Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть он считал, что ВИ
Человек с мозгом в отличие от ЦЦС2.
Самоубиться)
Боюсь, что это не Япония, харакири не спасёт репутацию.
Анон пишет:То есть он считал, что ВИ (с которым они вечно цеплялись и дрались раньше и который даже ЦЧ не слушал) его скорее послушается, чем дворюный брат?
Ага, тот самый ВИ, на которого подло напал его двоюродный братец. Но хуйня здесь, конечно же, ВИ. Как же иначе
Ну да. ЦЦС убил ВИ просто так, ни за что. Не ЦЦС2.
Отредактировано (2022-03-28 22:35:40)
Каждый раз, когда читаю срачи, начинаю думать, что буквально каждый персонаж редкостный долбоеб
Не рассказывать, как пережет семьи для начала.
Яо ничего такого никому не говорил. Помогло ему это после второй осады ЛЦН? А вдруг это вообще не он СШ послал и на него просто наговаривают? Но все почему-то сразу поверили.
А что он мог бы сделать?
Нуянезнаю, не орать на ЦЦС-2 "Если захочу всех тут убью" и "Да ЦЧ мне не указ!" в присутствии толпы народу разных кланов?
Озаботиться какими-то планами на случай потери контроля? Связь держать хоть с кем-то на экстренный случай? Чтобы в случае пиздеца иметь возможность как-то донести до ну хотя бы ЦЧ или ЛЧ свою версию событий?
Ну да. ЦЦС убил ВИ просто так, ни за что. Не ЦЦС2.
ЦЦС погиб случайно, ВИ не собирался его убивать трагичная ситуация, с неизбежными последствиями, но почему вечно вокруг этого эпизода столько лишнего накручивают - вот вопрос.
ЦЦС пришёл с накрученным хвостом, потому что Яо старательно готовил конфликт между ВИ и ЦЦС. И ЦЦС2 пришёл с накрученным хвостом, потому что они с Яо готовились призвать злого ВИ к ответу.
ЦЦС убил ВИ просто так, ни за что
ВИ убил ЦЦС случайно, а не просто так. Ты так пишешь будто ВИ прогуливался по тропинке, встретил ЦЦС и убил его от нечего делать. А это не так.
Связь держать хоть с кем-то на экстренный случай? Чтобы в случае пиздеца иметь возможность как-то донести до ну хотя бы ЦЧ или ЛЧ свою версию событий?
Дорогой шиди, пишу тебе письмо с тропы Цюнци, пока вокруг меня летают стрелы, а рядом орет и ломает подарки ЦЦС2. У меня все неладно, дорогой шиди, кажется, меня тут очень хотят убить и подготовились к этому делу. Не знаю, в добром ли здравии найдет тебя это письмо, но отправлю тебе его при первой же возможности.
Нуянезнаю, не орать на ЦЦС-2 "Если захочу всех тут убью"
А что он должен был орать, когда на него 300 лучников спустили? Беседовать о погоде?
Озаботиться какими-то планами на случай потери контроля?
План:
1. Если на меня нападут 300 лучников и с ними будет ЦЦС, то я...
2. Если какой-то кретин в попытке убить меня зарежет ЦЯЛ, то я...
Какой интересный план. У каждого нормального человека есть такой.
Связь держать хоть с кем-то на экстренный случай? Чтобы в случае пиздеца иметь возможность как-то донести до ну хотя бы ЦЧ или ЛЧ свою версию событий?
Нахуя? Чтобы втянуть ЦЧ в свару, от которой его сам же ВИ старательно отстранял?
отправлю тебе его при первой же возможности
С голубем ПГ.
А что он должен был орать, когда на него 300 лучников спустили?
Он это орал, когда вломился на частную цзиньскую вечеринку выяснять, куда дели Вэней
Какой интересный план. У каждого нормального человека есть такой.
"Если я потеряю контроль над своим же оружием, то я..." анон. Вот этот план да, должен быть у каждого нормального человека. План, как этого не допустить, план как восстановить контроль в кратчайшие сроки, чтобы минимизировать вред, сам учет такой возможности, раз у твоего оружия есть своя воля.
Нахуя?
Имха, уже сам ход "старательно отстранял ЦЧ от этой свары" глубоко идиотский.
Озаботиться какими-то планами на случай потери контроля? Связь держать хоть с кем-то на экстренный случай? Чтобы в случае пиздеца иметь возможность как-то донести до ну хотя бы ЦЧ или ЛЧ свою версию событий?
Проблема в том, что ВИ был уверен, что не потеряет контроль и со всем справится. О чем неоднократно говорил и ЦЧ, и ЛЧ. С чего ему расписываться в обратном? Самоуверенно, не спорю, но за эту свою самоуверенность он расплатился как своей, так и чужими жизнями. имхо, во многом она его и сгубила. ЦГШ тоже свою руку приложил, но и ВИ ему неплохо помог, к сожалению.
Отредактировано (2022-03-28 22:48:26)
"Если я потеряю контроль над своим же оружием, то я..." анон. Вот этот план да, должен быть у каждого нормального человека. План, как этого не допустить, план как восстановить контроль в кратчайшие сроки, чтобы минимизировать вред, сам учет такой возможности, раз у твоего оружия есть своя воля.
А как ты себе такой план представляешь? До тропы ЦЦ ВИ считал, что у него все под контролем. И вдруг потерял контроль, ВН убил ЦЦС, ВИ потерял сознание. Очнулся уже на ЛЦН, где его ВЦ вырубила иглами и ушла сдаваться. ВИ пролежал 3 дня парализованный. Что он мог сделать в этой ситуации? Какой тут план вообще можно было заранее продумать и тем более воплотить?
Он это орал, когда вломился на частную цзиньскую вечеринку выяснять, куда дели Вэней
А должен был что? Вежливо подать заявление в канцелярию в установленном порядке? Он и так не успел, ВН убили.
"Если я потеряю контроль над своим же оружием, то я..." анон.
То я что? ВН очень быстро успокоился. Дальше что?
сам ход "старательно отстранял ЦЧ от этой свары" глубоко идиотский.
То есть мало было ЦЧ своих щабот, надо было ему на шею ещё Вэней посадить? Такой ход был бы хорошим?
Имха, уже сам ход "старательно отстранял ЦЧ от этой свары" глубоко идиотский.
Это как раз-таки правильно, ВИ сам решил пожертвовать ЦЧ ядро и сам нес за это ответственность, никого не впутывая и не привлекая к разруливаний тех проблем, к которым эта помощь привела. Это взрослый и ответственный подход.
ЦЦС пришёл с накрученным хвостом
Что за херня? ЦЦС пришел, накрученный разве что против ЦЦС2.
Отредактировано (2022-03-28 22:50:24)
Что за херня? ЦЦС пришел, накрученный разве что против ЦЦС2.
Ну смотри, Яо предполагал, что если ЦЦС придёт на тропу, то они с ВИ поссорятся.
Цзинь Гуанъяо:
— Я не отрицаю, что намеренно сообщил ему о готовящемся нападении. Я лишь надеялся на многолетние противоречия между вами, чтобы, когда он узнает о вашем конфликте с его двоюродным братом, Цзинь Цзысюань также выступил против вас.
Против кого должен быть накручен для этого ЦЦС?
Такой ход был бы хорошим?
Хорошим был бы ход поставить блядь главу своего ордена в известность, куда его второе лицо идет, чем занимается и какие у этого второго лица физиологические ограничения.
Хорошим был бы ход поставить блядь главу своего ордена в известность, куда его второе лицо идет, чем занимается и какие у этого второго лица физиологические ограничения.
Второе лицо официально сложило с себя полномочия второго лица.
Вэней тогда бы точно не спасли, никаких. В лучшем случае ЦЧ бы не сдал ВЦ, и то не факт.
Второе лицо официально сложило с себя полномочия второго лица.
Ну вот я и начал с того, что ВИ последовательно вел себя как идиот, последовательно настраивал всех до кого дотянулся против себя, а потом аноны удивляются, как же так такого невиноватого котика обвинили во всех смертных грехах и не стали разбираться
потом аноны удивляются, как же так такого невиноватого котика обвинили во всех смертных грехах и не стали разбираться
Аноны удивляются тому, что у некоторых анонов ВИ - исчадие ада, просто так, походя убивающее людей, а убитые им заклинатели все как один невинны и не хотели ничего плохого. Хотя по факту не виновен там один ЦЦС.
Отредактировано (2022-03-28 23:26:01)
Ну вот я и начал с того, что ВИ последовательно вел себя как идиот
И его идиотизм заключался в том, что он спас невинных людей, некоторым из которых был обязан жизнью своей и ЦЧ, а также не стал втравливать ЦЧ в неприятную склоку.
Вместо этого надо было как Яо - всем улыбаться, кивать и подавать чай нужных сортов.
И его идиотизм заключался в том, что он спас невинных людей, некоторым из которых был обязан жизнью своей и ЦЧ, а также не стал втравливать ЦЧ в неприятную склоку.
В том, что он все это полез проворачивать в одиночку, никому ничего не сказав.
Даже если бы всё что он сделал - это сказал ЦЧ, куда и зачем пошел, на ЦЧ бы это не свалили как снег на голову и ЦЧ успел бы как минимум подумать, что он скажет, когда с него спросят, а не вынужден был бы импровизировать, что уже могло улучшить ситуацию