Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Охотился он на то, что было поинтересеее, а не за деньги и во благо униженных и оскорбленных. Есть это в каноне. Значит, ВИ уходил от горы.
Нет бы личные вещи ВИ пиздить
Так может он личные вещи ВИ тоже тырил. А ВИ вечно удивлялся, что вот же только тут что-то лежало, а уже нет. ЛЧ потому ослика с таким трудом в ОГ тащил, потому что у него там уже целый музей из коллекции того, что принадлежит любимке. Без ценного экспоната - ослика, коллекция неполной будет.
А охоты СИ в чем заключались? В том что он как крысолов всю нечесть на гору к себе уводил?
Вот на ЮМЦ гонят, что они нападение Вэней по воде проспали, а те же Лани в горах живут. Сколько там тех тропок к их резиденции, чтоб большая армия прошла? Спокойно Вэни топали к ГСЛ, никто и не почесался. То ли Вэни ниндзя, то ли взяли в плен Доктора Кто и на ТАРДИС передвигаются.
К Ланям вообще-то тоже могли по воде приплыть: омут же пригнали до этого. Да, ОГ не прям на воде стоит, как ПЛ, но все равно получается расстояние небольшое. От ОГ до Цайи 5 км.
К Ланям вообще-то тоже могли по воде приплыть
Тогда у Вэней точно есть подводные лодки
Без ценного экспоната - ослика, коллекция неполной будет.
Коллекция будет не полной без чучела шиди любимки.
Вот ВИ так долгое время и думал. А его в фандоме валенком считают
Кстати, клеймо себе выжечь - тоже странный поступок. ВИ-то его за ММ получил.
Тайная страсть ЛЧ к ММ
А меня вот в нападении на ОГ интересует, в чем была его цель?
Ну вот в ПЛ хотели сделать надзирательный пункт и либо вырезать, либо полностью подчинить орден. На НЮ нападали с целью полностью разрушить и убить НМЦ, потому что он активно выступал против Вэней.
А с ОГ загадочно все. Напали на них первых, сожгли здания, разорили библиотеку. В процессе погиб глава ордена (который и до этого неизвестно в каком состоянии был после своего уединения). И ЛЧ ногу сломали и утащили в лагерь перевоспитания, так же, впрочем, как и отпрысков прочих орденов.
При этом ЛХ сбежал, а ЛЦЖ остался управлять остатками ОГ. Причем они очень быстро начали отстраиваться, если учесть, что во время войны Хуайсан там отсиживался, поскольку НМЦ считал, что там безопаснее всего.
Ближайший надзирательный пункт был в Цайи, емнип. А в самом ОГ жизнь после нападения пошла, в общем-то, своим чередом, и после пещеры ЛЧ туда преспокойно вернулся, и всю войну их больше никто в их горах не тревожил.
Как это у них так получилось? Вжух типа их устрашил и от этого так сильно удовлетворился, что все, оставил с миром?
К Ланям вообще-то тоже могли по воде приплыть: омут же пригнали до этого. Да, ОГ не прям на воде стоит, как ПЛ, но все равно получается расстояние небольшое. От ОГ до Цайи 5 км.
А мне интересно, как Вэни всем кагалом через барьер прошли, через который типа только с жетонами.
А мне интересно, как Вэни всем кагалом через барьер прошли, через который типа только с жетонами.
На 3д принтере распечатали копии жетона СШ и прошли? Хз как объяснить, Вэни с подлодками явно в ДК попали на машине времени.
А потом удивляются, почему ВН супермен
Да там весь клан с каким-то имбовыми техниками.
Правда, без мозгов(
А охоты СИ в чем заключались? В том что он как крысолов всю нечесть на гору к себе уводил?
Нахуя? Упокаивал на месте.
А меня вот в нападении на ОГ интересует, в чем была его цель?
Тоже непонятно. В дораме хоть этот момент пофиксили и Вэни пришли туда за иньским железом, а по новелле логики в сожжении ОГ особо не видно.
Тогда у Вэней точно есть подводные лодки
Так Лани-то как раз реально не ожидали нападения ни с хрена: до них Вжух на великие ордена не залупался, и поводов для обид они ему не давали. Поэтому могли и за округой не следить, и даже приближающиеся Вэньские лодки на сввой счет не принять: мало ли, куда прутся.
В ОГ пришли, когда ЛХ победил на соревнованиях.
Тайная страсть ЛЧ к ММ
Кстати! И на том совете ЛЧ за ВИ заступаться не стал, а вот перед ММ побежал кланяться
Так Лани-то как раз реально не ожидали нападения ни с хрена
Странно не ожидать нападения, когда к твоей горе топает огромная армия. Или они думали Вэни к ним на чай заглянуть решили?
Так Лани-то как раз реально не ожидали нападения
в горах с подводных лодок!
Но Вэни смогли их удивить
А мне интересно, как Вэни всем кагалом через барьер прошли,
А их разве не сами пустили? Вэни типа с дипмиссией пришли, их впустили, а они напали. Или это из фиков?
Вжух типа их устрашил
Думаю, да. И это была проверка "на вшивость", стерпят ВО или начнут возбухать? Стерпели, еще и наследников прислали на перевоспитание.
Чуть их не угробили в пещере черепахи, и это стерпели. Ну ок, можно теперь дальше выпиливать. Мне вот странно, что ЦЧ отчего-то думал, что если бы ВИ в пещере не выступил, то на ПЛ бы не напали. Или как он там думал типа - м.б. позже, не сразу, было бы время подготовиться... Мысль откровенно тупая, ну ладно на стрессе, но он же ее потом через года пронес.
Отредактировано (2022-04-10 07:45:13)
Убили охрану и зашли? У Ланей вроде при входе хотя бы охрана стояла в отличие от ЮМЦ.
в горах с подводных лодок!
Но Вэни смогли их удивить
Подкопались
Нахуя?
Укреплять оборону ЛЦН
У Ланей вроде при входе хотя бы охрана стояла в отличие от ЮМЦ.
Но им это не помогло
Ну, возможно, этот барьер на целую армию все же не рассчитан. А может, его как-то магически взломать можно, только на это требуется время, и одиночку, пока он будет возиться, успеют схватить, а когда колупающего защиту огромная толпа защищает, толку ноль. Тут всякое фанонить можно.