Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да потому что дохуя вбросов и их видно невооружённым глазом. Если ты считаешь, что типа лаверы бросаются на невинных анонов, которые ничего такого не имели в виду, то ты либо слепой, либо пристрастен.
Мне жаль, что на эти жирные набросы ведутся, но сам факт того, что в треде сидят тролли и выбрасывают так и эдак, в надежде на реакцию лаверов, очевиден.
Отредактировано (2021-03-29 19:15:39)
Прекрасный пример был накануне: некто внес всратые, по его мнению, фаноны про разных персонажей. В результате в треде сутки срались за ЦЧ и ядро
Да, это прекрасный пример, анон!
Внесли кучу всратых фанонов, но только про ядро стали вопить, что это канон. Неудивительно, что начался срач.
Да потому что дохуя вбросов и их видно невооружённым глазом. Если ты считаешь, что типа лаверы бросаются на невинных анонов, которые ничего такого не имели в виду, то ты либо слепой, либо пристрастен.
Мне жаль, что на эти жирные набросы ведутся, но сам факт того, что в треде сидят тролли и выбрасывают так и эдак, в надежде на реакцию лаверов, очевиден.
Меня вчера обвинили в набросе только за то, что я высказал негативное мнение о фичке. И еще автора во мне пронзили (который зачем-то собственный фичок обругал, видимо). Я этой логики не постиг но, видимо, пронзателю было "видно невооружённым глазом", не иначе.
Когда-то тролли сидели в дежурке и вбрасывали как не в себя. Теперь все перебрались на холиварку... НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ВБРАСЫВАЕТ? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!
Когда-то тролли сидели в дежурке и вбрасывали как не в себя. Теперь все перебрались на холиварку... НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ВБРАСЫВАЕТ? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!
Да-да, все тут тролли и вбрасыватели, кроме тебя, конечно.
Наконец-то тред оправдывает своё название!
Наконец-то тред оправдывает своё название!
Ну хорошо же сидели.
Лично я записываю во вбросы все, где встречается "тупое бревно и насильник", "мерзкий карлик", "неадекватная ебанашка" и прочие милые выплески несомненно адекватной культуры общения.
Под настроение могу набрать попкорна и ввязаться в срач.
Меня больше раздражает, когда аноны начинают "мне это не нравится, поэтому это должно не нравиться никому", вот тут прям бесячка включается.
когда кто-то бегает по треду и орет, что ему скучно и не хватает срачей, тут уж сложно не заподозрить целенаправленные набросы
Лично я записываю во вбросы все, где встречается "тупое бревно и насильник", "мерзкий карлик", "неадекватная ебанашка" и прочие милые выплески несомненно адекватной культуры общения.
Ну и сколько таких сообщений встречается на целый день срачей? Одно-два? За те два дня ЦЧ-срачей я таких вообще не помню, например.
Меня больше раздражает, когда аноны начинают "мне это не нравится, поэтому это должно не нравиться никому", вот тут прям бесячка включается.
Такое тоже, вроде, редко бывает, но по-моему, это никакой не наброс, а обычная тупость и ЧСВ.
когда кто-то бегает по треду и орет, что ему скучно и не хватает срачей, тут уж сложно не заподозрить целенаправленные набросы
Ну и что, по-твоему, мешало бы этому человеку набросить, вместо того чтобы ныть, если б он умел?
у и что, по-твоему, мешало бы этому человеку набросить, вместо того чтобы ныть, если б он умел?
Может это нытье как предупредительный выстрел в воздух, а потом открывается огонь на поражение
Меня вчера обвинили в набросе только за то, что я высказал негативное мнение о фичке.
Негативное мнение про фичок - это "данный автор всегда пишет ниже среднего с любым соавтором"? Нет, анон, это не про фичок, это наброс на юзера.
Отредактировано (2021-03-29 20:21:16)
Да, это прекрасный пример, анон!
Внесли кучу всратых фанонов, но только про ядро стали вопить, что это канон. Неудивительно, что начался срач.
Потому что ЦЧ-лаверы должны уважать мнение хейтеров о ЦЧ, ведь понятно же, что хейтеры непредвзяты и лучше знают канон.
Негативное мнение про фичок - это "данный автор всгда пишеь ниже среднего с любым соавтором"? Нет, анон, это не про фичок, это наброс на юзера.
Я другой анон, но вообще про авторов часто говорят кто как пишет и это не наброс. Если автор очень чувствительный, то сочувствую, конечно, но наброс на юзера выглядит иначе. Про англоавторов тоже говорят кто как пишет, хотя они не в руфандоме и уж точно не прочитают.
Негативное мнение про фичок - это "данный автор всгда пишеь ниже среднего с любым соавтором"? Нет, анон, это не про фичок, это наброс на юзера.
Схуя ты мне это приписываешь? Я автора никак не упоминал, даже не помнил, кто там автор.
Потому что ЦЧ-лаверы должны уважать мнение хейтеров о ЦЧ, ведь понятно же, что хейтеры непредвзяты и лучше знают канон.
Нет, ты что, это ЦЧ лаверы отлично знают канон, у них вон армии Не с Ланями и в подметки ЦЧ не годятся.
Нет, ты что, это ЦЧ лаверы отлично знают канон, у них вон армии Не с Ланями и в подметки ЦЧ не годятся.
До очередного витка ЦЧ-срача осталось...
До очередного витка ЦЧ-срача осталось...
Ну хотя бы в срачном, по месту назначения) Всегда бы так, если уж собственная резервация не помогает.
а, то есть, как чешется посраться, вы выходите в люди?
а, то есть, как чешется посраться, вы выходите в люди?
Я лично никуда не выхожу сраться про него, меня заебало читать тысячи одинаковых метаний говном про любимого героя и я рад, что хоть где-то можно без этого посидеть
А я за набросы считаю высказывания "а вот ЦЧ/ЛЧ/Яо-лаверы/хейтеры..." Вот как кто-то переходит от самих персонажей или фанонов/накуров на какую-то группу, которой можно приписать какие душеньке угодно свойства и на этом основании обосрать оппонента, неважно, относится он вообще к этой группе или нет - для меня это наброс. Путь даже человек искренне считает, что он культурно общается, это всё ЦЧ/ЛЧ/Яо-лаверы/хейтеры виноваты, раздувают тут.
Ещё хочу заметить, что если вбежать со мнением "__-ёбы вечно говорят, что __ круче всех/лучше всех/красивее всех/умнее всех/нувыпоняли" при том, что конкретно на ХС и __-лаверы __-ёбы так даже не говорят, то в тебе закономерно пронзят тролля.
Если публично ущемляешься о любой положительный/восхищённый отзыв о персонаже - тоже.
От того, какие буквы на месте __, это не зависит. С одним конкретно взятым персонажем это встречается чаще, но сути не меняет
Не, это ты жопочтец, который моментально армия ЦЧ лучше армий Не и Ланей понял в духе "он меня сукой назвал". "Лучше" - не значит больше/мощнее/обязательно победит. Армия ЮМЦ лучше, потому что в каноне показано, что они единственные удержали строй при внезапной атаке мертвецов ВИ. Но, видимо, в твоих глазах это должно сделать армию ЮМЦ только хуже - все нормальные убежали и только эти долбоёбы стоят и чего-то ждут
Если публично ущемляешься о любой положительный/восхищённый отзыв о персонаже - тоже.
А, какая прелесть. Значит, когда люди спокойно трут, например, за X, и тут в дискуссию врывается некто с "а вот Y гораздо лучше, чем X!!", то это не он Y-ёб, а тролли те, кто возмутился, нахуя он со своим Y лезет в разговор, который не про Y. Замечательно.
Отредактировано (2021-03-29 21:23:11)