Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как мы поняли из цитат, ПЛ обычно абсолютно пустая, поэтому ВН мог там с ЦЧ хоть вальсировать, никто бы не заметил
Так потом он еще тела ЦФМ и ЮЦЮ упиздил
Крч, там реально никто ничего не охранял ни при Цзянах, ни при Вэнях
как мы поняли из цитат, ПЛ обычно абсолютно пустая, поэтому ВН мог там с ЦЧ хоть вальсировать,
То еть и ВИ мог бы ЦЧ спокойно забрать? Не думаю что ВИ с ЦЧ на спине выглядел бы более подозрительно чем ВН с ЦЧ на спине
Вокруг ПЛ росла волшебная ягода тупиника...
У меня такой вопрос: если ЦФМ утром отплыл в Безночный, как он умудрился к вечеру вернуться?
У них там везде дежурные телепорты
То еть и ВИ мог бы ЦЧ спокойно забрать? Не думаю что ВИ с ЦЧ на спине выглядел бы более подозрительно чем ВН с ЦЧ на спине
Может, даже менее подозрительно. ВН все-таки мальчик хрупкий, а тут лосей на спине таскает
Не заметить корабли лучше? ЦФМ мимо них утром не проплывал случайно? Или ты думаешь у Вэней катера на подводных крыльях?
Ну, корабли, идущие вних по течению, скорее всего передвигаются хотя бы быстрее пешей армии.
А насчет ЦФМ вообще херня какая-то: он поплыл к Вэням, но утром уплыл, вечером вернулся. Куда он плавал-то? Если вверх по течению, в Илин, то должен был действительно встретить Вэней, а если вниз, то откуда там Вэни? Хотя раз он встретил лодну с пиздюками, плывшую вниз по течению, стало быть и он плавал вниз и возвращался вверх.
Бля, где он был-то? Зуб даю они ни к каким Вэням и не собирался, а плавал в Юйпин к блядям Это как раз вниз.
Так потом он еще тела ЦФМ и ЮЦЮ упиздил
А что с телами сделали? Я не помню уже(
Проходной двор, а не ПЛ
Ну он просто сказал Вэням, что похищает себе невесту, а так как те тупые, они поверили. А ЮЦЮ с ЦФМ - ну нехорошо свадьбу без родителей играть.
простите
То еть и ВИ мог бы ЦЧ спокойно забрать?
ЦЧ, может, и сам мог уйти
Но честно сидел в плену
У меня такой вопрос: если ЦФМ утром отплыл в Безночный, как он умудрился к вечеру вернуться? Какие там у них расстояния вообще? И получается, Вжух его даже на порог не пустил.
Может он по дороге вспомнил что не выключил утюг дозоры не расставил, вот и вернулся)
А что с телами сделали? Я не помню уже(
Похоронили
Бля, где он был-то? Зуб даю они ни к каким Вэням и не собирался, а плавал в Юйпин к блядям
Они с ЮЦЮ как раз утром поссорились (это канон). И ЦФМ такой: я за мечами. Прыг на джонку и к блядям
Может, даже менее подозрительно. ВН все-таки мальчик хрупкий, а тут лосей на спине таскает
Так он заклинатель же. Даже хиленькая заклинательница ЦЯЛ в 13 лет была способна поймать сигающегго на нее с дерева восьми-девятилетнего пацана, а потом двух таких пацанов на себе тащить.
Вокруг ПЛ росла волшебная ягода тупиника...
Ее завезли из Цишани
а плавал в Юйпин к блядям Это как раз вниз.
Анооон
ну ЦФМ, ну епрст
ЦЧ, может, и сам мог уйти
Так он без сознания был не от пыток, а от алкоголя - после церемонии бракосочетания.
Может он по дороге вспомнил что не выключил утюг дозоры не расставил, вот и вернулся)
Даже если так, то Вэни-то в другую сторону.
А мне нравится, как мы все расследовали. Так оно как-то выглядит и логичнее канона и веселее
Даже хиленькая заклинательница ЦЯЛ в 13 лет была способна поймать сигающегго на нее с дерева восьми-девятилетнего пацана,
Ну ладно, тут еще можно списать на то, что ВИ после своих похождений по помойкам был дистрофиком
А мне нравится, как мы все расследовали. Так оно как-то выглядит и логичнее канона и веселее
Да, я даже перечитывать теперь не хочу. Мне и так хорошо)))
Ну ладно, тут еще можно списать на то, что ВИ после своих похождений по помойкам был дистрофиком
ВИ мог и быть, а вот ЦЧ был сытый и спортивный пацанчик.
Кстати, вот еще ВЦ говорит
Однако этим двоим нельзя надолго здесь оставаться. Ты внезапно объявился в Пристани Лотоса и так же внезапно ушел, и именно в это время Вэнь Чжао упустил их. Думаешь, он идиот?
И ВН не обвинили в побеге ЦЧ. Там реально все идиоты, все
Отредактировано (2022-04-09 22:04:11)
Черт, сколько интереснго, оказывается, таится в ноовелле между строк Прям хоть садись и все сначала перечитывай.
Прям хоть садись и все сначала перечитывай.
Это надо в особом настроении читать, чтобы все это заметить Но ЦФМ с блядями отныне для меня канон