Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7126 2021-03-29 19:15:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Да потому что дохуя вбросов и их видно невооружённым глазом. Если ты считаешь, что типа лаверы бросаются на невинных анонов, которые ничего такого не имели в виду, то ты либо слепой, либо пристрастен.
Мне жаль, что на эти жирные набросы ведутся, но сам факт того, что в треде сидят тролли и выбрасывают так и эдак, в надежде на реакцию лаверов, очевиден.

Отредактировано (2021-03-29 19:15:39)

#7127 2021-03-29 19:18:08

Анон

Анон пишет:

Прекрасный пример был накануне: некто внес всратые, по его мнению, фаноны про разных персонажей. В результате в треде сутки срались за ЦЧ и ядро

Да, это прекрасный пример, анон!
Внесли кучу всратых фанонов, но только про ядро стали вопить, что это канон. Неудивительно, что начался срач.

#7128 2021-03-29 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Да потому что дохуя вбросов и их видно невооружённым глазом. Если ты считаешь, что типа лаверы бросаются на невинных анонов, которые ничего такого не имели в виду, то ты либо слепой, либо пристрастен.
Мне жаль, что на эти жирные набросы ведутся, но сам факт того, что в треде сидят тролли и выбрасывают так и эдак, в надежде на реакцию лаверов, очевиден.

Меня вчера обвинили в набросе только за то, что я высказал негативное мнение о фичке. И еще автора во мне пронзили (который зачем-то собственный фичок обругал, видимо). Я этой логики не постиг но, видимо, пронзателю было "видно невооружённым глазом", не иначе.

#7129 2021-03-29 19:21:50

Анон

Когда-то тролли сидели в дежурке и вбрасывали как не в себя. Теперь все перебрались на холиварку... НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ВБРАСЫВАЕТ? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!  :lol:

#7130 2021-03-29 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Когда-то тролли сидели в дежурке и вбрасывали как не в себя. Теперь все перебрались на холиварку... НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ВБРАСЫВАЕТ? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! 

Да-да, все тут тролли и вбрасыватели, кроме тебя, конечно.

#7131 2021-03-29 19:25:50

Анон

Наконец-то тред оправдывает своё название!

#7132 2021-03-29 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Наконец-то тред оправдывает своё название!

Ну хорошо же сидели.

#7133 2021-03-29 19:27:25

Анон

Лично я записываю во вбросы все, где встречается "тупое бревно и насильник", "мерзкий карлик", "неадекватная ебанашка" и прочие милые выплески несомненно адекватной культуры общения.

Под настроение могу набрать попкорна и ввязаться в срач.

Меня больше раздражает, когда аноны начинают "мне это не нравится, поэтому это должно не нравиться никому", вот тут прям бесячка включается.

#7134 2021-03-29 19:27:42

Анон

когда кто-то бегает по треду и орет, что ему скучно и не хватает срачей, тут уж сложно не заподозрить целенаправленные набросы

#7135 2021-03-29 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Лично я записываю во вбросы все, где встречается "тупое бревно и насильник", "мерзкий карлик", "неадекватная ебанашка" и прочие милые выплески несомненно адекватной культуры общения.

Ну и сколько таких сообщений встречается на целый день срачей? Одно-два? За те два дня ЦЧ-срачей я таких вообще не помню, например.

Анон пишет:

Меня больше раздражает, когда аноны начинают "мне это не нравится, поэтому это должно не нравиться никому", вот тут прям бесячка включается.

Такое тоже, вроде, редко бывает, но по-моему, это никакой не наброс, а обычная тупость и ЧСВ.

Анон пишет:

когда кто-то бегает по треду и орет, что ему скучно и не хватает срачей, тут уж сложно не заподозрить целенаправленные набросы

Ну и что, по-твоему, мешало бы этому человеку набросить, вместо того чтобы ныть, если б он умел?

#7136 2021-03-29 19:38:41

Анон

Анон пишет:

у и что, по-твоему, мешало бы этому человеку набросить, вместо того чтобы ныть, если б он умел?

Может это нытье как предупредительный выстрел в воздух, а потом открывается огонь на поражение  ;D

#7137 2021-03-29 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Меня вчера обвинили в набросе только за то, что я высказал негативное мнение о фичке.

Негативное мнение про фичок - это "данный автор всегда пишет ниже среднего с любым соавтором"? Нет, анон, это не про фичок, это наброс на юзера.

Отредактировано (2021-03-29 20:21:16)

#7138 2021-03-29 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Да, это прекрасный пример, анон!
Внесли кучу всратых фанонов, но только про ядро стали вопить, что это канон. Неудивительно, что начался срач.

Потому что ЦЧ-лаверы должны уважать мнение хейтеров о ЦЧ, ведь понятно же, что хейтеры непредвзяты и лучше знают канон.

#7139 2021-03-29 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Негативное мнение про фичок - это "данный автор всгда пишеь ниже среднего с любым соавтором"? Нет, анон, это не про фичок, это наброс на юзера.

Я другой анон, но вообще про авторов часто говорят кто как пишет и это не наброс. Если автор очень чувствительный, то сочувствую, конечно, но наброс на юзера выглядит иначе. Про англоавторов тоже говорят кто как пишет, хотя они не в руфандоме и уж точно не прочитают.

#7140 2021-03-29 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Негативное мнение про фичок - это "данный автор всгда пишеь ниже среднего с любым соавтором"? Нет, анон, это не про фичок, это наброс на юзера.

Схуя ты мне это приписываешь? Я автора никак не упоминал, даже не помнил, кто там автор.

#7141 2021-03-29 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Потому что ЦЧ-лаверы должны уважать мнение хейтеров о ЦЧ, ведь понятно же, что хейтеры непредвзяты и лучше знают канон.

Нет, ты что, это ЦЧ лаверы отлично знают канон, у них вон армии Не с Ланями и в подметки ЦЧ не годятся.

#7142 2021-03-29 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Нет, ты что, это ЦЧ лаверы отлично знают канон, у них вон армии Не с Ланями и в подметки ЦЧ не годятся.

До очередного витка ЦЧ-срача осталось...  :facepalm:

#7143 2021-03-29 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы в срачном, по месту назначения) Всегда бы так, если уж собственная резервация не помогает.

#7144 2021-03-29 20:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы в срачном, по месту назначения) Всегда бы так, если уж собственная резервация не помогает.

Наша резервация не для срачей, а культурного общения, сами сритесь где хотите

#7145 2021-03-29 20:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наша резервация не для срачей, а культурного общения, сами сритесь где хотите

а, то есть, как чешется посраться, вы выходите в люди? :lol:

#7146 2021-03-29 20:33:07

Анон

Анон пишет:

а, то есть, как чешется посраться, вы выходите в люди?

Я лично никуда не выхожу сраться про него, меня заебало читать тысячи одинаковых метаний говном про любимого героя и я рад, что хоть где-то можно без этого посидеть

#7147 2021-03-29 20:58:10

Анон

А я за набросы считаю высказывания "а вот ЦЧ/ЛЧ/Яо-лаверы/хейтеры..." Вот как кто-то переходит от самих персонажей или фанонов/накуров на какую-то группу, которой можно приписать какие душеньке угодно свойства и на этом основании обосрать оппонента, неважно, относится он вообще к этой группе или нет - для меня это наброс. Путь даже человек искренне считает, что он культурно общается, это всё ЦЧ/ЛЧ/Яо-лаверы/хейтеры виноваты, раздувают тут.

#7148 2021-03-29 21:15:59

Анон

Ещё хочу заметить, что если вбежать со мнением "__-ёбы вечно говорят, что __ круче всех/лучше всех/красивее всех/умнее всех/нувыпоняли" при том, что конкретно на ХС и __-лаверы __-ёбы так даже не говорят, то в тебе закономерно пронзят тролля.
Если публично ущемляешься о любой положительный/восхищённый отзыв о персонаже - тоже.
От того, какие буквы на месте __, это не зависит. С одним конкретно взятым персонажем это встречается чаще, но сути не меняет

#7149 2021-03-29 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Не, это ты жопочтец, который моментально армия ЦЧ лучше армий Не и Ланей понял в духе "он меня сукой назвал". "Лучше" - не значит больше/мощнее/обязательно победит. Армия ЮМЦ лучше, потому что в каноне показано, что они единственные удержали строй при внезапной атаке мертвецов ВИ. Но, видимо, в твоих глазах это должно сделать армию ЮМЦ только хуже - все нормальные убежали и только эти долбоёбы стоят и чего-то ждут  :lol:

#7150 2021-03-29 21:22:32

Анон

Анон пишет:

Если публично ущемляешься о любой положительный/восхищённый отзыв о персонаже - тоже.

А, какая прелесть. Значит, когда люди спокойно трут, например, за X, и тут в дискуссию врывается некто с "а вот Y гораздо лучше, чем X!!", то это не он Y-ёб, а тролли те, кто возмутился, нахуя он со своим Y лезет в разговор, который не про Y. Замечательно.

Отредактировано (2021-03-29 21:23:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума