Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7151 2021-03-29 21:25:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Y-ёб

:facepalm:
Скоро к интегральным вычислениям аноны перейдут?
График зависимости ЦЧ-ебства от дня недели и времени суток начертят?

Отредактировано (2021-03-29 21:25:27)

#7152 2021-03-29 21:27:54

Анон

Анон пишет:

График зависимости ЦЧ-ебства от дня недели и времени суток начертят?

Я бы посмотрел :lol:

#7153 2021-03-29 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Не, это ты жопочтец, который моментально армия ЦЧ лучше армий Не и Ланей понял в духе "он меня сукой назвал". "Лучше" - не значит больше/мощнее/обязательно победит. Армия ЮМЦ лучше, потому что в каноне показано, что они единственные удержали строй при внезапной атаке мертвецов ВИ. Но, видимо, в твоих глазах это должно сделать армию ЮМЦ только хуже - все нормальные убежали и только эти долбоёбы стоят и чего-то ждут 

Когда же ты уймешься уже :lol:

#7154 2021-03-29 21:31:49

Анон

Анон пишет:

А, какая прелесть. Значит, когда люди спокойно трут, например, за X, и тут в дискуссию врывается некто с "а вот Y гораздо лучше, чем X!!", то это не он Y-ёб, а тролли те, кто возмутился, нахуя он со своим Y лезет в разговор, который не про Y. Замечательно.

Анон, а ты слово "любой" понимаешь? Я не говорю о тех случаях, когда с ним влезают нисхуя, я говорю о тех случаях, когда на вполне невинное (условное) "пересматривала дунхуа, __ в сцене боя в 645 серии из лука убивал нечисть, такой крутой, я аж не могу" влетает кто-то с воплями про "ну да, там же только он нечисть убивал, остальные просто в сторонке стояли, как вы заебали __-ёбы, только своего любимку и видели".

#7155 2021-03-29 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Когда же ты уймешься уже

Ой, иди в хуй, болезное. Передерни там еще пару раз.

#7156 2021-03-29 21:37:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты слово "любой" понимаешь?

А что, часто набрасываются на прям любой? Я, кстати, вообще не так уж много помню таких восторженных отзывов, где ровно одного персонажа похвалили, а не обосрали еще попутно тех, кого считают его конкурентами или обидчиками. А потом на голубом глазу обижаются, а че это в их любимку ответный ушат говна прилетел, да как они смеют, клятые хейтеры! Ведь мимоходом облить помоями какого-нибудь Яо, ВН или ЦЦС - это совсем не то же самое, что оскорблять сияющего ЦЧ или ЛЧ.

Отредактировано (2021-03-29 21:39:57)

#7157 2021-03-29 21:40:24

Анон

Анон пишет:

А что, часто набрасываются на прям любой

Да, взрываются часто на вполне невинные комменты. С тем же ЦЧ я в принципе редко помню уже, чтобы кто-то рискнул его в основном треде сравнить с кем-то в положительном ключе.
Если ты такие комменты помнишь из недавних и не из тех, где это была некрасивая, но ответка, то принеси, пожалуйста

#7158 2021-03-29 21:44:38

Анон

Анон пишет:

С тем же ЦЧ я в принципе редко помню уже, чтобы кто-то рискнул его в основном треде сравнить с кем-то в положительном ключе.

Так стоит только про ЦЧ хорошее сказать, сразу хейтер налетает. Как будто у него уведомление по ключевому слову стоит

#7159 2021-03-29 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Если ты такие комменты помнишь из недавних и не из тех, где это была некрасивая, но ответка, то принеси, пожалуйста

Не, сорри, конкретного из недавнего не помню, а перелопачивать тред лень.

#7160 2021-03-29 21:47:58

Анон

Анон пишет:

Так стоит только про ЦЧ хорошее сказать, сразу хейтер налетает. Как будто у него уведомление по ключевому слову стоит

Потому что конкретно ЦЧ многих уже заебал. У людей аллергия уже просто, что по любому поводу и на ровном месте разгораются ЦЧ-срачи.  Не пробовал в качестве эксперимента кого-нибудь менее заебавшего похвалить?
Я вот в разговорах за канон ЦЧ уже просто упоминать лишний раз боюсь, даже в нейтральном ключе: скажешь и понесется снова, вон как с фанонами было.

#7161 2021-03-29 21:50:47

Анон

Так не вбрасывай и не будет срачей.

#7162 2021-03-29 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Не пробовал в качестве эксперимента кого-нибудь менее заебавшего похвалить?

Я, анон, обычно наблюдаю со стороны и очень редко кого-то хвалю или ругаю.

#7163 2021-03-29 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Т. е. пост про фаноны тоже был вбросом?  :facepalm:
Что и требовалось доказать: любое упоминание ЦЧ, отличное от восторженных дифирамбов, - вброс.

#7164 2021-03-29 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Не, сорри, конкретного из недавнего не помню, а перелопачивать тред лень.

Ну вот сам говоришь, что в недавнем не помнишь. Потому что с ЦЧ уже реально так и не делают. Но кому-то это не мешает об него ущемляться, тем не менее.

Анон пишет:

Потому что конкретно ЦЧ многих уже заебал. У людей аллергия уже просто, что по любому поводу и на ровном месте разгораются ЦЧ-срачи.  Не пробовал в качестве эксперимента кого-нибудь менее заебавшего похвалить?
Я вот в разговорах за канон ЦЧ уже просто упоминать лишний раз боюсь, даже в нейтральном ключе: скажешь и понесется снова, вон как с фанонами было.

Лично меня заебал не ЦЧ, к которому я нейтральна, а люди, неспособные понять, что у других людей может быть своё мнение насчёт каких-то персонажей, тролли и жопочтецы. Вот их у нас избыток

#7165 2021-03-29 21:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что и требовалось доказать: любое упоминание ЦЧ, отличное от восторженных дифирамбов, - вброс.

Что за пост с фанонами? Про охуительно сильное зя? Так это реально заебавший фанон. На ВИ содержанку тоже постоянно кто-то агрится, а тоже ноги из канона растут.

#7166 2021-03-29 21:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, дело в другом. Пресловутый срач после поста о фанонах начался не из-за того, что ЦЧ недостаточно облизали, а после того, как жопочтец начал говорить, что фанон - канон. И вот это, вероятно, и было вбросом

#7167 2021-03-29 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Ой, иди в хуй, болезное. Передерни там еще пару раз.

Откуда это приползло?

#7168 2021-03-29 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот сам говоришь, что в недавнем не помнишь. Потому что с ЦЧ уже реально так и не делают. Но кому-то это не мешает об него ущемляться, тем не менее.

Слушай, я вот помню из относительно недавнего, например, когда терли за ЛЧ и его местами мудацкое поведение, и ворвался некто с требованиями отобрать ВИ у мудака-ЛЧ и отдать нежному ЦЧшечке. Вылилось ЕМНИП в многостраничный срач, как и следовало ожидать. Но конкретно было это две или три недели назад и сколько страниц отматывать - соррян, не помню, мне лень. Но по моей шкале это было недавно.

#7169 2021-03-29 21:58:12

Анон

Анон пишет:

Откуда это приползло?

Из основного. Он вчера про великую армию ЮМЦ не насрался.

#7170 2021-03-29 21:59:26

Анон

Анон пишет:

Из основного. Он вчера про великую армию ЮМЦ не насрался.

Я просто не помню анонов с настолько неадекватной речью. Из дежурки что ли принесло.

#7171 2021-03-29 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Что за пост с фанонами? Про охуительно сильное зя? Так это реально заебавший фанон. На ВИ содержанку тоже постоянно кто-то агрится, а тоже ноги из канона растут.

Да, он самый. Сутки потом про это гребаное ядро срались.

#7172 2021-03-29 22:03:34

Анон

Я просто понять не могу, почему из-за утверждения, что армия юмц более дисциплинированная и лучше воюет, такой бомбеж до небес. До степени сжечь проклятый канон и мосян, написавшую зачем-то такую срань, когда могла написать, как цч облажался. Или вообще не упоминать этот ненужный для любовной линии факт.

#7173 2021-03-29 22:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, он самый. Сутки потом про это гребаное ядро срались.

Так про содержанку тоже срутся, когда это выдают за канон.

#7174 2021-03-29 22:08:40

Анон

Да ЦЧ бы и спрашивать не стал. Армия у него и без мертвецов покруче всяких не и ланей, которые даже натиск мертвяков в БН выдержать не могли.

#7175 2021-03-29 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Я просто понять не могу, почему из-за утверждения, что армия юмц более дисциплинированная и лучше воюет, такой бомбеж до небес. До степени сжечь проклятый канон и мосян, написавшую зачем-то такую срань, когда могла написать, как цч облажался. Или вообще не упоминать этот ненужный для любовной линии факт.

Я просто понять не могу, ну сколько, блин, можно уже бегать за людьми со своей армией ЮМЦ. Срач затих уже, но нет, надо снова разжечь: ведь не все еще признали превосходство ЦЧ.
:lol: :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума