Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В который раз убеждаюсь, с такой благодарностью как у ЦЧ, ВН надо было спасать только ВИ
Проблема в том, что ВИ надо было спасать как раз от попытки спасти ЦЧ
Ну ВН и вытащил ЦЧ сам
ВН надо было спасать только ВИ
Так ВИ не нуждался в спасении, его ЦЧ уже спас
Отредактировано (2022-04-09 12:37:39)
По логике ниньсяньщиков - зря это он сделал
Ну ващет как раз нуждается, ВИ же за пленным ЦЧ в ПЛ приперся
Вот такой должен быть настоящий Вэнь
Настоящий Вэнь, судя по канону, это проебыватель всего Там только ВЧЛ не проебался, а сознательно выбрал драться до конца, но он как раз не настоящий Вэнь.
В который раз убеждаюсь, с такой благодарностью как у ЦЧ, ВН надо было спасать только ВИ
Кстати, а что ЦЧ сделал ВН? Убил? Нет. Пытал? Нет. Развеял? Нет. Пнул два раза и сказал выйди холодным тоном? НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?!!!
ВН спас ЦЧ жизнь, отдавая долг за свиноебства своего клана. ЦЧ не стал ему мстить и даже когда он стал лм и обрел разум не убил. Равноценно вполне, особенно учитывая, что спасал его ВН ради ВИ, да и ЦЧ об этом сообщили постфактум, а сам он все время был в бессознанке.
Но я, конечно, понимаю, что он должен был лютого мертвеца в клан себе принять, а еще лучше усыновить и назначить приемником
А надо было пустить на опыты, запытать и сделать рабами.
порядок действий не тот.
Ну ващет как раз нуждается, ВИ же за пленным ЦЧ в ПЛ приперся
ВИ сделать своим личным сексуальным рабом. ЦЧ в расход. И говорить ВИ, что если он будет хорошо себя вести, то ВН позволит увидеться с ЦЧ.
Там только ВЧЛ не проебался, а сознательно выбрал драться до конца, но он как раз не настоящий Вэнь.
Он проебался уже тогда, когда вообще решил стать Вэнем.
порядок действий не тот.
Вэни тупые прост
Но я, конечно, понимаю, что он должен был лютого мертвеца в клан себе принять, а еще лучше усыновить и назначить приемником
Надо было на нем жениться, а то чего бесхозный и бездомный ходит. И СЧ забрать.
И говорить ВИ, что если он будет хорошо себя вести, то ВН позволит увидеться с ЦЧ.
ВН для этого слишком тупой, ВИ ему быстро член откусит
Он проебался уже тогда, когда вообще решил стать Вэнем
Он проебался, когда согласился калечить заклинателей. Неприятный персонаж, хуже палача. Не понимаю любви к нему.
По логике ниньсяньщиков - зря это он сделал
Ну имхо и правда зря. ВИ он в итоге возненавидел, так что смысл какой был в этом спасении? Особенно если учесть, что в итоге его же и спасали от последствий.
Бежал бы и восстанавливал орден, берег сестру, мстил за родителей
Отять ЦЧебы превратили тред в УГ...
Не понимаю любви к нему.
+++++
Он же еще хуже ВЧ.
ВН спас ЦЧ жизнь, отдавая долг за свиноебства своего клана.
А если бы ВН убил ЦЧ на месте, Вэни победили, то никакими свиноебами не считались. Были бы гордыми завоевателями остальных кланов.
ВИ он в итоге возненавидел, так что смысл какой был в этом спасении?
В том, что ВИ остался жив, а не умер под пытками ВЧ, который пытал к нему особую любовь? Да не, хуйня какая-то.
ВИ он в итоге возненавидел, так что смысл какой был в этом спасении? Особенно если учесть, что в итоге его же и спасали от последствий.
А он должен был все это знать заранее? Он так-то думал, что его убьют, зато ВИ будет жив и на свободе.
да-да, представляю, как его бы тут засирали, сделай он так
Да, я вот тоже думаю, что любой человек, только что потерявший почти всю семью, друзей, родных, близких и дом, видя, как последнего родного человека на его глазах собрались убивать, должен такой подумать - нет, я пошел, мне еще клан восстанавливать.
Э-э-э? Каких?
Тех, кому он ядра сжигал
Отять ЦЧебы превратили тред в УГ...
Опять у кого-то сплошные цчцчцч в глазах? Я тут пока вижу только разгул нинсянства и одинокого ванснящика.
Тех, кому он ядра сжигал
Сорри, я не заметил, как неведомо откуда выпрыгнул Чжуля