Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7176 2021-03-29 22:16:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да ЦЧ бы и спрашивать не стал. Армия у него и без мертвецов покруче всяких не и ланей, которые даже натиск мертвяков в БН выдержать не могли.

И? Что, армия, способная держать строй, не круче армий, на это неспособных? Что не так-то?

#7177 2021-03-29 22:18:33

Анон

Анон пишет:

Я просто понять не могу, ну сколько, блин, можно уже бегать за людьми со своей армией ЮМЦ.

Во-первых, я в сраче не участвовал, у меня, знаете ли, работа. Во-вторых, то, как бомбит у некоторых анонов от того, что ЦЧ в чем-то может быть крут, например, как военачальник, выдает в этих анонах хейтеров.

Да, и в-третьих, я тут не один про срач с армией вспоминаю.

Отредактировано (2021-03-29 22:19:16)

#7178 2021-03-29 22:20:03

Анон

Анон пишет:

И? Что, армия, способная держать строй, не круче армий, на это неспособных? Что не так-то?

Цитаты правда не было и нет.

#7179 2021-03-29 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Открой главу про битву в БН, прочитай.

#7180 2021-03-29 22:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что? Ее уже все наизусть выучили.

#7181 2021-03-29 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Не могу, я с телефона. Надеюсь, ты принесёшь цитату, что армия ЦЧ разбила бы Не и Лань вместе, речь то об этом была.

#7182 2021-03-29 22:22:56

Анон

Опять ЦЧ-срач. И опять про великую армию ЮМЦ. Ну хорошо же сидели) Начинаю понимать анонов, у которых аллергия на любое упоминание этого персонажа :lol:

Отредактировано (2021-03-29 22:24:05)

#7183 2021-03-29 22:22:59

Анон

Анон пишет:

На что? Ее уже все наизусть выучили.

На то, как без ВИ ЦЧ не стал бы никого спрашивать и победил всех конечно же.

#7184 2021-03-29 22:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу, я с телефона. Надеюсь, ты принесёшь цитату, что армия ЦЧ разбила бы Не и Лань вместе, речь то об этом была.

Как же тебя бомбит болезного! Вот сука Ро Мосян подложила свинью, не сделав из ЦЧ днище, как тебе хочется  :lol:

#7185 2021-03-29 22:24:28

Анон

Кстати, в свете всепобеждающей армии, надо понимать, ЦЧ за ВИ не стал вступаться исключительно из ненависти. А то ведь одним пальцем прихлопнуть мог.

#7186 2021-03-29 22:24:40

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я в сраче не участвовал, у меня, знаете ли, работа. Во-вторых, то, как бомбит у некоторых анонов от того, что ЦЧ в чем-то может быть крут, например, как военачальник, выдает в этих анонах хейтеров.

Да какая разница, участвовал ты или нет? Сейчас снова разжечь пытаешься именно ты.

Анон пишет:

Да, и в-третьих, я тут не один про срач с армией вспоминаю.

И что это доказывает, кроме того, что упоротых ЦЧ-лаверов больше одного?

Срач затих, как обычно и бывает, все остались при своем мнении. Сейчас никому сраться про ЦЧ и его армию неохота, кроме вас. Скажешь, снова хейтеры набрасывают?

#7187 2021-03-29 22:24:47

Анон

Если, я через 20 лет приду опять в фандом, здесь до сих пор будут сраться за ЦЧ :facepalm:

#7188 2021-03-29 22:24:47

Анон

Анон пишет:

Как же тебя бомбит болезного! Вот сука Ро Мосян подложила свинью, не сделав из ЦЧ днище, как тебе хочется 

Анон, бомбит здесь только тебя
Другой анон

#7189 2021-03-29 22:25:04

Анон

Анон пишет:

Как же тебя бомбит болезного! Вот сука Ро Мосян подложила свинью, не сделав из ЦЧ днище, как тебе хочется 

Цитату неси, цитату.

#7190 2021-03-29 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Срач затих, как обычно и бывает, все остались при своем мнении. Сейчас никому сраться про ЦЧ и его армию неохота, кроме вас. Скажешь, снова хейтеры набрасывают?

Раньше между срачами хоть какие-то перерывы были, а теперь "я с работы только пришел, поэтому вброшу и начну по новой" :facepalm:

#7191 2021-03-29 22:27:26

Анон

Я ЦЧ-ёбов в чём-то очень хорошо понимаю.
Я горячий ЛЧ-ёб и могу судить по своему опыту.
Я вот лично считаю, что в каноне он охуительно хорош и максимально возможно прекрасен. Мне легче, тк после любого срача я могу утешится тем, что со мной согласен, как минимум, автор новеллы.
Но. Когда идёт спор про то, почему ЛЧ так замкнут - это интересно. Прямо иногда - очень интересно.
Когда аноны пишут, что ошибка ЛЧ в том, что он поздно определился - это правда, что тут спорить. Можно поспорить с тем, почему - но с фактом спорить глупо.
Когда спрашивают, почему безусловно смелый и сильный ЛЧ не вписался за Вэней - тут тоже интересно. Я считаю это его недостатком, чуть ли не единственным - но огромным. И мне непонятно, мне хочется обсудить. Но палюбэ этот факт я принимаю, и принимаю как негативный.
Но когда я читаю про аутиста или насильника - бесит нереально. Это неправда, это не соответствует тексту и событиям, ввязываешься в спор. Бесит до уровня "сам дурак".
Поэтому когда ЦЧ шьют все проёбы мира - и ЦЧ-ёбы кидаются в бой - я их понимаю прекрасно и поддерживаю морально. Это неправда и передёрги, ну бля. Ну бесит персонаж, ЦЧ, ЛЧ, ВИ - не важно. ну отобрал этот бесючий тебя перс внимание, любовь, зрительские симпатии, жопу друга у любимки - ну ок, но это, бля, сцуко, не повод сливать канон, утрировать и пиздеть лютые передёрги и собственный взгляд как абсолютную истину.
С ЦЧ это происходит чаще всего - и этот феномен мне вообще не понятен. Меня бесит Яо, сильно. Мне непонятна любовь к нему - но, бля, это же не повод утверждать, что он переебал всех гусей в ДК и родился уже с хуем в жопе гуся.
Феномен массовой любви к ЦЧ мне лисно тоже не понятен, но свиноёб из него, как из меня Илон Маск и я могу себе представить, как бесят такие утверждения. Если даже меня они задевают и это фубля.
Правда, когда идёт нормальный спор, где недостатки и проёбы тащатся в адекватном виде - эта сверхзащита отдельных анонов меня прямо ставит в тупик. Им пишут - но он вспыльчив и злопамятен, а в ответ несётся, что так и надо и это заебись какой скилл.
Но тут я всё равно больше понимаю ЦЧ-ёбов, потому что такие канонные недостатки, которые есть у каждого персонажа, обычно упоминаются уже в потоке утрированных обвинений, провоцирующих избыточную защиту.
Вот чего не понимаю - это того, когда любой лавер любого героя начинает пинать других героев - не в свете канона, а в свете хейта. Ну, типа, когда ВИ-лавер пишет про ЦЧ-травильщика собаками с младенчества. Или когда ЦЧ-ёб начинает про ЛЧ-психа.
Это фубля.
Но ЦЧ-ёбов в срачах я понимаю. Я не понимаю, почему однообразных срачей так до хуя ;D Были бы разнообразные - было бы значительно познавательнее и интереснее)

#7192 2021-03-29 22:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше между срачами хоть какие-то перерывы были, а теперь "я с работы только пришел, поэтому вброшу и начну по новой" :facepalm:

Ну а что делать, если днем срется тупая школота, селфинсертнувшаяся в загнобленную жертву вишечку или могучено нагиватора вишечку.

#7193 2021-03-29 22:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну а что делать, если днем срется тупая школота, селфинсертнувшаяся в загнобленную жертву вишечку или могучено нагиватора вишечку.

Ты очень сильно понижаешь общий айкью треда, не надо так.

#7194 2021-03-29 22:30:17

Анон

Анон пишет:

А вечером тупые детсадовцы селфинсертнувшиеся в великого военачальника ЦЧ?

Отредактировано (2021-03-29 22:30:47)

#7195 2021-03-29 22:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вечером тупые детсадовцы селфинсертнувшияся в великого военачальника ЦЧ?

А это таки канон :lol:

#7196 2021-03-29 22:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тупые детсадовцы? Охотно верю  :lol:

#7197 2021-03-29 22:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тупые детсадовцы? Охотно верю  :lol:

Ты можешь продолжать отрицать, но Мосян написала не так, как хочется тебе. Смирись.

#7198 2021-03-29 22:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, самое забавное, что в сегодняшнем сраче великого нагибатора ВИ не было - в нем был великий нагибатор ЦЧ, но, видимо, рабочий человек слишком устал, чтобы это понять.

#7199 2021-03-29 22:32:30

Анон

Анон пишет:

Цитату неси, цитату.

ты про эту цитату?

Вэй У Сянь стоял на крыше Знойного дворца и играл на флейте. Его глаза в темноте ночи источали холодное сияние. Сверху он наблюдал за кланами заклинателей, цветные одежды которых сливались в разноцветное море, кипящее волнами, не застывающими ни на мгновение: то расходящимися в стороны, то собирающимися вновь. Кроме отряда Ордена Юнь Мэн Цзян, который все еще сохранял строй, остальные кланы окончательно перемешались. Главы старались защитить своих адептов, позабыв на время о Вэй У Сяне.

глава 78

Отредактировано (2021-03-29 22:32:43)

#7200 2021-03-29 22:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненене анон, я бы сказал он ему льстит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума