Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#70951 2022-04-08 19:40:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

или дележка лунной жопы.

но она происходит прямо тут

#70952 2022-04-08 19:40:49

Анон

Анон пишет:

40 страниц жён!

зато нескучно! я сегодня задорно день скоротал (правда, проебал работу, но тут что-то одно)

Отредактировано (2022-04-08 19:40:55)

#70953 2022-04-08 19:41:05

Анон

Анон пишет:

дележка лунной жопы.

Это чьей?  O_o

#70954 2022-04-08 19:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или дележка лунной жопы.

но она происходит прямо тут

Тут делят флейту НМЦ, не надо вот.

#70955 2022-04-08 19:42:10

Анон

Анон пишет:

Подождите. Так у женщины инь - она наоборот может еще хуже сделать. Может поэтому НИЦ и не женился. Надо было раньше, пока еще искажение не пошло, а потом поздно.   Теперь только сильная ян может помочь.  Поэтому трицзуни и стрицзунились... но Яо мало того что не качественно ян вливал, так еще и музыками всякими гадил(

Я все же верю, что ЛХ вливал бы достаточно энергии, чтобы перекрыть любое негативное воздействие.

#70956 2022-04-08 19:42:44

Анон

Анон пишет:

И жопу  :cool:

#70957 2022-04-08 19:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И жопу  :cool:

Чего их делить, чем больше ян - тем лучше!

#70958 2022-04-08 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Смотря как это делать. Если картонки для галочки - тогда, конечно, не стоит. Но я согласен с анонм с женами в том, что грамотно прописанные или к месту упомянутые семейные связи сделали бы общую картину более верибельной. Но это не то же самое, что выдать каждому персонажу по жене, выводку детей и куче бабушек с дедушками просто чтоб были

Ну так анон предлагает именно что картинок для галочки. И это сразу типа сделает новеллу лучше.
Никто не спорит, что более тщательные семейные связи смотрелись бы лучше, но суть-то как раз не в том, что это именно семейные связи - это хорошо прописанные семейные связи. Любая хорошо прописанная вещь делает новеллу лучше. Потому что любая хорошо прописанная вещь раскрывает персонажа/сюжет. Но если у автора нет цели что-то раскрыть, то к чему это?

#70959 2022-04-08 19:44:27

Анон

Анон пишет:

Подождите. Так у женщины инь - она наоборот может еще хуже сделать.

Вообще-то нет. Женщина в процессе ебли забирает некоторое количество энергии ян и отдает некоторое количество инь, но в случае проблем с ци это могло бы быть на пользу. Может, конечно, и нет: мы ж не знаем толком как это искажение ци работает. Может, при нем уже правильный обмен становится невозможен.

#70960 2022-04-08 19:46:16

Анон

В фичках обычно ограничиваются тем, что мощное вливание ян прочищает меридианы, а значит очень полезно при искажении.вероятно, для профилактики чем больше, тем лучше, так что возрадуемся устойчивости НМЦ.

#70961 2022-04-08 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Но если у автора нет цели что-то раскрыть, то к чему это?

ИМХО у Мосян главная проблема даже не в том, что у нее не было плана что-то раскрыть, а в том, что она не постаралась даже раскрытое сделать непротиворечивым. И главная проблема именно в этих противоречиях, а не в том, что не раскрыто то, се и это.
Противоречия тут не раз упоминали: с одной стороны, нам говорят, что многие сверстники ЦЛ уже женаты, с другой на первом плане торчат несколько мужиков вдвое-втрое старше, которые не женаты и не собираются, и это никого не удивляет, хотя мужики все как на подбор завиднейшие женихи. И с одной стороны как бы да, этим женихам спешить некуда, потому что они даосы и еще долго будут хоть куда, но при этом из поколения старше этих женихов жив только ЛЦЖ и, может, глава Яо. Остальные вымерли, и нихуя им не помогли никакие даосские практики. Ну OK, то поколение в основном выкосило на войне, может, дело в этом? Нет, это не так ЦГШ, мадам Цзинь, мадам Цинь и мама Лань не погибли ни на войне, ни на ночной охоте. Все они умерли достаточно молодыми, и это никого не удивляет. Кстати, мамки братьев Не тоже скопытились, хотя нам не сказали, как. Также мы не видим в кадре ни одного хотя бы столетнего дедули, который сам еще огурцом, а у него уже правнуки бородатые.
Вот от всего этого и когнитивный диссонанс: то ли заклинатели живут долго, то ли дохнут как мухи, то ли в 14 лет женятся, то ли до 60 харчами перебирают в поисках великой любви.

Отредактировано (2022-04-08 20:04:19)

#70962 2022-04-08 19:59:50

Анон

Отошёл на два часа - приползли душные ВИебы «ололо у лч ниможетбытьжены». Блин вы в курсе, что такое стеб? :facepalm:

#70963 2022-04-08 20:00:19

Анон

Я, если честно, даже не знаю, между кем выбрать: и анон с женами, и анон с джен - это гет из треда ранобэ прекрасны каждый по-своему.  ;D

#70964 2022-04-08 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, даже не знаю, между кем выбрать: и анон с женами, и анон с джен - это гет из треда ранобэ прекрасны каждый по-своему.  ;D

Вотэтоповорот: это один и тот же анон  :lol:

#70965 2022-04-08 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Противоречия тут не раз упоминали: с одной стороны, нам говорят, что многие сверстники ЦЛ уже женаты,

Анон, ну, блин

Некоторые сверстники Цзинь Лина уже успели завести семью

Ну что ж вы жопой прямо противоположное читаете?

Анон пишет:

несколько мужиков вдвое-втрое старше, которые не женаты и не собираются

Почему не собираются? У нас есть свахи и их ситуация с ЦЧ, пусть и из комментариев, а не текста. Нигде не говорится, что это ненормально - жениться поздно. Может, это наоборот поколение родителей рано начало?

Анон пишет:

при этом из поколения старше этих женихов жив только ЛЦЖ и, может, глава Яо

Как удивительно после войны.

Анон пишет:

Нет, это не так ЦГШ, мадам Цзинь, мадам Цинь и мама Лань не погибли ни на войне, ни на ночной охоте.

Один дотрахался, одна от горя, вторую убили (?), третья болела. Опять же всё объяснимо.

Анон пишет:

Вот от всего этого и когнитивный диссонанс: то ли заклинатели живут долго, то ли дохнут как мухи, то ли в 14 лет женятся, то ли до 60 харчами перебирают в поисках великой любви.

Я просто не делаю выводов всего по двум поколениям, тем более в такой период времени, когда была такая большая война

#70966 2022-04-08 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Также мы не видим в кадре ни одного хотя бы столетнего дедули, который сам еще огурцом, а у него уже правнуки бородатые.

Для меня еще странно то  что поколения выкашивает видимо как-то разом.  Родители то тоже все примерно в одном возрасте были.  У них и наследники одного возраста.   Плюс минус. Вываливался только один Вжух.  Почему ни у кого не было мелких братьев сестер?

Отредактировано (2022-04-08 20:10:34)

#70967 2022-04-08 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Почему ни у кого не было мелких братьев сестер?

У ЦЦС были  ;D

#70968 2022-04-08 20:15:41

Анон

Анон пишет:

Как удивительно после войны.

Да, удивительно. Слабые заклинатели в возрасте не пошли бы на войну, они бы сидели дома, потому что на войне от них мало проку.
Если бы демографию попортила война, то должны остаться старики, непропорционально малое количество заклинателей среднего возраста и молодёжь - тоже меньше обычного, потому что некому рожать.
А мы видим кучу молодёжи и ни одного старика.

#70969 2022-04-08 20:15:45

Анон

А у НМЦ и НХС какая разница была?

#70970 2022-04-08 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Отошёл на два часа - приползли душные ВИебы «ололо у лч ниможетбытьжены». Блин вы в курсе, что такое стеб? :facepalm:

У ЛЧ может быть кто угодно, но вангования о реакции ВИ какие-то вообще не про ВИ.

#70971 2022-04-08 20:17:42

Анон

Анон пишет:

У Не разница в возрасте большая, как я понимаю.

#70972 2022-04-08 20:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5-6 лет.

#70973 2022-04-08 20:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про разницу в возрасте между ЦХЦ и ЛЦЖ мы вообще ничего не знаем.

#70974 2022-04-08 20:23:26

Анон

Куда делись дедушка Лань, дедушка Цзян, дедушка Цзынь? Они тоже одномоментно все перемерли? У них какая война была?

#70975 2022-04-08 20:24:34

Анон

Анон пишет:

5-6 лет.

Мне всегда казалось, что больше. НМЦ вообще иногда воспринимается скорее как родительская фигура НХС   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума