Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в фиках разные обоснуи подводят
А мы про канон говорим, а не про фики
А зачем прям великая любовь? Мне кажется, ЛХ вполне понравится и дева, которая будет играть с ним в дуэте на каком-нибудь музыкальном инструменте, приносить интересные книги и с которой ему будет уютно молчать о чем-то своём. Мне кажется, ЛХ в целом характерна любовь тихая и спокойная
ВИ от обиды кинулся к ЦЧ - а там жена и семеро по лавкам смотрят недобро. ВИ к ВН - а тот уже с мертвячкой в алом обжимается в пещере
Так анон говорит о другом каноне, с женами.
А почему в другом каноне с женами ЦЧ не показывает заботу о детях? Показывает. Он вполне себе совмещает беготню за ЦЛ и заботу о собственных детях. Иди перечитай другой канон
...к НХС ВИ заглядывать не стал...
Потому что анонам насрать на образы персонажей, у них видишь ли без жен паззл не складывается
А с жёнами паззл сразу сложился?
Ору офигенный финал!
А почему в другом каноне с женами ЦЧ не показывает заботу о детях? Показывает. Он вполне себе совмещает беготню за ЦЛ и заботу о собственных детях. Иди перечитай другой канон
Ну так покажи, где он показывает. Вот тебе пара строк - давай
ЛХ вполне может встретить хорошую девушку, которая исцелит его израненную душу.
такую девушку, чтобы ЛХ в неё влюбился, как ЛЧ в ВИ и папа-Лань в маму-Лань? небось окажется тз, преступницей или шлюхой от судьбы не уйдёшь
Он вполне себе совмещает беготню за ЦЛ и заботу о собственных детях.
Как ЦФМ? Аноны, которые топят за жену ЦЧ, реально не понимают, что делают из него всратую копию отца, у которого ЦЛ в приоритете, а уже после свои дети?
Сразу к ЛХ пошел.
Я их парой строк и указала
Ты указала пару строк по своему рандомному выбору, а не так, чтобы сохранить логику сюжета и образы персонажей. А потом вот эти же свои пару строк и раскритиковала. Молодец, самокритично. Но какое отношение это имеет к тому, как хотели бы изменить канон другие аноны?
такую девушку, чтобы ЛХ в неё влюбился, как ЛЧ в ВИ и папа-Лань в маму-Лань? небось окажется тз, преступницей или шлюхой от судьбы не уйдёшь
Фем!Яо точно будет. От судьбы точно не уйдёшь
небось окажется тз, преступницей или шлюхой от судьбы не уйдёшь
Лишь бы не три в одном.
Отредактировано (2022-04-08 18:13:29)
Ты указала пару строк по своему рандомному выбору, а не так, чтобы сохранить логику сюжета и образы персонажей.
Я другой анон, но изначально говорилось, что пара строк фоном про жену и детей добавили бы новелле качества, а про логику и характеры персонажей ничего не было. Не надо тут.
Ты указала пару строк по своему рандомному выбору, а не так, чтобы сохранить логику сюжета и образы персонажей. А потом вот эти же свои пару строк и раскритиковала. Молодец, самокритично. Но какое отношение это имеет к тому, как хотели бы изменить канон другие аноны?
Ну так покажи свои. Я свои выбрала исходя из того, чтобы не вводить тупую экспозицию и дать понять, что семья у ЦЧ есть, где-то в начале и чтобы показать эту семью во плоти.
Давай, продемонстрируй, как сделать парой строк хорошую книгу из среднего ориджа
пара строк фоном про жену и детей добавили бы новелле качества
А два тома интриг и биографии добавили бы такой глубины, что Голсуорси бы в гробу перевернулся.
Вообще вспомнил фичок по санчэну где НХС притворялся тз и понял, что тогда пусть НХС с ЦЧ поженятся. Полгода НХС играет роль госпожи Цзян, еще полгода ЦЧ - госпожа Не. Все уже знают, привыкли - главное, что женились, скрепно, этого достаточно.
и тут воскресает ВИ
Все уже знают, привыкли - главное, что женились, скрепно, этого достаточно.
А дитачки? Без них недостаточно скрепно.
Ну так покажи свои.
Ты хочешь, чтоб я или кто-то другой из анонов, которым не хватает жён персонажей, сейчас сели новеллу переписывать?
Или у тебя расчёт на то, что любой наскоро набросанный на коленке вариант можно легко разнести в пух и прах?
олгода НХС играет роль госпожи Цзян, еще полгода ЦЧ - госпожа Не.
а кто играет их детей? женятся-то ради наследников
Аноны с жёнами упоротые. Реально перепишите свой канон с жёнами и дитачками и посмотрим, насколько качественно у вас получится, а пока что это пустая болтологии из серии "я могу лучше, чем Мосян"
А зачем прям великая любовь? Мне кажется, ЛХ вполне понравится и дева, которая будет играть с ним в дуэте на каком-нибудь музыкальном инструменте, приносить интересные книги и с которой ему будет уютно молчать о чем-то своём. Мне кажется, ЛХ в целом характерна любовь тихая и спокойная
анон же посчитал, что без великой любви ЛХ не женится. а я как раз считаю, что если ЛХ норм в жёны тихую любовь, как ты описываешь, то не понятно, почему же за 15 сытых мирных лет он не женился. остаётся на сияо грешить)
нужен фик по мотивам женосрача у какой-нибудь из команд, жаль, до ФБ далеко.
В ЛЦЖ влетает попаданец с Системой, которая требует от него всех переженить, счастливо, с детьми, а иначе ему пипец.