Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#69876 2022-03-29 12:05:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон с простыней, ты охуенен  :lol:

Отредактировано (2022-03-29 12:05:53)

#69877 2022-03-29 12:05:41

Анон

Анон пишет:

Ну, ты видел вяки про съеденный рис. Понятно, кто все это пишет.

про него написала Мосян :lol:

#69878 2022-03-29 12:06:56

Анон

Анон пишет:

Пожалел бы, высказал бы. Но он только всякую пургу нес.

Для начала он бы не стал возвращаться в пещеру и отбивать струну. Там просто анон канон не читал.

#69879 2022-03-29 12:07:35

Анон

Хи-хи, хочу фик про то, как ЛХ и НХС дружат против ЦЧ. С собранием кланов а-ля школьная переменка. А глава Яо за косички его дергает!  :lol:

#69880 2022-03-29 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Однако ЦЧ об этом не обмолвился в храме, когда катил бочку на ВИ и высказывал ему за съеденный рис. Пожалел бы, высказал бы. Но он только всякую пургу нес.

Ну там он думал о том, чтобы сказать, но не сказал, чтоб не навязываться со своей преданностью.

#69881 2022-03-29 12:12:15

Анон

Анон пишет:

Ну там он думал о том, чтобы сказать, но не сказал, чтоб не навязываться со своей преданностью.

Он не думал, что надо об этом рассказывать, он просто об этом вспомнил.

#69882 2022-03-29 12:14:38

Анон

У ЦЧ на ВИ просто традиционно башню срывает. Он вообще не особо думает, когда дело касается ВИ.

#69883 2022-03-29 12:18:16

Анон

Анон пишет:

У ЦЧ на ВИ просто традиционно башню срывает. Он вообще не особо думает, когда дело касается ВИ.

Точно. Это не то, что он его любит, несмотря на тяжелые события в прошлом. Это все сорванная башня. Кстати интересно, что ни в какой ссоре, даже самой безобразной, ЦЧ не бросил ВИ в лицо то, что могло поломать картинку мира ВИ - про лишение зя и ради кого все это было. Даже когда самого ЦЧ стали стыдить этой историей, он все равно промолчал. Хотя это же полностью его оправдывает и сравнивает счет - да, ты отдал мне ядро, но угадай, ради кого я его лишился? Но ЦЧ, блин, так с ВИ не поступит. И не поступил. А ВИ, конечно, ручки марать не пришлось, за него все сайдкик вывалил, а ВИ весь в белоснежном, как и всегда.

#69884 2022-03-29 12:23:59

Анон

Ну знаете, лучше бы ЦЧ сказал, что любил ВИ и рисковал ради него, чем попрекал бы его рисом (это было просто максимально всрато, просто 100 из 10) и в очередной раз Вэнями.

#69885 2022-03-29 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Ну знаете, лучше бы ЦЧ сказал, что любил ВИ и рисковал ради него

Да, ведь ВИ-то ему не сказал, что пофиг мне на тебя ЦЧ, я это сделал ради ЦФМ и отдал так долг за воспитание, он так прямо и сказал, это потому что я люблю тебя ЦЧ. Ведь так все было, да?

#69886 2022-03-29 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Да, ВИ бы просто сдох на тропе Цюнци, ЦГШ получил Печать, и настал бы мир и процветание. Действительно, куда позитивнее.

ну да, мир и процветание. ЦГШ на радостях ебанулся бы, пошёл творить всякое, и Яо остановил бы его раньше. НМЦ прожил бы подольше, самого Яо пятнадцать лет спустя никто не убил бы, мир и процветание. а всему ценой один ВИ. заверните такую ау!

#69887 2022-03-29 12:28:39

Анон

Анон пишет:

ВИ, конечно, ручки марать не пришлось

Ну, принеси цитату, что ВИ вообще планировал когда-либо бросить пересадку ЗЯ ЦЧ в лицо.

#69888 2022-03-29 12:33:08

Анон

Каждый раз, когда читаю про то как ЦЧ и ВИ обменялись ядрами, невольно думаю, что они все-таки братья  :facepalm: . оба пожертвовали, оба скрывали, если бы оба узнали одновременно, небось оба бы и орали друг на друга.

Отредактировано (2022-03-29 12:33:25)

#69889 2022-03-29 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Кстати интересно, что ни в какой ссоре, даже самой безобразной, ЦЧ не бросил ВИ в лицо то, что могло поломать картинку мира ВИ - про лишение зя и ради кого все это было. Даже когда самого ЦЧ стали стыдить этой историей, он все равно промолчал.

Эм, анонче, но чем это должно поломать картину мира ВИ? Для него это совершенно нормальное поведение - спасать кого-то. И он спасал, и его спасали, у него это норма. Что в этом ужасного-то и постыдного?

#69890 2022-03-29 12:35:05

Анон

Анон пишет:

А я не помню уже за давностью прочтения, а в храме, когда ЦЧ и ВИ срались прямым текстом было проговорено, что ядро пересадили? Или только фраза Яо про некий золотой эликсир?

это перевод такой. в оригинале Яо сказал "эликсир из золотого ядра", то есть, вполне себе прямым текстом. вроде всё поняли, кто был в храме.

#69891 2022-03-29 12:35:36

Анон

Анон пишет:

ЦГШ на радостях ебанулся бы, пошёл творить всякое, и Яо остановил бы его раньше

Да щас. Похуй Яо было на все ебанашества ЦГШ, он только на мамке и взорвался.

#69892 2022-03-29 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Эм, анонче, но чем это должно поломать картину мира ВИ?

Анон, как ты думаешь, почему ВИ прямо не предложил ЦЧ свой вариант? Вот, нашел способ вернуть тебе ЗЯ, я готов отдать добровольно, давай, соглашайся?

#69893 2022-03-29 12:37:57

Анон

Анон пишет:

Да, ведь ВИ-то ему не сказал, что пофиг мне на тебя ЦЧ, я это сделал ради ЦФМ и отдал так долг за воспитание, он так прямо и сказал, это потому что я люблю тебя ЦЧ. Ведь так все было, да?

Так это он сказал в ответ на предъявленный счет из плошек риса. Что было сказать-то? Рис верну, не переживай?
Смысл говорить о любви человеку, если он тебе денежный счет предъявляет?

#69894 2022-03-29 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты думаешь, почему ВИ прямо не предложил ЦЧ свой вариант? Вот, нашел способ вернуть тебе ЗЯ, я готов отдать добровольно, давай, соглашайся?

Так это две разные ситуации - узнать до поступка и после. До - что ЦЧ, что ВИ будут отказываться от того, чтобы ради них кто-то собой жертвовал. После - ох, ну ты даёшь, как же так, ты зря это вот так, ты идиот и спасибо тебе.

#69895 2022-03-29 12:40:30

Анон

Анон пишет:

И в чем же здесь слом картины мира?
Согласие или несогласие на чужую жертву - это совершенно другой вопрос.
Кстати, кмк, будь в деле не Вэни, ВИ мог бы и уболтать ЦЧ ради ордена и мести ВЧ.

#69896 2022-03-29 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Смысл говорить о любви человеку, если он тебе денежный счет предъявляет?

Ты такой странный, анон. Последнее, о чем можно сделать вывод в той ссоре ВИ и ЦЧ в храме, так это о каких-то деньгах. Так воспринимать текст - это еще постараться надо. У меня нечего ответить на аргумент о рисе, считай, что ты меня сделал вчистую.

#69897 2022-03-29 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, кмк, будь в деле не Вэни, ВИ мог бы и уболтать ЦЧ ради ордена и мести ВЧ.

А потом ЦЧ затравил бы его собаками, я настаиваю!  :lol:

#69898 2022-03-29 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Так это две разные ситуации - узнать до поступка и после. До - что ЦЧ, что ВИ будут отказываться от того, чтобы ради них кто-то собой жертвовал. После - ох, ну ты даёшь, как же так, ты зря это вот так, ты идиот и спасибо тебе.

Нет, а в чем разница? Это же нормальное поведение - спасать и быть спасенным.

#69899 2022-03-29 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Ты такой странный, анон. Последнее, о чем можно сделать вывод в той ссоре ВИ и ЦЧ в храме, так это о каких-то деньгах.

Нет возможности таскать цитаты, так что - ну хз, почему ВИ ответил про оплату ордену съеденного риса и чего там еще своим ядром. Видимо, тупой.

#69900 2022-03-29 12:45:40

Анон

Анон пишет:

Нет, а в чем разница? Это же нормальное поведение - спасать и быть спасенным.

Когда кто-то только собирается жертвовать - его ещё можно спасти (избежать жертвы). Когда уже пожертвовал - только поблагодарить.
По-моему, это очевидно разные ситуации.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума