Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Наложниц без жены нельзя.
От исторического периода зависело. А в Магистре каша из периодов, так что ничего не мешало.
Значит мешало. Это ты считаешь, что Магист попадает в удобный тебе период, а Мосян может иметь свое мнение. Жены есть, только наложниц ни у кого нет. Не помню, НХС от жены или от наложницы.
Вроде мать НХС была наложницей, но после смерти матери НМЦ стала женой и тоже умерла
А когда НХС родился, непонятно (или я не помню просто).
В любом случае у папы Не была жена.
В этом мире это уже достижение, а две - так вообще.
А кто блин сказал, что НХС не женат? Мы точно знаем, что не женаты ЛХ и ЦЧ из глав орденов. Ну ЦЛ теперь тоже глава, понятно, не женат еще по малолетству, это не странно. ЛХ по словам автора выйдет из домика и вот как раз займется поисками, а ЦЧ вроде как в поиске, а по факту что-то не очень. Своя атмсфр, да.
НХС может соблазнить ту заклинательницу в белом или оживить ВЦ
Это ты считаешь, что Магист попадает в удобный тебе период, а Мосян может иметь свое мнение.
Её мнение написано в послесловии к новелле. Она пишет, что смешивала несколько эпох и что историческая достоверность для неё не имеет значения, она писала так, как ей удобно.
Жены есть, только наложниц ни у кого нет. Не помню, НХС от жены или от наложницы.
В Китае наложницы были лайт-вариантом жён: отношения с ними тоже считались браком, тоже проводилась церемония, только всё в упрощённом виде (и наложницу можно было купить у её семьи). Дети считались наследниками.
Про маму НХС Мосян говорила, что та была его наложницей, а после смерти жены папы Не стала женой. Ну вот такой он был человек, любил двух баб и с обеими был в официальных отношениях.
Её мнение написано в послесловии к новелле. Она пишет, что смешивала несколько эпох и что историческая достоверность для неё не имеет значения, она писала так, как ей удобно.
И ей удобно не совать наложниц вперед жен.
И ей удобно не совать наложниц вперед жен.
И при этом лень писать жён.
Бож, ну не дурочка же она, нахрена ей жены в гейской новелле, чтобы что? Зачем вы так проталкиваете этих несчастных жен?
Может, у анона персонажи для фема закончились.
Можно сделать фемверсии. Или пойти в фемслэшный фандом, могу порекать парочку
Решение проблемы недостатка фемслеша - прописать жен персонажам, чтобы потом жены ушли от них трахаться друг с другом
могу понять, после госпожи Цзинь/МШ видно, насколько некоторым людям не хватает фема
от реков фемслешных фандомов я бы не отказался
Отредактировано (2022-04-07 23:24:39)
А кто блин сказал, что НХС не женат?
представил себе НХС-отца семейства. Мимими.)
нет, у меня к персонажам заявились императорские переписчики, чтобы всех зарегистрировать и составить официальные списки заклинателей)) вот начал писать эти диалоги (добрались даже до ВН!) и задумался, что странно получается - все какие-то одинокие волки, а вроде главы уважаемых семейств
нахрена ей жены в гейской новелле, чтобы что?
И тут я представил, что вместо Вжуха главной Вэней была бы женщина. Вдова, муж помер/погиб, характер примерно как у ЮЦЮ, только амбиций больше. Я бы, пожалуй, почитал такой вариант.
нет, у меня к персонажам заявились императорские переписчики
Вспомнил вынужденные браки из ГП, где государство обязывало всех жениться и трахаться друг с другом...
все какие-то одинокие волки
Все - это три мужика. Четыре, если с ЦЛ, но он мелкий еще.
Все, ага. Конечно.
Все - это три мужика. Четыре, если с ЦЛ, но он мелкий еще.
Так больше глав ВО не завезли за неимением ВО.
ВО может стать любой орден, набрав влияния. А орденов дохуя.
Но ладно, я понял, анон обиделся за троих мужиков в фокусе.
анон обиделся за троих мужиков в фокусе.
так они, вроде как, основные персонажи, на которых сосредоточено внимание автора и сюжет. странно обижаться за мимокрокодилов или статистов, не находишь?
странно обижаться за мимокрокодилов или статистов, не находишь?
Не нахожу. Мне, например, если за кого обидно, так это за ВЧЛ, просрали годный потенциал на какого-то ВЧ.
А вот за мужиков, которые заняты другими делами, а не размножением, чего обижаться?
Мне, например, если за кого обидно, так это за ВЧЛ, просрали годный потенциал на какого-то ВЧ.
Кстати, да. Интересный был тип, но быстро убили. :(
Я, кстати, с удивлением обнаружил, что в новелле он в черном ходит. Запало в память из дунхуа, что в бело-красном, и все тут.