Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Y-ёб
Скоро к интегральным вычислениям аноны перейдут?
График зависимости ЦЧ-ебства от дня недели и времени суток начертят?
Отредактировано (2021-03-29 21:25:27)
График зависимости ЦЧ-ебства от дня недели и времени суток начертят?
Я бы посмотрел
Не, это ты жопочтец, который моментально армия ЦЧ лучше армий Не и Ланей понял в духе "он меня сукой назвал". "Лучше" - не значит больше/мощнее/обязательно победит. Армия ЮМЦ лучше, потому что в каноне показано, что они единственные удержали строй при внезапной атаке мертвецов ВИ. Но, видимо, в твоих глазах это должно сделать армию ЮМЦ только хуже - все нормальные убежали и только эти долбоёбы стоят и чего-то ждут
Когда же ты уймешься уже
А, какая прелесть. Значит, когда люди спокойно трут, например, за X, и тут в дискуссию врывается некто с "а вот Y гораздо лучше, чем X!!", то это не он Y-ёб, а тролли те, кто возмутился, нахуя он со своим Y лезет в разговор, который не про Y. Замечательно.
Анон, а ты слово "любой" понимаешь? Я не говорю о тех случаях, когда с ним влезают нисхуя, я говорю о тех случаях, когда на вполне невинное (условное) "пересматривала дунхуа, __ в сцене боя в 645 серии из лука убивал нечисть, такой крутой, я аж не могу" влетает кто-то с воплями про "ну да, там же только он нечисть убивал, остальные просто в сторонке стояли, как вы заебали __-ёбы, только своего любимку и видели".
Когда же ты уймешься уже
Ой, иди в хуй, болезное. Передерни там еще пару раз.
Анон, а ты слово "любой" понимаешь?
А что, часто набрасываются на прям любой? Я, кстати, вообще не так уж много помню таких восторженных отзывов, где ровно одного персонажа похвалили, а не обосрали еще попутно тех, кого считают его конкурентами или обидчиками. А потом на голубом глазу обижаются, а че это в их любимку ответный ушат говна прилетел, да как они смеют, клятые хейтеры! Ведь мимоходом облить помоями какого-нибудь Яо, ВН или ЦЦС - это совсем не то же самое, что оскорблять сияющего ЦЧ или ЛЧ.
Отредактировано (2021-03-29 21:39:57)
А что, часто набрасываются на прям любой
Да, взрываются часто на вполне невинные комменты. С тем же ЦЧ я в принципе редко помню уже, чтобы кто-то рискнул его в основном треде сравнить с кем-то в положительном ключе.
Если ты такие комменты помнишь из недавних и не из тех, где это была некрасивая, но ответка, то принеси, пожалуйста
С тем же ЦЧ я в принципе редко помню уже, чтобы кто-то рискнул его в основном треде сравнить с кем-то в положительном ключе.
Так стоит только про ЦЧ хорошее сказать, сразу хейтер налетает. Как будто у него уведомление по ключевому слову стоит
Если ты такие комменты помнишь из недавних и не из тех, где это была некрасивая, но ответка, то принеси, пожалуйста
Не, сорри, конкретного из недавнего не помню, а перелопачивать тред лень.
Так стоит только про ЦЧ хорошее сказать, сразу хейтер налетает. Как будто у него уведомление по ключевому слову стоит
Потому что конкретно ЦЧ многих уже заебал. У людей аллергия уже просто, что по любому поводу и на ровном месте разгораются ЦЧ-срачи. Не пробовал в качестве эксперимента кого-нибудь менее заебавшего похвалить?
Я вот в разговорах за канон ЦЧ уже просто упоминать лишний раз боюсь, даже в нейтральном ключе: скажешь и понесется снова, вон как с фанонами было.
Так не вбрасывай и не будет срачей.
Не пробовал в качестве эксперимента кого-нибудь менее заебавшего похвалить?
Я, анон, обычно наблюдаю со стороны и очень редко кого-то хвалю или ругаю.
Так не вбрасывай и не будет срачей.
Т. е. пост про фаноны тоже был вбросом?
Что и требовалось доказать: любое упоминание ЦЧ, отличное от восторженных дифирамбов, - вброс.
Не, сорри, конкретного из недавнего не помню, а перелопачивать тред лень.
Ну вот сам говоришь, что в недавнем не помнишь. Потому что с ЦЧ уже реально так и не делают. Но кому-то это не мешает об него ущемляться, тем не менее.
Потому что конкретно ЦЧ многих уже заебал. У людей аллергия уже просто, что по любому поводу и на ровном месте разгораются ЦЧ-срачи. Не пробовал в качестве эксперимента кого-нибудь менее заебавшего похвалить?
Я вот в разговорах за канон ЦЧ уже просто упоминать лишний раз боюсь, даже в нейтральном ключе: скажешь и понесется снова, вон как с фанонами было.
Лично меня заебал не ЦЧ, к которому я нейтральна, а люди, неспособные понять, что у других людей может быть своё мнение насчёт каких-то персонажей, тролли и жопочтецы. Вот их у нас избыток
Анон пишет:Так не вбрасывай и не будет срачей.
![]()
Что и требовалось доказать: любое упоминание ЦЧ, отличное от восторженных дифирамбов, - вброс.
Что за пост с фанонами? Про охуительно сильное зя? Так это реально заебавший фанон. На ВИ содержанку тоже постоянно кто-то агрится, а тоже ноги из канона растут.
Анон пишет:Так не вбрасывай и не будет срачей.
![]()
Мне кажется, дело в другом. Пресловутый срач после поста о фанонах начался не из-за того, что ЦЧ недостаточно облизали, а после того, как жопочтец начал говорить, что фанон - канон. И вот это, вероятно, и было вбросом
Ой, иди в хуй, болезное. Передерни там еще пару раз.
Откуда это приползло?
Ну вот сам говоришь, что в недавнем не помнишь. Потому что с ЦЧ уже реально так и не делают. Но кому-то это не мешает об него ущемляться, тем не менее.
Слушай, я вот помню из относительно недавнего, например, когда терли за ЛЧ и его местами мудацкое поведение, и ворвался некто с требованиями отобрать ВИ у мудака-ЛЧ и отдать нежному ЦЧшечке. Вылилось ЕМНИП в многостраничный срач, как и следовало ожидать. Но конкретно было это две или три недели назад и сколько страниц отматывать - соррян, не помню, мне лень. Но по моей шкале это было недавно.
Откуда это приползло?
Из основного. Он вчера про великую армию ЮМЦ не насрался.
Из основного. Он вчера про великую армию ЮМЦ не насрался.
Я просто не помню анонов с настолько неадекватной речью. Из дежурки что ли принесло.
Что за пост с фанонами? Про охуительно сильное зя? Так это реально заебавший фанон. На ВИ содержанку тоже постоянно кто-то агрится, а тоже ноги из канона растут.
Да, он самый. Сутки потом про это гребаное ядро срались.
Я просто понять не могу, почему из-за утверждения, что армия юмц более дисциплинированная и лучше воюет, такой бомбеж до небес. До степени сжечь проклятый канон и мосян, написавшую зачем-то такую срань, когда могла написать, как цч облажался. Или вообще не упоминать этот ненужный для любовной линии факт.
Да ЦЧ бы и спрашивать не стал. Армия у него и без мертвецов покруче всяких не и ланей, которые даже натиск мертвяков в БН выдержать не могли.
Я просто понять не могу, почему из-за утверждения, что армия юмц более дисциплинированная и лучше воюет, такой бомбеж до небес. До степени сжечь проклятый канон и мосян, написавшую зачем-то такую срань, когда могла написать, как цч облажался. Или вообще не упоминать этот ненужный для любовной линии факт.
Я просто понять не могу, ну сколько, блин, можно уже бегать за людьми со своей армией ЮМЦ. Срач затих уже, но нет, надо снова разжечь: ведь не все еще признали превосходство ЦЧ.