Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#69676 2022-03-29 04:55:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

В принципе ЦЧ молодец без вопросов, он остался жив. В отличие от ВИ, ВН, ВЦ, ССЧ и даже ЦЯЛ.
Видимо, сделал выводы из своей юношеской глупости и больше таких ошибок не допускал. Своя жизнь дороже чужой, нехуй рисковать.

#69677 2022-03-29 04:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну он собственно и не ЦЧ как человека спасал, если что, а выполнял просьбу ВИ, так что усилия может и различаются, а причина одна.

Ну тут как раз и видно, кому ВИ дорог, а кому так-сяк  :lol:

#69678 2022-03-29 04:58:50

Анон

Анон пишет:

В принципе ЦЧ молодец без вопросов, он остался жив. В отличие от ВИ, ВН, ВЦ, ССЧ и даже ЦЯЛ.
Видимо, сделал выводы из своей юношеской глупости и больше таких ошибок не допускал. Своя жизнь дороже чужой, нехуй рисковать.

Да, он теперь вообще никуда не ввязывается и не рискует. Не бежит без духовных сил спасать оставшихся в пещере вансяней, которых ненавидит, не бросается наперерез мечу Яо, чтоб все того же ненавистного ВИ спасти, не встает раненый и без сил перед лютым мертвецом НМЦ, чтобы спасти ЦЛ. Молодец, дорожит своей жизнью и плюет на всех, правильные выводы сделал.

#69679 2022-03-29 04:59:10

Анон

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались   :chearleader:
Без шуток. Я проснулся с таким пессимистичным настроем, а тут вы, я аж взбодрился. Люблю вас, аноны
:heart2:

#69680 2022-03-29 04:59:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что без лютого мертвеца, который ответственен за смерть надзирателей и, соответственно, за это наказан, к остальным Вэням и ВИ было бы куда меньше вопросов и претензий.

У кого? У ЦЦС2 с проклятьем и тремся сотнями лучников?
"Эй, ЦЦС2, ты не стреляй, у меня лютого мертвеца нету, вопросов ко мне никаких!"

#69681 2022-03-29 05:00:21

Анон

Анон пишет:

Ну тут как раз и видно, кому ВИ дорог, а кому так-сяк

Да-да, ВН так много связывает с ВИ! Целых два разговора, это духовная связь, не то, что почти вся жизнь в одном ордене лучшими друзьями. ВИ, он тоже, кстати, намного дороже ЦЧ. Связь, точно связь!  :lol:

#69682 2022-03-29 05:01:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что без лютого мертвеца, который ответственен за смерть надзирателей и, соответственно, за это наказан, к остальным Вэням и ВИ было бы куда меньше вопросов и претензий. Его можно было бы забрать в орден, а Вэней по тихому где-нибудь расселить, история от этой точки пошла бы по другому, а не так же, тупо с вычетом ВН.

Анонче, Печать и желание ЦГШ ею завладеть никуда бы не делись, так что история пошла бы примерно в ту же сторону, увы.

#69683 2022-03-29 05:01:04

Анон

Анон пишет:

Без шуток. Я проснулся с таким пессимистичным настроем, а тут вы, я аж взбодрился. Люблю вас, аноны

Да не говори, я в восторге, так давно не срался в удовольствие, да еще и по любимой теме  :heart:

#69684 2022-03-29 05:01:09

Анон

Анон пишет:

Но и обратного со 100% вероятностью мы утверждать не можем, попытки со стороны ВИ не было, отказа со стороны ЦЧ тоже.

Ну, анон, так-то всякое могло быть, вплоть до того, что Баошань на горе впечатлилась бы моральными качествами ЦЧ, спустилась и наваляла всем. Но таки канонное поведение ЦЧ наводит на мысли, что не стал бы он рваться на британский флаг, спасая Вэней.

Анон пишет:

Я думаю, что без лютого мертвеца, который ответственен за смерть надзирателей и, соответственно, за это наказан, к остальным Вэням и ВИ было бы куда меньше вопросов и претензий.

Чо? :really: За гибель надзирателей ответственен лично ВИ, лютому мертвецу на тот момент сознание еще не вернули. Претензии на совете тоже предъявляли в первую очередь ВИ. Также претензии предъявляли ВЦ, которая надзирателей не убивала, но должна была в одно лицо поднять восстание против Вжуха. На остальных бабок всем просто было пох, в том числе когда ЦЦС2 уводил их в трудовой лагерь. Они по факту абсолютно бесправны, никто, кроме ВИ, за них не вступился бы. А вся котовасия вообще началась, потому что ЦГШ спать не мог без Печати под подушкой. Не было бы Вэней, все равно до ВИ продолжали бы докапываться.

Анон пишет:

Я говорю про орден Цзян за который взял ответственность ЦЧ и про Вэней, за которых взял ответственность ВИ. Тут разница в их благополучии очевидна же?

Да, потому что ЦЧ сказал "моя хата с краю" и не полез никого защищать. ВИ, конечно, тоже мог бы сказать "моя хата с краю, ВЦ, тебя тут не стояло, давай как-нибудь сама", целее был бы. Ты за это топишь?

#69685 2022-03-29 05:02:40

Анон

Анон пишет:

Да-да, ВН так много связывает с ВИ! Целых два разговора, это духовная связь, не то, что почти вся жизнь в одном ордене лучшими друзьями. ВИ, он тоже, кстати, намного дороже ЦЧ. Связь, точно связь!  :lol:

Ну... стрельба из лука, все дела, кому-то стрела в сердце попала - и вот.  :please:

#69686 2022-03-29 05:03:43

Анон

Анон пишет:

У кого? У ЦЦС2 с проклятьем и тремся сотнями лучников?
"Эй, ЦЦС2, ты не стреляй, у меня лютого мертвеца нету, вопросов ко мне никаких!"

ВИ на той тропе бы просто не оказался, перечитай мое сообщение.

Анон пишет:

Анонче, Печать и желание ЦГШ ею завладеть никуда бы не делись, так что история пошла бы примерно в ту же сторону, увы.

Уничтожить при всех, а не втихую и только половину. ВИ же сам хотел ее уничтожить, вот и совместил бы полезное с полезным.

#69687 2022-03-29 05:04:21

Анон

Анон пишет:

Да-да, ВН так много связывает с ВИ! Целых два разговора, это духовная связь, не то, что почти вся жизнь в одном ордене лучшими друзьями. ВИ, он тоже, кстати, намного дороже ЦЧ. Связь, точно связь! 

Угу. Поэтому он ебать дурачок, который рискнул спасти совершенно чужого ему ЦЧ ради совершенного чужого ВИ. Ну и поплатился, чо.
А ЦЧ, которого с ВИ так много связывает, не отстоял его на совете, позволил уйти из ордена и т.д. Так ли уж дорог ему ВИ? Или все-таки есть вещи куда дороже?

#69688 2022-03-29 05:04:32

Анон

Анон пишет:

Что, его бы на праздник не позвали?

#69689 2022-03-29 05:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну... стрельба из лука, все дела, кому-то стрела в сердце попала - и вот

Вот кстати, если б Мосян прописала, что ВН влюбился в ВИ, то это стоооолько бы вопросов к его мотивации сняло.

#69690 2022-03-29 05:05:05

Анон

Анон пишет:

Что, его бы на праздник не позвали?

Да на горе б он не сидел, вместе с ЦЧ б поехал, с делегацией Цзян.

#69691 2022-03-29 05:06:05

Анон

Анон пишет:

Да, была бы другая засада в другом месте.

Анон пишет:

Уничтожить при всех, а не втихую и только половину.

Это хороший вариант, без шуток, но так-то ВИ и до этого ничто не мешало уничтожить Печать, еще до Байфэн.

#69692 2022-03-29 05:06:23

Анон

Анон пишет:

Да на горе б он не сидел, вместе с ЦЧ б поехал, с делегацией Цзян.

И от этого бы у ЦЦС2 проклятье бы само прошло, а ЦГШ и Яо ему бы шептать на ухо перестали?

#69693 2022-03-29 05:07:01

Анон

Анон пишет:

Это хороший вариант, без шуток, но так-то ВИ и до этого ничто не мешало уничтожить Печать, еще до Байфэн.

Судя по тому, что он вообще смог уничтожить только часть, а не все целиком, это не так-то просто  :dontknow:

#69694 2022-03-29 05:09:05

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ, которого с ВИ так много связывает, не отстоял его на совете, позволил уйти из ордена и т.д. Так ли уж дорог ему ВИ?

Он не знал, что отстаивать, потому что не знал, что ВИ вообще сделал, ВИ ж ему не сообщил. Даже после всего не сообщил. И да, ВИ ЦЧ дороже, потому что он уважает его желания - уйти из ордена, сделав свой выбор. А вот ВИ, несмотря на все его героические жертвы, мнение ЦЧ не уважает - эта жертва с ЗЯ, то что ЦЧ не принял бы никогда, ВИ об этом знал, поэтому и отдал втихую. Это очень, очень, очень жестоко на самом деле, хотя и героически и от всей души, я все понимаю.

#69695 2022-03-29 05:11:07

Анон

Анон пишет:

И да, ВИ ЦЧ дороже, потому что он уважает его желания - уйти из ордена, сделав свой выбор

Аноооон  :lol:
ВИ уходит из ордена, чтобы за его поступки не пришлось отвечать ЦЧ.
ЦЧ: уважаю твой выбор, молодец.

#69696 2022-03-29 05:13:10

Анон

Анон пишет:

А вот ВИ, несмотря на все его героические жертвы, мнение ЦЧ не уважает - эта жертва с ЗЯ, то что ЦЧ не принял бы никогда, ВИ об этом знал, поэтому и отдал втихую.

Когда ЦЧ прикрывал ВИ, попался и потерял зя, он тоже это делал "втихую", потому что ВИ такой жертвы бы не принял  =D
Ну ВИ ее и не принял по сути, пошел и все исправил.

#69697 2022-03-29 05:14:03

Анон

Анон пишет:

Аноооон  :lol:
ВИ уходит из ордена, чтобы за его поступки не пришлось отвечать ЦЧ.
ЦЧ: уважаю твой выбор, молодец.

:lol:  :lol:  :lol:

#69698 2022-03-29 05:14:33

Анон

Анон пишет:

Он не знал, что отстаивать, потому что не знал, что ВИ вообще сделал, ВИ ж ему не сообщил.

А ММ, очевидно, получила личное сообщение от ВИ по ватсапу, раз уж додумалась сказать "давайте не будем полагаться только на слова надсмотрщиков, а проведем расследование, прежде чем кого-то обвинять".

Анон пишет:

И да, ВИ ЦЧ дороже, потому что он уважает его желания - уйти из ордена, сделав свой выбор.

Это не желание ВИ — уйти из ордена. Желанием ВИ это было бы, если бы ВИ в мирное время сам свалил, сложив с себя полномочия. В ситуации с Вэнями вынужденный уход ВИ из ордена — средство защитить ЮМЦ и ЦЧ (к слову о том, кого ВИ защищал). И ЦЧ вполне мог бы сказать "Нет, не уходи, я тебе помогу", и это было бы не неуважением к желаниям ВИ, а нормальной реальной помощью и поддержкой. ЦЧ выбрал поддержать выход ВИ из ордена, это и на его совести тоже.

#69699 2022-03-29 05:17:28

Анон

Анон пишет:

Но таки канонное поведение ЦЧ наводит на мысли, что не стал бы он рваться на британский флаг, спасая Вэней.

Рваться не стал бы. В том-то и дело, если б была возможность без особых последствий как-то помочь - он бы помог. И до того, как ВИ сделал из этого спасения громкий скандал, такая возможность была.

Анон пишет:

За гибель надзирателей ответственен лично ВИ, лютому мертвецу на тот момент сознание еще не вернули. Претензии на совете тоже предъявляли в первую очередь ВИ. Также претензии предъявляли ВЦ, которая надзирателей не убивала, но должна была в одно лицо поднять восстание против Вжуха.

А кто сказал, что это ВИ поднял? Он пришел, а там уже лютый мертвец рвет надзирателей, ай-ай-ай, как неудачно. Он его взял под контроль, так поздно уже было.
Без виновника - то есть ВН можно было бы попробовать как-то отбрехаться. А насчет Вэней, да всем насрать на тех Вэней, печать же нужна. Вот и договориться, Вэней ЦЧ забирает как часть военной добычи, работать на благо и отстройку ПЛ, ВИ выговор сделает и в наказание вон печать сейчас уничтожать будем при всем честном народе.
Это все рассуждения из серии а если бы, но варианты же были.

Анон пишет:

Да, потому что ЦЧ сказал "моя хата с краю" и не полез никого защищать. ВИ, конечно, тоже мог бы сказать "моя хата с краю, ВЦ, тебя тут не стояло, давай как-нибудь сама", целее был бы. Ты за это топишь?

Нет, ЦЧ сказал - это мой орден, я за него отвечаю и не могу позволить себе бесоебить даже ради тебя, ВИ, прости. А ВИ сказал - вот Вэни, я их защищаю, но вместо того, чтобы налаживать контакты хоть с кем-то, договариваться, идти на уступки, я встану весь такой сияющий в белом в черном и всех защитю. И проебался, потому что один в поле не воин. О чем ЦЧ его и предупреждал. Потому что вокруг люди, плохие, злые, завистливые, ото всех не отмахаешься без помощи и поддержки. Ну а потом он уже совсем забил на Вэней и пошел таки бесоебить.

Отредактировано (2022-03-29 05:17:53)

#69700 2022-03-29 05:21:03

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, если б была возможность без особых последствий как-то помочь - он бы помог.

Гспд, анон, ЦЧ не в состоянии даже просто нормально вести себя с ВН, обязательно надо за ворота выгнать, о чем ты говоришь. Помог бы он им, щас два раза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума