Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Только конец стеклянный(
Это чтоб в канон вписалось, так то можно и ау)
Это чтоб в канон вписалось, так то можно и ау)
Лучше ау и тройничок с Яо и женой А потом можно и без жены
Лучше ау и тройничок с Яо и женой
Но жена оказалась сестрой ЦС и подругой НХС, потому финал для Яо вышел всё равно каким-то не таким.
И толпой лм!родственников. И предлагает выпить за встречу, у четвёртого дядюшки как раз вино из редиски есть.
Все садятся за стол и мирятся, после третьей чашки чета Цзян затягивает застольные юньмэнские песни про ловлю тз, ВИ тоскует, как все поменялось в его отсутствие, лм!чета Вэнь его утешает.
Нормальные слэшеры: убивают жён, выдают замуж за ОМП, избавляются от них за кадром
Наши аноны: придумывают красивым китайским холостякам жён
Я ничего не понимаю в этом мире
Очень странно, когда ты читаешь одновременно основной тред на первой тысяче страниц, и срачный, и в обоих идут срачи за жен. Вот уж вечная тема предпочитаю размножение
Я ничего не понимаю в этом мире
Всё в порядке, это одни и те же люди. Они просто во всех случаях делают не как в каноне.
Тогда жену можно оставить с ЦС
Но ЦС же немножко мёртвая?
Вот уж вечная тема
Я думал вечная про более сильное зя и стоило ли отдавать его ЦЧ
Я думал вечная про более сильное зя
это вроде уже осталось в прошлом, по крайней мере, здесь, на форуме
Но ЦС же немножко мёртвая?
кому это мешало в каноне есть способы
Этот я пока видел только один раз, подозреваю, что все впереди
Нормальные слэшеры: убивают жён, выдают замуж за ОМП, избавляются от них за кадром
Наши аноны: придумывают красивым китайским холостякам жён
Мы придумываем жен, чтоб потом о них избавляться. Красивые китайские мужики должны преодолевать как можно больше трудностей на пути друг другу, а иначе не интересно
Поднимать ЦС нужно обязательно, вон какие срачи за жен, надо беречь тех, что уже есть.
Потому что помимо ЦЧ речь шла про ЛХ, который при жене не мог бы проводить столько времени с Яо,
хаха. Яо при живой жене почему-то ничто не мешало проводить столько времени с ЛХ, а ЛХ непременно помешало бы)) вообще все эти обоснуи отсутствия жён ломаются об ЛХ. остаётся только признать сияо каноном
ВИ (устало): Ну что, таки поднимать ЦС будем?
Чегой-то он устал, только что поднимал ЮЦЮ, г-жу Цзинь, мамуЛань и ЦЯЛ для гендерного равновесия силы?
Яо при живой жене почему-то ничто не мешало проводить столько времени с ЛХ, а ЛХ непременно помешало
Так Яо мудак и инцестник, а ЛХ нитакой.
И кто хуже родитель ЦФМ или ЮЦЮ
как же достают любителя альтернативного размножения))
а что делать, если обычным не размножаются?! где новое поколение наследников ВО, я вас спрашиваю? Цзянов нет, Не нет, Лани какие-то есть, да не те (один Вэнь, второй хз кто), одни Цзини кое-как смогли. все традиции просрали, как канон продолжать?((
а ЛХ непременно помешало бы
У ЛХ отец с братом повернуты на своих любовях почти до одержимости, что предполагает что он такой же. А значит, будь у ЛХ жена, он о Яо даже не вспоминал бы особо.
где новое поколение наследников ВО, я вас спрашиваю?
Тебе мало мелколаней и Оуяна, надо больше дитачек в каноне?
У ЛХ отец с братом повернуты на своих любовях почти до одержимости, что предполагает что он такой же.
А дядя сухарь-асекс.