Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ЦЧ бы и спрашивать не стал. Армия у него и без мертвецов покруче всяких не и ланей, которые даже натиск мертвяков в БН выдержать не могли.
И? Что, армия, способная держать строй, не круче армий, на это неспособных? Что не так-то?
Я просто понять не могу, ну сколько, блин, можно уже бегать за людьми со своей армией ЮМЦ.
Во-первых, я в сраче не участвовал, у меня, знаете ли, работа. Во-вторых, то, как бомбит у некоторых анонов от того, что ЦЧ в чем-то может быть крут, например, как военачальник, выдает в этих анонах хейтеров.
Да, и в-третьих, я тут не один про срач с армией вспоминаю.
Отредактировано (2021-03-29 22:19:16)
И? Что, армия, способная держать строй, не круче армий, на это неспособных? Что не так-то?
Цитаты правда не было и нет.
Цитаты правда не было и нет.
Открой главу про битву в БН, прочитай.
Открой главу про битву в БН, прочитай.
Не могу, я с телефона. Надеюсь, ты принесёшь цитату, что армия ЦЧ разбила бы Не и Лань вместе, речь то об этом была.
Опять ЦЧ-срач. И опять про великую армию ЮМЦ. Ну хорошо же сидели) Начинаю понимать анонов, у которых аллергия на любое упоминание этого персонажа
Отредактировано (2021-03-29 22:24:05)
На что? Ее уже все наизусть выучили.
На то, как без ВИ ЦЧ не стал бы никого спрашивать и победил всех конечно же.
Кстати, в свете всепобеждающей армии, надо понимать, ЦЧ за ВИ не стал вступаться исключительно из ненависти. А то ведь одним пальцем прихлопнуть мог.
Во-первых, я в сраче не участвовал, у меня, знаете ли, работа. Во-вторых, то, как бомбит у некоторых анонов от того, что ЦЧ в чем-то может быть крут, например, как военачальник, выдает в этих анонах хейтеров.
Да какая разница, участвовал ты или нет? Сейчас снова разжечь пытаешься именно ты.
Да, и в-третьих, я тут не один про срач с армией вспоминаю.
И что это доказывает, кроме того, что упоротых ЦЧ-лаверов больше одного?
Срач затих, как обычно и бывает, все остались при своем мнении. Сейчас никому сраться про ЦЧ и его армию неохота, кроме вас. Скажешь, снова хейтеры набрасывают?
Если, я через 20 лет приду опять в фандом, здесь до сих пор будут сраться за ЦЧ
Как же тебя бомбит болезного! Вот сука Ро Мосян подложила свинью, не сделав из ЦЧ днище, как тебе хочется
Анон, бомбит здесь только тебя
Другой анон
Как же тебя бомбит болезного! Вот сука Ро Мосян подложила свинью, не сделав из ЦЧ днище, как тебе хочется
Цитату неси, цитату.
Срач затих, как обычно и бывает, все остались при своем мнении. Сейчас никому сраться про ЦЧ и его армию неохота, кроме вас. Скажешь, снова хейтеры набрасывают?
Раньше между срачами хоть какие-то перерывы были, а теперь "я с работы только пришел, поэтому вброшу и начну по новой"
Я ЦЧ-ёбов в чём-то очень хорошо понимаю.
Я горячий ЛЧ-ёб и могу судить по своему опыту.
Я вот лично считаю, что в каноне он охуительно хорош и максимально возможно прекрасен. Мне легче, тк после любого срача я могу утешится тем, что со мной согласен, как минимум, автор новеллы.
Но. Когда идёт спор про то, почему ЛЧ так замкнут - это интересно. Прямо иногда - очень интересно.
Когда аноны пишут, что ошибка ЛЧ в том, что он поздно определился - это правда, что тут спорить. Можно поспорить с тем, почему - но с фактом спорить глупо.
Когда спрашивают, почему безусловно смелый и сильный ЛЧ не вписался за Вэней - тут тоже интересно. Я считаю это его недостатком, чуть ли не единственным - но огромным. И мне непонятно, мне хочется обсудить. Но палюбэ этот факт я принимаю, и принимаю как негативный.
Но когда я читаю про аутиста или насильника - бесит нереально. Это неправда, это не соответствует тексту и событиям, ввязываешься в спор. Бесит до уровня "сам дурак".
Поэтому когда ЦЧ шьют все проёбы мира - и ЦЧ-ёбы кидаются в бой - я их понимаю прекрасно и поддерживаю морально. Это неправда и передёрги, ну бля. Ну бесит персонаж, ЦЧ, ЛЧ, ВИ - не важно. ну отобрал этот бесючий тебя перс внимание, любовь, зрительские симпатии, жопу друга у любимки - ну ок, но это, бля, сцуко, не повод сливать канон, утрировать и пиздеть лютые передёрги и собственный взгляд как абсолютную истину.
С ЦЧ это происходит чаще всего - и этот феномен мне вообще не понятен. Меня бесит Яо, сильно. Мне непонятна любовь к нему - но, бля, это же не повод утверждать, что он переебал всех гусей в ДК и родился уже с хуем в жопе гуся.
Феномен массовой любви к ЦЧ мне лисно тоже не понятен, но свиноёб из него, как из меня Илон Маск и я могу себе представить, как бесят такие утверждения. Если даже меня они задевают и это фубля.
Правда, когда идёт нормальный спор, где недостатки и проёбы тащатся в адекватном виде - эта сверхзащита отдельных анонов меня прямо ставит в тупик. Им пишут - но он вспыльчив и злопамятен, а в ответ несётся, что так и надо и это заебись какой скилл.
Но тут я всё равно больше понимаю ЦЧ-ёбов, потому что такие канонные недостатки, которые есть у каждого персонажа, обычно упоминаются уже в потоке утрированных обвинений, провоцирующих избыточную защиту.
Вот чего не понимаю - это того, когда любой лавер любого героя начинает пинать других героев - не в свете канона, а в свете хейта. Ну, типа, когда ВИ-лавер пишет про ЦЧ-травильщика собаками с младенчества. Или когда ЦЧ-ёб начинает про ЛЧ-психа.
Это фубля.
Но ЦЧ-ёбов в срачах я понимаю. Я не понимаю, почему однообразных срачей так до хуя Были бы разнообразные - было бы значительно познавательнее и интереснее)
Анон пишет:Срач затих, как обычно и бывает, все остались при своем мнении. Сейчас никому сраться про ЦЧ и его армию неохота, кроме вас. Скажешь, снова хейтеры набрасывают?
Раньше между срачами хоть какие-то перерывы были, а теперь "я с работы только пришел, поэтому вброшу и начну по новой"
Ну а что делать, если днем срется тупая школота, селфинсертнувшаяся в загнобленную жертву вишечку или могучено нагиватора вишечку.
Ну а что делать, если днем срется тупая школота, селфинсертнувшаяся в загнобленную жертву вишечку или могучено нагиватора вишечку.
Ты очень сильно понижаешь общий айкью треда, не надо так.
А вечером тупые детсадовцы селфинсертнувшиеся в великого военачальника ЦЧ?
Отредактировано (2021-03-29 22:30:47)
Анон пишет:Ну а что делать, если днем срется тупая школота, селфинсертнувшаяся в загнобленную жертву вишечку или могучено нагиватора вишечку.
Ты очень сильно понижаешь общий айкью треда, не надо так.
Анон, самое забавное, что в сегодняшнем сраче великого нагибатора ВИ не было - в нем был великий нагибатор ЦЧ, но, видимо, рабочий человек слишком устал, чтобы это понять.
Цитату неси, цитату.
ты про эту цитату?
Вэй У Сянь стоял на крыше Знойного дворца и играл на флейте. Его глаза в темноте ночи источали холодное сияние. Сверху он наблюдал за кланами заклинателей, цветные одежды которых сливались в разноцветное море, кипящее волнами, не застывающими ни на мгновение: то расходящимися в стороны, то собирающимися вновь. Кроме отряда Ордена Юнь Мэн Цзян, который все еще сохранял строй, остальные кланы окончательно перемешались. Главы старались защитить своих адептов, позабыв на время о Вэй У Сяне.
глава 78
Отредактировано (2021-03-29 22:32:43)