Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть, ЦЧ так бурно отреагировал на известия о зя, потому что для него не норма спасать и быть спасенным? И не рассказал о том, что потерял ядро, спасая ВИ, тоже из-за не-нормы. А если ВИ такое сообщить, то он просто такой "ой, спасибо, дорогой ты мой человек!" И не стал бы бесится, нахуя ты это сделал, да кто тебя просил? Ну... У меня несколько более лестные представления о ВИ, но если вы настаиваете...
Нет, а в чем разница? Это же нормальное поведение - спасать и быть спасенным.
Не знаю.
Такое ощущение, как будто в картине мира ЦЧ и его лаверов это нечто постыдное, хз
Когда кто-то только собирается жертвовать - его ещё можно спасти (избежать жертвы). Когда уже пожертвовал - только поблагодарить.
Даже если ты был не согласен на такие жертвы? Если был против и не хотел бы ее принимать? Даже если тебя заставили ее принять обманом? За это надо благодарить?
Слушайте, ну не думал ЦЧ ни про какой рис, это же очевидно, и ВИ это прекрасно понимал, потому что знал ЦЧ как облупленного. ЦЧ просто выплескивал обиду и боль.
А читателям это должно быть очевидно именно из того что ЦЧ не выдал единственную вещь имевшую значение - про спасение ВИ.
Отредактировано (2022-03-29 12:48:52)
А потом ЦЧ затравил бы его собаками, я настаиваю!
Зачем и где бы он их взял?
Чот шизофазия какая-то в треде началась
Даже если тебя заставили ее принять обманом? За это надо благодарить?
Но жертву уже сделали и плюшки ты уже получил. Надо еще облить грязью человека, который уже пострадал?
ну хз, почему ВИ ответил про оплату ордену съеденного риса и чего там еще своим ядром
По-моему, это ЮЦЮ такую картину выстроила. Сперва обвиняла ВИ в том, что тот навлёк беду на ПЛ (и ВИ не спорил, сидел и носом шмыгал тихо, пока его Цзыдянем били и обсуждали отрубание руки), хотя типа тебя тут растили-кормили, неблагодарного, потом выдала в руки ЦЧ и велела беречь. Ну и сберёг уж как смог.
Зачем и где бы он их взял?
Ну, после того, как ВИ уболтал бы его принять свое ядро, завел бы и затравил. А чо нет, кмк, вполне логично.
А если ВИ такое сообщить, то он просто такой "ой, спасибо, дорогой ты мой человек!" И не стал бы бесится, нахуя ты это сделал, да кто тебя просил? Ну... У меня несколько более лестные представления о ВИ, но если вы настаиваете...
В смысле, беситься из-за того, что тебя спасли, и не говорить спасибо - это хорошо? Это лестное представление о персонаже? Оо
Анон пишет:ну хз, почему ВИ ответил про оплату ордену съеденного риса и чего там еще своим ядром
выдала в руки ЦЧ и велела беречь. Ну и сберёг уж как смог.
ЦЧ никто не наказывал беречь ВИ, и тем не менее! Без подсказок догадался, умница. И продолжал догадываться и в пещере с мертвяками, и в пиздилке с Яо
Но жертву уже сделали и плюшки ты уже получил. Надо еще облить грязью человека, который уже пострадал?
Непрошенная жертва, которую ты никогда бы не принял, которой тебя еще и попрекают? Благодарить? Серьезно?
которой тебя еще и попрекают?
А кто там попрекал, кроме Яо, который на тот момент не очень заслуживает доверия?
Непрошенная жертва, которую ты никогда бы не принял, которой тебя еще и попрекают? Благодарить? Серьезно?
Но ты ее принял, хоть и невольно, и вовсю попользовался. И спасенной жизнью, и восстановленным ядром.
Да, нормальные люди благодарят. Ну или хотя бы не пользуются, бгг
А кто там попрекал, кроме Яо, который на тот момент не очень заслуживает доверия?
Злодей ВН, кто ж еще, бгг
Сначала, сука, жизнь спас, потом про ядро разболтал, да еще посмел сказать, что ЦЧ с ВИ не сравниться.
Т.е. все-таки надо облить грязью?
За такое надо бить морду, причем сильно. Так что ВИ еще очень легко отделался именно от ЦЧ именно в момент того, как он узнал об этом охерительном "подарке".
ВН, например. Который, кстати, присутствовал в момент принесения жертвы и уж должен был бы что-то сообразить, но соображалка отвалилась рядом с ВИ.
Но ты ее принял, хоть и невольно, и вовсю попользовался. И спасенной жизнью, и восстановленным ядром.
Да, нормальные люди благодарят. Ну или хотя бы не пользуются, бгг
Это не материальный предмет, который можно швырнуть назад. Можно было бы - ЦЧ б швырнул.
Кстати, надо тогда ВИ рассказать все-таки, что он жизнью ЦЧ обязан. Он тогда должен со скалы сигануть, только теперь наверняка, а то, ишь ты, пользуется жизнью.
Плюсую анону выше. За такие "сюрпризы" пиздить по башке надо. Если б я узнал, что мой близкий человек свою жизнь ради меня сломал тайком, я б убил его нахрен, а не обнял и расцеловал на радостях.
За такое надо бить морду, причем сильно.
Хорошая логика. Главное, озвучивать ее сразу, прям с табличкой на лбу ходить "за спасению бью морду, могу и убить". Чтоб точно никто не спасал.
Хорошая логика. Главное, озвучивать ее сразу, прям с табличкой на лбу ходить "за спасению бью морду, могу и убить". Чтоб точно никто не спасал.
Ты, анон, страшный человек, если так думаешь. Тебе настолько насрать на близких, что ты б им спасибо сказал, если б они изуродовали себя, ради тебя? Ужас.
Плюсую анону выше. За такие "сюрпризы" пиздить по башке надо. Если б я узнал, что мой близкий человек свою жизнь ради меня сломал тайком, я б убил его нахрен
Это ведь не те аноны, которые ночью толковали, что ЦЧ на всё готов ради ордена, орден главное, без главы орден погибнет, а орден погибнуть не должен?
Если б я узнал, что мой близкий человек свою жизнь ради меня сломал тайком, я б убил его нахрен
Анон, ты здоров? Оо
пиздец какой
Если б я узнал, что мой близкий человек свою жизнь ради меня сломал тайком, я б убил его нахрен
То есть у человека после всего была жизнь, хоть и поломанная, но недостоин, надо отобрать. Отличная забота о близких.
Так подождите, у слухов "ЦЧ убил своего шисюна" есть основания, оказывается! Да и Вэней он не просто так выносить пошёл, а чтоб они не смели его спасать и себе жизнь ломать. Всё логично!
Ты, анон, страшный человек, если так думаешь. Тебе настолько насрать на близких, что ты б им спасибо сказал, если б они изуродовали себя, ради тебя? Ужас.
Ну уж точно не стал бы их убивать, пиздить и что вы там еще предлагаете Оо
Это ведь не те аноны, которые ночью толковали, что ЦЧ на всё готов ради ордена, орден главное, без главы орден погибнет, а орден погибнуть не должен?
Анон, на момент пересадки у ЦЧ не было ордена. Если бы он тогда умер, он бы не подвел никаких живых людей, которые уже ему доверили свои жизни. Когда ЦЧ надо было встревать в ссору с ЦГШ и НМЦ за Вэней, эти люди уже были. Понимаешь разницу? Орден же не слово на табличке, как уже выше сказано. Если люди - думай прежде всего об их благополучии. Нет людей - да хоть жопу всем главам ВО показывай, никто кроме тебя не пострадает, ну и пох.