Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
крайней мере поначалу. Внутри не постреляешь. А потом уже подмога пришла.
Пока ЮЦЮ утаскивала пиздюков а подмоги еще не было.
Ну может, у них тоже во всем ордене полтора лучника, как в ЦШВ
Вроде говорилось же, что ЮМЦ славится лучниками. Или на весь орден их двое, ВИ с ЦЧ? И оба тупые, раз ни один не догадался лук прихватить и начать Вэней отстреливать.
оба тупые
Не шеймь
там все тупые, со всех сторон
Еще один терминатор?
ЦШВ - орден терминаторов
А потом ВИ взломал их прошивку, так в Саншоте и победили
там все тупые, со всех сторон
Кстати, разве ЦЧ с ВИ в это время как раз не из луков стрелять ходили? Или это только в дораме так? Тогда вообще непонятно, у обоих луки в руках, отличные лучники и ни одному в голову не пришло ВЧЛ ликвидировать.
Не хочу. Зачем мне лезть искать, где там про нападение на ОГ, если тут сидят такие умные аноны, которые все помнят?
Хоть познакомишься с каноном, а то сплошная каша из фиков и фанонов.
Теперь я хочу фик где ВИ и ЦЧ на подлете случайно застрелили ВЧЛ.
Кстати, разве ЦЧ с ВИ в это время как раз не из луков стрелять ходили?
Да, и шестой шиди попал в змея с солнышком
Теперь я хочу фик где ВИ и ЦЧ на подлете случайно застрелили ВЧЛ.
Он же был в подлодке. Трудно застрелить человека в подлодке из лука
Кстати, разве ЦЧ с ВИ в это время как раз не из луков стрелять ходили? Или это только в дораме так? Тогда вообще непонятно, у обоих луки в руках, отличные лучники и ни одному в голову не пришло ВЧЛ ликвидировать.
Не, они в тот раз стрелять не ходили, ученики ходили без них.
Ну мало ли, может они снаряды к стрелам привязывали.
ЦШВ - орден терминаторов
В подлодках и на тардис. У ВИ явно радиоактивные зомби были, обычными он бы не победил.
У ВИ были отупляющие зомби, они кусали Вэней и те забывали, как управлять подлодками.
У ВИ были отупляющие зомби, они кусали Вэней и те забывали, как управлять подлодками.
Это гениально
Получается, потом ЦЧ просто пришел и собрал новое поколение, которое как раз вылупилось из икры и подросло? Такой вариант существенно облегчает восстановление ЮМЦ.
И по объявлению не надо кого попало набирать, когда свои преданные адепты в озере своего часа ждут. Слушайте, я прям хочу фик по мотивам, с Вэнями на подлодках, выращенными в озере Цзянами и ВЧЛ!Терминатором.
И по объявлению не надо кого попало набирать, когда свои преданные адепты в озере своего часа ждут. Слушайте, я прям хочу фик по мотивам, с Вэнями на подлодках, выращенными в озере Цзянами и ВЧЛ!Терминатором.
Вот только если новые Цзянны вылупились из икры прежних, то и они годятся только для биореактора
Вот только если новые Цзянны вылупились из икры прежних, то и они годятся только для биореактора
Может у них каждое новое поколение наоборот умнее предыдущего. А ещё у ЦЧ проблема с наследниками решится, он просто отложит икру и не надо о поисках жены думать.
Может у них каждое новое поколение наоборот умнее предыдущего. А ещё у ЦЧ проблема с наследниками решится, он просто отложит икру и не надо о поисках жены думать.
Эм... У икромечущих все равно половое размножение, и чтобы из икры кто-то вылупился, нужны и самка, и самец.
Вообще ему бы поосторожней быть, неизвестно, кто эту икру оплодотворит у них в реке.
Может у них каждое новое поколение наоборот умнее предыдущего.
Судя по тому, что ВН все еще ходит по ПЛ как у себя дома, нихуя подобного
Точно так же можно прийти и перебить всех, пока они одуплятся
Отредактировано (2022-04-10 08:30:15)
нужны и самка, и самец
Там бегает ЛЧ, он точно самец, надо загнать его в реку
Там бегает ЛЧ, он точно самец, надо загнать его в реку
От такой перспективы у ЦЧ вся икра высохнет.
Нефиг перебирать самцами, ишь тут
Пусть скажет спасибо, что не Вэнь