Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и прихватив с собой ЦЧ, так, для надежности
И это все равно альтернатива дохлому ордену.
Если думать именно об ордене, то ващет да. Руку она вряд ли бы отчекрыжила, но сам ВИ был на это готов пойти.
А так: согласиться на пункт, дождаться ЦФМ, дождаться, пока Вэни свалят, оставив небольшой отряд, а потом вырезать этот отряд и всем орденом валить в партизанщину. И даже потом отгавкаться от нарушения договорённости, потому как на пункт соглашалась она, а она не глава ордена.
В принципе логично, но автору нужен был сиротинушка ЦЧ, который сам бы орден поднимал с колен, так что родители у него идиоты
И у ВИ идиоты
Кто вообще там не идиот?!!!!!
Цзяны не ценят орден, они ценят ВИ
прастите
Я знал, что даже просранную защиту ЮМЦ защищать будут
какая альтернатива? наследник в заложниках, хз чо там с ним, ЦЯЛ выдадут за какого-ниьудь ВЧ третьей женой, в Пристань назначат кого-то типа ВЦ, чтобы был там главным. Можно партизанить втихаря, но к чему это приведет - вполне возможно, к тому же выпилу, только детей уже стопроцентно потеряешь.
Отредактировано (2022-04-09 15:38:25)
Но он все же в некотором смысле имба, когда надо.
Он может и имба, но я сильно сомневаюсь, что он там по дороге кучу стражей изувечил. Так что, скорее всего, его никто и не пытался задержать.
Для начала, собрать адептов, чтобы подготовиться к нападению и не проебать приход ВЛЦ по воде, когда ни один адепт ни сном, ни духом, что к ним "гости" прибыли.
речь была не об этом, а когда уже стадия переговоров, так что не юли
Зато про Вэней все единодушно согласились, что идиоты!
Вэни коннектят пипл!
какая альтернатива? наследник в заложниках, хз чо там с ним, ЦЯЛ выдадут за какого-ниьудь ВЧ третьей женой, в пристань назначат кого-то типа ВЦ, чтобы была там главной. Можно партизанить втихаря, но к чему это приведет - вполне возможно, к тому же выпилу, только детей уже стопроцентно потеряешь.
ЦЯЛ у бабки в Мэйшане, ау.
Я не защищаю просранную защиту, я до этого сам обсирал Цзянов за долбоебизм. Я говорю, что выхода из ситуации уже когда ВЛЦ пришла "договариваться" не было. Прогибаться - не вариант, потому что Вэни все же не такие идиоты, как аноны думают, и обезопасили бы себя, взяв заложников, разоружив адептов ЮМЦ и оставив хорошо вооруженный большой отряд.
ЦЯЛ у бабки в Мэйшане, ау.
Так приедет, если прикажут, ау. Тут вообще-то, жизнь ее семьи на кону.
Отредактировано (2022-04-09 15:44:46)
Цзянов нельзя называть идиотами, это же мамка с папкой ЦЧ, а значит это опосредованно назвать ЦЧ сыном идиотов, на солнцеликого тень бросает.
Вэни коннектят пипл!
Трудно не согласиться, когда ВЦ с ВН спасали тех, кто потом их родню выпиливал.
Цзянов нельзя называть идиотами,
ну все, заплясали
Анон пишет:И это все равно альтернатива дохлому ордену.
какая альтернатива? наследник в заложниках, хз чо там с ним, ЦЯЛ выдадут за какого-ниьудь ВЧ третьей женой, в пристань назначат кого-то типа ВЦ, чтобы была там главной. Можно партизанить втихаря, но к чему это приведет - вполне возможно, к тому же выпилу, только детей уже стопроцентно потеряешь.
ЦЯЛ сидит у бабушки в безопасности. В ПЛ могут кого угодно назначить главным, если там не будет торчать превосходящая армия (а это вряд ли, в ОГ никого не оставили, например, если ЮМЦ делает вид, что подчиняется, то Вжух про них забудет мгновенно, у него же мания величия), то этот главный выносится хоть ночью во сне.
Но если ЦЧ главнее всего ордена разом, то, конечно, купить его жизнь ценой трупов всего ЮМЦ это справедливый размен, угу.
Но это если бы у Цзянов были хоть какие-то опасения. Вместо этого ЦФМ явно рассчитывал на тихо отсидеться и договориться с Вжухом, а ЮЦЮ очень громко рассказывала про моя хата с краю и терпела ровно до того, как не посчитала, что ее унизили уже совсем зашкварно и не бомбанула. Хотя в дунхуа эта сцена, конечно, красиво была показана.
В целом соглашусь с аноном выше, Мосян нужен был сирота ЦЧ, потому ЮМЦ так бездарно лег.
Так приедет, если прикажут, ау. Тут вообще-то, жизнь ее семьи на кону.
Если орден ушел в партизанщину, как тот анон предлагал, то на кой ей приезжать сдаваться?
шта? А ВИ у нас где-то славился своими организаторскими талантами? Ну и - если в ВО организовать оборону может только пацан, еще даже не полноценный адепт, то какой же это ВО?
Ну так-то на горе организовал оборону как-то, пока всем заклинательским ДК не пришли, стояло.
Но не в этом суть. Вот есть у тебя охуенно крутой заклинатель и по совместительству старший ученик ордена, и есть уже-кажется-война. Скомандуй ему не вылезать с тренировочного поля, пока все ученики не будут норм готовы, или там пусть магический барьер помогает пилить по типу ланьского, раз так умеет в талисманы, или ещё к какому делу приставь, но именно к делу, а не "сиди и не отсвечивай".
И ЦЧ так-то тоже к этому же самому приладить можно было.
Всей подготовки к войне - ЦЯЛ отправили в гребеня и ЦФМ куда-то поехал с дипломатическими делами.
Трудно не согласиться, когда ВЦ с ВН спасали тех, кто потом их родню выпиливал.
люблю их за это, такие прекраснодушные долбоебы
Ну так-то на горе организовал оборону как-то, пока всем заклинательским ДК не пришли, стояло.
Ну справедливости ради, на ту гору и без ВИ никто прийти не мог, там дохуллион нечисти
ЦЯЛ сидит у бабушки в безопасности.
пока ей не прикажут вернуться в ПЛ под угрозой жизни того же ЦЧ.
то этот главный выносится хоть ночью во сне.
Как и чем, если адептов ЮМЦ разоружат? Думаешь, Вэни не в курсе, что такое партизанская война и восстание? Да они для начала запретят Цзянам держать столько же адептов, сколько и раньше. Потом заберут ЦЧ и часть женщин и детей в заложники. Мало кто захочет воевать, зная, что после этого его родных прирежут.
Возможно, кого-то из Цзянов, ЮЦЮ или ЦФМ попросят вежливенько прибыть в БГ и там остаться бессрочно.
Как вы себе это представляете? Вэни полверили Цзянам на слово, оставили все как было, и радостно упорхнули, уверенные, что ЮМЦ будет вечно хранить им верность? ну да, так все и было бы
Отредактировано (2022-04-09 15:50:09)
Короче, давайте оставим Цзянов в стороне и обсудим кого-нибудь еще. Тупых Ланей, сжегших библиотеку, например, хз
Я не защищаю просранную защиту, я до этого сам обсирал Цзянов за долбоебизм. Я говорю, что выхода из ситуации уже когда ВЛЦ пришла "договариваться" не было. Прогибаться - не вариант, потому что Вэни все же не такие идиоты, как аноны думают, и обезопасили бы себя, взяв заложников, разоружив адептов ЮМЦ и оставив хорошо вооруженный большой отряд.
Вариант - придушить ВЛЦ Цзыдянем без долгих разговоров про то, кто выше и кто ниже. Раз принято решение всё-таки не прогибаться, то самое умное выпиливать весь отряд безжалостно и сразу, пока не пришло собственно войско. Но нет, дали возможность ВЛЦ и ВЧЛ позвать, и фейерверк запустить, и от этого у меня непреходящий фейспалм что при чтении, что при просмотре дорамы. Прямо хотелось в экран орать.
Так потому и стояло, что не приходили.
А как только пришли - перестало стоять
Вот есть у тебя охуенно крутой заклинатель и по совместительству старший ученик ордена, и есть уже-кажется-война. Скомандуй ему не вылезать с тренировочного поля, пока все ученики не будут норм готовы, или там пусть магический барьер помогает пилить по типу ланьского, раз так умеет в талисманы, или ещё к какому делу приставь, но именно к делу, а не "сиди и не отсвечивай".
И ЦЧ так-то тоже к этому же самому приладить можно было.
Там вообще-то кромме двух сопляков, пусть и талантливых, было еще несколько тыщ взрослых адептов, которые тоже не делали нихуя. Не нашлось даже не одного за рекой следить, чтоб по ней незаметно орда не приплыла
Больше ржу с того, что всех можно называть идиотами и долбоебами, кроме Цзянов и ЦЧ.
Да я вижу как ты ржешь, что читаешь не тем местом
Я сам называю Цзянов долбоебами. Более того, я их обоих хейчу. Это не мешает мне спорить с анонами про то, что не все так просто, и Вэни не дали бы им уйти партизанить без кровавых последствий.
Вариант - придушить ВЛЦ Цзыдянем без долгих разговоров про то, кто выше и кто ниже. Раз принято решение всё-таки не прогибаться, то самое умное выпиливать весь отряд безжалостно и сразу, пока не пришло собственно войско. Но нет, дали возможность ВЛЦ и ВЧЛ позвать, и фейерверк запустить
Ну ты чо, как без долгих разговоров? А ВИ когда пороть?