Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а кто там автор?
а кто там автор?
Ракуган.
А. ну штош, и на старуху бывает проруха помнится, этот фик сильно ругали за оос ЛЧ
автор там ещё так пишет, ах, реальность слишком устойчива, она качнулась, но вернулась назад... как будто канонные события гвоздями приколочены ._. и Яо не мог избавиться от СЯ как-то понадёжней после того, как СЯ слил ЛЧ часть секретов. или осторожнее повести себя с мелодией и НМЦ после того, как ЛЧ чуть его не раскрыл. и т.д.
А. ну штош, и на старуху бывает проруха
помнится, этот фик сильно ругали за оос ЛЧ
Мне больше помнится, как лаверы ЛЧ им восхищались.
реальность слишком устойчива, она качнулась, но вернулась назад
да ради бога, вопрос не к реальности а к автору - нахуя огород городил
да ради бога, вопрос не к реальности а к автору - нахуя огород городил
Чтоб и на даркЛЧ подрочить, и в панамку не получить
и в панамку не получить
все равно получил, в Дежурке обосрали с ног до головы
Думается, автор скопировал поведение ЛЧ в храме, когда он даже с братом не поговорил, раз под боком ВИ. То есть, для него связи не важны. Куда уж просто знакомому СЯ.
Отредактировано (2022-03-27 21:44:32)
То есть, для него связи не важны.
глубокое понимание персонажа
Брата он все же бросил.
одного в пустыне, ага. Эту идею, что ЛЧ на всех насрать, продвигают хейтеры в первую очередь.
и всё свелось не просто к канону, а к каноничнейшему канону
Мне кажется, там фишка была не в том, как события фика повлияли на канон, а в том, как фик влияет на восприятие канонных событий читателем. Грубо говоря, вот в каноне мы видим, что ЛЧ без особых сантиментов прибил СЯ, и это окнорм, а в фике мы видим, как ЛЧ без особых сантиментов прибил СЯ, но при этом знаем, что у ЛЧ с СЯ до этого были недоотношения, и задумываемся, как это влияет на образ ЛЧ, что он мог ощущать в это время, о чем думал.
Раз уж тут про отношение ЛЧ к братьям заговорили, то анон вот в свое время после прочтения фика задумался, как же хуево должно было быть ЛХ во вселенной фика: ведь у ЛХ была возможность спасти НМЦ, и он своими руками эту возможность проебал, потому что поверил Яо и не поверил ЛЧ. А уход ЛЧ после храма мог быть такой мелочной местью (а мог и не быть): мол, брат поддержал эту ситуацию, пусть теперь мучается виной.
А в этом фике, что совсем нет мыслей ЛЧ?
А в этом фике, что совсем нет мыслей ЛЧ?
есть, и он там довольно мерзкий. фантазировал, как убьёт ЦЧ и вырежет ПЛ (!), например. ЛХ с этого охуел.
ещё меня поразило, как он не дал мелкому А-Юаню принять игрушку от главы Яо — только потому, что мол у главы Яо (как и ещё у кучи народа) кровь Вэней на руках. ебанутый.
Это же тру-хейтерский фик! Пойду обмажсь.
у ЛХ была возможность спасти НМЦ, и он своими руками эту возможность проебал
в каноне он тоже это проебал. вообще я подозреваю, он на самом деле был уверен, что НМЦ всё равно помрёт, а так хоть помирится с Яо перед смертью. это всё была инвестиция в Яо: Яо станет поуверенней в себе, замирившись с дагэ, и укрепит свои связи с ЦХН. иначе, если б здоровье НМЦ было для ЛХ на первом месте, он бы организовал дежурства из Ланей.
у главы Яо (как и ещё у кучи народа) кровь Вэней на руках.
Так ведь у ГСЛ тоже кровь Вэней на руках =_=
он бы организовал дежурства из Ланей.
Зачем? Одно дело принимать помощь от братьев, другое устраивать психотерапию на весь мир.
Но ведь у ЛЧ на руках тоже кровь Вэней
Так ведь у ГСЛ тоже кровь Вэней на руках =_=
ага. и ЛЧ там думает "хватит и того, что АЮ убийцам родных каждый день улыбается". достоин дать игрушку ребёнку только ЛЧ (он не сразу, но в какой-то момент всё-таки кое-что подарил).
Я хейтер! Но даже я так плохо о ЛЧ не думаю. Автор просто возвел в абсолют хейт ЛЧ.
Поэтому я всегда с опаской смотрю на фики старых гпшных авторов - они дрочат не на персонажей а на себя и свои идеи. Получается какая-то всратость, разве что годно написанная.