Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон с простыней, ты охуенен
Отредактировано (2022-03-29 12:05:53)
Ну, ты видел вяки про съеденный рис. Понятно, кто все это пишет.
про него написала Мосян
Пожалел бы, высказал бы. Но он только всякую пургу нес.
Для начала он бы не стал возвращаться в пещеру и отбивать струну. Там просто анон канон не читал.
Хи-хи, хочу фик про то, как ЛХ и НХС дружат против ЦЧ. С собранием кланов а-ля школьная переменка. А глава Яо за косички его дергает!
Однако ЦЧ об этом не обмолвился в храме, когда катил бочку на ВИ и высказывал ему за съеденный рис. Пожалел бы, высказал бы. Но он только всякую пургу нес.
Ну там он думал о том, чтобы сказать, но не сказал, чтоб не навязываться со своей преданностью.
Ну там он думал о том, чтобы сказать, но не сказал, чтоб не навязываться со своей преданностью.
Он не думал, что надо об этом рассказывать, он просто об этом вспомнил.
У ЦЧ на ВИ просто традиционно башню срывает. Он вообще не особо думает, когда дело касается ВИ.
У ЦЧ на ВИ просто традиционно башню срывает. Он вообще не особо думает, когда дело касается ВИ.
Точно. Это не то, что он его любит, несмотря на тяжелые события в прошлом. Это все сорванная башня. Кстати интересно, что ни в какой ссоре, даже самой безобразной, ЦЧ не бросил ВИ в лицо то, что могло поломать картинку мира ВИ - про лишение зя и ради кого все это было. Даже когда самого ЦЧ стали стыдить этой историей, он все равно промолчал. Хотя это же полностью его оправдывает и сравнивает счет - да, ты отдал мне ядро, но угадай, ради кого я его лишился? Но ЦЧ, блин, так с ВИ не поступит. И не поступил. А ВИ, конечно, ручки марать не пришлось, за него все сайдкик вывалил, а ВИ весь в белоснежном, как и всегда.
Ну знаете, лучше бы ЦЧ сказал, что любил ВИ и рисковал ради него, чем попрекал бы его рисом (это было просто максимально всрато, просто 100 из 10) и в очередной раз Вэнями.
Ну знаете, лучше бы ЦЧ сказал, что любил ВИ и рисковал ради него
Да, ведь ВИ-то ему не сказал, что пофиг мне на тебя ЦЧ, я это сделал ради ЦФМ и отдал так долг за воспитание, он так прямо и сказал, это потому что я люблю тебя ЦЧ. Ведь так все было, да?
Да, ВИ бы просто сдох на тропе Цюнци, ЦГШ получил Печать, и настал бы мир и процветание. Действительно, куда позитивнее.
ну да, мир и процветание. ЦГШ на радостях ебанулся бы, пошёл творить всякое, и Яо остановил бы его раньше. НМЦ прожил бы подольше, самого Яо пятнадцать лет спустя никто не убил бы, мир и процветание. а всему ценой один ВИ. заверните такую ау!
ВИ, конечно, ручки марать не пришлось
Ну, принеси цитату, что ВИ вообще планировал когда-либо бросить пересадку ЗЯ ЦЧ в лицо.
Каждый раз, когда читаю про то как ЦЧ и ВИ обменялись ядрами, невольно думаю, что они все-таки братья . оба пожертвовали, оба скрывали, если бы оба узнали одновременно, небось оба бы и орали друг на друга.
Отредактировано (2022-03-29 12:33:25)
Кстати интересно, что ни в какой ссоре, даже самой безобразной, ЦЧ не бросил ВИ в лицо то, что могло поломать картинку мира ВИ - про лишение зя и ради кого все это было. Даже когда самого ЦЧ стали стыдить этой историей, он все равно промолчал.
Эм, анонче, но чем это должно поломать картину мира ВИ? Для него это совершенно нормальное поведение - спасать кого-то. И он спасал, и его спасали, у него это норма. Что в этом ужасного-то и постыдного?
А я не помню уже за давностью прочтения, а в храме, когда ЦЧ и ВИ срались прямым текстом было проговорено, что ядро пересадили? Или только фраза Яо про некий золотой эликсир?
это перевод такой. в оригинале Яо сказал "эликсир из золотого ядра", то есть, вполне себе прямым текстом. вроде всё поняли, кто был в храме.
ЦГШ на радостях ебанулся бы, пошёл творить всякое, и Яо остановил бы его раньше
Да щас. Похуй Яо было на все ебанашества ЦГШ, он только на мамке и взорвался.
Эм, анонче, но чем это должно поломать картину мира ВИ?
Анон, как ты думаешь, почему ВИ прямо не предложил ЦЧ свой вариант? Вот, нашел способ вернуть тебе ЗЯ, я готов отдать добровольно, давай, соглашайся?
Да, ведь ВИ-то ему не сказал, что пофиг мне на тебя ЦЧ, я это сделал ради ЦФМ и отдал так долг за воспитание, он так прямо и сказал, это потому что я люблю тебя ЦЧ. Ведь так все было, да?
Так это он сказал в ответ на предъявленный счет из плошек риса. Что было сказать-то? Рис верну, не переживай?
Смысл говорить о любви человеку, если он тебе денежный счет предъявляет?
Анон, как ты думаешь, почему ВИ прямо не предложил ЦЧ свой вариант? Вот, нашел способ вернуть тебе ЗЯ, я готов отдать добровольно, давай, соглашайся?
Так это две разные ситуации - узнать до поступка и после. До - что ЦЧ, что ВИ будут отказываться от того, чтобы ради них кто-то собой жертвовал. После - ох, ну ты даёшь, как же так, ты зря это вот так, ты идиот и спасибо тебе.
И в чем же здесь слом картины мира?
Согласие или несогласие на чужую жертву - это совершенно другой вопрос.
Кстати, кмк, будь в деле не Вэни, ВИ мог бы и уболтать ЦЧ ради ордена и мести ВЧ.
Смысл говорить о любви человеку, если он тебе денежный счет предъявляет?
Ты такой странный, анон. Последнее, о чем можно сделать вывод в той ссоре ВИ и ЦЧ в храме, так это о каких-то деньгах. Так воспринимать текст - это еще постараться надо. У меня нечего ответить на аргумент о рисе, считай, что ты меня сделал вчистую.
Кстати, кмк, будь в деле не Вэни, ВИ мог бы и уболтать ЦЧ ради ордена и мести ВЧ.
А потом ЦЧ затравил бы его собаками, я настаиваю!
Так это две разные ситуации - узнать до поступка и после. До - что ЦЧ, что ВИ будут отказываться от того, чтобы ради них кто-то собой жертвовал. После - ох, ну ты даёшь, как же так, ты зря это вот так, ты идиот и спасибо тебе.
Нет, а в чем разница? Это же нормальное поведение - спасать и быть спасенным.
Ты такой странный, анон. Последнее, о чем можно сделать вывод в той ссоре ВИ и ЦЧ в храме, так это о каких-то деньгах.
Нет возможности таскать цитаты, так что - ну хз, почему ВИ ответил про оплату ордену съеденного риса и чего там еще своим ядром. Видимо, тупой.
Нет, а в чем разница? Это же нормальное поведение - спасать и быть спасенным.
Когда кто-то только собирается жертвовать - его ещё можно спасти (избежать жертвы). Когда уже пожертвовал - только поблагодарить.
По-моему, это очевидно разные ситуации.