Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И второе наше спасение это отдельный ЦЧ-тред, который в закусках
Да, ты оптимист как показывает практика, это означает только то, что теперь за ЦЧ будут сраться на в одном треде больше
Имхо, проблема в анонах, которые мало того, что выше того, чтобы читать шапки тредов, так ещё и игнорируют просьбы перейти в тематические треды.
Плюсую.
я гнался за тредом почти три дня
Имхо, проблема в анонах, которые мало того, что выше того, чтобы читать шапки тредов, так ещё и игнорируют просьбы перейти в тематические треды.
+1
И второе наше спасение это отдельный ЦЧ-тред, который в закусках
Там еще и Яо-тред, и вансянетред! Интересно, по остальным персонажам тоже подтянуться?
А еще нужно создать треды заебавшихся именно от Магистра и хейта Магистра, чтобы в них заебываться и хейтить без срачей.
Там еще и Яо-тред, и вансянетред!
и в них полная тишь)
А еще нужно создать треды заебавшихся именно от Магистра
Нет, нужен тред заебашек Мгстр, тред заебашек китаефд, тред обсуждения заебашек по Мгстр и тред обсуждения заебашек по китаефд. Сим победим
Отредактировано (2021-03-23 12:08:36)
Нас модеры тогда прибьют.
Или возьмут на раздел отдельного модера.
А что тогда в основном дозволено обсуждать, если все популярный темы, которые, очевидно, большинству интересны, вынесены отдельно?
и в них полная тишь)
В сравнении с ЦЧ-тредом, конечно. Там уже успели обсудить, является ли оскорбления «неблагодарная гнида» признаком любви к персонажу
А что тогда в основном дозволено обсуждать, если все популярный темы, которые, очевидно, большинству интересны, вынесены отдельно?
Да всё, что угодно по теме. Он же общий. Экранизации, арты и тд.
Основной остался как был. В нем ничто не истина и все дозволено, но для желающих покувыркаться теперь есть свои резервации, куда в случае чего их можно вежливо попросить удалиться.
А у вансяней очень мирно и реки льются рекой, что плохого) В основном реки тонули в ЦЧ-срачах, в Яо-срачах, в ЛЧ-срачах, в предъявах тех, кто считает упоминание вансяней в треде триггером и т. д...
и в них полная тишь)
Хорошо сидим, без наездов. Уж сколько гона на главпейринг от, например, чэнсянщихов было, ух. Хотя и другие тоже гнали. Мне кажется, многим было банально обидно всё эти высеры читать. Все-таки в фэндом ради удовольствия идут, а не ради того, чтобы твой шип обсирали все подряд. Даже если этот шип канонический и за него топит автор, все равно постоянно шип обсирают. "Жены алкоголика" надоели дико.
тех, кто считает упоминание вансяней в треде триггером и т. д...
Если кто-то теперь начнёт гонять любой разговор о Яо, ЦЧ и Вансянях в свои треды, это будет крайне тупо
Бля, што делать, если тебе интересно все, но времени сидеть во всех тредах просто физически не хватает?!
Бля, што делать, если тебе интересно все, но времени сидеть во всех тредах просто физически не хватает?!
Порваться на весь раздел китаефд, видимо)
А ведь кто-то был против него, я и сама без особого энтузиазма восприняла. И вон как вышло, вполне уместно
Интересно, когда тему заебашек откроют? Анону негде заебываться по фд((
Интересно, когда тему заебашек откроют? Анону негде заебываться по фд((
Судя по итогам голосования, ее могут и не открыть. Просто сольют с этим тредом. Так что, заинтересованным в теме анонам действительно надо предлагать отселение Магистра.
Судя по итогам голосования, ее могут и не открыть. Просто сольют с этим тредом.
Но это же совершенно бессмысленно...
Судя по итогам голосования
Мне кажется, голосовали за слияние как раз те, кто даже после появления отдельного срачного треда по Магистру все равно ходили сраться по Магистру в тред заебашек.
Вообще, за и против идут почти вровень. Может быть, и правда разделить темы. Задолбашки, кроме Магистра и Срачные задолбашки Магистра. Только я не знаю: опять голосование или достаточно предложения.
И не говори, понаделают тем, сволочи, а ты как хочешь, так и вертись, чтобы реки на фики не пропустить
Бесит, что аноны постоянно рекают по мгстр минифики без предупреждений. Анон лично такой формат вообще не воспринимает, только 50-100 тыщ слов, только хардкор. Пойдёшь по рекам, в надежде найти там жемчужину на пару вечеров, а там пвпшка на тысячу слов
Бесит, что аноны постоянно рекают по мгстр минифики без предупреждений. Анон лично такой формат вообще не воспринимает, только 50-100 тыщ слов, только хардкор. Пойдёшь по рекам, в надежде найти там жемчужину на пару вечеров, а там пвпшка на тысячу слов
А мне наоборот грустно, что редко решают мини форматы, все же в основном обсуждают макси
мини форматы
Анончик, всякие фики хороши, но печалит, когда про размер не предупреждают(