Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не согласился бы ЛЧ на договорной брак.
А если бы не спрашивали? Допустим, в качестве наказания вместе с 33 ударами, чтоб остепенился и мысли переключил в нужную сторону.
сияошники и их всратые фаноны
Фаноны о злодейском ЛХ-мудаке и дрожащем беззащитном ЯО
ШЦЦ пытался так же, но...
ЛЦЖ старше и осторожнее, поэтому и увернулся. К тому же он на всех орал, никого особо не выделяятхотя кажется, хвалил ЦЧ
Ну сегодня вроде началось с того, что самому несчастному персонажу новеллы ЦЧ нужна жена и дети, потому что он самый несчастный.
Нет, все началось с того, что кому-то отсутствие жен в виде картонок портит качество новеллы, с женами было бы произведение (тм), а без жен слэшный оридж (как будто это что-то плохое).
К тому же он на всех орал, никого особо не выделяятхотя кажется, хвалил ЦЧ
Как же ЛЦЖ повезло, что у ЦЧ был ВИ
Ну сегодня вроде началось с того, что самому несчастному персонажу новеллы ЦЧ нужна жена и дети, потому что он самый несчастный.
на секундочку, тут лаверы ЦЧ орали как раз, что не нужна ему жена, а на непременной окольцованности настаивали аноны, которым ЦЧ то ли не нравится, то ли на него пофиг - сами признавались.
Отредактировано (2022-04-08 18:01:59)
ЛЦЖ старше и осторожнее, поэтому и увернулся. К тому же он на всех орал, никого особо не выделяятхотя кажется, хвалил ЦЧ
ВИ все равно выделял, в него он еще и предметами швырялся.
Мы же просто о мифической жене ЛХ говорим. Считаю, что без любви ЛХ бы не женился. А если женился, то там любовь как у отца и ЛЧ. А значит в этой ау, Яо для ЛХ уже не на первом месте.
хмхмхм то есть, ты считаешь, что вылезший из домика ЛХ будет способен на такие сильные чувства? да ещё и непременно разовьёт их к рандомной жене, подобранной свахами? или что "будет искать жену" означает ещё 15 лет сидеть в ожидании, что из ниоткуда на него снизойдёт великая любовь, а он пока будет просто жить? или ты считаешь, что постканонный ЛХ просто будет годами как-то искать жену, но не женится, потому что великой любви не случилось?
Я сейчас скажу, почему нельзя просто взять и вписать ЦЧ жену.
да уже объясняли это несколько раз, пусть и не так подробно. Ответ один: аноны с женами "не видят проблемы" (с)
Нет, все началось с того, что кому-то отсутствие жен в виде картонок портит качество новеллы
Жен, детей, теть, дядей, бабушек, дедушек, слуг и наложниц и императора
А если бы не спрашивали? Допустим, в качестве наказания вместе с 33 ударами, чтоб остепенился и мысли переключил в нужную сторону.
Неверибельно. ЛЧ достаточно чётко даёт понять чего он хочет или не хочет. ЛЧ в договорном браке уже ООС персонажа.
да ещё и непременно разовьёт их к рандомной жене, подобранной свахами?
Причем тут сваха? ЛХ вполне может встретить хорошую девушку, которая исцелит его израненную душу.
ЛЧ достаточно чётко даёт понять чего он хочет или не хочет
Так четко, что ВИ весь канон не увидел.
Но тогда неясно, почему ЦЧ, которому А-Лин - свет в окошке, ни полслова не расскажет о своих детишках, ближе которых ему нет. Почему не показывают, как он их любит и заботится в своей манере?
В смысле? Не рассказывает и не показывают потому что в каноне их нет.
ВИ все равно выделял, в него он еще и предметами швырялся.
В общем, повезло ЛЦЖ, что ВИ и ЦЧ были заняты разборками друг с другом, а после таймскипа удар принял на себя ЛЧ.
ЛЧ в договорном браке уже ООС персонажа.
в фиках разные обоснуи подводят, в том числе и спасение мира/ГСЛ/ЛХ/АЮаня. Ниче, справляются как-то.
А то у некоторых и ЛЧ не влюбившийся в ВИ это оос персонажа, что же теперь, всех бесноватых слушать.
Анон пишет:Я сейчас скажу, почему нельзя просто взять и вписать ЦЧ жену.
да уже объясняли это несколько раз, пусть и не так подробно. Ответ один: аноны с женами "не видят проблемы" (с)
Ответ, кмк, такой - они просто хотят вместо ЦЧ кого-то другого. Потому что ну вот дали нам персонажа с таким характером и таким прошлым. Не лезет на него другое.
Жена и дети - это не ограничения, никто этого не говорит. Но это заметно влияющие на человека вещи, а их предлагают игнорить
Так анон говорит о другом каноне, с женами.
Жена и дети - это не ограничения, никто этого не говорит. Но это заметно влияющие на человека вещи, а их предлагают игнорить
Потому что анонам насрать на образы персонажей, у них видишь ли без жен паззл не складывается (цитата из срача 2недельной давности).
Отредактировано (2022-04-08 18:05:38)
в фиках разные обоснуи подводят, в том числе и спасение мира/ГСЛ/ЛХ/АЮаня. Ниче, справляются как-то.
Так аноны же канон улучшают, если бы речь о фичках шла, срача бы этого не было.
Аноны с женой же говорят, что необязательно что-то менять в тексте сильно, достаточно пары строк черкнуть, и их чувство прекрасного будет удовлетворено. Я их парой строк и указала
Интересно, а если бы ЛЧ устроили договорной брак, он бы ускакал в гейский закат с ВИ, или остался бы образцовым мужем?
Остался бы. Лол, я бы почитал, чтобы как в сериале в конце ВИ такой ну что пошли трахаться приключаться? А ЛЧ такой сорян, меня муж жена дома ждёт. И челюсть ВИ пробила земной шар до южного полюса
хмхмхм то есть, ты считаешь, что вылезший из домика ЛХ будет способен на такие сильные чувства? да ещё и непременно разовьёт их к рандомной жене, подобранной свахами? или что "будет искать жену" означает ещё 15 лет сидеть в ожидании, что из ниоткуда на него снизойдёт великая любовь, а он пока будет просто жить? или ты считаешь, что постканонный ЛХ просто будет годами как-то искать жену, но не женится, потому что великой любви не случилось?
Вообще, я говорил про ситуацию в которой на момент встречи с Яо, ЛХ уже встретил свою любовь. Но если мы говорим про постканон, то если ЛХ не встретит ту самую, думаю он просто не женится. Не верю, что ЛХ рандомно женится на первой встречной, потому что часики тикают и пора делать наследников.
А ЛЧ такой сорян, меня муж жена дома ждёт. И челюсть ВИ пробила земной шар до южного полюса
Лучший финал
И челюсть ВИ пробила земной шар до южного полюса
я б зачел!