Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что сегодня весь день происходит в основном треде?
У этого анона теория, что основные тредики раздела немного сошли с ума после закрытия треда заебашек. Ну и весна на хс. И много новых анонов последнее время пришло.
У этого анона теория, что основные тредики раздела немного сошли с ума после закрытия треда заебашек.
Всего несколько месяцев треду, а мы уже без него не можем?)
Всего несколько месяцев треду, а мы уже без него не можем?)
А помнишь ли ты те благодать и дзен, которые наступили в основном, когда тред заебавшихся только открыли?
Как бы там ВИ не папиком выглядел из них двоих
Блин, когда уже кто-нибудь напишет фик с ВИ!папиком?
именно а том смысле, что в посте: ВИ выглядит заметно старше ЛЧ
У этого анона теория, что основные тредики раздела немного сошли с ума после закрытия треда заебашек. Ну и весна на хс. И много новых анонов последнее время пришло.
По-моему, просто вся Дежурка на ХС переехала.
Что сегодня весь день происходит в основном треде?
Срутся дискутируют, сэр
Анон, у которого в основном треде ядро пересадили вместе с духовными силами, чет совсем непрошибаем.
Анон, у которого в основном треде ядро пересадили вместе с духовными силами, чет совсем непрошибаем.
Он мне Мочевого напоминает.
Кто это?
Мочевой анон из Дежурки. Ответил в основном.
Анон пишет:Как бы там ВИ не папиком выглядел из них двоих
![]()
ну, я читала миник такого плана недавно. там ВИ переселялся в новые тела, когда старые старели. но никакого дэдди-кинка там нет, тема сисек папиков не раскрыта((
Заебали неадекватные дрочеры на ЦЧ в основном. Вот что им жмёт признать, что ЦЧ не идеален?
Заебали неадекватные дрочеры на ЦЧ в основном. Вот что им жмёт признать, что ЦЧ не идеален?
Заебали неадекватные хейтеры ЦЧ, у которых неидеальный персонаж = свиноеб.
По-моему, просто вся Дежурка на ХС переехала.
срачи из дежурки и в ней сейчас тишь и благодать
По-моему, просто вся Дежурка на ХС переехала
Анон, ну не ХС, а ХФ. А то я несколько секунд понять не мог, причём тут Хэ Сюань
ну не ХС, а ХФ
так Холиварсоо же.
Пресловутые Десять Солнц, аж два раза
Но там не ВИ, а кто-то, кого ЛЧ принимает за ВИ. У тех папиков памяти нет
С самим ВИ один раз, но совсем коротенько и на полшишечки, он там всего лишь немного страше стал выглядеть!( Поманила и не дала, эх.
Я знаю, как выглядит адрес Холиварки. Но называется она всё же Холиварфорум (см. вверху страницы), а сокращение ХС навевает не те ассоциации с Рыбой-моей-мечты
ты небось ещё и фикбук КФ зовёшь?
Но там не ВИ, а кто-то, кого ЛЧ принимает за ВИ. У тех папиков памяти нет
В первый раз (когда оригинальное тело начало... еще не стариться а взрослеть ) - 100% ВИ.
Во второй - ВИ даже без памяти ВИшнее некуда. А отрицатели реинкарнации там, где она прямым текстом прописана, заебали.
Заебала какая-то тупизна в основном треде. Один анон решил шуткануть про ВИ и ЦГЯ, так до него начали доебываются, что фотки актёров - из других проектов