Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Забавно, МСЮ был ростом 180 см, ЦЦС 185, а Яо мерзкий карлик 170 см. уродился. Даже тут папенька наследственностью его обделил!
Но не достает до полок все равно ВИ
И почему анону кажется, что все топящие за меньший возраст для МСЮ, на самом деле топят за более молодое новое тело для ВИ? Чтобы ВИ в новом теле ащащащ успел точно-точно сформировать зя и обрел вечный хэппи-энд с ЛЧ, без каких-то проблемок в постканоне?
А может это из-за дунхуа, он же там выглядит один в один как 15-лений ВИ.
Люди просто не умеют считать, и этот тред тому прямое доказательство
А вообще, с их с ЛЧ разницей в возрасте и недожором его тело вполне можно назвать подростковым, с натяжкой, конечно, но кто на что дрочит
Люди просто не умеют считать, и этот тред тому прямое доказательство
А вообще, с их с ЛЧ разницей в возрасте и недожором его тело вполне можно назвать подростковым, с натяжкой, конечно, но кто на что дрочит
Это еще как посмотреть. Тело как вылезло из деревни Мо начало активно жрать и бухать.
А ЛЧ весь такой веган-трезвенник, да еще с ядрищем.
Как бы там ВИ не папиком выглядел из них двоих
Но не достает до полок все равно ВИ
ВИ хотя бы до верхних полок не достает. Яо не достает даже до нижних
Яо не достает даже до нижних
Какой ты злобный, анончик!
ВИ хотя бы до верхних полок не достает. Яо не достает даже до нижних
Полиция нравов Ланьлина уже выехала за тобой
Яо не достает даже до нижних
Тяжело дотягиваться, когда ручек нет?)
Бзв, есть ли фики, где Яо висит в подвале, допустим, у НХС в том же виде, в каком системный ШЦ гостил у ЛБГ?
Отредактировано (2021-03-25 22:39:56)
Тяжело дотягиваться, когда ручек нет?)
Тяжелее всего НМЦ: у него ни ручек, ни ножек.
Ну чо, шипнем НМЦ/ШЦ из Системы?
ШЦ-то живой был, ему однозначно хуже.
У НМЦ есть Рука! Она самодостаточна
Бесконечно удивляют люди, ущемляющиеся о Вансяней в чём-то, связанном с Модао. Я понимаю, что они кому-то могут не нравится, но удивляться их наличию где-либо, по-моему, очень странно
Бесконечно удивляют люди, ущемляющиеся о Вансяней в чём-то, связанном с Модао. Я понимаю, что они кому-то могут не нравится, но удивляться их наличию где-либо, по-моему, очень странно
Ну вот в янсине он нахуя?
Ну вот в янсине он нахуя?
Да захотелось автору и вот. Это канонный пейринг, его нахождение в фандомном пространстве так же обоснованно, как и волшебные мечи, чудо-мешочки и талисманы. Не любить какой-то канонный элемент никто не запрещает, но я не понимаю, почему их наличие кого-то удивляет. Если в шапке их нет, это плохо, конечно, но имхо, это пейринг "по умолчанию". Как условный, не знаю, Гарри/Джинни в ГП или Геральт/Йеннифэр в Ведьмаке, где они не основные герои фика
имхо, это пейринг "по умолчанию".
В постканоне и только.
Заебали ЛХ-хейтеры в Яо-треде.
Плюсую. Вансяней как-то на 50к слов умудряются без левых пейрингов писать, почему те же янсины не достойны этого?
Никогда не видел, чтобы у кого-то пригорало, когда в фиках про вансяней появляются сюаньли. Или старшие Цзяны, если они живы. Одни вансяни вызывают такое возмущение.
Что сегодня весь день происходит в основном треде?
Если в шапке их нет, это плохо, конечно
в том-то и дело, что их, во-первых, не было в шапке, во-вторых, я этот фик уже читала на небукере (=он был закончен!), и вдруг появилась дополнительная глава со сраными вансянами, только испортила мне удовольствие. вансяней в этой главе больше, чем янсина.
Анон пишет:Если в шапке их нет, это плохо, конечно
в том-то и дело, что их, во-первых, не было в шапке, во-вторых, я этот фик уже читала на небукере (=он был закончен!), и вдруг появилась дополнительная глава со сраными вансянами, только испортила мне удовольствие. вансяней в этой главе больше, чем янсина.
А что за фик вообще?