Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если бы ВН убил ЦЧ на месте, Вэни победили, то никакими свиноебами не считались. Были бы гордыми завоевателями остальных кланов.
О как. Даже я, при всей любви к ЦЧ, не считаю, что только благодаря ему войну с Вэнями выиграли. Как ты его уважаешь! Ты точно хейтер?
Бежал бы и восстанавливал орден, берег сестру, мстил за родителей
Спасать ЦЧ точно не стоило. Настолько нужно быть тупым, чтобы на войне спасать вражеского офицера? Ладно, это был бы простой крестьянин без нужных навыков.
вражеского офицера
это ВИ офицер, ЦЧ один из лидеров
Сорри, я не заметил, как неведомо откуда выпрыгнул Чжуля
С добрым утром
О как. Даже я, при всей любви к ЦЧ, не считаю, что только благодаря ему войну с Вэнями выиграли. Как ты его уважаешь! Ты точно хейтер?
Ты жопочтец. Я говорил в общем о том, если бы Вэни выиграли войну никто бы не вякал, что они свиноебы. ЦЧебы такие тупые.
Пытался
Пинками?
На момент спасения - нет. Лидер чего, ненабранного клана?
В том, что ВИ остался жив, а не умер под пытками ВЧ, который пытал к нему особую любовь? Да не, хуйня какая-то.
Ну действительно хуйня, потому что ВИ вообще-то умер. И не без участия ЦЧ, спасибо хоть не от его руки
Да, я вот тоже думаю, что любой человек, только что потерявший почти всю семью, друзей, родных, близких и дом, видя, как последнего родного человека на его глазах собрались убивать, должен такой подумать - нет, я пошел, мне еще клан восстанавливать.
Анон, у ЦЧ есть сестра вообще-то. И ему в тот момент логичнее подумать о ней, а не о пацане, которого он всего шесть лет знает
Пинками?
Мечом же
Ты жопочтец. Я говорил в общем о том, если бы Вэни выиграли войну никто бы не вякал, что они свиноебы. ЦЧебы такие тупые.
Ну-ну, это твой подсознательный ЦЧ-лавер рвется наружу, не сопротивляйся! И учись формулировать мысли и писать предложения словами.
Обоих в расход от греха подальше. Враги есть враги.
Ну действительно хуйня, потому что ВИ вообще-то умер.
ЦЧ же Ванга, должен был до самопожертвования пронзить, что несколько лет спустя ВИ убьют
И ему в тот момент логичнее подумать о ней, а не о пацане, которого он всего шесть лет знает
Эта сестра в безопасности в материнском клане, а за ВИ солдаты Вэней пришли вот прям щас
Анон, у ЦЧ есть сестра вообще-то. И ему в тот момент логичнее подумать о ней, а не о пацане, которого он всего шесть лет знает
Да-да, я и говорю, сидишь такой, потеряв все, и рассуждаешь логически - вот сестру я дольше этого пацана знаю, вот пойду ее искать куда-то, а пацан, тьфу, шесть лет каких-то. Мир ему пухом.
Мечом же
Цитату?
Цитату?
Да этот неумный анон наверняка говорит по момент, когда ВН валялся трупом, облепленным печатями. Тогда ЦЧ его пытался мечом ткнуть, но ВИ помешал. Но тогда то был просто лютый мертвец, без всякого разума.
Отредактировано (2022-04-09 12:52:23)
А будь у ВН умная жена, не дала бы ему спасать кого попало. Загнала ВН пинком домой и своими руками врагов убила, потому что нечего всяких подзаборных заклинателей спасать.
Да-да, я и говорю, сидишь такой, потеряв все, и рассуждаешь логически - вот сестру я дольше этого пацана знаю, вот пойду ее искать куда-то, а пацан, тьфу, шесть лет каких-то. Мир ему пухом.
ага, нафиг этого ВИ, пусть забирают
А будь у ВН умная жена, не дала бы ему спасать кого попало. Загнала ВН пинком домой и своими руками врагов убила, потому что нечего всяких подзаборных заклинателей спасать.
У него была умная сестра, не помогло.
ага, нафиг этого ВИ, пусть забирают
Конечно! ЦЧ же должен логически-то рассуждать, клан там восстанавливать, про жену подумать заранее. Ну логически. Сразу после того, как вырезали всех у него на глазах.
Отредактировано (2022-04-09 12:53:53)
Согласен. ВН нужна жона!
У него была умная сестра, не помогло.
Не очень умная, на самом деле.