Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#70151 2022-03-29 21:19:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

о у самого в голове при этом только калькулятор и усталая мысль, как в том анекдоте "а вокруг станки, станки..."

впервые за фандомную жизнь я пожалел Яо :sadcat:

#70152 2022-03-30 19:40:43

Анон

Что-то как-то затих тред.

Прочитал я, короче, фичок, а там свиноебское сияо. Постсаншот, Яо бегает в ОГ и трахает там ЛХ чуть ли не на людях (какие там громкие вансяни, о чем вы, весь ОГ в курсе, что Яо ебет главу ГСЛ), еще и требует от него, чтобы ЛХ продавливал выгодные для ЛЛЦ контракты, иначе не вставит. Совет старейшин в итоге заебался и поставил ЛХ условия: отказаться от братства с Яо, отобрать у него жетон и перестать с ним ебаться, и вообще, у Яо жена беременная, глава, какого хрена?! А если ЛХ не согласен, то пусть складывает с себя полномочия и идет к Яо в наложники.
В наложники ЛХ не пошел, публично отказался от Яо, но Яо продолжает втихую к нему бегать и его ебать, потому что "все сложно", "это любовь" и "вы ничего не понимаете". Да идите в жопу, подумал я, но нет, это не конец.
Потом выясняется, что с НМЦ ЛХ тоже трахается. Причем трахался и раньше, потом НМЦ из-за Яо перестал, а теперь снова начал, только ЛХ ему врет, потому что все равно хочет, чтобы Яо его трахал и временами резал, потому что с его стороны никакой особой нежности нет, есть четкая манипуляция.

Не, ну фичок вообще всратый примерно полностью, и сияо там даже не фокус, но тут я совсем разбил лоб фейспалмом. И автор еще рассказал, что ЛХ любит.  :lol:

#70153 2022-03-30 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то затих тред.

вчера перетрудились :lol:

Анон пишет:

там свиноебское сияо.

Этот ЛХ вообще чем-то в жизни занимается кроме ебли? :facepalm:

#70154 2022-03-30 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Этот ЛХ вообще чем-то в жизни занимается кроме ебли? :facepalm:

Пытается наставить ЛЧ на путь истинный. ЛЧ как раз после порки, убежать не может (но там АУ, в котором ЛЧ ушел на ЛЦ и женился там на ВИ, потом ВИ жестоко убили и, короче, страдашки-страдашки. Кто-то из старейшин даже ворчит, что ЛЧ хотя бы сначала поклоны отбил, пусть ГСЛ этот брак и не признает).

#70155 2022-03-30 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Этот ЛХ вообще чем-то в жизни занимается кроме ебли?

А был же фик на фб, где ЛХ всех подряд ебал, типа нес добро всем (а заодно "немного владел миром")  ;D

#70156 2022-03-30 19:49:01

Анон

Анон пишет:

ЛЧ как раз после порки, убежать не может

ЛХ его тоже трахал? о_О

Отредактировано (2022-03-30 19:49:17)

#70157 2022-03-30 19:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛХ его тоже трахал? о_О

Только мозги.

#70158 2022-03-30 19:57:04

Анон

Анон пишет:

От такого ЛХ надо драпать. Не можешь бежать- ползи!

#70159 2022-03-30 20:06:25

Анон

Не знаю насчет драпать, но прибить, чтоб не мучился, точно хочется. И я не сказать чтобы очень люблю ЛХ, но такую тряпку из него автор соорудил, что ой.

#70160 2022-03-30 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Прочитал я, короче, фичок, а там свиноебское сияо.

на аглицком небось?  :sadcat:  эх, а так завлекательно звучит

#70161 2022-03-30 20:09:58

Анон

Анон пишет:

на аглицком небось?  :sadcat:

Да, на англе.
Это не рек, анон, ты чего.  :lol: Это я в воздух поорать.

#70162 2022-03-30 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Это не рек, анон, ты чего. 

Каждый сквик - чей-то кинк :old:

#70163 2022-03-30 20:17:33

Анон

Ну тогда вот ссылка. Сияо в последней выложенной главе.
https://archiveofourown.org/works/36759 … s/91700620

#70164 2022-04-05 21:52:33

Анон

/некропостинг/

Анон пишет:

Про расхваленные Страхи сразу хочу сказать, что фик не закончен. Автор поставил точку в рандомном месте. То ли дедлайн подкрался незаметно, то ли надоело. И нет, это не открытый финал, а просто оборванное на полуслове повествование.

Прочитал наконец и соглашусь с аноном. Не могу сказать, что понял его тезис про правду-ложь, но с финалом фика определённо что-то не так. То ли акценты не там, то ли композиционно не сложилось, но финал не читается как финал.
А в остальном фик отличный.

#70165 2022-04-06 01:53:02

Анон

Внезапно  :lol:

#70166 2022-04-06 02:34:44

Анон

Этот фичок уже как мем, прости господи  :facepalm:

#70167 2022-04-06 23:58:06

Анон

Люди добрые, подскажите ньюфагу, где-то вообще говориться о том - кто избил Сюэ Яна до полной потери сопротивления, перед тем как его подобрал СС?
Уже который день пытаюсь найти инфу про это и никак.

#70168 2022-04-07 00:04:16

Анон

Анон пишет:

где-то вообще говориться о том - кто избил Сюэ Яна

нигде :evil: можно только гадать, были это люди Яо (Яо же признаётся в убийстве какого-то друга, есть версия, что это он так покушение на СЯ защитал), или какие-то другие враги СЯ.

#70169 2022-04-07 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Этот фичок уже как мем, прости господи  :facepalm:

Так что ж теперь, не читать?  =)

#70170 2022-04-07 20:16:11

Анон

Перечитываю канон и задаюсь вопросом, который до этого как-то проходил мимо меня: а какого собственно хрена там творится с наследованием, вернее почему главы орденов почти поголовно бездетные холостяки? Один ЦЦС оказался сознательный и заделал наследника перед тем, как откинуться, ну и ЦГЯ пытался, но у него накладочка вышла, а остальным как будто насрать, что после их смерти (которая может случиться на любой охоте) рулить орденами будет некому. ЦЧ последний отпрыск своего семейства, а в свои 35 одинок-одинешенек, НМЦ знал, что умрёт молодым, а наследниками не озаботился, НХС как будто тоже подвижек в эту сторону не делает. У Ланей тоже поголовный целибат, мне даже интересно, откуда ЛЦИ взялся при тамошних нравах. Учитывая, что в орденах фактически монархия и власть передают по наследству, я в недоумении. Может в экстрах что-то было на этот счёт? Экстры я не осилил.

#70171 2022-04-07 20:22:09

Анон

Мосян говорила, что было лень жен прописывать.

#70172 2022-04-07 20:23:42

Анон

Анон пишет:

почему главы орденов почти поголовно бездетные холостяки?

Если ты имеешь в виду ВО, то нынешнее поколение занято прокачкой, жен потом искать будут. В новелле этого нет, это из интервью автора.
Детных глав других орденов дохрена, молодежь в новелле бегает табуном и на ЛЦ похищали тоже не простых шиди.

Анон пишет:

рулить орденами будет некому.

У них там дофига родственников, тех же Цзиней полно.

Анон пишет:

НМЦ знал, что умрёт молодым, а наследниками не озаботился

Его наследник НХС.

Анон пишет:

У Ланей тоже поголовный целибат

Ты с какого потолка это взял?

Анон пишет:

мне даже интересно, откуда ЛЦИ взялся при тамошних нравах.

И это тоже откуда взял? Мелколаней в деревне Мо не двое, а тоже толпа, по именам просто только ЛСЧ и ЛЦИ названы.

#70173 2022-04-07 20:23:56

Анон

Анон пишет:

нигде :evil: можно только гадать, были это люди Яо (Яо же признаётся в убийстве какого-то друга, есть версия, что это он так покушение на СЯ защитал), или какие-то другие враги СЯ.

Оооо, так это большое поле для теорий и заговоров. Отлично.
Честно говоря, в друзья я засчитывал НМЦ, со скрипом конечно он натягивался на глобус дружбы, но других вариантов у меня не было. А в братья я записал ЦЦС.

#70174 2022-04-07 20:25:51

Анон

Так если Яо засчитал другом СЯ, к тому моменту он должен был знать, что тот так и не помер? Ну или он его за кадром лично добил.

#70175 2022-04-07 20:26:40

Анон

В смысле, не помер? Помер, в И.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума