Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Неа. ВЛЦ ходила по ПЛ и в конце концов сама пришла в главный зал. Все остальные таскались за ней по, очевидно, совершенно пустой ПЛ
Нда... Все ебанутее и ебанутее. У ЮЦЮ под рукой была куча учеников, ВЛЦ долго болталась по территории, но ЮЦЮ так и пре пришло в голову шепнуть одному из учеников бежать к заму, например, чтоб иметь под рукой хотя бы десяток готовых к бою адептов, если Вэни полезут на рожон.
Выходит, она изначально собиралась максимально прогнуться, но жопа не выдержала?
А вот начинается смехота.
— Кто-нибудь! На помощь! Вэнь Чжулю! Спаси меня!
Выражение лица Госпожи Юй стало ещё более суровым, она придавила ногой запястье Ван Линцзяо и достала свой меч. Внезапно лезвие меча, уже готовое опуститься, с громким звоном отлетело в сторону.
Вэй Усянь и Цзян Чэн резко повернули головы и увидели, как створки дверей Главного зала, выломанные высоким и крепким мужчиной, разлетаются в стороны. С ног до головы одетый в чёрное, с мрачной тенью на лице, то был личный телохранитель Вэнь Чао, Вэнь Чжулю, славящийся как могучий заклинатель.
В свите ВЛЦ его не было. Вся ее свита находилась в зале, и их прикончили. Но ВЧЛ оказался не где-нибудь, а за дверью главного зала ПЛ. То есть он просто... прошел?
я не могу уже
Госпожа Юй сделала знак Иньчжу и Цзиньчжу позади себя, сёстры мгновенно отозвались, каждая из них достала из ножен по длинному мечу и прошлась по Главному залу. Их движения были молниеносными и жестокими, в считанные секунды девушки закололи мечами всех до единого адептов клана Вэнь, несколько десятков человек
Заебись...
Т. е. там реально в какой-то момент оставлся один ВЧЛ против всего ВО
У ЮЦЮ под рукой была куча учеников
Кстати, эти ученики могли бы и сами какие-то действия предпринять, например, рассказать старшим. Но нет
А вот про Цзыдянь
Вэнь Чжулю, словно для него это было чем-то обыденным, одной рукой схватил конец кнута!
Когда Цзыдянь принимал форму кнута, по нему струились потоки духовной силы, мощь которых было сложно переоценить. Они могли быть и смертельно опасными, и совершенно безобидными, полностью подчиняясь воле своей хозяйки. Госпожа Юй была решительно настроена на убийство всей этой шайки псов из клана Вэнь, к тому же небезосновательно опасалась Вэнь Чжулю, поэтому духовные потоки нанесли самый яростный удар, на который только были способны! И всё же противник, глазом не моргнув, отразил его!
Цзыдянь за многие годы своей службы ещё не встречал подобных противников. Когда кнут оказался в руке Вэнь Чжулю, Госпожа Юй на мгновение застыла
То есть он просто... прошел?
Это потому что охрана зала нерестится в озере!
Ну может он не раз навещал ЮЦЮ в ПЛ одинокими ночами, знал уже где пройти потихоньку
Ну может он не раз навещал ЮЦЮ в ПЛ одинокими ночами, знал уже где пройти потихоньку
Ещё один Вэнь, который как к себе шастает У ЦЧ есть ВН, у ЮЦЮ ВЧЛ.
А тут без ЦФМ сразу почему-то резко отупела и не сообразила к чему дело идёт.
ЦФМ уехал утром. Утром, але!
Кстт, я подзабыл и думал, что ЦЧ профукал сигнал, но ВЛЦ успела выпустить первый еще до этого, пока ЮЦЮ отвлеклась на ВЧЛ. Кокого хуя делали Жемчужины, неизвестно.
О смотрите-ка
На тренировочной площадке уже собралось немало адептов, которым Госпожа Юй отдала приказ:
— К оружию, немедленно!
Все же толпа собралась. Но такое ощущение, что сами по себе, словно кого-то выше по субординации в ПЛ нет.
ЦФМ уехал утром. Утром, але!
Какое отношение ЦФМ вообще имеет к принимаемым в опасный момент действиям ЮЦЮ? Ну уехал. А она без него отупела и не сообразит, что надо орден защищать? Я реально не понимаю, почему отъезд ЦФМ столько значить должен? С приездом ЦФМ там не особо что-то поменялось.
у ЦЧ - СЧ. Совет да любовь
Как ЦЧлавер я против!
у ВИ - ВН, у ЦЧ
Нет! ВН к ЦЧ ходил и спасал ещё со времён Вжуха, не надо его ВИ подсовывать! Просто ВН застенчивый и хотел подкатить к ЦЧ через ВИ, а его неправильно поняли.
Ещё один Вэнь, который как к себе шастает
ПЛ прям дает каждому Вэню
Как ЦЧлавер я против!
Ну а я как ЦЧлавер против ВН, и чо? СЧ хотя бы живой и теплый.
СЧ хотя бы живой и теплый.
Во-первых, он мелкий. Во-вторых, он Лань.
Нет! ВН к ЦЧ ходил и спасал ещё со времён Вжуха
Да вот именно. Украл себе невесту из родительского дома, лично на руках вынес
Какое отношение ЦФМ вообще имеет к принимаемым в опасный момент действиям ЮЦЮ?
Это ЦФМ решает высылать патрули и что-то делать с обороной, а не так, что ЦФМ против всего этого и все на расслабоне, а только он за порог, как ЮЦЮ приказывает всем рыть траншеи.
Отредактировано (2022-04-09 21:00:40)
Во-вторых, он Лань.
Вот под этим девизом он и будет возрождать орден Вэнь
"Вы не думайте плохого, я Лань"
ЦЧ отдать ВН, у них лавхейт и тайная тропка в ПЛ давно протоптана.
Ну у них и правда искрит
ВН ходил не к ЦЧ, а к ВИ, он ради него приехал. Оставьте мертвое некроманту.
ВН к ВИ не ходил, он тихо-мирно бродил по ПЛ, а ВИ сам приперся и как давай ВН душить в кустах
Пришлось ему ЦЧ вынести
Ну у них и правда искрит
единственное, что у них искрит, это Цзыдянь. заебали своим чэннином, самый блевотный пейринг
ПЛ прям дает каждому Вэню
А ВИ еще удивлялся, что ее полностью перестроили
ее полностью перестроили
но это не помогло