Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Приложи уже что-нибудь холодненькое, пока не порвался.
Мертвого ВН
Ты какой-то жопочтец в терминальной стадии.
Ты смешал в кучу нескольких анонов
Да там, может, и не было никакой преданности изначально. Ну спас двух бедолаг, что такого-то. Норм для доброго человека.
Ээээ, нет. Он изначально пошел спасать ЦЧ из-за ВИ. Что, ЦЧ там первый пленник? Первый раненый? Что он остальных не спасал?
ВН-щики как раз желают, задрали своими фантазиями.
В твоих фантазиях видимо. Я ВН-щик и ЦЧ на дух не перевариваю. Такого, как ЦЧ только в пару ЦГШ пожелать можно.
Отредактировано (2022-04-09 12:30:29)
Да там, может, и не было никакой преданности изначально.
Ты сейчас опплевал все нинсяневые эдельвейсы.
В твоих фантазиях видимо.
В твоих, раз ты* все бегаешь с абидками.
Сколько, месяца два?
Ну да, а что, это так мало? Первая влюбленность, потом ВИ в пещере круто выступил - любовь еще сильнее воспылала, вот это вот все. А сколько надо? Какой-то определенный срок?
Анон, ну ВЦ же не дура, она же сама всем на горе рулила, прекрасно понимая, что ВИ это не сумеет сделать, неужели она не понимала, что дальше произойдет?
Анон, ну бесполезно тут какой-то здравый смысл искать. Мосян не он был нужен, а одноногие собачки.
Так-то уже само по себе это сидение на горе полный идиотизм.
Ты смешал в кучу нескольких анонов
Я вообще никаких анонов отдельно не выделял, а обобщил позиции в споре
Ээээ, нет. Он изначально пошел спасать ЦЧ из-за ВИ. Что, ЦЧ там первый пленник? Первый раненый? Что он остальных не спасал?
В ПЛ вроде не было пленных, только трупы.
А до того хз как было, про ту же ВЦ есть же фраза, что она даже от гнева Вжуха иногда людей спасала.
Анон, ну бесполезно тут какой-то здравый смысл искать. Мосян не он был нужен, а одноногие собачки.
Так-то уже само по себе это сидение на горе полный идиотизм.
Да я понимаю. Просто тут из-за нескольких строк в каноне ломаются копья десятками страниц, а очевидные проебы воспринимаются - ну ок, пусть так и будет.
пусть бы ВН в ВИ хоть влюбился бы с первого взгляда, а то вообще непонятно.
В моем хэдканоне ВН влюблен, а иначе эту собачью преданность просто никак не объяснить.) Вот такая первая любовь в кумира, по сути. Грустненько
Я не нинсянщик
Первая влюбленность, потом ВИ в пещере круто выступил - любовь еще сильнее воспылала, вот это вот все.
Только вот в каноне про сроки возникновения это любви нет нифига, как и фокала ЛЧ. Так что твои фаноны лишь твои фаноны.
а очевидные проебы воспринимаются - ну ок, пусть так и будет.
Это ты про жен?
В моем хэдканоне ВН влюблен, а иначе эту собачью преданность просто никак не объяснить.) Вот такая первая любовь в кумира, по сути. Грустненько
Я, кстати, для себя это так же фаноню, чтоб хоть как-то в голове уложить, хотя тоже совсем не нинсянщик.
Вот такая первая любовь в кумира, по сути.
И последняя.
Он изначально пошел спасать ЦЧ из-за ВИ
Он не пошел спасать ЦЧ. Он услышал про ПЛ и примчался посмотреть чо как и можно ли помочь. ЦЧ он пошел спасать, когда ВИ его попросил. А других пленников в ПЛ не было, всех убили, да.
Правда, ПЛ не первый клан, которому досталось от Вжуха, не похоже, чтобы ВН по всем таким кланам метался.
Только вот в каноне про сроки возникновения это любви нет нифига, как и фокала ЛЧ. Так что твои фаноны лишь твои фаноны.
В смысле нет в каноне? В каноне ЛЧ любит ВИ. В чем мои фаноны? В том, что он в него в ОГ влюбился? Анон, ты как вообще, нормально?
ЦЧ все-таки идеальный вариант для срача
В который раз убеждаюсь, с такой благодарностью как у ЦЧ, ВН надо было спасать только ВИ, а ЦЧ пустить на опыты и потом прикончить. Вот такой должен быть настоящий Вэнь, а то чего это он решил спасать тех, кто об этом не просил.
В чем мои фаноны? В том, что он в него в ОГ влюбился?
Именно.
Правда, ПЛ не первый клан, которому досталось от Вжуха, не похоже, чтобы ВН по всем таким кланам метался.
А должен был по всем?
В каноне ЛЧ любит ВИ
Нам неизвестно, когда он его полюбил, Мосян сказала, решайте сами. Какие-то чувства испытывал сразу, но что это было - хз. Возможно, до самого конца ЛЧ не осознавал, что любит, иначе бы не оставил в беде.
Вот такой должен быть настоящий Вэнь
Настоящий Вэнь вообще должен был убить ВИ на месте и принести его голову ВЧ, как подарок. А ВН не Вэнь, а так, тряпочка.