Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вэй Усянь узнал себя, одетого во всё чёрное, стоявшего плечом к плечу с Цзян Чэном, заложив руки за спину; с заткнутой за пояс сверкающей флейтой темнее ночи, с которой свисали бахромчатые кисточки алого цвета
Хз. По-моему, красавчик и при параде Представил в этом образе дунхуашного ВИ и
Отредактировано (2022-03-28 17:20:27)
Дунхуашный ВИ с полуобнаженной грудью, емнип, регулярно рассекал, ябнесказал, что это "при параде".
ЛЧ - мастер двойных стандартов
Можно объяснить где? ЛЧ не любит постороннего мужика за то, что тот причинил вред ВИ. ЛЧ не разлюбил родного человека за то же самое. Ну... Как бы - нормальное человеческое поведение.
Хз. По-моему, красавчик и при параде
Что-то мне подсказывает, что ЛЧ тоже тайно дрочил на этот образ, а слова про распущенность, не факт что относились к ВИ ) (он ведь очень тихо их сказал, чтобы никто не слышал).
При чем здесь лицемерие, когда ЛЧ достаточно искреннен в своих привязанностях и антипатиях.
ЛЧ можно любить и защищать злодея, а брату нельзя)) вместо того, чтобы проникнуться, ЛЧ брату считай отомстил.
Анон пишет:ЛЧ - мастер двойных стандартов
Можно объяснить где? ЛЧ не любит постороннего мужика за то, что тот причинил вред ВИ. ЛЧ не разлюбил родного человека за то же самое. Ну... Как бы - нормальное человеческое поведение.
Но недостойное по-буддиски мудрого ХГЦ. Это какой-нибудь СШШ может себе такое позволить. Он даже не положительный герой и не благородный господин. А от такого хорошего человека ждешь бошьшеправедности и справедливости. Чем они тогда с ЦЧ отличаются?
А от такого хорошего человека ждешь бошьшеправедности и справедливости. Чем они тогда с ЦЧ отличаются?
Тем, что в отличие от ЦЧ всегда там, где хаос
ЛЧ можно любить и защищать злодея, а брату нельзя)) вместо того, чтобы проникнуться, ЛЧ брату считай отомстил.
Это когда Яо убил? Так брат своего злодея сам не особо защищал, когда узнал правду
Отредактировано (2022-03-28 17:27:15)
А, кстати, ЛЧ знал, что ЦЧ не убивал ВИ? Слухи-то ходили, что чуть ли не собственноручно. Ну и осаду он возглавил, это уже факт, а не слухи. Дядя как бы меньшее участие принимал.
кстати, ЛЧ знал, что ЦЧ не убивал ВИ?
Вроде он даже прямо этот момент уточнял, и ВИ сказал, нет, не убивал. Или я путаю с экранизациями...
Дунхуашный ВИ с полуобнаженной грудью, емнип, регулярно рассекал, ябнесказал, что это "при параде".
Так может он не в нижних одеждах ходил, а без них?
Тем, что в отличие от ЦЧ всегда там, где хаос
Хорошо быть мажором без особых обязанностей. Так удобно потом приосаниваться над другими, кто недостаточно духовен и заняят презренными мирскими вещами. Вот ЛЧ деньги из тумбочки берет и не опускается до мелочного зарабатывания на дорогущие шмотки.
А, кстати, ЛЧ знал, что ЦЧ не убивал ВИ?
ЛЧ всегда разбирается в сути,никогда не делает необоснованных выводов
Так удобно потом приосаниваться над другими, кто недостаточно духовен и заняят презренными мирскими вещами.
А где он приосанивался? Не помню такого ни в новелле, ни в дунхуа или дораме
Отредактировано (2022-03-28 17:32:27)
Можно объяснить где?
Анон, тут очередной выплеск из вансянехейтерского, щас они тебе что-то объяснять будут.
Отредактировано (2022-03-28 17:33:29)
Анон, тут очередной выплеск из вансянехейтерского, щас они тебе что-то объяснять будут.
А, ну да. Можно было догадаться - там свой канон)
Ну будда-ЛЧ - это даже не "свой канон", а вообще какая-то непрошибаемая призма в глазах. И ничо
Это расово верная призма
Ну будда-ЛЧ - это даже не "свой канон", а вообще какая-то непрошибаемая призма в глазах. И ничо
ну "великий и безгрешный будда" и "учит младших адептов не делать поспешных выводов, не судить кого-либо, не зная всей картины, и сам следует этому принципу в возрасте старше 16 лет" это разные вещи. вам лишь бы в абсолют возвести, ситхи))
К ЦЧ вполне логично в этом смысле относиться иначе. Даже простые люди в тех сценах говорят, что он "уничтожил своего шисюна". ЦЧ был тем, кто мог защитить ВИ и Вэней, хотя бы из благодарности/в память о былом, но пошел на него войной. ЛЦЖ и не мог его защищать, и не стал бы, и как бы, какая вообще между ними связь?..
но пошел на него войной
Почему все всегда игнорируют смерть ЦЦС, ЦЯЛ, печать в БГи признание ВИ ЦЧ, что он потерял контроль над тэ? Я понимаю, что ЛЧ любимку бы и пальцем не тронул, даже если бы он его родных у него на глазах резал, но не все такие будды.
Отредактировано (2022-03-28 18:24:28)
ЦЧ был тем, кто мог защитить ВИ и Вэней, хотя бы из благодарности/
ЛЧ мог бы защитить ВИ и Вэней хотя бы из любви, но ничего не сделал, а позорно сбежал в самый сложный момент.
Будду-ЛЧ лично я вижу чаще именно в риторике хейтеров, которые возвели это на знамя и активно и с наслаждением опровергают.
Но в целом я имел в виду, что эти срачи довольно бессмысленны, потому что противоположные стороны друг другу ничего традиционно не докажут, только в очередной раз доведут тред до абсурда и передергов.
Как мне, например, не докажут, что СЯ справедливый гений и борец с социальной несправедливостью.
Будду-ЛЧ лично я вижу чаще именно в риторике хейтеров, которые возвели это на знамя и активно и с наслаждением опровергают.
+1. Тоже это заметил
Мне ещё понравился всерьёз поставленный знак равенства между «злодеем» ВИ и злодеем Яо. Вот это я понимаю ПРИЗМА!
Будду-ЛЧ лично я вижу чаще именно в риторике хейтеров,
Цитата из вансяне-треда.