Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вообще хз, мудак-ЛЧ достаточно вканонно смотрится да, я хейтер.
Блин, я ведь читал и нихуя толком не помню, но ощущение мудака там как раз не было, скорее унылого говна, которое болтается, не способное на решительное хоть что-то.
Поэтому я всегда с опаской смотрю на фики старых гпшных авторов - они дрочат не на персонажей а на себя и свои идеи.
Поправьте меня, но ракуган была упсодрочером, нет? Так что дело не в ГП, дело в предпочтениях автора
Поправьте меня, но ракуган была упсодрочером, нет?
Да, так и было.
Анон пишет:Поэтому я всегда с опаской смотрю на фики старых гпшных авторов - они дрочат не на персонажей а на себя и свои идеи.
Поправьте меня, но ракуган была упсодрочером, нет? Так что дело не в ГП, дело в предпочтениях автора
И как это должно влиять? В ГП у нее были продуманные и цельные персонажи.
Хз, хз, я и в ГП ее читать не мог.
ГП у нее были продуманные и цельные персонажи.
так и ЛЧ у нее продуманный и цельный. правда, мудак
Отредактировано (2022-03-28 10:46:01)
так и ЛЧ у нее продуманный и цельный. правда, мудак
да ладно, где он там мудачит больше, чем в каноне)
где он там мудачит больше, чем в каноне)
в каноне мы его мерзких мыслей не знаем, а в фике они все как на ладони. в каноне он просто привел АЮ в ГСЛ и воспитал как Ланя, а в фике он гпри все этом еще и говнится на свой же орден.
в каноне мы его мерзких мыслей не знаем, а в фике они все как на ладони. в каноне он просто привел АЮ в ГСЛ и воспитал как Ланя, а в фике он гпри все этом еще и говнится на свой же орден.
Ну зато мы знаем, что он отпиздюлил старейшин своего ордена и не защитил адептов от разбушевавшегося ВН в башне Кои, знаем, как он рот ЦЛ затыкал, да много чего знаем.
И без трасляции мыслей многое можно понять о человеке
Поэтому я всегда с опаской смотрю на фики старых гпшных авторов - они дрочат не на персонажей а на себя и свои идеи. Получается какая-то всратость, разве что годно написанная.
я б сказала, что все авторы так или иначе дрочат на свои идеи, но понимаю, о чем ты говоришь. да, это очевидно прослеживается в фиках таких авторов, но если автор не бьет себя в грудь, что это канонище и только он увидел истинную натуру персонажа, а остальные слепые, то... любой фик ведь так или иначе допущение. все дрочат на разное, что авторы, что читатели, поэтому мы и имеем разнообразие...
он отпиздюлил старейшин своего ордена и не защитил адептов от разбушевавшегося ВН в башне Кои, знаем, как он рот ЦЛ затыкал
Ну да, редкостный мудак
И как это должно влиять?
Автор любит мудаков, автор пишет мудаков?
У нее в ГП не настолько мерзкие почему-то.
наверное, потому что она писала про злодеев, а здесь про положительного персонажа
У нее в ГП не настолько мерзкие почему-то.
гпшные у нее вообще не мерзкие, обычные люди со своими проблемами
впрочем, я и в ее ЛЧ ничего особенного не вижу
Ну, кому-то и ЛЧ в "цветущей мэйхуа" классный и живой, а автор даже не скрывает, что хейтит.
Ну, кому-то и ЛЧ в "цветущей мэйхуа" классный и живой, а автор даже не скрывает, что хейтит.
Можно хейтить, но при этом писать "классного и живого" персонажа
В мэйхуа вполне такой ЛЧ, в каноне мы его мыслей не видели, почему бы им не быть такими?
А можно коротко, что с ним там такое?
А можно коротко, что с ним там такое?
подсматривает за сияо и асуждает потому что Яо сын шлюхи, но при этом подрачивает
здесь подробнее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9679252
В мэйхуа вполне такой ЛЧ, в каноне мы его мыслей не видели, почему бы им не быть такими?
А лаверы недавно рассуждали, что ЛЧ живое воплощение буддистской справедливости, потому что не судит, не зная всей информации
Отредактировано (2022-03-28 14:03:04)
А лаверы недавно рассуждали, что ЛЧ живое воплощение буддистской справедливости, потому что не судит, не зная всей информации
Ну так-то лаверы, им можно
А в каноне у нас ЛЧ фыркал на то, какой ВИ невоспитанный, когда тот меч не носил, будда знает, что там в этой справедливой голове на самом деле варилось
Но ВИ в тот период действительно воспитанностью не отличался.
На ВИ ЛЧ фыркал и подрачивал, так что очень вхарактерно
Отредактировано (2022-03-28 14:45:06)
Ээ... только ЛЧ фыркал, или все-таки ВИ за это все осуждали? Емнип, второе.
только ЛЧ фыркал, или все-таки ВИ за это все осуждали? Емнип, второе.
Так он не пожелал разобраться в ситуации, а суждение вынес