Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как у ЦЯЛ с ее "любовью" к чуваку, который на нее болт клал, а она с ним ни разу даже толком не общалась. Но "любит" не только смазливое литцо, а душу его прекрасную пронзает. С самого момента помолвки. Еще в утробе.
Про нее ничего не говори. Потолок у нее - варка супа.
Про нее ничего не говори. Потолок у нее - варка супа.
Но я хочу именно про нее. Потому, что она всем нравится, а мне - нет
Мне ЦЯЛ нравится своей тихой силой характера, но как дочь/жена главы ВО она довольно бесполезна, в смысле не умеет ничего, кроме готовки. Казалось бы, когда восстанавливали ЮМЦ, она должна была взять на себя функции хозяйки, а это дохуя организаторской работы, между прочим, но согласно канону, она либо болтается на кухне, либо в храме предков, ничем больше не занимается.
Ну и ее перформанс в Безночном дико бесит. Когда я читал в первый раз, то воспринял более-менее, потому что в голове отложилось, что она побежала за ВИ сказать ему, что не винит его. Но когда перечитывал, оказалось, что она даже это не могла сказать и просто не знала, что ему можно сказать... Тогда какого хрена ты сюда приперлась, овца тупая, у тебя крохотный ребенок и мертвый муж, ты не имеешь права рисковать собой. В итоге - окончательно погубила одного брата, другому навесила еще один труп члена семьи, чтобы жизнь медом не казалась, а ребенка своего оставила сиротой. Супер.
Отредактировано (2021-02-10 16:43:06)
Мне ЦЯЛ нравится своей тихой силой характера, но как дочь/жена главы ВО она довольно бесполезна, в смысле не умеет ничего, кроме готовки. Казалось бы, когда восстанавливали ЮМЦ, она должна была взять на себя функции хозяйки, а это дохуя организаторской работы, между прочим, но согласно канону, она либо болтается на кухне, либо в храме предков, ничем больше не занимается.
Ну и ее перформанс в Безночном дико бесит. Когда я читал в первый раз, то воспринял более-менее, потому что в голове отложилось, что она побежала за ВИ сказать ему, что не винит его. Но когда перечитывал, оказалось, что она даже это не могла сказать и просто не знала, что ему можно сказать... Тогда какого хрена ты сюда приперлась, овца тупая, у тебя крохотный ребенок и мертвый муж, ты не имеешь права рисковать собой. В итоге - окончательно погубила одного брата, другому навесила еще один труп члена семьи, а ребенка своего оставила сиротой. Супер.
Со всем согласна, только в чем сила характера не очень понимаю. Сказать, что ВИ на охоте никаких правил не нарушал?
Тупая бесполезная бессмысленная овца.
+100500
Она для меня такая Анастейша Стилл. Мечта девочек, что вот ты серая тихая библиотекарша и вот увидела ЕГО, красивого, богатого, из хитровыебанного Ордена. Ему на тихую мышку ожидаемо пох, но тут она ВАРИТ СУП, он падает к ее ногам, ХЭ.
Кстати, я тут сходил перечитал, как же Цзинь Лина травят в башне Кои:
▼так, а травят ли?
Ну то есть конфликт безусловно есть. Но ЦЛ первым хамит и первым лезет в драку. Его сиротство эти дети вообще не упоминают - его осуждают за защиту МСЮ, который в Башне Кои известен весьма гадким поступком.
В экстре про подаренного щенка травят именно за сиротство.
https://vk.com/videos-144290294?section … 44290294_5
Кроме того, эту формулировку про мать родила да не воспитала, буллеры используют при любом удобном случае, очевидно, зная, что это больное место ЦЛ.
— Подраться решил, так я составлю тебе компанию! Как раз настрой подходящий. Ах ты, мать родила, да не воспитала!
Услышав подобное, Цзинь Лин и вовсе переполнился неудержимым гневом.
ВИ сразу замечает, что компашка Цзиней в плохих отношениях с ЦЛ, и ЦЛ это подтверждает. Так что они с ним ссорятся не потому что он защищает МСЮ, а потому что они просто всегда его задирают.
Отредактировано (2021-02-10 16:58:33)
Тогда какого хрена ты сюда приперлась, овца тупая, у тебя крохотный ребенок и мертвый муж, ты не имеешь права рисковать собой.
Офигительное сведение человека к яжмамке
Я так и не понял, где ЛЧ изнасиловал ВИ? Скорее ВИ насиловал ЛЧ, а ему внезапно вставили. Но все же по согласию?
Анон пишет:Тогда какого хрена ты сюда приперлась, овца тупая, у тебя крохотный ребенок и мертвый муж, ты не имеешь права рисковать собой.
Но по факту младенец должен быть в приоритете, а не здоровый ебанутый лоб, который убил ее мужа. А так вся жизнь у нее строилась вокруг супа и асяня.
Ты посраться пытаешься или просто идиот?
Я так и не понял, где ЛЧ изнасиловал ВИ? Скорее ВИ насиловал ЛЧ, а ему внезапно вставили. Но все же по согласию?
Подробнейшее обсуждение на стр.17-20
А так вся жизнь у нее строилась вокруг супа и асяня.
Причем с А-Сянем у нее: 8 раз погладила по голове, варила суп. Все. Ни разу не помогла бро объясниться, ее максимум "мальчики, не ссорьтесь". Когда в кои-то веки ее А-Сянь задал вопрос как понять, что человек тебе по-настоящему нравится она все провафлила кряканьем "ой, А-сяню кто-то нравится хи-хи?". На что ВИ ожидаемо закрылся и вопрос свой забрал. Даже жизнь вокруг А-Сяня она построила так, что лучше бы не строила.
Мне ЦЯЛ в целом нравится, но бесит, что в итоге она просто нужна была для того, чтобы драматично помереть в нужный момент.
А прикиньте, ЦЯЛ бы ещё и суп не варила, то есть попросту не умела бы кашеварить
А прикиньте, ЦЯЛ бы ещё и суп не варила, то есть попросту не умела бы кашеварить
Без супА, жизнь не та.
Мне ЦЯЛ в целом нравится
ЧЕМ???!!!
Т.е. она просто была, а потом померла. И даже без СУПА
Я понимаю, что она сильно додавала любви и заботы юмб, но личности там нет. Я в какой-то степени понимаю, почему ЮЦЮ на нее злилась. Она же ничего не может, кроме как таскать мужикам ЖРАТ. Братьям, любви всей жизни, левым людям. Суп-суп-суп. Бля
А вопрос тогда зачем задавал? Надеялся срач развести, но не вышло?
Отредактировано (2021-02-10 17:21:02)
Она же ничего не может, кроме как таскать мужикам ЖРАТ. Братьям, любви всей жизни, левым людям. Суп-суп-суп. Бля
Анон, ну ты что? Голодный мужик - злой мужик. А поедят, добрее будут: к миру, к окружающим и к себе)
Отредактировано (2021-02-10 17:24:42)