Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#71151 2022-04-09 10:57:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон уже несколько месяцев надеется на срач за НМЦ, но ебучие Цзяны и вансяни продолжают лезть без очереди  :lol: хоть жопу поделили

А чего за него сраться? По большей части НМЦ аноны любят.

Я его не люблю, но он слишком уныл, чтобы за него сраться. Стереотипный мужлан-тиран и ничего более.

#71152 2022-04-09 11:09:52

Анон

Анон пишет:

Тем более что в модао хоть какой гетный фон есть. В Системе или БН с этим еще беднее, как читать  :drama:

Возражаю, мне в Системе гет намного лучше курится, чем в Магистре  :evil: Щитаю, там для гета куда больше потенциала, потому что в Магистре почти все девы пристроены, либо померли, либо совместили, и сами по себе Системодевы больше нравятся  :chearleader:

#71153 2022-04-09 11:11:25

Анон

Анон пишет:

Возражаю, мне в Системе гет намного лучше курится

Курить можно хоть ШЦЦ/ЛЦЖ, а каноничных гетных пейрингов там был один, мимолетный и мертвый.

#71154 2022-04-09 11:20:44

Анон

Анон пишет:

мне в Системе гет намного лучше курится, чем в Магистре

хоспадя, с кем? там же персонажи прописаны гораздо хуже, чем в Мгстр. главпейринг особо не погетишь, ЛЦГ ни с кем не взаимодействует, ЮЦЮ дрочит на своего обожэ. ШЦХ в слэше. Кто там остался-то, папка ЛБГ?

#71155 2022-04-09 11:22:39

Анон

Анон пишет:

Когда за ворота его выгонял

А нахуя там ВН? у них была семейная встреча втроем. ВИ тоже не звал ВН с ними посидеть, супа пожрать.

#71156 2022-04-09 11:30:23

Анон

Анон пишет:

А нахуя там ВН?

Ну поэтому надо с ним разговаривать, как с собакой, подумаешь, человек тебе жизнь спас.

#71157 2022-04-09 11:33:39

Анон

Анон пишет:

Ну поэтому надо с ним разговаривать, как с собакой, подумаешь, человек тебе жизнь спас.

ВИ с ним как с собакой и обращается весь канон.

#71158 2022-04-09 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Он Вэнь.
Я реально охуеваю с анонов, которые считают, что раз тебе человек помог, то ты должен его резко полюбить. Можно рассудочно понимать, что обязан, но симпатии никакой не чувствовать. Можно вообще с трудом разговаривать с таким хорошим человеком, даже зная, что он хороший, потому что он из ебучего клана, который вырезал твою семью, и ты на него смотреть спокойно не в состоянии.
Это все абсолютно нормально, представь себе.

#71159 2022-04-09 11:36:05

Анон

Анон пишет:

ВИ с ним как с собакой и обращается весь канон.

Ну да, ну да, именно так.
Каких только оправданий нет у ЦЧ  :lol:

#71160 2022-04-09 11:37:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, именно так.

Именно так. Даже не удосужился дорогого друга за стол пригласить. К ноге, щенок, не мешай хозяину общаться с людьми.

#71161 2022-04-09 11:38:16

Анон

Анон пишет:

Я реально охуеваю с анонов, которые считают, что раз тебе человек помог, то ты должен его резко полюбить.

Любить не обязательно, но за спасение жизни нормально хотя бы как-то проявлять благодарность.
От того, что ты этого не понимаешь, я тоже немножко охуеваю. Но думаю, что скорее всего понимаешь, просто очень хочешь оправдать любимого персонажа

#71162 2022-04-09 11:38:57

Анон

Анон пишет:

Это все абсолютно нормально, представь себе.

Ты не понимаешь, аноны бы в такой ситуации были абсолютно непредвзяты, сказали бы спасибо за смерть ЮЦЮ и ЦФМ  :lol:

#71163 2022-04-09 11:39:46

Анон

Анон пишет:

Но думаю, что скорее всего понимаешь, просто очень хочешь оправдать любимого персонажа

Думаю, ты скорее всего просто очень хочешь доебаться до нелюбимого персонажа. Бывает, но смотрится тупо.

#71164 2022-04-09 11:41:07

Анон

Раздался прохладный голос: «Выйди».

Цзян Чэн стоял за его спиной. Это он закрыл ворота, а слова его предназначались Вэнь Нину.

Цзян Чэн сам по себе отличался злопамятностью, его ненависть к Ордену Ци Шань Вэнь заполнила все его существо. Более того, когда Вэнь Цин и Вэнь Нин спасали их жизни, он находился в бессознательном состоянии и потому совершенно не разделял чувств Вэй У Сяня. Он не собирался церемониться с Вэнь Нином, как и в той битве, когда сражался с ним в полную силу. Едва увидев Цзян Чэна, Вэнь Нин опустил голову и вышел прочь.

Ужас-то какой, можно сказать обругал последними словами.

#71165 2022-04-09 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, аноны бы в такой ситуации были абсолютно непредвзяты, сказали бы спасибо за смерть ЮЦЮ и ЦФМ 

Эм, а вообще-то можно мстить убийцам и проявлять благодарность по отношению к спасителям.  :hmm:

#71166 2022-04-09 11:41:54

Анон

Анон пишет:

Эм, а вообще-то можно мстить убийцам и проявлять благодарность по отношению к спасителям. 

Оторвал.

#71167 2022-04-09 11:43:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, ты скорее всего просто очень хочешь доебаться до нелюбимого персонажа. Бывает, но смотрится тупо.

Анонче, ну ты реально считаешь, что спасение жизни - хуйня, главное - плохая фамилия? 
Надеюсь, что нет, это слишком всрато

#71168 2022-04-09 11:43:18

Анон

Анон пишет:

а вообще-то можно мстить убийцам и проявлять благодарность по отношению к спасителям.

А можно умом понимать благодарность, но сердцем ее не чувствовать. Даже если человек просто неприятен, а тут у ЦЧ практически триггер на Вэней, он их всех скопом ненавидит, и от того, что конкретный ВН его спас, он этот триггер перебороть не может. Не кидается с мечом и не обзывает поганым Вэнем - это его максимум.

Анон пишет:

От того, что ты этого не понимаешь, я тоже немножко охуеваю. Но думаю, что скорее всего понимаешь, просто очень хочешь оправдать любимого персонажа

Ну конечно, зато ты непредвзят :lol:

#71169 2022-04-09 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну ты реально считаешь, что спасение жизни - хуйня, главное - плохая фамилия

АнончикЬ. Ты несешь хуйню.

#71170 2022-04-09 11:44:27

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну ты реально считаешь, что спасение жизни - хуйня, главное - плохая фамилия? 

Анон, ты реально считаешь, что эмоции выключаются по щелчку пальцем? Надеюсь, что нет, иначе это слишком тупо.

#71171 2022-04-09 11:45:47

Анон

Анон пишет:

А можно умом понимать благодарность, но сердцем ее не чувствовать. Даже если человек просто неприятен, а тут у ЦЧ практически триггер на Вэней, он их всех скопом ненавидит, и от того, что конкретный ВН его спас, он этот триггер перебороть не может. Не кидается с мечом и не обзывает поганым Вэнем - это его максимум.

Да, именно.
Но это не значит, что это хорошо и что так нужно себя вести. Но ЦЧ просто иначе не может

#71172 2022-04-09 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Даже если человек просто неприятен, а тут у ЦЧ практически триггер на Вэней, он их всех скопом ненавидит, и от того, что конкретный ВН его спас, он этот триггер перебороть не может. Не кидается с мечом и не обзывает поганым Вэнем - это его максимум.

This. Аноны, уже сто раз объяснили, что с точки зрения ситуации поведение ЦЧ по отношению к ВН вполне объяснимо. Это не значит, что это правильно или логично, ВИ вон тоже нелогично ЦЦС ненавидел, что теперь?

#71173 2022-04-09 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что это хорошо и что так нужно себя вести.

ЛХ, выйди из чата.

#71174 2022-04-09 11:48:33

Анон

Объяснимо - это одно, оправдано - совсем другое.
Так-то все объяснимо, и то, как ЦГШ печать хотел, и то, как Яо себя вел.

#71175 2022-04-09 11:49:51

Анон

Опять ЦЧ-срач, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума