Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебала какая-то тупизна в основном треде. Один анон решил шуткануть про ВИ и ЦГЯ, так до него начали доебываются, что фотки актёров - из других проектов
Я думала, после доебки с мэрисью ЦЯЛ к накуру одного из анонов ниже падать некуда. Оказалось, есть Может, весна так действует?
Может, весна так действует?
Кажется, это всё новые аноны. Правда, непонятно, откуда они. Вот там сейчас спрашивают про актёра ЦГЯ, а дежурка по идее должна это знать. Так что вроде не из дежурки они. И не из твиттера, в твиттере все сокращения используют
Кажется, это всё новые аноны.
Тогда вчерашний ЦЧ-срач - лишь один из многих. И в ближайшее время нас ждут Цзяно-срачи, вансяне-срачи, ЛЧ-срачи и прочая обязательная программа ХС. Пиздец, хоть прячься
Тогда вчерашний ЦЧ-срач - лишь один из многих. И в ближайшее время нас ждут Цзяно-срачи, вансяне-срачи, ЛЧ-срачи и прочая обязательная программа ХС. Пиздец, хоть прячься
Надеюсь, какой-нибудь героический анон заведёт безблог с обзорами того, что в основном треде происходит и когда туда нет смысла заходить анонам-ветеранам
Надеюсь, какой-нибудь героический анон заведёт безблог с обзорами того, что в основном треде происходит и когда туда нет смысла заходить анонам-ветеранам
А мы привычно переберемся в срачный, где вполне душевно и пообщаемся. В первый раз что ли?
В первый раз что ли?
Блин, я тоже хочу обзоры, сил нет это читать, а быть хоть немного в курсе хочется
Блин, я тоже хочу обзоры, сил нет это читать, а быть хоть немного в курсе хочется
+1
И там явно драбблы какие-то писали, но искать сил нет.
Блин, я тоже хочу обзоры,
Дорогой дневничок! Сегодня, 29.03, опять был ЦЧ-срач на 5 страниц про то, должен ли он руки целовать ВИ за спасение, или наоборот. Завтра новый день, но я смотрю в него в надеждой...
Дорогой дневничок! Сегодня, 29.03, опять был ЦЧ-срач на 5 страниц про то, должен ли он руки целовать ВИ за спасение, или наоборот. Завтра новый день, но я смотрю в него в надеждой...
30.03. снова ЦЧ-срач, надежды нет...
Где-то в середине апреля блог возобновляется одним постом:
"Прости, дневничок, я все-таки ввязался в ЦЧ-срач"
Сейчас там уже про брак ЦЧ трут.
Анон пишет:Дорогой дневничок! Сегодня, 29.03, опять был ЦЧ-срач на 5 страниц про то, должен ли он руки целовать ВИ за спасение, или наоборот. Завтра новый день, но я смотрю в него в надеждой...
Где-то в середине апреля блог возобновляется одним постом:
"Прости, дневничок, я все-таки ввязался в ЦЧ-срач"
1.05. Пришел модер и закрыл тред на чистку. Отдыхаю
Сейчас там уже про брак ЦЧ трут.
Сейчас там тишина, если что. Терли в принципе про измены всех персонажей.
про брак ЦЧ трут.
Терпение и трут все перетрут
Почему анонам с ЦЧ не сидится в их треде?
Почему анонам с ЦЧ не сидится в их треде?
Анон, если ты не вбрасываешь, то объясни свою позицию, плиз.
Обсуждается, кто из персонажей сможет изменять, обсуждают всех персонажей. Почему аноны, у которых есть мнение про то, будет ли изменять ЦЧ, должны идти в отдельный тред? Это нормальное требование по-твоему?
У нас точно так же есть треды Яо и вансяней. Давайте тогда уже и обсуждение того, изменял ли Яо ЦС с ЛХ, выселим, и обсуждение того, мог бы ВИ изменить ЛЧ.
Отредактировано (2021-03-29 18:38:21)
Да вбрасывают в основном треде. Очень энергичные аноны, которым понедельник день не тяжелый, все тыкают и тыкают палочкой в надежде развести срач.
Обсуждается, кто из персонажей сможет изменять, обсуждают всех персонажей. Почему аноны, у которых есть мнение про то, будет ли изменять ЦЧ, должны идти в отдельный тред?
Потому, что опять все засрут своим ЦЧ.
Прекрасный пример был накануне: некто внес всратые, по его мнению, фаноны про разных персонажей. В результате в треде сутки срались за ЦЧ и ядро, а потом еще сутки - за моральный образ ЦЧ.
Заебали, ни о ком и ни о чем уже невозможно поговорить, чтоб вы со своим ЦЧ не выскочили. Вон как про измены: начали обсуждать гипотетические измены всех подряд, но только ЦЧебы опять выскочили и начали бякаться.
Валите правда в свой тред, дайте от вас отдохнуть.
Отредактировано (2021-03-29 18:44:49)
Анон, если ты не вбрасываешь, то объясни свою позицию, плиз.
Да вбрасывают в основном треде. Очень энергичные аноны, которым понедельник день не тяжелый, все тыкают и тыкают палочкой в надежде развести срач.
Да вы заебали уже со своими "вбрасываниями". Любое мнение, отличное от вашего единственно правильного - "вбрасывают, разжигают!" Если вы можете спокойно читать только собственные мнения и фаноны, а от любых несовпадающих испытываете невыносимое желание пуститься в пляс, то сидите у себя в уютненьком, закрытом под список подружаек. Или уж пляшите, но хоть не орите, что вас заставили.
Так с теми же изменами. Сказали про возможность у половины персонажей наверно. И внезапное «опять ЦЧ свиноеб хуже Вжуха»
Омг, нихера чеье прорвало. И вы ещё говорите, что не вьрасываете.
Главное, я спросил серьёзно, а в ответ вот это: вы, вашего, валите. Конструктивненько.
Омг, нихера чеье прорвало. И вы ещё говорите, что не вьрасываете.
Нет. Я не вбрасываю. Я высказываю свое мнение о вашем поведении. Ты мог просто промолчать для разнообразия. Но снова заорал про вбросы. Вот об этом я и говорил.
Как вы заебали все
А получается заебашки по магистру тоже теперь здесь?