Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это не его люди, а ЦЦС2.
То есть наследник ордена по рангу ниже своего двоюродного брата?
Там в мыслях ЦЦС на тот момент все прекрасно показано: ЦЦС-2 ему все же родственник, а ВИ хрен с горы. И поэтому ЦЦС не торопился выступать против ЦЦС-2 и ругаться с ним, хотя там бой уже полным ходом шел.
Отредактировано (2022-03-28 22:08:59)
я прочитал БК. Ее почему-то всегда забывают защитники ВИ.
Потому что ВИ там не присутствовал. И что там произошло, мы не знаем. Знаем только, что в результате почему-то вместо уничтожения ПГ спрятали в подвал.
Анон пишет:Но ЦЦС ВИ убил без причины
Да. Он убил его случайно, за что и расплатился. Остальные - сами нарвались
Чего ты привязался к остальным? ЦЦС был убит несправедливо, Вэни расплачиваться за его смерть отказались, все собрались мстить сами, а ВИ шел прицепом, как их защитник и зачинщик смертей.
Там в мыслях ЦЦС на тот момент все прекрасно показано: ЦЦС-2 ему все же родственник, а ВИ хрен с горы. И поэтому ЦЦС не торопился выступать против ЦЦС-2 и ругаться с ним, хотя там бой уже полным ходом шел.
Да и не послушались его по-моему. Он просил ЦЦС2 остановиться, но тот его просто проигнорировал.
Это только в твоей голове. ЦЛ наследника вообще били и травили и никто не слушал.
ВИ ЦЧ тоже игнорил всегда. Так что вся иерархия в твоих фантазиях.
Отредактировано (2022-03-28 22:11:39)
Мне кажется, часть анонов смотрит на события чисто с точки зрения ВИ - "Они сами на меня напали, при чем тут я вообще, я просто защищался, я просто потерял контроль, я просто посмотреть пришел, а они опять, а там я вообще без сознания был!"
А часть анонов пытается прикинуть, как это видело общество - "ЦЦС2 заявляет, что ВИ его страшно проклял, пытается призвать его к ответу, ВИ на него нападает, убивает толпу народа, и ЦЦС, пришедшего тормознуть это безумие, тоже убивает! ВИ соглашаются спустить это с рук за сдачу ВЦ и ВН, он притворяется что согласен, ВЦ и ВН приходят в Башню Кои и убивают там толпу народу всех подряд орденов!!! И после всего этого смеет являться на собрание орденов, заявлять, что не виноват, а как какая-то мелочь не сдержалась - опять поднимает толпу трупов и начинает резать всех без разбору, даже ЦЯЛ! /напомню, ЦЯЛ сначала ранил мертвяк, только потом уже она закрыла собой ВИ от смертельного удара/"
Так что у общества есть все причины считать, что ВИ злое зло и должен быть уничтожен. То, что это не совсем так... ну упс. ВИ ничего не сделал, чтобы сгладить мнение общества о своей ебанутости, даже наоборот
Чего ты привязался к остальным? ЦЦС был убит несправедливо, Вэни расплачиваться за его смерть отказались, все собрались мстить сами, а ВИ шел прицепом, как их защитник и зачинщик смертей.
Ты что пытаешься доказать? Как это выглядело в глазах общества? Не надо, я это и так знаю - новеллу читал и не один раз. Как было на самом деле? Это тоже известно, в том числе и то, что Вэни согласились расплатиться за смерть ЦЦС. Вот только не получилось - ВН сорвался, но за резню в БК ВИ не в ответе.
Отредактировано (2022-03-28 22:21:09)
Он просил ЦЦС2 остановиться, но тот его просто проигнорировал.
Вяло просил. Надо было приказы отдавать, а не мямлить. Вроде чувак воцну прошел, а в боевой обстановке ведет себя как ребенок.
Анон пишет:Он просил ЦЦС2 остановиться, но тот его просто проигнорировал.
Вяло просил. Надо было приказы отдавать, а не мямлить. Вроде чувак воцну прошел, а в боевой обстановке ведет себя как ребенок.
ЦЧ приказы ВИ отдавал и что? Тот его нахуй слал. ЦЦС2 тоже мог не слушаться. ЦЦС2 и ВИ астральные братья-близнецы со свободной волей.
ЦЛ наследника вообще били и травили
ЦЛ там наследник постольку поскольку, он даже не единственный, а "самый чистокровный после смерти ЦГЯ". Цзиней примерно дохуя, а в приоритете все равно были бы будущие дети ЦГЯ, если бы не случился канон.
Ну и не слушать малолетнего пиздюка - это одно, а не слушать любимого сына главы, прошедшего войну, - совсем другое.
Персонально я считаю, что эти триста лучников были даже не людьми ЦЦС2 (где бы он набрал столько преданных именно ему людей?), а специально посланными ЦГШ с отдельным приказом принести ему Печать с трупа ВИ, потому и ЦЦС никто не послушался.
Ну и не слушать малолетнего пиздюка - это одно, а не слушать любимого сына главы, прошедшего войну, - совсем другое.
А главу не слушать - это что? То есть, ВИ может игнорить ЦЧ, а ЦЦС2 почему-то должен хвост по первому окрику поджимать.
потому и ЦЦС никто не послушался.
Для таких выводов, нужно было, чтобы он хотя бы попытался им скомандовать, но этого не было в каноне. ЦЦС попрепирался с ЦЦС-2, а когда тот не послушался, решил ВИ взять за грудки (нашел безобидную цель, ага ))
ЦЦС2 почему-то должен хвост по первому окрику поджимать.
При чем тут ЦЦС2, если речь о лучниках? Бой вели они, ЦЦС2 сцал против ВИ лично выходить, он только сраться и мог.
нашел безобидную цель, ага ))
Он думал, что ВИ нормальный человек, а не та хуйня, которой его выставляли. Но ЦЦС ошибся.
ВИ ничего не сделал, чтобы сгладить мнение общества о своей ебанутости, даже наоборот
А что он мог бы сделать?
Он думал, что ВИ нормальный человек
ВИ - нормальный человек. А хуйня там была одна - ЦЦС2
А что он мог бы сделать?
Уйти в уединение, замаливать грехи
Он думал, что ВИ нормальный человек
Почему бы двум нормальным людям не поговорить мирно под обстрелом трёхсот лучников, действительно.
Он думал, что ВИ нормальный человек, а не та хуйня, которой его выставляли. Но ЦЦС ошибся.
То есть он считал, что ВИ (с которым они вечно цеплялись и дрались раньше и который даже ЦЧ не слушал) его скорее послушается, чем двоюродный брат? Ну лол.
Отредактировано (2022-03-28 22:33:39)
А что он мог бы сделать?
Самоубиться)
То есть он считал, что ВИ (с которым они вечно цеплялись и дрались раньше и который даже ЦЧ не слушал) его скорее послушается, чем дворюный брат?
Ага, тот самый ВИ, на которого подло напал его двоюродный братец. Но хуйня здесь, конечно же, ВИ. Как же иначе