Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне ещё понравился всерьёз поставленный знак равенства между «злодеем» ВИ и злодеем Яо. Вот это я понимаю ПРИЗМА!
Ну, ВИ-то поболе людей убил, чем Яо.
И мотивы у них были одинаковые, и причины, и состояние разума при этом, да?
Мертвым и их семьям без разницы охуенно богатый внутренний мир их убийцы.
И инициаторами каждого нового убийства они тоже становились одинаково добровольно сами, все верно излагаю?
Вэй Усянь узнал себя, одетого во всё чёрное, стоявшего плечом к плечу с Цзян Чэном, заложив руки за спину; с заткнутой за пояс сверкающей флейтой темнее ночи, с которой свисали бахромчатые кисточки алого цвета
Дунхуашный ВИ с полуобнаженной грудью, емнип, регулярно рассекал, ябнесказал, что это "при параде".
Каким-то образом эти два сообщения в моей голове слились в одно и породили образ ВИ с кисточками на сосках. Типа таких
Долго думала
Если бы ВИ так ходил, то далеко бы не ушел
ВИ стоило в таком виде как-нибудь на банкет явиться.
Апд: потерял я гифку с Эльвирой-повелительницей тьмы.
Отредактировано (2022-03-28 18:52:54)
ВИ стоило в таком виде как-нибудь на банкет явиться.
Вот тогда бы они поняли, что такое настоящее бесстыдство.
А то подумаешь, меч не носил и одежды не того цвета. Нашли, к чему придраться )
Я уверен, после такого они бы забыли про меч ВИ
Окей, короче, прастити.
Бесстыдник ВИ является на банкет в БК:
Нефриты, в панике:
После требования ЦГШ уединиться побыстрее сдать Печать:
И ВИ на ЛЦ встречает ЦЧ:
Мне ещё понравился всерьёз поставленный знак равенства между «злодеем» ВИ и злодеем Яо. Вот это я понимаю ПРИЗМА!
а хули нет-то. для общества в разные моменты времени они примерно одинаковые злодеи. хотя нет, ВИ больше боялись.
а хули нет-то. для общества в разные моменты времени они примерно одинаковые злодеи. хотя нет, ВИ больше боялись.
Так речь не об обществе, а об отношении к деяниям со стороны Нефритов. И от поступков Яо ЛХ охуел не меньше, чем остальные, и защищать его не рвался, так что нет смысла говорить, что вот ЛЧ свою любимку понимает и прощает, а ЛХ то же самое не позволил. Вообще-то, ЛХ и сам не захотел.
Отредактировано (2022-03-28 19:21:03)
И ВИ на ЛЦ встречает ЦЧ:
ЦЧ бы убижал
Шикарное ЭльвираАУ!
Версия, где ВИ после ЛЦ всегда так ходит, пока остальные стараются делать вид, что не видят ничего странного.
где ВИ после ЛЦ всегда так ходит,
а ЦЧ делает вот так
https://otvet.imgsmail.ru/download/3eed … i-1049.jpg
а ЦЧ делает вот так
И сам орет, чтобы ВИ не смел на меч ради полётов вставать.
орет, чтобы ВИ не смел на меч ради полётов вставать.
вот так креативно ВИ отмазался от придирок из-за меча А потом еще развел ЦЧ лететь спасать Вэней, потому что - иначе я же сам полечу, понимаешь, шиди
а хули нет-то. для общества в разные моменты времени они примерно одинаковые злодеи
Это больше говорит об обществе, а не о ВИ или Яо. Что из себя тамошнее общество представляет, отлично видно после второй осады, когда это стадо радостно бросается на новый жупел, стоило только пальцем показать. Кагбэ чтобы это не понимать, надо в глаза ебаться
Мертвым и их семьям без разницы охуенно богатый внутренний мир их убийцы
Отредактировано (2022-03-28 21:15:59)
Так речь не об обществе, а об отношении к деяниям со стороны Нефритов
А мы щас реально хотим приравнять? А то, вон, ЛХ тоже ничо против ВИ не имел, хотя вроде как в отличие от, ВИ не поебывал, может, ну, у прости Господи, деяний ВИ и Яо чутка разная моральная оценка?
Отредактировано (2022-03-28 21:18:45)
Это больше говорит об обществе, а не о ВИ или Яо. Что из себя тамошнее общество представляет, отлично видно после второй осады, когда это стадо радостно бросается на новый жупел, стоило только пальцем показать
Эм. ВИ: убил ЦЦС, потом устроил резню в БГ - заклинатели пошли воевать с ним
Яо: пытался вырезать верхушку кланов на Лнцзн - заклинатели собрались воевать с ним.
А должны были сказать: не, мы не такие, на жупелы не кидаемся, товарищ Яо может пиздовать на все четыре стороны?
заклинатели собрались воевать с ним
В первую очередь, сцена в ПЛ показывает, как моментально все бросились копаться в чужом грязном белье. Там ВИ офигел, как все тут же поверили каким-то двум подозрительным теткам.
как моментально все бросились копаться в чужом грязном белье.
Столько пикантных новостей сразу, неудивительно.
А мы щас реально хотим приравнять? А то, вон, ЛХ тоже ничо против ВИ не имел, хотя вроде как в отличие от, ВИ не поебывал, может, ну, у прости Господи, деяний ВИ и Яо чутка разная моральная оценка?
Анон, я не понимаю, что ты хочешь сказать
Лично я никого и ничего не приравниваю и не собираюсь, всего лишь отвечаю на вот это сообщение
ЛЧ можно любить и защищать злодея, а брату нельзя)) вместо того, чтобы проникнуться, ЛЧ брату считай отомстил.
Где ЛЧ говорил, что ЛХ нельзя любить злодея? Почему он должен был им проникнуться и в каком месте отомстил брату и главное, за что? Так-то ЛХ и сам не горел желанием любить и защищать этого злодея, так что при чем здесь ЛЧ вообще непонятно)
Отредактировано (2022-03-28 21:52:55)
Эм
По-новой откатаем программу о том, как ВИ злодейски убил мирно прогуливавшихся триста лучников и толпу, собиравшуюся его же убивать, в БГ? Ты же помнишь, кто в обеих ситуациях первым стрелял, правда? И что ему говорили тогда, тоже помнишь? И что для того, чтобы натравить на него и тех, и других, оказалось достаточно пиздежа Яо и его папы? И что особых доказательств, как ни странно, у ВИ с ЛЧ на момент собрания в ПЛ тоже не было, просто в этот раз повезло, назначенная жертва совпала с преступником?
Вот серьёзно, я не понимаю, как и чем надо было читать, чтобы сравнивать ситуации Яо и ВИ и прийти к выводу, что все все правильно сделали.