Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так в И его убил не Яо.
Его наследник НХС
По которому при жизни НМЦ было вообще не сказать, что он вывезет управление орденом, да и сам НМЦ это понимает и в тексте шпыняет его на чем свет стоит. Отличный план, надежный как швейцарские часы.
Ты с какого потолка это взял?
Ну по крайней мере у представителей правящего семейства мы видим ровно один пример брачных отношений - у родителей ЛЧ и ЛХ, остальные, видимо, рассчитывают/рассчитывали размножиться почкованием.
Короче, аргумент про авторскую лень многое объясняет.
Ну по крайней мере у представителей правящего семейства мы видим ровно один пример брачных отношений - у родителей ЛЧ и ЛХ, остальные, видимо, рассчитывают/рассчитывали размножиться почкованием.
ЛЦЖ не рассчитывает вообще, ЛХ жену найдет когда-нибудь потом (из интервью), ЛЧ безнадёжный ВИ-еб. Кого ты там ещё из правящего семейства видишь, поделись, пожалуйста.
Мосян говорила, что было лень жен прописывать.
Ну прописала бы закадровых наложниц. У ВЧ аж две жены вот было, емнип. У папы Не - я не очень понял, одновременно две женщины или последовательно. Можно было и молодому поколению написать что-то такого типа.
По которому при жизни НМЦ было вообще не сказать, что он вывезет управление орденом, да и сам НМЦ это понимает и в тексте шпыняет его на чем свет стоит. Отличный план, надежный как швейцарские часы.
Вот поэтому я упарываюсь, что все происходящее - тонкая интрига НМЦ, призванная сделать из брата главу ордена. Поступки Яо - следствие тончайших провокаций НМЦ, который знает его худшие качества и использует их для своих целей.
По которому при жизни НМЦ было вообще не сказать, что он вывезет управление орденом, да и сам НМЦ это понимает и в тексте шпыняет его на чем свет стоит
У Не тоже полно народа кроме НХС, он просто первой очереди наследник.
нынешнее поколение занято прокачкой, жен потом искать будут.
аргумент не выдерживает никакой критики) только авторской ленью и объяснять. или считать, что они там травмированные/асексуалы/геи
мне даже интересно, откуда ЛЦИ взялся при тамошних нравах
фикрайтерам тоже интересно! он плохо сочетается с интересными сиротками А-Лином и А-Юанем, ему тоже хочется придумать аналогичную историю! иногда его делают А-Суном, например.
У них там дофига родственников, тех же Цзиней полно.
У Не тоже полно народа кроме НХС, он просто первой очереди наследник.
Где ж вы такое общество видели, в котором власть передаётся по наследству и при этом семья не держится за возможность передать власть ближайшему родственнику?
ЦГШ как-то странно загонялся, сына признал внебрачного - зачем? Других же Цзиней полно.
считать, что они там травмированные
ЦЧ с Ланями точно травмированы, лично я очень даже понимаю, почему ни ЦЧ, ни ЛХ не торопятся плодиться.
только авторской ленью и объяснять
Да стандартный слэш: в кадре в основном мужики, потому автору было интересно про мужиков, а полнотой картины он не заморачивался.
Где ж вы такое общество видели, в котором власть передаётся по наследству и при этом семья не держится за возможность передать власть ближайшему родственнику?
Что-то у меня смутное подозрение, что ты натягиваешь западную сову на псевдо, но все же ДК.
ЦГШ как-то странно загонялся, сына признал внебрачного - зачем? Других же Цзиней полно.
ЦГШ признал Яо только чтобы примазаться побольше к победе, срать он на него хотел. И будь его воля, Яо никогда бы не возглавил орден.
Сначала ты утверждаешь, что без дитачек орденунаступит гробогробкладбище. Тебе говорят, что в орденах дохуя народу из правящей семьи. Теперь ты навешиваешь персонажам желание неудержимой плодячки как основное.
Сначала ты утверждаешь, что без дитачек орденунаступит гробогробкладбище.
Все аноны - один анон.
Тебе говорят, что в орденах дохуя народу из правящей семьи.
Никого из которых мы не знаем по именам.
Что-то у меня смутное подозрение, что ты натягиваешь западную сову на псевдо, но все же ДК.
Не, в западной модели я не слышал про императора с 34 сыновьями, а про ДК - слышал.
Анон пишет:Мосян говорила, что было лень жен прописывать.
Ну прописала бы закадровых наложниц. У ВЧ аж две жены вот было, емнип. У папы Не - я не очень понял, одновременно две женщины или последовательно. Можно было и молодому поколению написать что-то такого типа.
Анон, ты внимательно читаешь? Ей даже жён было лень прописывать, а ты предлагаешь ещё и наложниц.
но ведь как раз в ДК считалось обязательным размножиться, не? типа родителей этим почтил, такое. а ордена да, сперва они вроде не очень заморачивались наследованием, но Вэнь Мао ввёл систему кровного наследования. ЦГШ парился, кто там ему сын. Цзяны парились. а НМЦ, который хуй на это забил, хоть и знал, что помирает — это и правда странно. ну разве что хотел брату дорогу освободить. ну допустим. а НХС не рисковал заводить, пока Яо не отомстит (либо же прятал семью). ЦЧ, 13 лет пидорашащийся от тз, травмирован и носится с деточкой ЦЛ. ЛЧ понятно. а ЛХ что мешало? ну если не считать, что он сох по Яо?
ЦГШ признал Яо только чтобы примазаться побольше к победе, срать он на него хотел. И будь его воля, Яо никогда бы не возглавил орден.
и тем не менее ЦГШ знал, что Яо действительно его сын. левого чувака он бы не признал.
ЦГШ знал и что МСЮ его сын, но не признал.
А мог и какого-то Цзиня усыновить, тоже хер бы ему кто сказал.
Вэнь Мао ввёл систему кровного наследования.
Первым и только в своем клане.
Анон пишет:Что-то у меня смутное подозрение, что ты натягиваешь западную сову на псевдо, но все же ДК.
но ведь как раз в ДК считалось обязательным размножиться, не?
а ЛХ что мешало?
Они заклинатели, ЛХ - один из топов. У них не стоит вопрос быстро-быстро расплодиться.
А мог и какого-то Цзиня усыновить, тоже хер бы ему кто сказал.
Усыновить мог, тогда бы считалось, что это теперь его сын. Это всё равно способ обзавестись сыновьями.
Анон, ты внимательно читаешь? Ей даже жён было лень прописывать, а ты предлагаешь ещё и наложниц.
Так жён надо было бы в кадр вводить хотя бы как госпожу Цзинь. А наложниц можно упомянуть парой слов - и дальше писать про прекрасных заклинателей, свободных от тягот быта и свар с жёнами.
ЦГШ знал и что МСЮ его сын, но не признал.
Потому что способностей было мало. Мало проку с такого сына. А может, ещё и коситься начнут - не такой уж ЦГШ сильный заклинатель, если дети такие.
У нас возвращение анона, у которого картинка рассыпается без жен?
Не, в западной модели я не слышал про императора с 34 сыновьями,
А главы ордена и не императоры. У них бизнес семейный.
Они заклинатели, ЛХ - один из топов. У них не стоит вопрос быстро-быстро расплодиться.
Почему вдруг? Чем больше вероятных наследников, тем лучше, тем более у них там принято детей лет с 13 одних пускать мудохаться с нечистью, поэтому сыновья могут быстро закончиться. Лучше на всякий пожарный наплодить с полдесятка, и пораньше - их же еще желательно успеть воспитать нормально, научить управлению и тыпы.
наложниц можно упомянуть
Наложниц без жены нельзя.
Лучше на всякий пожарный наплодить с полдесятка, и пораньше - их же еще желательно успеть воспитать нормально, научить управлению и тыпы.
Анон, еще раз. Они заклинатели с ЗЯ, ЛЧ с ЦЧ топы, они не скукожатся в 50 лет в изюм, который не сможет на жену залезть. ЛХ, вон, под полтинник. ЛЦЖ за 60, а он воинов в бой ведет. У них есть время, тем более, если война не маячит. Они не простые люди, у которых до двадцати уже пара-тройка детей быть может.
Ну то есть да, это дырка, конечно, но даже не слишком большая, учитывая, что этих несчастных холостяков три штуки на тьму орденов, да и у них полно родственников. Ну кроме ЦЧ, у него своя атмсфр.
Наложниц без жены нельзя.
От исторического периода зависело. А в Магистре каша из периодов, так что ничего не мешало.