Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Гспд, анон, ЦЧ не в состоянии даже просто нормально вести себя с ВН, обязательно надо за ворота выгнать, о чем ты говоришь. Помог бы он им, щас два раза.
А в храме он и ЦЛ его на пол ронять не захотели, оставили на себе лежать. Ненавистного лютого мертвеца на пол сбросить им совестно было, злые отвратительные люди
Нет, ЦЧ сказал - это мой орден, я за него отвечаю и не могу позволить себе бесоебить даже ради тебя, ВИ, прости
Вот!
Орден, положение, политика. ВИ никак не дороже всего этого, а уж какие-то там спасители жизни вообще могут идти лесом.
ВН малолетний дурачок, а ВЦ великовозрастная дура, раз рисковали ради этих двоих, увы.
А в храме он и ЦЛ его на пол ронять не захотели, оставили на себе лежать. Ненавистного лютого мертвеца на пол сбросить им совестно было, злые отвратительные люди
Там он их прилюдно защитил, репутация бы пострадала
ЦЧ и без того там выставили неблагодарным чмом, не мог же он своим реноме рисковать еще больше
Отредактировано (2022-03-29 05:26:02)
А ММ, очевидно, получила личное сообщение от ВИ по ватсапу, раз уж додумалась сказать "давайте не будем полагаться только на слова надсмотрщиков, а проведем расследование, прежде чем кого-то обвинять".
Ну так ЦЧ и сказал - я пойду разберусь. Ему что, надо было всех нахуй послать и сказать, что ВИ точно прав и ниибет?
И ЦЧ вполне мог бы сказать "Нет, не уходи, я тебе помогу"
И на совете он потом такой говорит - в общем, я разобрался, ВИ поднял ВН, чтоб тот убил надзирателей, теперь у меня в ПЛ живут Вэни и неразумный лютый мертвец и неуправляемый ВИ с Печатью. Вопросы?
В том-то и дело, если б была возможность без особых последствий как-то помочь - он бы помог.
Не было такой возможности. Как ты себе это представляешь? Заходят, значит, ВИ и ЦЧ в трудовой лагерь, который они нашли интуитивно, потому что допрашивать ЦЦС2 значит нарываться, никого не забирают, потому что забирать пленников из лагеря значит нарываться, за смерть ВН не мстят, потому что мстить надсмотрщикам значит нарываться... В чем помощь-то заключается?
К слову, ЦЧ мог бы хоть продуктов на Луаньцзан подкинуть. Тайно и без последствий. Не стал.
А кто сказал, что это ВИ поднял?
Выжившие надзиратели
Вот и договориться, Вэней ЦЧ забирает как часть военной добычи, работать на благо и отстройку ПЛ, ВИ выговор сделает и в наказание вон печать сейчас уничтожать будем при всем честном народе.
Псссст. Анон. Это можно было сделать и при лютом ВН. Просто ЦЧ идет и забирает Вэней как часть военной добычи, а потом ВИ прилюдно уничтожает Печать. Но ЦЧ не стал договариваться, потому что побоялся последствий.
Так-то план хорош, я не спорю. Но он требует активного участия ЦЧ, который совершенно не заинтересован помогать.
Нет, ЦЧ сказал - это мой орден, я за него отвечаю и не могу позволить себе бесоебить даже ради тебя, ВИ, прости.
Так а кто его просил бесоебить? Вон, в изложенном тобой плане никаких бесоебств нет и не предвидится, все законно и прозрачно. Почему для выполнения этого плана нужно было непременно уничтожать ВН?
А ВИ сказал - вот Вэни, я их защищаю, но вместо того, чтобы налаживать контакты хоть с кем-то, договариваться, идти на уступки, я встану весь такой сияющий в белом в черном и всех защитю.
С кем договариваться? Никто не предлагал ВИ помощь (нормальную помощь, а не "тебя защищу, а Вэней сливай"). Если бы предложили, я не думаю, что ВИ стал бы гордо отказываться.
И на совете он потом такой говорит - в общем, я разобрался, ВИ поднял ВН, чтоб тот убил надзирателей, теперь у меня в ПЛ живут Вэни и неразумный лютый мертвец и неуправляемый ВИ с Печатью. Вопросы?
Мог бы, кстати. Прям войной на него никто бы не пошел.
Но нахуя ему это, если он здравомыслящий человек и обязанным себя не чувствует.
Орден, положение, политика. ВИ никак не дороже всего этого, а уж какие-то там спасители жизни вообще могут идти лесом.
Орден - это не абстрактное понятие. Это люди. И их куда больше 50 левых вэней, которых ЦЧ ненавидит и за дело, он не обязан разбираться, кто поддерживал Вжуха, а кто нет, одного лютого мертвеца, одной целительницы и одного ВИ. Это очень много людей, которые пошли за ЦЧ на войну, помогли ему отбить ПЛ, которым он обещал защиту и процветание. И которых он не может бросить и подставить.
Выжившие надзиратели
Вот в этом, кстати, ВИ вообще дебил дебилыч. Надо было надзирателей всех перебить, а Вэней всех выпустить, пусть разбегаются. Свидетелей нет, все куда-то убежали, куда он упер ВН с семьей, никто бы и не понял.
А как, кстати, вообще понял, что он их на ЛЦ увел? Сам объявил штоле?
Ну так ЦЧ и сказал - я пойду разберусь.
Охуенно разобрался.
И на совете он потом такой говорит - в общем, я разобрался, ВИ поднял ВН, чтоб тот убил надзирателей, теперь у меня в ПЛ живут Вэни и неразумный лютый мертвец и неуправляемый ВИ с Печатью.
Нет, на совете он потом такой "ВН убил тех надзирателей, которые убили его, давайте допросим трупы надзирателей, прошу содействия клана Лань. А те Вэни, которых забрал ВИ, вообще-то были в трудовом лагере незаконно, на самом деле они тайно работали против Вжуха, в свое время спасли жизнь мне и ВИ, рискуя своими шкурами. А, да, Печать ВИ прилюдно уничтожит, чтобы продемонстрировать наши добрые намерения".
И зачем тащить Вэней в ПЛ? Растили бы себе редиску где-нибудь в Мухосранске, всем было бы легче.
Орден - это не абстрактное понятие. Это люди. И их куда больше 50 левых вэней, которых ЦЧ ненавидит и за дело, он не обязан разбираться, кто поддерживал Вжуха, а кто нет, одного лютого мертвеца, одной целительницы и одного ВИ. Это очень много людей, которые пошли за ЦЧ на войну, помогли ему отбить ПЛ, которым он обещал защиту и процветание. И которых он не может бросить и подставить.
Ну и о чем мы спорим?
ЦЧ не стал бы защищать людей, которые его спасли, потому что у него орден.
И их куда больше 50 левых вэней, которых ЦЧ ненавидит и за дело, он не обязан разбираться, кто поддерживал Вжуха, а кто нет, одного лютого мертвеца, одной целительницы и одного ВИ.
Положиться на слова ВЦ и ВН, нет? Тем более, там за ЦЧ уже разобрались, тех, кто воевал, собрали в лагеря, тех, кто не воевал, поселили в резервации.
Вот в этом, кстати, ВИ вообще дебил дебилыч. Надо было надзирателей всех перебить, а Вэней всех выпустить, пусть разбегаются.
Анон, в той вселенной трупы можно допросить при желании. Смерть других надзирателей не помогла бы скрыть виновника.
Орден - это не абстрактное понятие.
Если б не ВН, который вынес ЦЧ на спине из ПЛ, этого ордена вообще бы не было.
И если б не ВИ со своим зя, но об этом ЦЧ хотя бы не знал.
Правда, когда узнал, решил поставить это в вину ВИ, а не признал себя обязанным
Не было такой возможности. Как ты себе это представляешь? Заходят, значит, ВИ и ЦЧ в трудовой лагерь, который они нашли интуитивно, потому что допрашивать ЦЦС2 значит нарываться, никого не забирают, потому что забирать пленников из лагеря значит нарываться, за смерть ВН не мстят, потому что мстить надсмотрщикам значит нарываться... В чем помощь-то заключается?
Заходят значит ВИ и ЦЧ на совет и такие - какого хрена при дележе военных трофеев нам Вэней не отсыпали, а Цзини всех захапали? Требую свою долю в размере 50 Вэней, нам тут доложили, что они у вас есть. Да, прям щас требуем.
И да, надзирателям за смерть ВН мстить нельзя, если б он уже мертв был. Можно потребовать наказание, но не более. ВН это не воскресит, остальным не поможет, а нам помощь нужна или месть? Но тут проблема в том, что если б ВН уже был мертв, ЦЧ б его все равно забрать не позволил в качестве лм, только чтоб похоронить, тут бы слезы и просьбы ВЦ не сработали. Все равно мог бы конфликт выйти с ВИ.
Выжившие надзиратели
А тут слово надзирателей против ВИ, которого ЦЧ поддерживает.
Псссст. Анон. Это можно было сделать и при лютом ВН. Просто ЦЧ идет и забирает Вэней как часть военной добычи, а потом ВИ прилюдно уничтожает Печать. Но ЦЧ не стал договариваться, потому что побоялся последствий.
Так-то план хорош, я не спорю. Но он требует активного участия ЦЧ, который совершенно не заинтересован помогать.
После убийства надзирателей и плясок ВИ на совете, где он прямым текстом угрожал ЦГШ и говорил, что ЦЧ ему не указ? Не, уже б не сработало.
Как бы ЦЧ совершенно не заинтересован помогать Вэням и подставлять свой орден. Но если бы последствия были меньше и если б он на берегу знал, что у него выбор - помочь Вэням и ВИ останется или не помогать, то ВИ свалит, он бы поговнился, но постарался бы что-то придумать. Не факт, что получилось бы, это мы здесь умные сидим, разбираем, а там форс-мажор. Но шансы были. Я же не топлю, что он бы кинулся вперед ВИ на помощь, просто шансы и возможности, которые ВИ даже не стал рассматривать.
С кем договариваться? Никто не предлагал ВИ помощь (нормальную помощь, а не "тебя защищу, а Вэней сливай"). Если бы предложили, я не думаю, что ВИ стал бы гордо отказываться.
С тем же ЦЧ, с тем же ЛЧ, да даже на ЦЦС как-то через ЦЯЛ можно было повлиять. Но это надо было внятно озвучить - помощь нужна, а не сидеть одному гордому и несломленному. Я очень люблю ВИ, но он абсолютно, катастрофически не может нести ответственность за кого-то, кроме себя. Долгую, длительную, а не героическое (без шуток) спасение. Он очень хороший человек, с которым случилось много хреновых вещей, и он не смог из них выгрести.
Боже, я и забыл, когда такие простыни писал, какая прелесть
ЦЧ не стал бы защищать людей, которые его спасли, потому что у него орден.
Потому что у него еще куча людей, которые его тоже спасали на той же войне и сейчас стоят за спиной. Ну да. Он защищает этих людей, а не лютого мертвеца.
Это очень много людей, которые пошли за ЦЧ на войну, помогли ему отбить ПЛ, которым он обещал защиту и процветание. И которых он не может бросить и подставить.
Бросить тех, кто ему жизнь спасал, он может, шисюна бросить может, а этих не может?
Ну-ну, пусть надеятся. Когда будет неудобненько, он и этих людей сольет, тоже мне проблема
Потому что у него еще куча людей, которые его тоже спасали на той же войне и сейчас стоят за спиной. Ну да. Он защищает этих людей, а не лютого мертвеца.
Им стоит посмотреть на судьбу этого мертвеца и задуматься о надёжности своего главы
После откровений в храме и разошедшихся сплетен неизвестно, что еще за обстановка будет в ЮМЦ
Бросить тех, кто ему жизнь спасал, он может, шисюна бросить может, а этих не может?
Ну-ну, пусть надеятся. Когда будет неудобненько, он и этих людей сольет, тоже мне проблема
Жизнь ему спас ВН, он мертв. ВИ жив, здоров, несет херню про разумность лм и собирается выращивать редиску, не слушает ничего, что ЦЧ говорит и сам уходит из ордена.
Ну а на вторую фразу отвечать смысла не вижу, не порть хороший срач вбросами
С тем же ЦЧ, с тем же ЛЧ, да даже на ЦЦС как-то через ЦЯЛ можно было повлиять. Но это надо было внятно озвучить - помощь нужна, а не сидеть одному гордому и несломленному.
Так, ВЦ, ты не плачь, подожди. Я быстро в ПЛ сбегаю без меча, с ЦЧ перетру, потом спрошу сестру, когда меня ЦЦС принять сможет. Надо ещё ЛЧ найти, он мне слова доброго за последние несколько лет не сказал, но вдруг он мой тайный поклонник. Ну вот, а потом пойдём посмотрим, куда там твой брат делся.
Ну а на вторую фразу отвечать смысла не вижу, не порть хороший срач вбросами
Ты зря считаешь это вбросом, анон.
Смотри: ВН и ВЦ спасли ЦЧ жизнь, ему похуй. Он не то что помогать, даже вежливо разговаривать с ВН не способен.
ВИ так-то тоже в спасении поучаствовал, да еще и рос вместе с ЦЧ, ну и пошел тот ВИ лесом, как только стал неудобен и бесполезен.
Когда ЦЧ узнал про зя, что он сделал? Поблагодарил хотя бы? Он наехал на ВИ и вынудил того сказать, что это было платой ЮМЦ за съеденный рис и приют, прости господи.
Но этот человек стопроцентов не сольет никого из тех людей, который принял в свлй орден, вот точно-точно. На них ему стопроцентов не насрать.
Начал писать комент про то, что хочу аушку, где ЦЧ осознанно бы вынужден принять помощь Вэней - не за себя, так хоть за ВИ или за выжившую маму.
Но потом подумал, что наверное это не очень верибельно, и ЦЧ бы уперся и дал все помереть, но не принял помощь от врага.
Но потом подумал, что наверное это не очень верибельно, и ЦЧ бы уперся и дал все помереть, но не принял помощь от врага.
Да ну, не такой уж он непрошибаемый. Представь, что ЦЯЛ попадается вэньской солдатне, но ВЦ её прячет.
Да ну, не такой уж он непрошибаемый. Представь, что ЦЯЛ попадается вэньской солдатне, но ВЦ её прячет.
Не уверен, что это что-то бы изменило.
Не уверен, что это что-то бы изменило.
Помощь ЦЧ бы принял. Отношение, может, и не поменял бы, потом мог бы благодарности не чувствовать. Но от помощи в такой ситуации он бы не стал гордо отказываться.