Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
о у самого в голове при этом только калькулятор и усталая мысль, как в том анекдоте "а вокруг станки, станки..."
впервые за фандомную жизнь я пожалел Яо
Что-то как-то затих тред.
Прочитал я, короче, фичок, а там свиноебское сияо. Постсаншот, Яо бегает в ОГ и трахает там ЛХ чуть ли не на людях (какие там громкие вансяни, о чем вы, весь ОГ в курсе, что Яо ебет главу ГСЛ), еще и требует от него, чтобы ЛХ продавливал выгодные для ЛЛЦ контракты, иначе не вставит. Совет старейшин в итоге заебался и поставил ЛХ условия: отказаться от братства с Яо, отобрать у него жетон и перестать с ним ебаться, и вообще, у Яо жена беременная, глава, какого хрена?! А если ЛХ не согласен, то пусть складывает с себя полномочия и идет к Яо в наложники.
В наложники ЛХ не пошел, публично отказался от Яо, но Яо продолжает втихую к нему бегать и его ебать, потому что "все сложно", "это любовь" и "вы ничего не понимаете". Да идите в жопу, подумал я, но нет, это не конец.
Потом выясняется, что с НМЦ ЛХ тоже трахается. Причем трахался и раньше, потом НМЦ из-за Яо перестал, а теперь снова начал, только ЛХ ему врет, потому что все равно хочет, чтобы Яо его трахал и временами резал, потому что с его стороны никакой особой нежности нет, есть четкая манипуляция.
Не, ну фичок вообще всратый примерно полностью, и сияо там даже не фокус, но тут я совсем разбил лоб фейспалмом. И автор еще рассказал, что ЛХ любит.
Этот ЛХ вообще чем-то в жизни занимается кроме ебли?
Пытается наставить ЛЧ на путь истинный. ЛЧ как раз после порки, убежать не может (но там АУ, в котором ЛЧ ушел на ЛЦ и женился там на ВИ, потом ВИ жестоко убили и, короче, страдашки-страдашки. Кто-то из старейшин даже ворчит, что ЛЧ хотя бы сначала поклоны отбил, пусть ГСЛ этот брак и не признает).
Этот ЛХ вообще чем-то в жизни занимается кроме ебли?
А был же фик на фб, где ЛХ всех подряд ебал, типа нес добро всем (а заодно "немного владел миром")
ЛЧ как раз после порки, убежать не может
ЛХ его тоже трахал? о_О
Отредактировано (2022-03-30 19:49:17)
ЛЧ как раз после порки, убежать не может
От такого ЛХ надо драпать. Не можешь бежать- ползи!
Не знаю насчет драпать, но прибить, чтоб не мучился, точно хочется. И я не сказать чтобы очень люблю ЛХ, но такую тряпку из него автор соорудил, что ой.
Прочитал я, короче, фичок, а там свиноебское сияо.
на аглицком небось? эх, а так завлекательно звучит
на аглицком небось?
Да, на англе.
Это не рек, анон, ты чего. Это я в воздух поорать.
Это не рек, анон, ты чего.
Каждый сквик - чей-то кинк
Ну тогда вот ссылка. Сияо в последней выложенной главе.
https://archiveofourown.org/works/36759 … s/91700620
/некропостинг/
Про расхваленные Страхи сразу хочу сказать, что фик не закончен. Автор поставил точку в рандомном месте. То ли дедлайн подкрался незаметно, то ли надоело. И нет, это не открытый финал, а просто оборванное на полуслове повествование.
Прочитал наконец и соглашусь с аноном. Не могу сказать, что понял его тезис про правду-ложь, но с финалом фика определённо что-то не так. То ли акценты не там, то ли композиционно не сложилось, но финал не читается как финал.
А в остальном фик отличный.
Внезапно
Этот фичок уже как мем, прости господи
Люди добрые, подскажите ньюфагу, где-то вообще говориться о том - кто избил Сюэ Яна до полной потери сопротивления, перед тем как его подобрал СС?
Уже который день пытаюсь найти инфу про это и никак.
где-то вообще говориться о том - кто избил Сюэ Яна
нигде можно только гадать, были это люди Яо (Яо же признаётся в убийстве какого-то друга, есть версия, что это он так покушение на СЯ защитал), или какие-то другие враги СЯ.
Этот фичок уже как мем, прости господи
Так что ж теперь, не читать?
Перечитываю канон и задаюсь вопросом, который до этого как-то проходил мимо меня: а какого собственно хрена там творится с наследованием, вернее почему главы орденов почти поголовно бездетные холостяки? Один ЦЦС оказался сознательный и заделал наследника перед тем, как откинуться, ну и ЦГЯ пытался, но у него накладочка вышла, а остальным как будто насрать, что после их смерти (которая может случиться на любой охоте) рулить орденами будет некому. ЦЧ последний отпрыск своего семейства, а в свои 35 одинок-одинешенек, НМЦ знал, что умрёт молодым, а наследниками не озаботился, НХС как будто тоже подвижек в эту сторону не делает. У Ланей тоже поголовный целибат, мне даже интересно, откуда ЛЦИ взялся при тамошних нравах. Учитывая, что в орденах фактически монархия и власть передают по наследству, я в недоумении. Может в экстрах что-то было на этот счёт? Экстры я не осилил.
Мосян говорила, что было лень жен прописывать.
почему главы орденов почти поголовно бездетные холостяки?
Если ты имеешь в виду ВО, то нынешнее поколение занято прокачкой, жен потом искать будут. В новелле этого нет, это из интервью автора.
Детных глав других орденов дохрена, молодежь в новелле бегает табуном и на ЛЦ похищали тоже не простых шиди.
рулить орденами будет некому.
У них там дофига родственников, тех же Цзиней полно.
НМЦ знал, что умрёт молодым, а наследниками не озаботился
Его наследник НХС.
У Ланей тоже поголовный целибат
Ты с какого потолка это взял?
мне даже интересно, откуда ЛЦИ взялся при тамошних нравах.
И это тоже откуда взял? Мелколаней в деревне Мо не двое, а тоже толпа, по именам просто только ЛСЧ и ЛЦИ названы.
нигде
можно только гадать, были это люди Яо (Яо же признаётся в убийстве какого-то друга, есть версия, что это он так покушение на СЯ защитал), или какие-то другие враги СЯ.
Оооо, так это большое поле для теорий и заговоров. Отлично.
Честно говоря, в друзья я засчитывал НМЦ, со скрипом конечно он натягивался на глобус дружбы, но других вариантов у меня не было. А в братья я записал ЦЦС.
Так если Яо засчитал другом СЯ, к тому моменту он должен был знать, что тот так и не помер? Ну или он его за кадром лично добил.
В смысле, не помер? Помер, в И.