Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там можно кого-нибудь что-нибудь не то выкопать
Всех выкопать и поднять
Он по любому никому ничего не должен, он мертвый
С некроканоном это не аргумент.
А это вообще как связано? Я тоже вансянщица, и?..
Женить потенциальных разбивщиков пейринга? Хз
А почему ЦЧ не может выглядеть молодо, скажем на 20, то есть всего на пять лет старше ЦЛ,
Да задолбали со своим братом. Когда говорят как брат, это не значит что выглядит ровесником, это значит что не тянет на отца, то бишь не видно условной разницы в 20 лет.
А это вообще как связано?
Кинком на женатиковость.
Ну ладно ЦЧ можно на это натянуть, но ЛХ и ЛЦЖ?..
но про одинаковые 35 и 14 это явно ради красного словца и преувеличение.
но... этого никто и не говорил
Отредактировано (2022-04-08 14:51:31)
почему он выдвигает претензии именно к отсутствию жён, а не к отсутствию гетных отношений у персонажей вообще? То есть нет возможен только с жёнами, и ему не фанонится, там, тайная страсть ЦЧ и какой-нибудь дочери главы клана, которая уже обещана другому, да он всё не торопится жениться. Или ЛХ и его внимание к некой талантливой заклинательнице с осторожными ухаживаниями. Или ЛЦЖ и его порочная тяга к певичке из весеннего дома...
В общем, почему именно жёны-то?
Претензия не к отсутствию гета, а к странному провалу в мире канона. Всё, что ты перечислил, было бы отлично и могло бы решить проблему. Но это были бы полноценные сюжетные линии и полноценные женские персонажи, которые автору, надо понимать, неинтересны. Требовать добавить такие линии - это всё-таки перебор.
Добавить фоновых жён/наложниц - решение с минимумом усилий.
С некроканоном это не аргумент.
"Ящик водки и всех обратно!" - сказал Вэй Усянь, потирая печать
Там можно кого-нибудь что-нибудь не то выкопать
ВН это не страшно.
Оне подбираются к жопе ЛЧ
Ну ВИ с ЛХ я видел, а ЛЦЖ-то за что?
а к странному провалу в мире канона
А еще там бабушек-дедушек нет, кроме бабушки Вэнь. И не раскрыта жизнь незаклинателей. И про императора ничего, и про остальные страны помимо условного ДК. Ужос, не канон, а сплошные провалы!
ВН это не страшно.
Зато всем остальным - еще как
ЛХ тут вообще первая угроза невинности ЛЧ, ты чо.
А это вообще как связано? Я тоже вансянщица, и?..
Я ЦЧ лавер и вансянепохуист, и тоже негодую от полного отсутствия жен . У меня кинк на достоверность. А ебать любимку об мужиков мне жена не мешает
В общем, почему именно жёны-то?
Потому что правильные китайские заклинатели только с жёнами гетом занимаются Открывают талмуд с семейными наставлениями к браку и по всем правилам нефритовые стержни в яшмовые врата вкладывают.
тайная страсть ЦЧ и какой-нибудь дочери главы клана, которая уже обещана другому, да он всё не торопится жениться. Или ЛХ и его внимание к некой талантливой заклинательнице с осторожными ухаживаниями. Или ЛЦЖ и его порочная тяга к певичке из весеннего дома...
ты очень вкусно описываешь, анончик! но так как я слешерка, предлагаю переделать это всё в яой - и в тираж
Претензия не к отсутствию гета, а к странному провалу в мире канона. Всё, что ты перечислил, было бы отлично и могло бы решить проблему. Но это были бы полноценные сюжетные линии и полноценные женские персонажи, которые автору, надо понимать, неинтересны. Требовать добавить такие линии - это всё-таки перебор.
Добавить фоновых жён/наложниц - решение с минимумом усилий.
Нет, анон, отсутствие жён или отношений тут нихуя не провал, потому что уж чего-чего, а сюжетных провалов Мосян оставила столько, что они заимели собственное название.
И такое формальное решение, как ты предложил, только усугубит проблему, потому что автор будто её увидел и поставил картонную декорацию. Зачем это? Чем это лучше? Вот серьёзно - чем картонка "Жена ЛХ" лучше её отсутствия?
То есть гет возможен только с жёнами, и ему не фанонится, там, тайная страсть ЦЧ и какой-нибудь дочери главы клана, которая уже обещана другому, да он всё не торопится жениться. Или ЛХ и его внимание к некой талантливой заклинательнице с осторожными ухаживаниями. Или ЛЦЖ и его порочная тяга к певичке из весеннего дома...
Ну как бы, даже анон с женами не настолько упорот, чтобы требовать от бл-новеллы проработки любовных гетных линий с второстепенниками =_=
но так как я слешерка, предлагаю переделать это всё в яой
А я думал, всегеи остались в нулевых
А я думал, всегеи остались в нулевых
Модао твоя первая бл-новелла, что ли?