Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она всплыла в храме, где были ЦЛ, ЛХ, НХС, вансяни и ВН. Кто из перечисленных пойдет всем рассказывать эту самую правду?
ВН!
Не, ну а хули вообще. У ВН на это морального права дохуя и больше.
Но в принципе, кстати, НХС может, когда ему выгодно станет.
Вансяни будут молчать, ВН тоже. ЦЛ тем более, ЛХ в домике. Так что если правда всплывет, то ясно, через кого, и этому кому-то набьют его хитрую рожицу
для чего?
Чтоб потроллить в нужный момент и поиметь с этого предсказуемую реакцию. ЦЧ очень управляемый в этом смысле, ЦГШ и Яо не дадут соврать
Чтоб потроллить в нужный момент и поиметь с этого предсказуемую реакцию.
По морде? Ну да. Только нахуя ЛХ получать в красивое лицо, я не знаю.
В любом случае правда о ЗЯ всплыла, какая разница, сколько людей об этом узнало? Больше трех сознательных участников, как предполагалось сначала.
Так что если правда всплывет, то ясно, через кого, и этому кому-то набьют его хитрую рожицу
Ну если набьют, то назавтра весь ДК будет знать, причем какую-нибудь всратую версию, что ЦЧ насильно вырезал у ВИ ядро, а потом очернил и убил
Я не могу понять, что должно случиться от того, что кто-то знает о зя.
Анон пишет:Так что если правда всплывет, то ясно, через кого, и этому кому-то набьют его хитрую рожицу
Ну если набьют, то назавтра весь ДК будет знать, причем какую-нибудь всратую версию, что ЦЧ насильно вырезал у ВИ ядро, а потом очернил и убил
Это если только ЛХ сплетни запустит. Но опять же не пойму нахуя ему косплеить ЦГШ.
Это если только ЛХ сплетни запустит.
Эм, вы совсем уже? ЛХ последний, кто станет запускать сплетни, как в силу характера, так и в силу собственного пиздеца в постканоне.
Анон троллит и уводит разговор от НХС, видно же невооруженным взглядом.
Вот ЦЛ может проговориться. Проораться, точнее, в сердцах и во время очередной ссоры. Совершенно случайно.
НХС не будет нарываться на конфликт с ЦЧ, зачем ему это. Тем более ему уже вансяни намекнули, что "мы следим за тобой".
Вот ЦЛ может проговориться. Проораться, точнее, в сердцах и во время очередной ссоры. Совершенно случайно.
Когда это ЦЛ в сердцах бил дядю по больному?
правда о ЗЯ всплыла в храме предков, ЦЧ ее узнал. Это все. К чему тут главы орденов?
Еще один нечитавший? Яо ее прямым текстом озвучил перед главами орденов уже в другом храме.
Я не могу понять, что должно случиться от того, что кто-то знает о зя.
Ну например представь, вот у нас есть глава ордена, победитель своего недобрата и доблестный борец с тз.
Вдруг выясняется, что с недобратом его развели интригами, а тот на самом деле оплачивал его долги, и что даже зя у этого главы не свое, а всем он обязан своему недобрату.
Мало того что репутация вся в жопу, так еще и четкий флер ненадежного человека, вон ради него чем пожертвовали, а он как отплатил. То, что он чего-то не знал, а через какие-то вещи не смог переступить, для посторонних людей неважно, им лишь бы осудить.
Так что ничего хорошего от этой правды нет
Да всем похуй будет, боже.
Да всем похуй будет, боже.
Так же как на ВИ, Яо и ЦГШ, ага
Как будто пересадка ядра шестнадцатилетней давности сравнится с массовыми убийствами, заигрываниями с Печатью, инцестом и убийством глав ВО.
Максимум, будут слухи бродить, причем там, где их ЦЧ может услышать только случайно.
Ну раз похуй, то пусть ЦЧ и не скрывает. Взял оплату за съеденный рис, что такого
Ну лично на ЦЧ может и насрать, хотя непонятно с чего, личность он известная, а вот на то, что на самом-то деле он не темного пластелина победил, а чувака, который отдал ему ядро, уже может и не насрать. Особенно если учесть известность ВИ и то, как любят про него разные страшные байки.