Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А где же куча кораблей, на которых приплыли Вэни?
Корабли видимо были космическими
Ну почему, мог и отдельно приехать, толку от него в армии-то.
Ну, во-первых, чтобы был толк, надо учиться, во-вторых, а почему, собственно, с него не может быть толку? Он племянник Вжуха, сражаться его по-любому учили. И никакой инфы о том, что он был из рук вон плох у нас нету.
А мог прибыть в качестве лекаря: он, конечно, не светило, как сестрица, но это не значит, что он не в состоянии элементарную повязку наложить или вывых там вправить. Вэни могли и не знать, что ВЧЛ один всех покрошит, и прихватить с собой лекаря.
Свататься к ЦЧ приехал, но тупая ВЛЦ перепутала чью руку у ЮЦЮ просить, а там ещё Чжуля с родителями напортачил.
Я по-моему даже похожий фик читал)
Почти одновременно подумали
Теперь понятно, почему ЮМЦ охуели и все просрали
да уж, вопросов к обороне ЮМЦ стало меньше
Вывод, никаких кораблей не было, значит армия стояла уже где то совсем рядом. И ни о какой проебаной дипломатии ЮЦЮ даже говорить нечего.
Отредактировано (2022-04-09 21:41:39)
Ну, во-первых, чтобы был толк, надо учиться, во-вторых, а почему, собственно, с него не может быть толку? Он племянник Вжуха, сражаться его по-любому учили. И никакой инфы о том, что он был из рук вон плох у нас нету.
А мог прибыть в качестве лекаря:
Судя по тому, что говорила ВЦ, никто его не брал ни на каких ролях, он или сам приехал, или просто присоединился к общей толпе по своей инициативе
А кто читает новеллу? Посмотрите момент, где ВН обещает ЦЧ и ВИ помочь с телами ЦФМ и ЮЦЮ. Он вроде там говорит, как оказался в ПЛ. /за точность не отвечаю(((
как мы только что выяснили, кораблей не существует, Вэни десантировались в ПЛ из подпространства
Хм, а на омуте, который Ланям подкинули, Вэни испытания проводили с подпространством. Или омут побочное после опытов по перемещению по воде.
Отредактировано (2022-04-09 21:43:39)
Теперь понятно, почему ЮМЦ охуели и все просрали
Так что - из космоса Вэни десантировались или из подпространства?
Судя по тому, что говорила ВЦ
ВЦ могда быть предвзята и преуменьшать умения ВН. Насколько мы видим, совсем дурачком он не был, своими людьми руководил, ЦЧ из ПЛ выковорить смог. Не так он прост...
Вывод, коопаблей не было, значит армия стояла уже где то совсем рядом. И ни о какой проебаной дипломатии ЮЦЮ даже говорить нечего.
Угу, не заметить под носом целую армию - это даже круче, чем всем орденом не заметить прощемившегося в главный зал амбала...
Причем армия стояла так близко, что не хватило времени всем орденом угандошить двух человек, один из которых - не умеющая драться бабенка.
Отредактировано (2022-04-09 21:46:29)
да уж, вопросов к обороне ЮМЦ стало меньше
Так можно кучу теорий придумать для дыр в сюжете
А кто читает новеллу? Посмотрите момент, где ВН обещает ЦЧ и ВИ помочь с телами ЦФМ и ЮЦЮ. Он вроде там говорит, как оказался в ПЛ. /за точность не отвечаю(((
Ничего особенного он не говорил
Вот:
Вэнь Нин зачастил: «Н-н-нет! Мои адепты никогда не убивают людей просто так. Я не убил никого из ордена Цзян. Я лишь поспешил сюда, услышав, что в Пристани Лотоса что-то произошло. Это правда!»
Вэнь Нин зачастил: «Н-н-нет! Мои адепты никогда не убивают людей просто так. Я не убил никого из ордена Цзян. Я лишь поспешил сюда, услышав, что в Пристани Лотоса что-то произошло. Это правда!»
И ведь не соврал. Один Чжуля всех порешал, другим даже напрягаться не нужно было.
ЦЧ из ПЛ выковорить смог.
Вообще-то ВН его банально взял и вынес на спине.
Видимо, с охраной там было так же, как со всем остальным
Я лишь поспешил сюда, услышав, что в Пристани Лотоса что-то произошло.
Значит, он тоже был неподалеку) вряд ли он из ЦШВ так летел, так летел
Значит, он тоже был неподалеку) вряд ли он из ЦШВ так летел, так летел
Из Илина же
Угу, не заметить под носом целую армию - это даже круче,
Не заметить корабли лучше? ЦФМ мимо них утром не проплывал случайно? Или ты думаешь у Вэней катера на подводных крыльях?
Вообще-то ВН его банально взял и вынес на спине.
как мы поняли из цитат, ПЛ обычно абсолютно пустая, поэтому ВН мог там с ЦЧ хоть вальсировать, никто бы не заметил
ВЦ могда быть предвзята и преуменьшать умения ВН.
Да не, я про другое. ВЦ ему сказала "Так вот почему ты вдруг захотел поехать в Юньмэн".
Т.е. он изначально туда ехать был не должен, не состоял в армии захвата, а ему самому всралось поехать
ЦФМ мимо них утром не проплывал случайно?
проплывал! вежливо поздоровался
У меня такой вопрос: если ЦФМ утром отплыл в Безночный, как он умудрился к вечеру вернуться? Какие там у них расстояния вообще? И получается, Вжух его даже на порог не пустил.