Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чёт защитники ЮМЦ совсем их идиотами выставляют
заклинатели не пачкают свои сияющие мечи о каких-то бандитов. да и вряд ли найдутся такие смелые бандиты из числа обычных людей
Сюэ Яна вон кто-то преотличненько отпиздил, и не факт, что это были заклинатели. Алсо Сюэ Ян, хоть и заклинатель, сам тот еще бандит. И что-то я сомневаюсь, что он на весь Китай такой один.
заклинатели не пачкают свои сияющие мечи о каких-то бандитов.
Анон, ты тупость какую-то пишешь
Ситуация: встретился заклинателю на дороге разбойник.
Заклинатель: я не буду пачкать свой сияющий меч об какого-то босяка.
Разбойник: а я свой нож буду, плевать, что ты там за хлыщ.
И прирезал заклинателя.
Да можно было вообще ВИ подкараулить по дороге на базар или хоть прям на базаре зарезать, пока он за картоху торгуется. Странно, что никто даже не пытался.
Да яду ему в чай подлить, пока он ещё ходил на советы кланов и всякое такое - и хрен разберешься, кого подозревать, желающих избавиться от СИ пол-ДК и все стоят с лицами "это не мы"
Отредактировано (2022-04-09 19:24:36)
И прирезал заклинателя.
Чет вы из заклинателей вообще каких-то немощных делаете. Нормальному заклинателю и не нужен меч, чтобы одолеть босяка))
Влететь на мечах в ПЛ не могли, у них же там купол какой-то защитный был.
Да яду ему в чай подлить
Представил, как ВИ подливают яду, регулярно всаживают нож в печень на базаре, а ему все нипочем, он и не замечает
Влететь на мечах в ПЛ не могли, у них же там купол какой-то защитный был.
не было
Чет вы из заклинателей вообще каких-то немощных делаете. Нормальному заклинателю и не нужен меч, чтобы одолеть босяка))
Не делаю. Это я над аноном поржал, который не хочет, чтобы заклинатель об разбойника меч марал, при том что об всяких зомбаков и гулей вполне себе мечи марают
Отредактировано (2022-04-09 19:27:38)
Да яду ему в чай подлить, пока он ещё ходил на советы кланов и всякое такое - и хрен разберешься, кого подозревать, желающих избавиться от СИ под-ДК и все стоят с лицами "это не мы"
Ну ващет когда он еще на советы ходил, то желающих от него избавиться было не так уж и много. Считай один ЦГШ. И то он не избавиться хотел, а Печать. А так на ВИ было по большому счету всем насрать даже после того, как он с Вэнями ушел. Не насрать стало только после ЦЦС, а уж серьезно и вовсе после БН.
Посмотришь на Цзянов и понимаешь, что Лани ещё вполне себе прекрасно с нападением Вэней справились. А ведь тогда оно реально внезапным было.
Бля, чем больше я все это читаю, тем больше я убеждаюсь что весь мир Модао это - одна большая самосмазывающаяся жопа
Лучше не думать и не анализировать вообще ничего. Давайте лучше перетрем про откладывание икры...
при том что об всяких зомбаков и гулей вполне себе мечи марают
Не тупи. Их оружие и предназначено для зобаков и гулей, это духовное оружие, которое убивает нечисть.
Ситуация: встретился заклинателю на дороге разбойник.
Заклинатель: я не буду пачкать свой сияющий меч об какого-то босяка.
Разбойник: а я свой нож буду, плевать, что ты там за хлыщ.
И прирезал заклинателя.
Боже. Нормальный заклинатель разбойника с ножом вырубит быстрее, чем тот скажет а, и меч ему для этого не нужен.
у них же там купол какой-то защитный был.
это в дунхуа
Отредактировано (2022-04-09 19:42:36)
Давайте лучше перетрем про откладывание икры...
Да. Икра делает мир лучше
Посмотришь на Цзянов и понимаешь, что Лани ещё вполне себе прекрасно с нападением Вэней справились.
Ланей не пытались уничтожить. Ланям приказали сжечь ОГ, и они послушались. Там сопротивление оказал только ЛЧ, защищая библиотеку, и папа Лань.
Отредактировано (2022-04-09 19:43:51)
Ланей не пытались убить.
папалань грустно посмотрел на тебя
я уже поправил, для буквалистов типа тебя
Ланей не пытались уничтожить
ну в принципе и Цзянов изначально не пытались уничтожить, хотели только надзирательный пункт и руку ВИ
ну в принципе и Цзянов изначально не пытались уничтожить, хотели только надзирательный пункт и руку ВИ
Если бы не пытались, то не уничтожили бы. Обычно окружают и заставляют сдаться, а тут просто вырезали всех, включая женщин-стариков-детей.
Если бы не пытались, то не уничтожили бы
Так ЮЦЮ залупаться начала, считай, сама напала
Я не удивлюсь, если его свои же под шумок и грохнули. А то странно как-то выходит: что, глава ордена в одиночку драться полез, другим не приказал? Или приказал, а его дружно проигнорили?
Отредактировано (2022-04-09 19:52:37)
Да. Икра делает мир лучше
Можно предположить что Цзяны проебали ПЛ, потому что нерестились в пруду
Я не удивлюсь, если его свои же под шумок и грохнули.
Или он давно уже помер, просто к нему в домик не заходили, а тут Вэни взяли да палочкой потыкали
Так ЮЦЮ залупаться начала
Вредная баба, из-за неё ПЛ пала. А женился бы ЦФМ на ЦС проблем не было, уж та сообразила бы позвать на помощь всех.