ходила с ней, дожидаясь, пока та скажет, чего Вжуху надо. Резать их вот в этот момент - самая тупая вещь. Карательная операция от Вжуха была быстрой и справедливой. ЮЦЮ до последнего надеялась, что пришли за шкурой ВИ и попорченой шкурой можно откупиться. Она реально была удивлена, что ВЛЦ не хватило избивания Цзыдянем. А когда ВЛЦ наконец проговорилась, что требуют от ЮМЦ, тогда и стало понятно, что их пришли выносить серьезно. И вот там все варианты были плохи.
Может, пришел к Баошань под дверь с СЛ через плечо, постучал, и как вырвет себе глаза.
у ВИ хоть нормальная операция была, а тут вообще прелесть
Ну так можно было один ему обратно пришить, если они после саморучного вырывания еще на что-то годятся
Вообще еще можно было попробовать ЛВЦ не валить, а в заложники взять. Понятно, что для Вжуха она пустое место, но для ВЧ могла какую-то ценность иметь.
Нулевую. Он их менял каждые 3 месяца. О чем ЮЦЮ, в отличие от анонов, знает.
Ты можешь следить за руками? Когда ВЛЦ пришла, было нихуя непонятно, нахуя. ЮЦЮ долго ходила с ней, дожидаясь, пока та скажет, чего Вжуху надо. Резать их вот в этот момент - самая тупая вещь. Карательная операция от Вжуха была быстрой и справедливой. ЮЦЮ до последнего надеялась, что пришли за шкурой ВИ и попорченой шкурой можно откупиться. Она реально была удивлена, что ВЛЦ не хватило избивания Цзыдянем. А когда ВЛЦ наконец проговорилась, что требуют от ЮМЦ, тогда и стало понятно, что их пришли выносить серьезно. И вот там все варианты были плохи.
Класс, анон! Полностью согласен с тобой
Ну так можно было один ему обратно пришить, если они после саморучного вырывания еще на что-то годятся
Баошань понадеялась, что хоть СЛ глаза не просрет вот как раз глаза у него и сохранились
Ты можешь следить за руками? Когда ВЛЦ пришла, было нихуя непонятно, нахуя.
Было понятно по крайней мере то, что в лесу сидит еще хз сколько Вэней, так что вряд ли дело ограничится беседой о детских играх, блять.
А еще, зная ВЛЦ, можно было заподозрить, что ее прислали именно ради провокации, потому что на серьезные переговоры не посылают ебанашек без какого-либо официального статуса. Так что план Вэней скорее всего выглядит так: ВЛЦ доводит ЮЦЮ до белого каления, та нападает, а дальше засевшие в лесу Вэни с гиканьем габигают наносить удар возмездия.
При этом на выживание ВЛЦ им в сущности насрать: действительно, ЮЦЮ ведь запросто могла именно с нее начать, а не с солдат.
ЮЦЮ, что характерно, не подвела: сыграла как по нотам. Разве что даже ВЛЦ завалить не сумела.
Кстати, если бы ЮЦЮ согласилась на все требования, Вжух мог бы сказать: "Ой, да вы там что, ебанулись заключать договоры с какой-то служанкой? Я ее вообще не посылал. А вы, выходит, своему лучшему ученику руку отсобачили нисхуя. Ну и дебилы же вы, ЮМЦ, ха-ха-ха! Но раз ввы сами мне наздорный пункт подарили, ладно уж, пусть будет".
Вот это был бы поворот.
Отредактировано (2022-04-10 10:24:33)
Было понятно по крайней мере то, что в лесу сидит еще хз сколько Вэней
Но не армия же.
А еще, зная ВЛЦ, можно было заподозрить, что ее прислали именно ради провокации
Или чтобы унизить ЮМЦ.
ЮЦЮ, что характерно, не подвела: сыграла как по нотам.
Если ты не заметил, что юмб были сильно удивлены, что ЮЦЮ держит себя в руках и на провокации не поддается. А на предложение раздвинуть булки могли согласться только аноны. Сомневаюсь, что даже тряпка ЦФМ согласился бы на надзирательный пункт.
. А на предложение раздвинуть булки могли согласться только аноны
Да тут некоторые аноны прям искренне не понимают ачотакова. Можно же сделать вид, что поддался, тупые Вэни поверят и уйдут, извинившись, а ты живи себе как жил. Изи.
Было понятно по крайней мере то, что в лесу сидит еще хз сколько Вэней,
А откуда понятно?
При этом на выживание ВЛЦ им в сущности насрать
Да нее вообще срать, это только она считала себя самой умной (я взоржал на этом месте), не подумав, что ее отправляют на заклание. И вместо того, чтобы задуматься об этом и вести с ЮЦЮ понастороженнее, она отличалась не умом и несообразительностью.
можно было заподозрить, что ее прислали именно ради провокации,
А я считаю, что ее прислали, потому что не сына же посылать в ВО к ЮЦЮ, а тупую девку, которую не жалко. ВЖХ понимал, что будет резня, которая начнется с момента объявления ПЛ НП.
Но не армия же.
А это откуда известно? Может, и армия. Взялась же отккуда-то армия в итоге.
ЮЦЮ вообще не знала, что у нее под забором Вэни шляются, так почем ей знать, сколько их там?
Ну и с такой обороной вообще-то и армия не нужна: по факту вон один Чжуля справился.
Если ты не заметил, что юмб были сильно удивлены, что ЮЦЮ держит себя в руках и на провокации не поддается.
Удивляться им пришлось недолго
А на предложение раздвинуть булки могли согласться только аноны.
Значит, ОГ населены анонами, так и запишем.
Сомневаюсь, что даже тряпка ЦФМ согласился бы на надзирательный пункт.
А в чем ужас-то? У ГСЛ, вроде, в Цайи надзирательный пункт влепили, т. е. фактически через забор.
Зато у них прям дома Вэни не живут, да? Так адепты ГСЛ теперь тоже дома не живут: дома у них пожгли.
Отредактировано (2022-04-10 10:35:47)
А откуда понятно?
Оттуда, что Вэни схватили этого с самого шестого шиди, но с собой в ПЛ не привели. Значит в ПЛ пришли не все Вэни.
А еще можно было учеников слушать, которые говорили, что в лесу видели адептов и слуг ЦШВ, пришли же только адепты.
А я считаю, что ее прислали, потому что не сына же посылать в ВО к ЮЦЮ, а тупую девку, которую не жалко. ВЖХ понимал, что будет резня, которая начнется с момента объявления ПЛ НП.
Ну вон в ОГ Вжух сына посылать не испугался, хотя вообще-то тоже не было гарантии, что ГСЛ прогнется. А сын - это вполне себе серьезный заложник, не то что служанка.
Значит, ОГ населены анонами, так и запишем.
Анон, ты реально из альтернативной реальности? Принеси цитату, где сказано, что в ГСЛ установили надзирательный пункт.
Удивляться им пришлось недолго
То есть, ЦФМ по твоему, упал бы в ножки к ВЛЦ и сказал, чтоб она забирала ПЛ себе. Я хейтер ЦФМ, но даже я так плохо о нем не думаю.
ГСЛ, вроде, в Цайи надзирательный пункт влепили, т. е. фактически через забор.
Нет блядь. С чего ты это взял