Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Этот анон уже несколько месяцев надеется на срач за НМЦ, но ебучие Цзяны и вансяни продолжают лезть без очереди
хоть жопу поделили
А чего за него сраться? По большей части НМЦ аноны любят.
Я его не люблю, но он слишком уныл, чтобы за него сраться. Стереотипный мужлан-тиран и ничего более.
Тем более что в модао хоть какой гетный фон есть. В Системе или БН с этим еще беднее, как читать
Возражаю, мне в Системе гет намного лучше курится, чем в Магистре Щитаю, там для гета куда больше потенциала, потому что в Магистре почти все девы пристроены, либо померли, либо совместили, и сами по себе Системодевы больше нравятся
Возражаю, мне в Системе гет намного лучше курится
Курить можно хоть ШЦЦ/ЛЦЖ, а каноничных гетных пейрингов там был один, мимолетный и мертвый.
мне в Системе гет намного лучше курится, чем в Магистре
хоспадя, с кем? там же персонажи прописаны гораздо хуже, чем в Мгстр. главпейринг особо не погетишь, ЛЦГ ни с кем не взаимодействует, ЮЦЮ дрочит на своего обожэ. ШЦХ в слэше. Кто там остался-то, папка ЛБГ?
Когда за ворота его выгонял
А нахуя там ВН? у них была семейная встреча втроем. ВИ тоже не звал ВН с ними посидеть, супа пожрать.
А нахуя там ВН?
Ну поэтому надо с ним разговаривать, как с собакой, подумаешь, человек тебе жизнь спас.
Ну поэтому надо с ним разговаривать, как с собакой, подумаешь, человек тебе жизнь спас.
ВИ с ним как с собакой и обращается весь канон.
Он Вэнь.
Я реально охуеваю с анонов, которые считают, что раз тебе человек помог, то ты должен его резко полюбить. Можно рассудочно понимать, что обязан, но симпатии никакой не чувствовать. Можно вообще с трудом разговаривать с таким хорошим человеком, даже зная, что он хороший, потому что он из ебучего клана, который вырезал твою семью, и ты на него смотреть спокойно не в состоянии.
Это все абсолютно нормально, представь себе.
ВИ с ним как с собакой и обращается весь канон.
Ну да, ну да, именно так.
Каких только оправданий нет у ЦЧ
Ну да, ну да, именно так.
Именно так. Даже не удосужился дорогого друга за стол пригласить. К ноге, щенок, не мешай хозяину общаться с людьми.
Я реально охуеваю с анонов, которые считают, что раз тебе человек помог, то ты должен его резко полюбить.
Любить не обязательно, но за спасение жизни нормально хотя бы как-то проявлять благодарность.
От того, что ты этого не понимаешь, я тоже немножко охуеваю. Но думаю, что скорее всего понимаешь, просто очень хочешь оправдать любимого персонажа
Это все абсолютно нормально, представь себе.
Ты не понимаешь, аноны бы в такой ситуации были абсолютно непредвзяты, сказали бы спасибо за смерть ЮЦЮ и ЦФМ
Но думаю, что скорее всего понимаешь, просто очень хочешь оправдать любимого персонажа
Думаю, ты скорее всего просто очень хочешь доебаться до нелюбимого персонажа. Бывает, но смотрится тупо.
Раздался прохладный голос: «Выйди».
Цзян Чэн стоял за его спиной. Это он закрыл ворота, а слова его предназначались Вэнь Нину.
Цзян Чэн сам по себе отличался злопамятностью, его ненависть к Ордену Ци Шань Вэнь заполнила все его существо. Более того, когда Вэнь Цин и Вэнь Нин спасали их жизни, он находился в бессознательном состоянии и потому совершенно не разделял чувств Вэй У Сяня. Он не собирался церемониться с Вэнь Нином, как и в той битве, когда сражался с ним в полную силу. Едва увидев Цзян Чэна, Вэнь Нин опустил голову и вышел прочь.
Ужас-то какой, можно сказать обругал последними словами.
Ты не понимаешь, аноны бы в такой ситуации были абсолютно непредвзяты, сказали бы спасибо за смерть ЮЦЮ и ЦФМ
Эм, а вообще-то можно мстить убийцам и проявлять благодарность по отношению к спасителям.
Эм, а вообще-то можно мстить убийцам и проявлять благодарность по отношению к спасителям.
Оторвал.
Думаю, ты скорее всего просто очень хочешь доебаться до нелюбимого персонажа. Бывает, но смотрится тупо.
Анонче, ну ты реально считаешь, что спасение жизни - хуйня, главное - плохая фамилия?
Надеюсь, что нет, это слишком всрато
а вообще-то можно мстить убийцам и проявлять благодарность по отношению к спасителям.
А можно умом понимать благодарность, но сердцем ее не чувствовать. Даже если человек просто неприятен, а тут у ЦЧ практически триггер на Вэней, он их всех скопом ненавидит, и от того, что конкретный ВН его спас, он этот триггер перебороть не может. Не кидается с мечом и не обзывает поганым Вэнем - это его максимум.
От того, что ты этого не понимаешь, я тоже немножко охуеваю. Но думаю, что скорее всего понимаешь, просто очень хочешь оправдать любимого персонажа
Ну конечно, зато ты непредвзят
Анонче, ну ты реально считаешь, что спасение жизни - хуйня, главное - плохая фамилия?
АнончикЬ. Ты несешь хуйню.
Анон, ты реально считаешь, что эмоции выключаются по щелчку пальцем? Надеюсь, что нет, иначе это слишком тупо.
А можно умом понимать благодарность, но сердцем ее не чувствовать. Даже если человек просто неприятен, а тут у ЦЧ практически триггер на Вэней, он их всех скопом ненавидит, и от того, что конкретный ВН его спас, он этот триггер перебороть не может. Не кидается с мечом и не обзывает поганым Вэнем - это его максимум.
Да, именно.
Но это не значит, что это хорошо и что так нужно себя вести. Но ЦЧ просто иначе не может
Даже если человек просто неприятен, а тут у ЦЧ практически триггер на Вэней, он их всех скопом ненавидит, и от того, что конкретный ВН его спас, он этот триггер перебороть не может. Не кидается с мечом и не обзывает поганым Вэнем - это его максимум.
This. Аноны, уже сто раз объяснили, что с точки зрения ситуации поведение ЦЧ по отношению к ВН вполне объяснимо. Это не значит, что это правильно или логично, ВИ вон тоже нелогично ЦЦС ненавидел, что теперь?
Но это не значит, что это хорошо и что так нужно себя вести.
ЛХ, выйди из чата.
Объяснимо - это одно, оправдано - совсем другое.
Так-то все объяснимо, и то, как ЦГШ печать хотел, и то, как Яо себя вел.
Опять ЦЧ-срач, что ли?